無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どんなにくるしくても・・・
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. .
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
/⌒ヽ ( ゚∀゚)')
{ (/⊃ ノ ___
ヽ (__⌒ワ') (三(@
に二二二)
_) r'
└───`
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1595245973/l50 >>978
…
まいてつのハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
誰か分かりませんかね? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 君の名はだって似たような現象起きてるのにそんな目くじらたてないでも…… そうやってマルチポストしてまで僻んでる馬鹿にウンザリだわ
碌なヒット商品も出せず
ヒットした作品にコラボという名のすねかじりが群がり
ヒットした人の陰口叩きまくって足を引っ張るとか
日本の衰退ぶりは深刻やね ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? アニメや漫画と久しく離れてるから今何が人気なのか知らないな
最後に見たの進撃とかサイコパスくらいだし ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
誰か教えてください。お願いします フライパンがもう駄目だ
出費は痛いが5年使ったから元は取ったと諦めることにする ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>995
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>996
>>997
おまえは狂っている
正直触るのも嫌なんだが一度だけ言ってやるな?
もしかしたら自分じゃ面白いと思ってるかもしれないけどただ不快だよ
もしかしたら自分じゃフザけてるだけのまともな人間だと思ってるのかもしれんが
自分の書き込みの内容と回数を確認してみたらどうかな
プリントアウト出来るならそれ持って病院行って来い
迷惑行為を止めることが出来ませんって
プロのカウンセラー、精神科医なら話は聞いてくれるだろ
もう5chには来ないでくれな。迷惑だよ >>998
何でそんな言い方されなきゃいけないの?
俺は本気で好きだから本気で知りたい。それだけだ
一度も答えず必死に無視してる方が異常者だろ
頼むから教えて欲しい。教えてもらったら必ず消えるから ハチロク、ふかみ、凪
お願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 5時間 57分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。