無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても・・・
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. .
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
/⌒ヽ ( ゚∀゚)')
{ (/⊃ ノ ___
ヽ (__⌒ワ') (三(@
に二二二)
_) r'
└───`
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1595245973/l50 まあそういうのでてくるよな
でも今回に関しては一応タダ乗りじゃなく飲食店を助けることになるんで
どんどん使っていいと思うし、使ってるわw
混んでない時間帯推奨だけど 久々に寿司食いに行くかなーとくら寿司アプリ開いたら
gotoのせいでいっぱいなのか当日予約できねーのな
ほんまに大量の客が無限利用してるんやな
しゃーないからピザハットで持ち帰り注文や 昔、よくピザハット持ち帰りしてたなー
水曜だと持ち帰り半額とかだった もう10年以上前だ
ちなみに今週末、UberEats初回割引でマクドナルド頼む予定
一人では食べきれないので同じマンションに住む友人召喚 ピザハット自転車で数分の距離だから気にならんな
後ピザハットは昔は毎週水曜や8.9.10日だけ持ち帰り半額だったけど今じゃ殆どの店舗が全ピザ持ち帰り半額やってるんじゃないかなー
デラックスあたりだと約1000円だからまぁギリギリ許容範囲かな 急に冷え込むようになってまだ体が寒さに慣れてないからね
来月から本気出そう 生活保護費で賠償したいってすげえな
どんな人生歩んだらこんねな発言出来るんだよ おれは少し分かる気がする。それしか動かせる金が無いんやろ
あの記事書いてるやつも完全に炎上方向に誘導してるっぽいし
加害者も被害者も食い物にするいつものマスコミやな >>588
ナイス
俺も昨日からイキ始めることにした 自分ボッチだから無限できんわ
一緒に行ける人がいるのはええなぁ ボッチでも利用できる店結構あるで
ワイもGoto利用は今んとこ全部ボッチやし 店によるね 確認してみてはどうかな
ここいらだと体感8割以上が二人以上しか予約受け付けしないけど、
まあそこそこあるよ 1人OKの店
ただし問題は、例えばラーメン屋とか定食屋とかファストフード系
こういうのはそもそも予約システムがないから使えないのがほとんど
ランチだと500ポイントしかつかないわけだが、そのぐらいの料金でランチ食えるとこって
予約システムがないんだよねほぼ。
こじゃれた創作料理とかイタリアン、こういうところはランチタイム予約できても1000前後はする。
つまり実質500円。これでもお得なんだけどねw
居酒屋チェーンがランチしてるケースがあるんだが、昼間でも予約OKのとこがある
定食700円とかが実質200円で食えるパターン。
俺は使ってないが土間土間は500円で唐揚げ定食ランチやってる……つまり無料無制限のはず。
夜は1000ポイントつくから昼よりは探しやすいかな 二人以上からって、政策でそれをやるのはボッチに厳しすぎないか 市のホームページ見てたら、面白いのあった
誤認を招きやすい食品表示によるアニサキス食中毒の発生について(市内初事例)
https://www.city.funabashi.lg.jp/kenkou/eisei/001/p085389.html
令和2年10月10日(土曜日)に、販売店(スーパー)で購入した鮭を
自宅で生のまま調味して喫食し、アニサキス食中毒となった事例が発生しました。
保健所の調査により、「本件は患者の購入品である鮭の「秋鮭(生)」の表示について
販売店側は「冷凍ものではない」という趣旨で「(生)」と表示したものであるが
患者がこの表示を生食用と認識し、加熱しない調理法で喫食したことによる食中毒である」
と断定しました。 すまんやや嘘ついた
ホットペッパーの予約いろいろ試してたんだけど、これあれだわ
1人から予約可能な店もっとあるわ。2割ってことはないかも
当日予約だけなぜか二人以上限定みたいになってるから勘違いしてたわ
しかし居酒屋だと使いづらいな
お通しが400円ぐらいだから、あと600円分しか頼めない。
枝豆とビールとか、使えんことはないが、さすがに恥ずい >>609
(生)かあ。
あまりそういう表記は見ない気がする。
精肉鮮魚は(解凍)って表示が多いような。 すまん勘違い。
解凍じゃなくてそもそも冷凍してないのか。それは生って表示あるね。
ボケてたわ。連投スマヌ 近所の某大手スーパーだと生食用・加熱用だな
慰謝料ワンチャンあるで 刺身にするようなサーモンで生と書いてあれば慰謝料取れるだろ
皮ついてるような秋鮭ナマで食べるアホは知らん 記載なくとも鮭の刺身用とそうでない用は分かりそうなもんだがな… そいや生魚なんて一年以上食べた記憶がない
半額弁当で三食済ませてた時はたまに渇き始めた寿司を買う事もあったけど自炊の真似事始めてからご無沙汰だな もしかして、おまえら、リンゴの皮とかナイフで剥けたりするの? >>571
オイオイオイ、30円マン越えやんけ!
>【悲報】Gotoイートで会計30円の客にとうとう店員がガチ切れwww
>ttp://yaraon-blog.com/archives/183191 国策なんだから文句言われる筋合いないし
制度不備の咎を負うのは政府の自民・公明であって俺らじゃない
そもそもマスク転売の時に嫌々渋々重い腰を上げた自公が
知らんぷりを決め込んでる時点で不備ですらない
十中八九コロナ税とかやりだすんだから今のうちに堪能しないと丸損だぞ そもそも何がダメなのか分からん。これ金は税金で払ってるんやろ?
客も店も損しないし、国は経済全体を見てgo出してるんだから
一店員如きが口を挟むことじゃないだろうに。黙って仕事せぇや 買い物上手で料理上手
ここの住人って地味に主婦力高いよね Gotoランチくってきますた。1月末まではうまうまやで
延長にも期待したい。
無職には最高の政策である。 大根とサツマイモを貰ったんで
豚肉を買ってきて豚汁を作った
寒い時には汁物が美味しいわね 最近生鮮品全体的にやっすいよな この辺だけかな
ぶっちゃけGotoなくても食費そんなかからない あら?お野菜が高い高い言ってた気がするけどもう安くなってるのね レタスとキャベツがセール時1玉98円だから安いな
高い時は1/4で98円だったりするし。
キャベツざく切りにしてゆずポンにごま油を少し混ぜたのをブッかけて食べようかなぁ そりゃキャベツもレタスも夏まき冬取りなら露地栽培で11月から収穫できるからな
レタスは初夏のがメインシーズンだけど白菜キャベツはこれからが旬 キャベツレタス、白菜、大根人参、玉ねぎ、じゃがいも、
ほうれん草小松菜チンゲン菜、葱、きのこ類
全体的に安い。精肉鮮魚も日配品も惣菜系も、穀物もまあ価格安定してる。
そして俺は周辺のスーパーやドラッグストアの半額シールタイムも完全に把握している
1人暮らし無職エロゲマの必須技能だな。 緊急事態宣言とかないない
何時もの人たちの危機を煽るな連呼が始まるから大丈夫さ
そんな事より近所のスーパーが鴨だしそば味だけ値上げした方が問題
今月いっぱい98円とか言ってたくせに酷いや JK二人組の後ろ歩いてるとふとこんな子でも裸でSEXしてるんだろなぁと顔がにやけてしまう 子どもの頃は逆に見た目が良くないカップルとか既婚者を見てこんな気持ち悪い奴らでもセックスしてるのかと思って怖かった 昨日友達とアキバ行って買い物した後飲んできたわ
昔と比べて飲食店選びたい放題だな 今でもカップルとか子供連れ見るとこいつらセックスしてるんだよな・・・と考えてしまう俺は異常者だろうな 他板で「ワイ」って使うの恥ずかしくないの?
俺は恥ずかしい 最近恥ずかしいって思ったのいつだろうな…
と思って振り返っみた
スーパーで白菜1/2カットを購入したがケチって袋買わなかった
そのままの状態で抱えて家までトボトボと歩いたの数日前で少しはずかった 俺の財布が緊急事態宣言や
もう売るもの無いんだよなあ どっちか選んだんだったら、片方は我慢しないとな
俺みたいに働かないんだったら、お金は入って来ないしな
お金があればGOTOに使えるし割引の恩恵は受けられる あっという間だったねぇ
やっぱ自炊が最高だわ
コロナの心配もないしね 今のうちに予約だけしとこう思ったら予約サイト重いわ同じこと考えてるやつおるな 旅行の方は延長とか話でてるのにイートの方は終わるの早いな GOTOで飲食店は一息つけたのかねぇ
カンフル剤をうっても
コロナ後は構造変えないと
どうにもならんと思うが またイケメン芸能人が一人自殺したらしいな
人生イージーモードなのに何故投げ出すのか イケメンいうても稼げる手段がないなら将来真っ暗だと思ってもしかたない
俳優ったって一流でなきゃ稼ぎはしれてるだろうしな
まあ無職よりは億倍ましだけどw モバイルマクドナルド還元怪しいアプリペイペイで3割だやべえチキンクリスプまとめ買いしないと 結婚つーたら今年の頭に声優×プロ野球選手ってのあったが
選手のほうは戦力外通告されとったな 来年のどこかで家を出なくなったわ。みんな家賃はどれくらいのところに住んでるの? 出なきゃならなくなったわってこと?常に3万台で絶対RC以上否道路沿い
プロ選手って昔カンザキ暴言カナリも積極的にアプローチしたけど華麗にスルーされてたっけ 今なら運動選手が写真にエロコメをつけられて憤慨しているってニュースに便乗できたかもな 日曜求人
今シーズンもおせち盛り合わせ作業が入りだした 声豚がウキウキしてるのはやっぱり取られた口惜しさの憂さ晴らしもあり
地上波で見られる喜びもあるんだろうな >>675
ありがとう!今からいろいろと準備することにします。 年賀仕分けと年末おせちバイトで
1年分稼がないとな、、、。 すげー人生やなw
まぁオイラも他人のことを笑ってられる状況ではないのだが 仕訳のゆうメイトってそれこそ若い人と主婦が多くない? 俺がやってた民営化直前の頃はわけありそうな中年もチョロチョロいたけど コミュ障にはこのコロナ化で常識化したマスクが本当に助かってる 分かる。マスク、自宅待機、三密回避の式典の尽くの中止と
おれみたいなのにはかなりの追い風なんよね 毎日小学校の体育館覗いてる
最近の児童は発育いいな 小学校の下校時間になると外に出て見守れと防災無線で流れてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています