無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても・・・
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. .
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
/⌒ヽ ( ゚∀゚)')
{ (/⊃ ノ ___
ヽ (__⌒ワ') (三(@
に二二二)
_) r'
└───`
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1595245973/l50 これ、凄くね?
ガッツリ使い込める、電池交換いらない機械式の時計だぞ
https://item.rakuten.co.jp/hstyle/seikow-031/
15000円って神かよ
俺は04を買おうと思う >>405
昔、ゼンマイを自動で巻く腕時計があったなぁ…って見たら、
そのものじゃねぇか。
今の人は知らんのか…
まぁ、精度は違うかもだが どこにアンカ打ってんだ
と思ったが手巻き時計の寿命が50年なのか…?と混乱した チープカシオでええやろ
破損や紛失でノーダメってのはデカイ。時計様に気を使って丁寧に扱うとかアホくさいわ 携帯電話会社からご丁寧にスマホに
乗り換えませんかって電話がかかってくる
iphoneに買い換えようとは思っているんですけど〜と誤魔化して切る
そんなお金もないのに スマホに変えるときは少なくとも3大キャリアから離れる時や。って言えば電話かけてこなくなるやろ 今日はハロウィン
満月のハロウィンは46年ぶり
次回のハロウィン満月は38年後みたい ハロウィンどーでもええから満月と被ってるて言われてもなぁ
月が火星とめっちゃ近くなるとか聞いたけど 38年後は死んでるか浮浪者になってるかナマポもらってるかの3択やろなぁ
少なくとも年金を受給して相応の暮らしをしてるとは思えんわ 年金は払ってないとダメだからここの住人はあんま貰えない気がするな
一応働いてた頃に払ってはいるんだけど、将来貰える金額はカスみたいな金額だった
わりとマジで金がヤバいので、正直今すぐ全額返して欲しいわ ショーン・コネリーが死んだ!
最後の主演作がリーグオブレジェンドだなんて! 日本語吹き替え版の王になろうとした男と薔薇の名前がもう一度視たい
テレビ放送を録画したテープを捨てたのが悔やまれる コネリー90だったのか
渋い爺さんで好きだったなぁ スマホが下から押すように曲げないと画面表示されなくなってしまった
無意味に回線増やしてスペアのスマホ持っといてよかった テープものって捨てちゃうよね
DVDとかブルーレイが当たり前に出るけど
ならないものはCanopusのキャプチャーカード買って
デジタル化してた 冬は加湿器とかしなきゃいけないからダルいわ
水補給や洗うのだるいわ 最近起きると喉がカサカサでまた乾燥する季節になってきたなーと実感する >>447
懐かしいな
俺も当時最強と言われたMTV2000を使って、片っ端からDVDにしてたな 最近は食事のすべてをgotoで済ませてるわ
10時半に朝飯、15時に昼飯、20時くらいに晩飯
なんとか支払額を550以内、1050以内、1050以内に押さえて一日の食費を実質100円くらいにできてる
もう店員にはあだ名くらいつけられてるかもしれん コロナはいつまで続くんだろな
家にいてても変な目で見られない環境は素晴らしいと思うけど
ウイルスがはびこってるのは普通に怖いんよなぁ くら寿司で1000円食って1000ポイントついてその1000ポイントで1000円分食ってまた1000ポイントっていう無限寿司ができるらしいやん 外国に比べるとマシってだけで感染者数も増えてはいるしな
後遺症とかシャレにならんみたいだしおれも怖い 陽性者と感染者の区別をわざとつけず不安を煽ろうとしたのに
結局11月には収束しそうだって話だけど これから年末にかけてイベントラッシュやで?少なくとも正月でコロナってお年玉を大量プレゼントは確定やろ 回転寿司は面白い店だと思うんだけどスーパーで買った方が楽なんよね コロナ収束まで自宅待機継続や
無職もテレワークなんよ 既にワイドショーは日本共産党学術会議ばっかりで武漢肺炎なんて放置中 お金なくて外出たくないから家に籠ってできる仕事ないかな
絵って一年やそこらで上手くなるのかな 日本はともかく、海外というか地球全土では毎日のように一日あたりの観戦者数が最大を更新してるんだろ
免疫によるブロックとか本当に実現するのか 検査陽性者との違いを指摘された直後にそんな事言うようじゃ簡単にコントロールされてそう どっかのBBAが変えた国内水道水の放射能基準はフランスの100倍厳しい狂った基準、
フランスのPCRはそれの逆で、ダメ出しハードルが低すぎるんじゃねって言われてるな
重症者増えてないから 早朝からしとしとと雨が降り続いていて寒い
電気毛布出して背負ってる なんだかんだで俺らが生きてるうちには絶対に滅ばねえよ
命かけてもいいわ じゃあ俺らが生きてるうちに人類が滅亡したら死ねよ? 世間では土曜日から三連休の奴がいるらしい
ムカつくわ それも微妙じゃね?
宝くじは確か連番で買えば1つは当たりが入るようになってたと思うんだが
年金は受給年齢をどんどん後ろにズラすってアンサーが既にあるからな
おれらが貰う頃には90歳からしか貰えないとか普通にありそう 金さえあれば年金払ってるよ。金ねーんだもん無い袖は触れないってなもんよ 月に数回1日オナ禁はあるけど数ヶ月に1回あるかないかの2日オナ禁をしてしまった。ここ数年というかもしかしたら10年くらい3日オナ禁はしてない気がする そういやこのスレも初代が立ってから長いよな
年金もらって暮らしてる長老様も実はいるだろ 深夜に袋メン(味噌)、食パン1枚、食後に紅茶
メチャクチャ元気出るフルコースや 2000年初期からあるしな
2ちゃんの無職板とかも常駐してるけど昔と住民替わったのか雰囲気違うわ 無職系スレ色々あるけど、知る限りではここが一番平和
病気系だと甘え荒らし必ず湧くし 無職の理由は問わないここの方が一般論的な意味での甘えは多いんだよなあ
個人的には働かなくていいのなら働く必要ないしそれが甘えだとも思わんが 単純に無職板は目につくからマウント取りに来るやつが多いんや
普通エロゲネタ板で無職スレなんて限られた一部しか知らんのだからそら普段は平和だわな
むしろめっちゃ長生きなのが不思議なくらいよ 板違いだから出て行けって
言われててもおかしくないよな
反対に無職板だとエロネタだから成立しないか そもそも何故この板にこのスレを立てようと思ったのか謎 ネットもあまり普及してなかった当時、そもそもまともに生きてりゃエロゲーなんて存在を知ることすらないのが当たり前
エロゲーなんぞにたどり着く時点で、社会に適応できてないような奴が多い
だから無職でも違和感はなかったんだろ
いわゆる健全な趣味の板にはない説得力がある 角煮消えたんだな
昔JCやらJKの無修正よく拾ってたわ 00年代初期は秋葉系賑わってたしエロゲも年に1000本以上出てたしな
その頃のエロゲ声優皆おばさんになり一線から退いたけど 思春期になってエロ本コーナーうろついてたら
実写本にまじってエロゲ雑誌あって、すげードキドキしたのを覚えてる
それがすべての始まりだったわ
親にねだってクソ高い買わせた
これからの時代はパソコンの時代だから!とかガキなりに必死にアピったわ
PC届いたら速攻でエロゲーを購入した おれんときも当時は18万くらいしたかもしれない
PCは実際自分の人生には絶対に必要ではあったけども
仕事にあんま繋げられなかったことはちょっと申し訳無いように思う エロゲーがなかったら人生はもっと悲惨なものになってただろうから、エロゲーマーになったことに後悔はない
社会的にはマイナスだったのだとしても、それでもエロゲーでなんとか心を癒していたから惨めな現状の中でもかろうじて正気を保てていたんだ 正直当日ネットにのめり込んで
就活しなかった俺みたいなうんこはいると思う
というかいてくれ…仲間やろ… まさに今それやぞ
失業手当切れたからヤバいどころじゃないんだけど
エロゲやって後の時間がぼーっとしているうちに一日が終わったわ
新卒のときも似たようなもんだった
というか何をすればいいのか未だに全然分からねぇわ windows95が初めて買ったPCフロッピーで自作のゲームやったり起動にすごい時間かかるPCだった 十八万弱で9821Xsを買って地下鉄の毒ガスのニュースを視ながらフロッピーにハードディスクのバックアップを取ってた 初PCは9801RX21とモニターで48万だったな
父はブルーカラーの下流家庭だったけど
まだバブルだったからポンっと買ってくれた
これで氷河期世代の転落オタク人生が決まった
もちろん全ては自堕落な自分のせいなのは理解してる 半角二次元なんて単語久しぶりに目にしたわ
>>507
分かり過ぎてつらい… >>507
人と趣味の話を出来ないのはちょっと辛いけどな 早速不正の前科持ちの共和党やトランプファンボーイが不正不正と泣き始めてるけど
野党側が不正出来るなら国家権力たる与党側も当然出来るのに
何を根拠に自分たちは潔白、あいつらは真っ黒と言い張るんだろう
品行方正・清廉潔白な野党がいる国を探すのは非常に難しいけど
品行方正・清廉潔白な与党がいる国はそもそも存在しないからな 電車で隣にOLやJKが座ってくれた時の俺生きてていいんだ感
金はなくとも身だしなみは整えてるから良かった オレは逆
金はあるけど身だしなみがうんこだから多分電車にのっても距離置かれると思う
ろくに洗濯もしてない
多分ドラゴンボールのバクテリアンレベルの悪臭 電車賃無いから自転車で30分かけてハロワ行くが、
後輪パンクしてワロタ
瞬間パンク修理剤ってのがあってだな、1本ぶち込んでみたんだよ
良い感じに直った!って思って缶を抜いたら白い泡がすげえブブブッて沸いてワロタ
大失敗だった
今年はもう終わりだな やべ食後のグレープフルーツ100%ジュースが美味すぎて1リットル全部飲んでしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています