無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても・・・
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. .
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
/⌒ヽ ( ゚∀゚)')
{ (/⊃ ノ ___
ヽ (__⌒ワ') (三(@
に二二二)
_) r'
└───`
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1595245973/l50 >>571
オイオイオイ、30円マン越えやんけ!
>【悲報】Gotoイートで会計30円の客にとうとう店員がガチ切れwww
>ttp://yaraon-blog.com/archives/183191 国策なんだから文句言われる筋合いないし
制度不備の咎を負うのは政府の自民・公明であって俺らじゃない
そもそもマスク転売の時に嫌々渋々重い腰を上げた自公が
知らんぷりを決め込んでる時点で不備ですらない
十中八九コロナ税とかやりだすんだから今のうちに堪能しないと丸損だぞ そもそも何がダメなのか分からん。これ金は税金で払ってるんやろ?
客も店も損しないし、国は経済全体を見てgo出してるんだから
一店員如きが口を挟むことじゃないだろうに。黙って仕事せぇや 買い物上手で料理上手
ここの住人って地味に主婦力高いよね Gotoランチくってきますた。1月末まではうまうまやで
延長にも期待したい。
無職には最高の政策である。 大根とサツマイモを貰ったんで
豚肉を買ってきて豚汁を作った
寒い時には汁物が美味しいわね 最近生鮮品全体的にやっすいよな この辺だけかな
ぶっちゃけGotoなくても食費そんなかからない あら?お野菜が高い高い言ってた気がするけどもう安くなってるのね レタスとキャベツがセール時1玉98円だから安いな
高い時は1/4で98円だったりするし。
キャベツざく切りにしてゆずポンにごま油を少し混ぜたのをブッかけて食べようかなぁ そりゃキャベツもレタスも夏まき冬取りなら露地栽培で11月から収穫できるからな
レタスは初夏のがメインシーズンだけど白菜キャベツはこれからが旬 キャベツレタス、白菜、大根人参、玉ねぎ、じゃがいも、
ほうれん草小松菜チンゲン菜、葱、きのこ類
全体的に安い。精肉鮮魚も日配品も惣菜系も、穀物もまあ価格安定してる。
そして俺は周辺のスーパーやドラッグストアの半額シールタイムも完全に把握している
1人暮らし無職エロゲマの必須技能だな。 緊急事態宣言とかないない
何時もの人たちの危機を煽るな連呼が始まるから大丈夫さ
そんな事より近所のスーパーが鴨だしそば味だけ値上げした方が問題
今月いっぱい98円とか言ってたくせに酷いや JK二人組の後ろ歩いてるとふとこんな子でも裸でSEXしてるんだろなぁと顔がにやけてしまう 子どもの頃は逆に見た目が良くないカップルとか既婚者を見てこんな気持ち悪い奴らでもセックスしてるのかと思って怖かった 昨日友達とアキバ行って買い物した後飲んできたわ
昔と比べて飲食店選びたい放題だな 今でもカップルとか子供連れ見るとこいつらセックスしてるんだよな・・・と考えてしまう俺は異常者だろうな 他板で「ワイ」って使うの恥ずかしくないの?
俺は恥ずかしい 最近恥ずかしいって思ったのいつだろうな…
と思って振り返っみた
スーパーで白菜1/2カットを購入したがケチって袋買わなかった
そのままの状態で抱えて家までトボトボと歩いたの数日前で少しはずかった 俺の財布が緊急事態宣言や
もう売るもの無いんだよなあ どっちか選んだんだったら、片方は我慢しないとな
俺みたいに働かないんだったら、お金は入って来ないしな
お金があればGOTOに使えるし割引の恩恵は受けられる あっという間だったねぇ
やっぱ自炊が最高だわ
コロナの心配もないしね 今のうちに予約だけしとこう思ったら予約サイト重いわ同じこと考えてるやつおるな 旅行の方は延長とか話でてるのにイートの方は終わるの早いな GOTOで飲食店は一息つけたのかねぇ
カンフル剤をうっても
コロナ後は構造変えないと
どうにもならんと思うが またイケメン芸能人が一人自殺したらしいな
人生イージーモードなのに何故投げ出すのか イケメンいうても稼げる手段がないなら将来真っ暗だと思ってもしかたない
俳優ったって一流でなきゃ稼ぎはしれてるだろうしな
まあ無職よりは億倍ましだけどw モバイルマクドナルド還元怪しいアプリペイペイで3割だやべえチキンクリスプまとめ買いしないと 結婚つーたら今年の頭に声優×プロ野球選手ってのあったが
選手のほうは戦力外通告されとったな 来年のどこかで家を出なくなったわ。みんな家賃はどれくらいのところに住んでるの? 出なきゃならなくなったわってこと?常に3万台で絶対RC以上否道路沿い
プロ選手って昔カンザキ暴言カナリも積極的にアプローチしたけど華麗にスルーされてたっけ 今なら運動選手が写真にエロコメをつけられて憤慨しているってニュースに便乗できたかもな 日曜求人
今シーズンもおせち盛り合わせ作業が入りだした 声豚がウキウキしてるのはやっぱり取られた口惜しさの憂さ晴らしもあり
地上波で見られる喜びもあるんだろうな >>675
ありがとう!今からいろいろと準備することにします。 年賀仕分けと年末おせちバイトで
1年分稼がないとな、、、。 すげー人生やなw
まぁオイラも他人のことを笑ってられる状況ではないのだが 仕訳のゆうメイトってそれこそ若い人と主婦が多くない? 俺がやってた民営化直前の頃はわけありそうな中年もチョロチョロいたけど コミュ障にはこのコロナ化で常識化したマスクが本当に助かってる 分かる。マスク、自宅待機、三密回避の式典の尽くの中止と
おれみたいなのにはかなりの追い風なんよね 毎日小学校の体育館覗いてる
最近の児童は発育いいな 小学校の下校時間になると外に出て見守れと防災無線で流れてくる >座間事件前、2ちゃんねるに「【急募】50キロの肉を処理する方法」 スレには「猫砂」「クーラーボックス」への言及も
なんか思い出してしまった レインボーブリッヂの下を潜ろうとして飛行機を乗っ取ったゲームマニアもいたな 同年代で捕まっとるやつわりとおるな
最近になって年齢に注目してだけかもしれんが 年末年始のバイト求人に派遣会社へ応募したけど
質問に答えてくれないでメールの返信来たから郵便局にする エネオス電気解約したらAmazonギフト500円分もらえるアンケートが来た 日本産のサプリって総じて内容微妙な上に糞高いな
サプリに関しては日本は後進国だな 基礎系以外のサプリは数年もすると「実は体に悪かった!」とか言い出すから信用ならん 完全回答は「バランスの良い食事」やな。何を食っても偏ってたら氏ぬ
次点は卵とかの生き物一匹丸ごと系
逆に精製した砂糖とか高純度の物質はあんま体に良くないっぽい ひじきも鉄釜で煮沸処理してたから鉄分多かっただけで
今はステンレス釜が普通だから別に多くないという話もあったのう
各々の言い分は
文科省「鉄釜だと58.2mgの鉄分を含むが、ステンレス釜だと6.2mg」
日本ひじき協議会「日本産ひじきは7.7mg、韓国産ひじきは47.6mg、中国産ひじき47.7mgだから産地の違い」
という感じらしいが サプリだと体の吸収機能が楽を覚えて結果普通の食事で吸収されなくなるとかバカになるとか聞いたことあるな
俺らと一緒だ ビタミン系のサプリ食ってるわ
ラムネみたいに噛んで食べるの美味しい
食事なんて常に偏ってるし
賞味期限切れ当たり前だし
せめてと思って サプリ食いたいけどサプリじゃ腹は膨れないからそのサプリにあてる金で炭水化物腹に入れたほうがいんだよなぁ
って書いててほんっっま貧乏になったなぁと実感するわ マジで限界ラインだよね
料理の手間掛けれるなら違って来るけども 主なおかずは生姜の味噌漬けだわ
一切れで白米が茶碗一杯食える 冬は賞味期限切れでもあんまり怖くないの助かる
1週間前のごぼ天焼いて食べてるわ
飢え死にしないようにちょっとずつ食べ物消費していくと賞味期限とかずれていっちゃうんだよな スーパーとか行くとどうしてもある程度まとめ買いしちゃうしな
小分けの菓子とか有り難い 業務スーパーで初めてオートミールっての買ってみたんだが死ぬほどマズくて草
味噌汁とか卵スープの素とかで味付けして食ってるけどほんとに餌レベル
1kg入りで一食50gかそこらだからまだ15食分はある…
ちなみに米食うより健康には随分いいらしい オートミールがめっちゃ不味くて栄養価高いのは当たり前だろ
よく1kgも買ってきたな
どうやって食べたらいいか研究してくれ 俺の好きなコーヒー牛乳は今では牛乳という表記ができなくなったらしいが、
あれを飲むと必ず腹を下す 腹を下さない牛乳があるらしいが、何故あれが標準化しないのか 乳糖取り除くのに金かかるからじゃね
同じく腹を下さない乳糖ゼロのプロテインあるが糞高い オートミール苦手な人多いよね
俺はレンチンして塩だけで美味しいと感じるけど 面接予約した、採用されるか分からんが年末年始の食い扶持稼ぎしないとな。 偉いな
短期でもやった方がいいんだけどなんも出来んわ 業務スーパーの食い物は不味すぎる
あれはなんだ、普通のスーパーに気を使ってわざと不味く作ってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています