【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ110【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ109【Fate・FGO】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1598270501/ ひよこちゃんはめでたくクズトリア一行から解放され釜戸兄妹と親交を深め始めた模様
そりゃコラボ先のひよこちゃんまで虐めるクズトリア様より優しい釜戸兄妹のが良いわな
鬼滅と型月じゃ知名度もダンチだし >>1乙テンプレ追加も乙
>>15
それで思い出したけどローソンのニワトリの方も
歯剥いて襲い掛かられてたっけなあ
ローソンも兄妹の活躍する漫画のXマスケーキとおせちを出してるけど あんなファンシーなマスコットキャラ達にまで敵意剥き出しにする辺り億が一スマブラや他社とコラボしたら
クズトリアや痴女やマシュカスや鯖太郎やジークソにリンクやマリオやカービィ達コラボキャラをボコらせそう(しょうなみかん)
現に教祖のきのこは月姫時代からコナンや金田一にイキリマウントをとり東出君はバカッターでパクリ被害者のSWにイキリマウント取っていたしな
始皇帝炎上だって型月のイキリ気質が露見した事件だし なんか鯖太郎スレってすんなり次スレ立たないよな
立ったかと思えば落ちてたり >>14
まーあんなメンヘライキリ痴女じゃ誰もついてこないよ マジで型月の連中って児童向けの偉人漫画すら読んでないだろ 前に型月厨がローアイアスのパクリと言い出した画像悪意を持った切り出しで
本当は花の形の魔方陣が宙に描かれてそこから魔法攻撃が射出される演出の花がビーム受け止めてるように見える切り取りだった
あいつら人気コンテンツにすり寄られている(事実は真逆)って言い触らすの好きだな https://zabuu.site/questions/b10b06891ced3f52a2949ee2e7705edc
そうそう、信仰深いキリスト教徒のジャンヌダルクがもろに宗教上のタブー破ってる存在のホムンクルスの
ジークソにちょろすぎる一目惚れする時点でお話にならないくらい破綻しているんだよな
色々とモラルを疑われるクローンもなんやかんやで一番声を上げてノーと言っているのキリスト教徒やで?
異端審問共をぐぬぬさせたのも「うちら同じキリスト教徒なんやし一緒にエルサレム行こう、な?」って発言がでかいし
ジャンヌダルクの性格を考えたら人の理から思いっきり外れているホムンクル自体が許せないだろ
まあ東出やきのこは安っぽいお祈りポーズさせときゃ良いと思っていそうやが >>23
ガンダムF91のラフレシアは型月のパクリだった…?
富野ハゲ最低だな どのキャラも表情が豊かで感情表現が全力だからその時その時の気分で行動がブレブレでも説得力あるように見えるというのもありそう。
ドラゴンボールのキャラはとにかくいつも全力。
のんびりする時も全力でのんびり、油断する時も全力で油断している。
こいつの頭の悪い文章より小学生の作文の方がまだマトモな文章読めそう(小並感)
こいつにアホの痴女を「やーいお前のところの偽聖女パープルハートの劣化パクリー」って馬鹿にしたら言い返せなくて憤死すんじゃね? 前スレでも言われたけどドリフの気の合う相棒程度の関係の方がまだ原典に忠実と言う…>ジャンヌとジルドレ あのジャンヌは、信じていたすべてに裏切られて 異端者の烙印を押されて
生きながら焼かれるという地獄に墜ちたことで廃棄物になった
あのジルドレはラ・ピュセルを追うため、自分も共に地獄に墜ちるという
深い絆を描いているわけで
人間関係をすべて陰キャサークルかファンクラブに収束させる糞月とは違う ジャンヌとジルドレの関係だけどさ
もしかして孔雀王聖伝(正規の孔雀王の続編)からイタダキしてるってことはないかね
聖伝初期のパートでドラキュラ(ヴラド伯)・バートリーら吸血鬼たちが現在に復活して
人間の皮を集め彼らの神(人身御供を要求する)テスカトリポカを復活させようとするって話があったんだが
最初吸血鬼サイドにジルドレがいた
彼が吸血鬼側に加わったのは強い感銘を受けたジャンヌダルクを復活させたかったから
これより前か後か同時期かちょっとはっきりしないんだが
『聖女ジャンヌと悪魔ジル』って小説でもジルドレはジャンヌにある種の特別な感情を持ってたし
そういう系譜に乗っかったのかも? 実はジャンヌの末路に絶望して闇落ちした英雄ってジルドレではなく明確にシャルル7世に反旗を翻したアランソン公なんだよな…
ジルドレのショタ誘拐レイプ殺人は実はジャンヌ関係なかった説や実際はジルドレの財産横取りしたかったでっち上げ免罪説がある
アランソン公は初期からジャンヌをパトロンとして支持していたしジャンヌが捕虜になり魔女裁判にかけられたのも
彼女を約款でいる王侯一派がフランスの主戦力でジャンヌとも親いアランソン公を引き離してコンピエーニュ包囲戦に同行させなかったせいだもん
そりゃ病むしシャルル7世やフランス王侯恨みたくもなるよ
最もシャルル7世も結果的にジャンヌを見殺しにした罪悪感と息子との不仲によるストレスで長生きできなかった節があるんだけど
ライールはジャンヌを魔女裁判から救おうと駆けつけたしザントライユだって頑張って身代金カンパした
おい、東出と型月の馬鹿タレ共はちゃんと100年戦争調べたのか? 「プレラーティが書いたルルイエ異本」のネタ元である 山本弘が関わっている
TRPGにゴーストハンターシリーズというのがあって、パラケルススの魔剣って
シナリオがあるんだけど…それにフランスの秘密結社がジャンヌを降霊しようと
してジルドレ召喚したってイベントがあってね…
そういやラムセスのミイラと対話するイベントもあったな、その時古代の記憶に
飲み込まれて(ロゴスうんちゃらww)王の記憶を追体験したんだっけ?
そして魔剣を振り回す武闘派パラケルススもここが出自だったよ〜な… 他所がジルドレとジャンヌの関係を強調した創作をするから間違えた糞月は悪くない!に鯖太郎が逃げる日も近いな 元々「プレラーティが書いたルルイエ異本」というヤツ自体が、山本弘の創作で物語「ラプラスの魔」のキモ
になる部分。彼らの住む宇宙は旧支配者クトゥルフの夢。数学者ラプラスは魔導書の力で この宇宙とは異なる夢
(宇宙)を作り出した、その夢の主がハスターというもの。その世界はラプラスがナポレオンに成り変わるパラレル
世界なんだけど、どっかで聞いた話だよなぁ?? おぃぃ!? そういやエミヤ、ギルガメのパクリ元は長谷川裕一の作品でハッセと山本弘は仲がいいんだよな
ここ関連を掘ればパクリ元がもっと見つかりそう ジャンヌダルクとジャンヌオルタの仲良し姉妹()な感じの関係に物凄い違和感を感じてたが
史実通りのキャラに作るとこいつらの関係が問答無用で敵同士になると分かって納得した 痴女が本当にジャンヌダルクならキリスト教の禁忌思いっきり破っているホムンクルスのジークソを受け入れる筈がないのと同じだな
必要最低限の元ネタ要素蔑ろにするから頭の悪さや無教養がバレるんだよ
>>33
現にどっかのワインはクーフーリンの間違いをそんな感じでメガテンに責任転嫁していたな…
実際はジルドレが脇役でアランソン公やデュノワ伯やライールがメインキャラとして扱われたジャンヌの創作って珍しくないんだけどなー そういや聖杯から作られた自分のコピー(みたいなもの)を妹だなんだと言ってセイレムでもよくわからん三文芝居してたんだっけかあの痴女
マジで一回聖書から読み直した方がいいんじゃねえかな東出君 とーでくん「登場人物がうん百歳とかやってるから俺の書いているほうがおもしれーわwwwwwww」
国語1だからこうなるだけやぞ キリスト復活に立ち会った三聖女の一人マルタが
痴女みたいな服来た元ヤンキー女で粗暴で頭悪いって捏造されてるあたり
聖書に関するあらゆる教養に何も期待できない なんやかんやでジャンヌ対して狂信ではなく気の合う相棒程度の関係に留めたヒラコーって正しかったんやな…
フランスに刺されるんじゃね?と突っ込まれた異色のジャンヌ像も実はリュックベンソン版の影響を受けているし
ヒラコーですら色々と調べているのに東出くんは何の漫画やアニメを見てあのジャンヌダルクを自称する痴女が生まれたの? >>27
> のんびりする時も全力でのんびり、油断する時も全力で油断している。
これをFゴミでやればふざけるなで
Fゴミ以前でやれば強キャラの慢心()やらで絶賛するんだろ?
くだらないな
>>40
メガテン常連のタラスクも何の面白みもない雑魚エネミーにされてたな
メンヘラに惚れた仕事放棄ヘタレスルト(しかもデザイン剽窃)といい
よくこんなんでメガテン越えとか上書きとか言えたもんだ
メガテン3リマスター売れて欲しいけど月厨には買ってほしくないね
どうせスカディが型月に比べてブスとかほざくんだろう(そもそも遭遇までたどりつけないだろうが)
こっちはただでさえ好きなキャラが型月媚びで演技下手な江口をキャスティングされてむかついてるのに >>41
多分資料なんてなんも見てないよ
武内の「孕ませ懇願JKジャンヌを出せ!」ってオーダーに従っただけだろ
あとはzeroでも参考にして
「あんな変態でキモいジルドレに狂信されてるジャンヌも変態だろうな」って程度だろ 自社の資料すらネットのコピペで済ますんだから他所の資料なんて表紙見てたかすら怪しい 東出くん、吸血大殲で引用した小説の吸血鬼をほとんど読んでなかったからな…
某サイトの小説の吸血鬼紹介文から適当に引用。唯一読んだっぽい、モーガン卿
もロクに描写できてないしぃ…浅学にキム・ニューマンの真似なんて無理ポ
それでもあの頃の方がApoよりずっとマシなんだよなぁ… >>40
とあるマルタ好きを公言してた絵師がお気に入りシーンつって貼った
「気晴らしに浜辺で岩場とか砕いてたらうっかり海岸線の形変えちゃった、テヘ」
みたいな事言ってるスクショ見たときは何の冗談かと思った
パクリだの言われたローアイアスって何だよって調べたwikiも余所ではまずお目にかかれんレベルでアレな編集内容だったりで
こんな些末な情報だけでも型月とその信者ってヤバいんじゃと感じ取れるし
そりゃコイツらに野放図に振舞われたり歴史触られたり汚されたくないと思うわ >>45
元から原典エアプ侮辱太郎なのが東出だったか…
しかも年々文章力低下しているとか笑えないべ
アホとか小学生の方がマシな文章書けるんじゃって本気で思ったぞ しまぶーがトリコで不老不死は悲惨な末路を迎えることになるのを描いていたが、
東出くんは思いつかなかったらしい ここ最近、自分の家系が戦争が原因でかなり歪んでしまった事を知った
だから戦争はますます嫌いになったが、多くのフィクションでは戦争を悪と描いているし主人公達も辛い戦争を終わらせる為に戦っている事が多いのでそういう作品は好感が持てる
でも無抵抗の一般人をゲラゲラ笑いながら虐殺したり、ゴミ確定してる聖杯とやらを巡ってのイキリバトルを戦争呼びする型月は大嫌い
他作品のバトロワを聖杯戦争のパクリ呼ばわりしてるのも糞
特に直接のパクリ元の龍騎なんかは主催者や犯罪者ライダー以外は一般人をバトルに巻き込んだり犠牲にしたりしてドヤ顔なんてしていないぞ
士郎なんかはクソトリアが消えかけた時に、一般人の魂食わせて存在維持する提案を飲みかけたくせに あと最近ハガレン読み直して改めて思ったが
ハガレンが型月以下もしくは同等と主張するハガレンおばさんの頭がわからない
あっちはクソスピンオフ連発なんかせずきっちり全てにカタつけて終わらせたし
アニメは一期しか知らないが、型月にポルノラルクアジカンクリスタルケイなどの大物によるかっこいい主題歌なんてついた事があったか?
(言い方が申し訳ないが)落ち目と化した西川氏がせいぜいじゃないのか
Iisa氏起用時もまだ新人に近いようなもんだったし鬼滅に抜擢されたらあっさり捨てられたし
何よりハガレンはイシュヴァール殲滅戦などの作中の戦争を楽しいものとは描いていないのが差がでかい
キャラはあっさり殺すが、それまでの描写や掘り下げが多く重みがあるし 長文くっさw型月の良さわからん加齢臭ジジイ死ね
戦争は文明レベルを上げるための有効な手段ですよ?
逆にみんな仲良く平和なんて停滞だわ >>52
戦争をとめる為に人殺しまくってた未来の士郎さん()全否定するんだね
鯖太郎って信奉してるはずなのに教祖に逆らう言動を何故ここまでするんだろう? >>51
ハガレンなんてアニプレのステマ仲間のゴミ漫画の話なんて誰も聞いていないから消えろよハガレン信者ババア
ここは型月アンチスレだ関係ないスレまで来てステマ始めるから嫌われる事をいい加減に学習しろよ >>43
また、ジャンヌ・ダルクのページの話題まとめ節『過激だった聖処女』の項にある通り、史実においてはジャンヌも無条件に聖女と礼賛し難い行為を行っている。ジャンヌが見捨てられたのは、彼だけの決断とは考え難いだろう。
シャルル7世について調べようとググっただけで糞月wikiがでやがったから見てみたらこれですよ
糞月及び糞月厨の頭の病気持ち共は当時は現代と命の価値観が違う事を全く考慮せず現代の価値観押し付けて英雄にイキリマウントとるから糞
>>48
前作連載中に犯罪に手を染めたのはアウトーだけどなんやかんやであの人本物の漫画家だな…
千代ちゃんじゃないけど天草って人何にも考えていないと思うよ状態の劣化人類補完計画に
その天草に対して老害体育教師の様な感情論で喚くだけの痴女にガキのワガママだけで天草倒したジークソ
ダメだこりゃ 徳川幕府がガチの根切りモードになったのは、大阪勢の残党や外国勢力まで
引き込んだ天草四郎のせいだからね? これ完全に国家転覆未遂だから!! スレタイ読めない鯖太郎くんに文明レベルがどうのなんて話されても(笑) 型月、信者あるある美化しすぎやな
その題材の背景ちゃんと調べてるのか怪しいレベルで 最近展開してるひぐらしみたいなダメ出しとかあんましない上にきのこは悪くねぇみたいになるからな 虚淵=ラノベ作家としては十全だけど、本来やりたいことには引き出しが足りない
東出くん=同人時代よりも遥かに筆力が劣化している、脚本業は虚淵以上にムリな挑戦
桜井=筆力以前に商業で剽窃とか拙いですよ!!
水瀬=パンツだけで売れる時代は終わったんだ、悔しいけど仕方ないんだ(エロラノベ出てるし)
めてお=遅筆すぎて、型月ライターとしてもアカン枠
三田・成田=他と比べると格違いだけど、こんなこと続けてたらいずれ駄目になる
きのこ=もう書けないんでしょ? ネームバリューあるうちにゴースト囲っとけばよかったね 「行くぞ英雄王、武器の貯蔵は充分か(キリッ」
「おのれおのれおのれ雑種ごときがァァァァァァ(発狂」
「あいつは甘ちゃんだけどああいう奴がいるから救われるの><世界に必要な人間よ」
外圧「ステイナイトは超強くて超かっこいい主人公様が敵を次々と倒して平和になったなんていう
幼稚な内容じゃないもんね、理想と現実の厳しさを描いた泥臭い超大作だもん」 >>62
盗作常習犯の虚淵をラノベ作家として十全というのは盗作をしていないラノベ作家全てに失礼だろ >>61
ひぐらし作者に偉そうにダメ出ししたらブーメランで自分に刺さってなかったか >>62
割と的を得てるな
東出は盗作や剽窃にも手を染めてると言う(映画トロイやビリーマテ) >>64
虚淵の文章自体は、綺麗で纏まっていて最後までちゃんと読めるんだよ
ただ糞月とかブラクラの時みたく原作付きじゃないとダメなんだけどね ちゃんと読める文章書ければ盗作しようがzeroみたいな糞月にふさわしいゴミ書こうがラノベ作家として十全(少しも欠けた所がなく、すべて完全なこと)なのかふーん 文章は読めても話が面白いとは言ってないぞ、あいつ一人だとみんな鬼哭街になる
骨子となる原作がないとロクなもん書けない半人前ってこと、純粋に文章を書く
技量だけだよ、あのおっさんは(きのこと東出くんはそれすらない) >>65
無許可なパロキャラや剽窃しまくってるしな 文章が読めるから他のよりいいじゃんってワイン鯖太郎思考ウケるwwww
ゴミ月は剽窃糞仲間なんだから仲良く肥だめに篭もってろよ
そもそも糞淵がだしたオリジナル作品なんて信者すらないもの扱いのゴミだったじゃん 図星だった冷え太郎くん焦ってカッコ悪いな
いくら虚淵に発狂しても東出やきのこが汚物なのは変わらないのに >>72
媚声優で一番上手い奴とか社内絵師で一番上手い奴と同じくらい不毛だよね
糞月に関わったライターで一番上手いのは誰とか どっちのアンチスレも覗いてる(た)けどさ
虚淵アンチスレで比較に出して型月持ち上げてる輩も
型月アンチスレで比較に出して虚淵持ち上げてる輩も
理解出来んわ
作品の傾向も本人の人柄も所属会社の寄生体質&ネット工作ありきの売り出し方も
全部一緒やんけ 石川くんも性格よくて真面目なのに型月堕ちか、悲しいなぁ…と思ったら
型月全く関係ない作品で斎藤一役やってたからってだけからの推測デマかよ!
前もあったよな、ロシア出身だから氷属性()なFゴミのガッデムアナルスタシアの声が
本家本元のアーニャの人確定だとアフィブログやバカッター鯖太郎が拡散して結局違いましたってオチ
般若はFゴミ堕ちしようがどうでもいいわ
元々らっきょで坂本の前任で両儀式やってたしSNにもノリノリで出てた、どっちかというと媚び勢だろ
むしろ今更感がある 声優に関しては仕事だし露骨に媚びなければ別にいいが
なんか、いまさら田村ゆかりってアラフォーオタクでも狙ってるの? >>77
キモいハガレンマンセーしただけでなく特に失言していない声優さんを媚び勢とレッテル貼りして叩くクズ
やっぱりハガレン信者は最低だな
植田や川澄や島崎みたいに型月媚びと問題おこしてボコられるレベルになってから出直せ そうだなハガレン信者の馬鹿id:GbKSJLAu0は話の邪魔しかしないから有害だな
消えた方が良いわ ID:piP1/38u0はすげえわ
ここまで棚に挙げられるなんて
型月にでたからといってたたくなとかいって
アニプレックスのハガレンをたたくとか
関連他にねえかなと思ったら
ハガレンはガンガンでかつて看板だったが
武内もガンガン系列にのってたけどたいして定着もできなかったらしいな
その逆恨みか? ID:4sIUdbzB0この馬鹿も本当に白々しいな
場違いなハガレンマンセーや声優叩きしてスレの趣旨に沿った型月叩きしないゴミ屑のID:GbKSJLAu0は必死に棚上げして痛々しいったらないわ
本当に場違いゴミはどこに行っても場違いなゴミでしかない
無関係な場所にまでわいて迷惑かけるのは糞月豚そっくりだよ 相変わらずブーメラン刺さりまくりだなこいつ
なんか告知配信があってそれで湧いてきたか
SNSとかもしばらく気持ち悪いんだろうな
ただ、見るからに勢い落ちてるから日付け変わる前にはすっきりしそうだけど >>70
そこら辺理解していない阿保が大勢居るよな
作家なら必要最低限の起承転結すら書けないゴミが型月には大勢居るってだけの話なのに
東出は何時になったら起承転結を書けるようになるんだよ >>84
そうだなお前みたいな馬鹿で無知無学で恥知らずのハガレン豚は全身ブーメラン塗れで恥ずかしいよ
ゴミ作品の信者ってパクリと気づかずに起源主張するから恥ずかしいわ
クソ月の場合はパクリ被害者にまで凸るけど >>85
信者の根本がキョロ充を百倍軽くした精神だなからな
根拠のない口コミやステマに情報の精査せず流されるし
ストーリーがいいとか言っておきながらいってるのは誰かの意見のつぎはぎ
まあ、作者がそういうことしてるわけだけから信者もそうなるわ なんでスレチのハガレンたたきにそこまで情熱もやしてるんだろう
数年単位でいるよなこいつ? 教祖様も起承転結が書けないから下っ端が出来るようになったら嫉妬で追放されてしまうから永遠にしない説
感覚が常人と逆転しているので世の起承転結が出来てる作品を行き当たりっばったりと認識している説 >>76
コレか
https://twitter.com/famitsu/status/1314531678325411840
頭のデザイン見て一瞬遊戯王の天照大神かと思った、あっちのが断然良かったけど
取ってつけた感あるテキトーなボディペイントやら袖やらのデザインが酷い
アップにされてラフ絵レベルで線も塗りもいい加減なのがより分かって酷い
つーか演出でアップにするんだから見栄え良く清書させてから実装しろよ >>89
だって、スカスカのほうが信者が考察という名の妄想して深い話だと勝手に勘違いできるもん
っでその妄想の中から使えそうなのをパクる
すごい永久機関だ
恥がなければできないよ なんか日本語的におかしくなってるけど
恥云々はあってもちゃかして開きなおるんだろうな教祖とその幹部たちと信者 自分ひとりカッコつけた風な事言って、でも現実では他者を顧みず疎まれる様な事繰り返して
今地べたを這ってる、型月の英霊だかも実際はそんなもんだよね
鯖太郎自体がまさにその英霊()と化してる、馬鹿か スレラン煽り死んだと思ってたのにまた復活してたわ
また広告費増やしたのか鯖太郎 >>77
出演したから型月媚びはちょっと無理ある
大半の人がビジネスで
凡百ある出演作品のひとつ程度にしか思ってないぞ 上の虚淵はまだマシみたい的ななりすましみたいに
声優アンチもちょいちょい便乗するよね >>75
クソブチがマシというより、SNでやらかした尻拭いを外部にしてもらったくせに逆恨みした型月ときのこ情けねぇwって認識かと思ってたわ
しかもzeroからの新規メインキャラの声も山崎とかグリリバとか入野とかニトロのコネ経由が多いよな?
とりあえず鯖は超人だから人間のマスターでは原則勝てないって暗黙のルール作っといて
きのこ本人は暗殺引退教師にボコられる騎士王()や魔力なし無能高校生に押し負ける英雄の王やら
スーパーアーマー持ちを人間が9回殺してしゅんころだのいきなりルール破ってるのに
外部ライターの方が鯖には鯖ぶつけたり
マスター同士の戦いでも鯖が来たら素直に逃げるとか糞ルール律儀に守ってるのが笑えるわ
まぁ嬉々として尻尾振ってFゴミ参加してる今じゃ東出桜井やらと同じ穴の狢だがな 痴漢冤罪植田と老害中田と媚長と川濁とはしご外されたやつ以外は単なるビジネスのお付き合いだろ
出演した声優だからって他の作品に来てゴミ月連呼する異常信者には迷惑しているが メガテンすら卑弥呼レ○プは流石にしていない
それどころか卑弥呼と邪馬台国と鬼道を元に壮大なシナリオのゲームを一本作ったんだよなぁ
海外の偉人とかをアレされるのも日本の偉人を汚されるのも等しくむかつくな! 「なんでさ」ってセリフがあっただけで
士郎のパクリ扱いされてタグまでつけられてたイラストを見かけた
「アテクシ達が叩かれるのが理解できない!」って喚いてるが、そういうとこだぞクソ外圧 https://i.imgur.com/vYYmwbN.jpg
炎上ネタで騒いでるやつ覗くと大概型月、fgo信者なのなんなん? >>102
他にマウンティングできるほど売れなくなったから
他のところの炎上云々に参加するしかなくなってるんでしょう
限定連発してバランス壊れも頻繁にやってるところがキャラ性能をどうのこうのいえないし
剽窃とかどうなった?とかもあるし
火消し工作員やといまくってるんだろうな SNでも相手を否定する時は結構あるけどそれって大体相手のことを慮ってのものなんだよな
否定するにしても理解と共感と言った相手の事を考えた上で否定する
そう考えるのは仕方ないとかそういう考えもあると示した上で間違ってると思うなら否定の言葉を叩きつける
相手の言葉を大なり小なり考えた上での言葉がSNで
自分の考えは絶対に正しいと聞く耳持たず押し付けるのがzeroって感じ 型月厨とは信者スレとアンチスレを並行して開いて見ているものなのか? 鯖太郎は言わずもがなだが外圧も自分は鯖太郎とは違ってわかってるんです感があってキモイ 内情がバレたり真っ当にオリキャラで普通に大人気のコンテンツ増えて
他所の話題に寄生してイキれなくなったから
話できそうならアンチスレにも出張するようになったんだろイキリハリガネムシ太郎 >>97と言い尻尾見えているぞ冷え太郎
あの屑ワカメの見え見えの罠にすらアッサリ嵌りそれを士郎達に助けられて咎められようが全く反省しなかったのが屑トリア様なのにそれ否定しちゃうのかw
相手の言葉を大なり小なり考えた上での言葉()なんて屑トリア様にとって最も邪魔なのに馬鹿だな
つかテンプレ見ても屑トリア様が一番自分の考えは絶対に正しいと聞く耳持たず押し付ける屑馬鹿だから国が滅んだようにしか見えないんだけどw
>>96
そいつあたおか信者の成り済ましだから触れない方が吉
何回か型月に出ただけで月媚びに違いない!とか馬鹿としか言いようがない
中田や媚長みたくSNSや他作品でもやらかしてアウトな真性なら兎も角 顎がやばいやつとか不細工なキャラを崇拝しないとか鯖太郎やばいな
最近は特に鯖太郎を意図的にageる描写あって吹く やることが中途半端なのよね
主人公だけ周りに誉められたいなら超絶有能チートマスターにすればいい
いろんなやつを活躍させたいならモブにすればいい
モブみたいなキャラを誉めさせるとか不味いとこ取りなんだよ 概念云々で絶対防御バリアー、貫通攻撃とかソッチ方向とか
通常のマスター数億倍つよい(って設定)とかに逃げるのが目に見えるわ
細かく頭いいとか機転の効いた行動とか気遣いがよくできるとかの描写できないんでしょ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています