【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ110【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ109【Fate・FGO】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1598270501/ >>332
>>320
そもそもヒットを仕掛けてる側が同じだしそう思うのはしょうがない
ただ鬼滅とFGOじゃ比較にならないな
型月は良くも悪くもエロゲ上がりがぬけない >>331
はま寿司のナレーション紹介でディスプレイに花江さん出てたが、イケメンではないが型月には相性悪そうな優しそうな顔だね
あと代表作にジークソなくて草
声でファンになったグラドルと結婚して双子生まれたんだっけ?順調に型月抜けしてるな
型月媚びズブズブ系で子持ちといえば
寝取り孕みカレーうまい門脇みたいな気持ち悪いドロドロなやつくらいか? ジャンプという掲載誌が派生雑誌にしても他よりでかいから単に見る人の絶対数が多いだけの話
ただ、淘汰が激しいから実績もなければ面白くないのはスグ消える
もっともそれより小さいガンガンの派生雑誌ですら生き残れなかったのが武内崇なんだがな アニプレックスは情報操作とステマを重視するからなあ
型月とツイステも課金バグを起こしているのに被害者泣き寝入りだったしな
鬼滅はジャンプ編集で内容も面白いしツイステはディズニーだからまだ自浄作用があるだろうが型月はお察し ツイステはどこのコンビニでもグッズの並びがすごい
型月はローソンステマ以外でそういうのなかったろ
売り切れ鬼滅の隣でポツンと売れ残ってるお菓子は笑ったが ジャンプの編集は金(モノ)になるかならないか、すぐに分かっちゃうからね
そんな修羅の巷を生き延びた鬼滅はホンモノなんだろうよ
10週の壁乗り越えられても 10巻満たないで消えちゃう漫画家の方が多いんだもの
もしきのこが本物なら、西尾と一緒に集英社から声掛かってただろうしぃ 鬼滅の映画は初日で10億突破したらしいな。この調子だとどっかのエロゲ原作ポルノムービーを三部合わせた収入楽々突破しそうだな 何でもかんでも関連付けてはしゃぐから鬼滅も実質Fateとか言うでしょ 売れたらゴミ月のおかげ
売れなかったら型月のほうが上とマウント
売り上げに応じてイキりを変えるだけ ufotableを育てたのはfate
きのこが鬼滅を宣伝した
鯖太郎は本気で言うもんな
ツイステに女人気を取られて喚いてプリコネや鬼滅にも嫉妬してな
今は原神にも嫉妬しているのかね >>342
原神については思うことはあるがこのスレでは言わないが
かなりの数のミーハー層が流れていってるのは見た 実際に実況スレにいっぱいいたわ
アニプレufoだから実質fateとか
梶内の曲流れただけで実質fateとか
作画凄い→ufo凄い→fate凄いとか ufo以外のFateアニメパットしてねえからその理屈は…… >>344
作画すごい?
ufoのUBW、凜の顔がカマキリだったり全体的に奇形だったぞ
短い尺ではしょりまくって駆け足だったDEEN版映画の方がまだ見られる
てか豚どもが見に来て多少儲かるとはいえ
ほぼ注文通りにSNやったのに散々きのこに馬鹿にされたのに
よくまたfate受ける気になったな、DEEN
映画のCMは暗闇でクソトリアが暗黒盆踊りするテキトーなもんだったから内心キレてそう >>338
めだかは西尾は漫画やるの向いていないと批判されたが夏とバイクは山派とかお前トランプ使って戦いそう(笑)って某ジャンプキャラ皮肉った悪口とか
所々キレの良いギャグや面白い台詞回し提供してくれて結構好きだった
ミミズの騎士だのグランドクソ野郎だの太陽のゴリラだのソープ堕ちだの
陰湿な割にセンスが小学生低学年以下の蔑称でキャッキャしている糞月じゃ逆立ちしても思いつかない良いセンスしてるよ https://twitter.com/eigarankingnews/status/1317836557479415808?s=19
他所と比較しなけりゃまだ「すげー!」で終わるのに
マウント取ろうとするとこほんとそっくりだな
鬼滅キッズがもっと歳食ってたら親の金食い鯖太郎か、臭い泥食い外圧になってそう
アナ雪に「ステマしてまで負けてるwプゲラ」したいんだろうがお前らのステマ疑惑も相当やぞ
>>350
東出もそうだが、剽窃桜井もよく恥も外聞も気にせず悠木オナニーとか出来るな エロゲじゃどうしたって偏った客層にしかならんからなあ
それが悪いって事じゃなくむしろ特定のニッチでしか出来ない事もある
個性と領分の違いって奴だけど、そういう自分の立ち位置に基づいた固有のプライドがないから
アレもコレもつまみ食い感覚で(宣伝も兼ねて見当違いな分野にまで)噛み付くんだろうな型月は
鬼滅のような保守的で古典的だけど、同時に強い普遍性も帯びた大物には絶対勝てないんだよな
鯖太郎一人ひとりの負担にも流石に限度がある(笑)
宇野くんのクレヒスはボロボロ >>352
エロゲー時代もガチエロゲーマーに嫌われていたと聞く
ゲー無も出来が糞なわりに高いし
ネットでも葉鍵板荒らしたり、他作品キャラ踏み台にして型月キャラ無双SS書いたりな どの作品のフーリガンな信者はいやではあるが
本当に子供や若手層が多い鬼滅信者がイキるのと
おっさん通り越して爺に片足突っ込んでるやつも多い型月信者
どっちが気持ち悪いかと言われるとな……
そもそもの単純の知名度の絶対数とか考えると
鬼滅はそりゃあいるよねってなるけど
昔からたちが悪いと言い続けられてる型月はな…… 鬼滅は回転寿司とコラボして売切れる位には幅広い年齢層から人気だしな
あれだけの動員数で映画館も臭くないし明らかに型月はファン層がやばい 異臭騒ぎがあったのって笛ぐらいなもんだろ?
他のオタク向け映画でんなことあったか? そもそも映画館で異臭なんて聞いたことないんだよな
そんなことがあり得るなんてことがまず予想外よ >>355
鬼滅は親子でこれるけど型月はババアウェブマネー買ってこい!だからな(戦慄)
別にゲームに課金は勝手だけどセルランイキりたい一心でウェブマネー買ってこいは地獄過ぎる
ウェブマネーで課金出来るか知らんけどさ(笑) 大人から子供に大人気の鬼滅に嫉妬してて草
鬼滅ヒットは先見の明があるきのこのお陰なんだろ?
鬼滅の大ヒットを素直に喜べよなw
同じアニプレックスにステマしてもらっておいて映画も鬼滅に負けて課金売上が下がった雑魚が鬼滅に嫉妬w >>361
売上ランキング操作検証wikiまで作られてるステマ捏造糞キメツに騙されてるアホw
ステマステマ連呼してるくせに自身がステマに騙されてらw 知恵遅れやTwitterでもステマの指摘が止まない糞キメツ〜
馬鹿は死ななきゃ直らない 鬼滅がステマしてるとしても同じだけのステマをしてもらえない糞月ってわりと扱い軽いんですね
それとも同じだけのステマして貰ってこの開きが生まれてるんですか? 同じ下駄を3年前に同じ下駄を履いたろ
ステマだの虚偽の売上だのどの口が言うんだ
Fate以降の覇権を作られただけだろ
黙ってろ型月老害くん 鯖太郎だから追討ちかけさせてもらうが鬼滅は連載終了しても人気は本物だった
当然鬼滅もいつかは廃れるけれどFGOに同じ客層が流ることは一切無い
覇権にしたくてステマをしたのにファミリー層に鳴かず飛ばず臭い人しか来なかったFate
もうFateというだけで厄介なオタクしか寄りつかない
ステマだけでどうにかなるなら100ワニ騒動は起きなかった
よってFateを鬼滅が超えたのは実力
分かったら課金して証明してみせろ鯖太郎くん 売り物に下駄履かせることはできるけど、売り物本来の価値を変える事はできないんだよなぁ
ステマ対象が凡作以上なら大ヒット、本当に名作だったら不朽の金字塔に化けさせる事が出来る
でもウンコをどんなに丁寧にラッピングしても、所詮ウンコはウンコ あと鯖太郎が大好きなソシャゲ売上記事も貼っておく
原神はステマや問題点も多いのに結果売上100億円コンテンツになった
https://diamond.jp/articles/-/251442
散々バズりとpixiv投稿数と劇場版売上とソシャゲ売上マウントで他を馬鹿にしてきたんだから鬼滅と原神を超えてから喋ってくれない?
原神が中国だからってネトウヨしぐさで誤魔化さないで数字で勝負しろよ老害鯖太郎
スレ住民さんには連投すまん 型月は臭くてカップリング争いが大好きな子供部屋おじさんと腐ババアの相手だけしてりゃよかったのに
たまたまコレシカナイ需要で隙間でオタクに流行っただけで調子に乗って
内輪ネタ贔屓パクリ出し渋り上から目線の態度を繰り返してたらそりゃ嫌われる >>317
マジでそんな事ほざいている障害者手帳持ちクズトリア太郎居て密林生える
https://peing.net/ja/q/0621c05a-0ce9-4532-8799-db1043c1a2cd
クズトリアとか言う醜悪なオリキャラでアーサー王伝説どころか他国の英雄まで蹂躙した糞月への嫌味ですかwww アーサー王伝説を糞茸起源だと思い込んでいるクズトリア信者にそんな事理解できる訳ないだろ!いい加減にしろ! >>362
同意しないでもないが(何の仕掛けもなしにただ売れるなんてある訳ねえだろ)
自社買いとかいう自爆営業やってるアホの心配でもした方がいいんじゃないかね
下駄を履かせ続けてるうちにビルより高くなったら流石に命に関わると思うのだが
鬼滅は少なくとも部内(=ジャンプ)競争は制してるんだよね、サム8はそれが出来なかったと
まあこれ作者の人格(想像の産物ではあるが)も関係あると思うわ
エロゲ教祖のそれは推して知るべし >>373
おっどさくさに紛れて岸本叩きですかぁ
型月の絵師どもと違って美大卒なりに笑顔上手いからマシだと思う >>367
既に>>352が言ってるけど元がエロゲな時点でファミリー層の取り込みは無理だし
ネットで伝え聞く話だけでも歴史人物の名を借りた痴女化に偏ってて古典的というより古臭いパロまたはパクリの数々と
オタ以外に受ける要素皆無だし >>375
他人を言い負かしたい一心で勝手に作文して顔真っ赤になってる所申し訳ないが
サム8が部内競争で敗れたのは単なる客観的事実だぞ
多分漫画自体おもんないのと、戦前にヘイト稼ぎすぎたのが敗因なんじゃないですかね?
美大卒なりに絵が上手いのも今回大したアドバンテージではなかったんだろう、多分ね
(というか表向き 作画:大久保 原作:岸八 だが)
fgoも具体的な自社買い内訳知りたいもんやね、表向きの数字ほど余裕は無さそうだが
それこそスカイツリーより高い竹馬にでも乗ってるんじゃないかね
倒れて死ぬのはいいんだが周囲も被害受けそう(笑)
あれでもし生の数字だったら笑うわ鯖太郎の資金源どないなっとんねんw >>374
無理矢理に理屈や理由を捻り出している()のではなく東出が勝手に頭からガソリン被って燃えてくれているから叩きやすいだけなんだよな
現代のキリスト教の絶対性とカルト性が薄れて昔よりは化学や同性愛や他宗教も容認するようになった現代のキリスト教徒ですら
モラルを疑うクローンには声を上げて批判的なのに何言ってんだろうな >>376
エロゲでも泣きゲー系でエロ描写と元エロゲってのを極力なくせばいけるかもしれんが(鍵系とか)
型月は性的虐待とかDVを軸にしてニチャァするためのものだからな
>>377
顔真っ赤になって作文長文してるのはそっちだろ
岸本信者だがナルトのカグヤ戦以降やサム8がつまらんのと、ボルトの監督不行届は認めてるわ
だがそれが型月と何の関係があるっていうんだ
そういえばナルト系列のアニメも憎きハガレンと同じアニプレだっけ…あっ(察し) 岸本先生を侮辱したを無理矢理の口実にスレ荒らししたいんでしょ?
鯖太郎はマウント取りに何かの数字ばかり持ってきていたのに暴言や難癖しかつけれなくなった時点で察する
売上とかいいね数とかドヤってたのに鬼滅に抜かされてやんの
イナゴもいいねが数万いくから原神に流れたじゃないか
覇権交代のXデーが来るとは言われていたけどここまで痛快に型月を抜かすとはね >>379
ハガレンマンセーする奴も型月厨の成り済ましだとバレているからやめた方が良いぞ
頭痛が痛くなるなんて馬鹿丸出しな日本語を使った奴もさる事ながら
上で臭いハガレンマンセーしていた奴も>>77で田村ゆかりさん叩くために
田村ゆかりさんが坂本の前任でらっきょ主人公やっていたから媚び声優に違いない!とか嘘ついていたし
坂本の前任やらされた声優さんは今は亡き川上とも子さんだってWikipediaにすら書いていたわ 川上さんってウテナやっていた人やんw
ワカメやextraのインド人女(名前忘れた)がウテナキャラのパクリなのは有名だが
やっぱり糞茸一派はウテナミーハーだったんやな、やだー ガチャ回して映画に行って円盤も買ってウエハースを食べてコラボグッズを身に着けて型月を応援したら良いだろ
覇権を取り戻す為に一丸となり頑張れよ
アンチに八つ当たりされても困る まあ、鬼滅にしてもナルトにしてもハガレンにしてもそれぞれ規模は違うけど
本体の漫画原作が普通に売れてたから実体はあるのはわかる
でも、FGOはなんかそれまでと不釣り合いすぎてうさんくさいんだよな >>381
> 般若はFゴミ堕ちしようがどうでもいいわ
>元々らっきょで坂本の前任で両儀式やってたしSNにもノリノリで出てた、どっちかというと媚び勢だろむしろ今更感がある
↓
※声優は劇場版アニメ / ドラマCDの順。一人しか記載されていない場合は劇場版の声優[注 2]とする。また「未来福音」「終末録音」の登場人物については空の境界 未来福音#登場人物を参照のこと。
主要な登場人物 編集
両儀 式(りょうぎ しき)
声 - 坂本真綾 / 川上とも子
(Wikipedia参照)
本当にこいつ嘘ついていて笑った
月厨ってどれだけ頑張って擬態しようとして型月叩くフリをしようが
こうやってすぐにバレる嘘つくからちっとも擬態できていないんだよなぁ
嘘ついた原因もゲスカレー女門脇に川上さんの旦那を寝とったなんてドス黒い噂があるから川上さんに触れられたくないんだろうな それとは別にハガレンに限らず他の作品たたきはスレチではあるな
できれば比較のためとはいえ使うべきではないんだろうけど 門脇といえば息子にFゴミプレイさせていてゾットがお気に入りになったとか言っていたけど本当かよ
これが本当だったとしたらアガルタなんてエロゲ時代より下品なシーン塗れのシナリオがあるゲームをおそらく現在幼稚園児であろう子供にやらせた事になるんだが正気じゃねえぞ リンゴのほうはなぜか4歳以上だがgoogleだと推奨年齢が12歳以上のものを幼児にやらせるのは…… ただでさえSNの時点でパクリゴミデザなのに
Fゴミで更に着ぐるみ感増して劣化したアレが好き?
なんか胸筋が気持ち悪いんだよなぁFゴミのアレ
将来ボディビルダーにでもするおつもりで? あ、ぶっちゃけ元ネタのチビ男ゾッドよりは立ち絵の見た目だけはかっこいいと思うわSNのバカクレス
武内唯一の当たりデザインかもな(パクリチョイスも含めて)
ただセリフのかっこよさや真の姿で圧倒的にゾッドに負けてる SNのPC版初期特典についてきたサーヴァントタロット絵を未だにガチャにそのまま使う
データの物持ちが良いのかと思ったら記念本でMUGEN画像をお出しするし管理適当が過ぎるぞ
高校のノートや過去の仕事場もどこまでが本当なのやら >>393
空っぽのお前よりマシ
さっさと◯ねば?w な?鯖太郎は暴言しか吐けないだろ?
覇権落ちしたから余裕が無い
事実陳列されて田村ゆかりさんへの嘘もバレてしまったから出て来た
ヘイトそらし 今の末期で多いのはエロ系ばっかな辺りデリヘル偉人バトルだよな 他所なら即チェンジされそうなんですが、型月デリヘル嬢
客のチ●コス掴もうと日夜エロいキャラ考案している18禁ソシャゲに失礼だと思う >>394
良い物を詰め込める可能性の有る空っぽな人と汚物が詰め込まれた糞月媚軍団なら前者の方が良いですね >>397
FゴミはDMMのエロソシャゲにでも行ってろと外圧は言ってたが失礼すぎる
型月とDWの技術力じゃ目を引くものはないし
寝室もただのグロだろ ジークソの花江さんは門脇と違い双子のベイビー達が大きくなってもFゴミプレイさせるなんて狂気じみた事はしないよね(こなみ)
花江さんに思いっきり甘えてるのがわかる猫ちゃん達の写真見ても凄く優しそうだしそんな事しないと信じたい
ポルポト政策はもう一つの正義()、犬に玉ねぎ、恩人逆恨みするヒロイン()、史実キャラに詐欺、小学生とお風呂に入りたがる主人公
アガルタ以外もモラルを疑う要素にまみれているわこのゲーム… ゲームやれる年齢って早く見積もっても5年ぐらい先でしょ?
サービス終了してるわ
遠回しな皮肉か何か? まあ言われてみればそうか
だが億が一その時もfate新作が出て花江さんが出演していたとしても双子ちゃんにあんな毒物与える馬鹿な事しないと良いけど 士郎をブチャラティ、エミヤをアバッキオと同一視する奴多いがやめて欲しい
アバッキオの結末に感動した人はこの曲聴いて〜とUBWの曲を広めようとしてたな 考察ワナビー鯖太郎が予告紫式部で「これは○○重ねで源氏物語では〜姫君の配置が〜季節と舞台を同調させて〜」と
長文で考察文流してファボリツわりと貰ってたら型月界隈外の人の目に触れたらしく
「そのイラストの服装は侍女のものだからその人は姫君ではないですよ」と考察開始地点から初歩の知識がないことがばらされて沈黙してた
ほとんどの考察鯖太郎はいろはのいも解らないのに専門家エミュしてるんだなとよく解った >>386
川上さんが亡くなったときくらい、冥福ツイートしろとは言わん、twitterを離れてネット絶ちすれば良いのに、しきりにカレー旨い、カレー旨いとツイートしたからな
最低だよ
身内にこんなクソ女抱えて、きのことワダアルコは少女革命ウテナ大好き!信仰してますとほざく始末
まとめてくたばれ >>332
マジで?
内藤が型月に寄稿したの見たことないが >>404
型月に限らず、全然違う作品のテーマ曲をオススメしてくる人は神経疑う >>404
ブチャラティはたったひとりの身内である父親を守るためにああなったんだし、
アバッキオはフワフワした理想論ではなくもっと切実な理由で悩みもがいてた
みんな他に生きる場所がない、はみ出し者たちなんだよね
士郎さんのような子供じみた万能感や青臭い中二病なんて入り込む余地もない
シリアスな世界。だからこそジョルノの「黄金のような夢」に惹かれるワケで >>407
内藤康弘で検索すればfateって上位サジェストで出てくるよ
ノリノリでクソトリア描いたみたい
逆に武内絵のヴァッシュもあった…ヴォエ!! >>409
アバッキオが序盤やたらジョルノにつっかかるのも結局嫉妬だよね、真っ直ぐで歳上にも物怖じしない堂々としたところ
ジョルノの幼少のきっつい過去知らないからギャングになってイキリたいだけのガキに見えたのかもしれないし
イルーゾォ戦以降で、まだ気に入らないけどだいぶ認めた感じがまたいい
世界を平和にしたいけど、できないから化物になって世界荒らすわwwみたいな型月の敵と違って
ジョジョキャラは基本的に原動力が敵も味方も等身大の悩みやコンプレックスだからいいし共感できる
ペルソナの元になったのもわかる 基地嗣って結局のところ「大好きな女の子がああなった八つ当たりに親父の頭弾いた」罪から
逃げ続けてるだけなんだよね。結果が赤の他人の生死に手突っ込んで「助けてやってる」つもり
士郎さんは基地嗣が自分は結局人殺ししかできないという本質を突きつけられて、それを忘れる
ために創り出されたフランケンシュタインの怪物
最後の最後まで外部環境に反応してるだけの人工無脳だったのはそのせいだろ 士郎くんクズトリア様とくっついたら死んだ後もクズトリア様のバイブ奴隷と化すのが確定しているからなw
クズトリア様も全方位に敵作りすぎて馬鹿にしていた士郎くんに縋るしかない
本当に誰かの都合で生かされた人工無脳やな士郎くん そう言えばジークソも痴女のバイブ奴隷と言われたなww イキり女はマウントアクセサリー扱い
虫女はバイブ奴隷
どのルート()いっても変わりないな 羽鳥慎一モーニングショー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1603233492/
520 名無しステーション[sage] 2020/10/21(水) 08:14:07.87 ID:gxostiW30
fateの制作会社や関係者が作ってるところがでかい
鬼滅映画のニュースの時
隙あらばfateアピール >>390
幼児からあんなゲームやらされて息子さんの性癖歪みそう(こなみ) >>414
レアルタヌルヌルのエピローグの
「どのルート辿っても結局エミヤになったけどクソトリアさまとまた会えたからしあわせ」は草生えた
パワポケにありそうなホラー、やれば書けるじゃん! あのカルト宗教の勧誘アニメと同レベルの追加エピで月厨ですら引く奴続出したよなアレ
ギネヴィア騙して精神病むまでふたなりックス強制したなんて公式設定のある糞女が
未来の男子高校生と不倫生活満喫とかこれのどこが理想の王()なのか教えてくれ
流石にバイブ奴隷扱いの士郎くんが気の毒になったわ 確かジークソと痴女のラストもあのキモいエピローグのパクリなんだっけ?
流石猿真似の東出くん 貧しい暮らし(父親の為を思って脱却しなかった)からギャングへ、弱者が虐げられたら迷わず手を汚して助ける
能力にも環境にも恵まれて「人質だけじゃなく犯人も助けたい、犯人が救われないのは理不尽」と常日頃思ってる
生まれ育った町を守りたいという純粋な正義感から警察に入るが1人の力では腐敗を正せなかった
日本で人助けを出来る職には就かず何故か海外で人殺しになりそのまま戦犯へ、死んだら人間やめてた
…何でこれが同一視されてるんだろう >>420
それでも離れられず「最新作(後付け)が悪いだけ、過去作は名作揃いだった」ってなる月厨が宗教すぎてやばい
カスラジのパトロンこと東浩紀も
「月姫は最高だったがSNは主人公の戦う意義がわからない」とか言ってたし
月姫も大概わかんねーよ、暗殺者の家に生まれただけの精神異常者のヒョロガリが巻き込まれて流されて戦ってるだけだろ >>411
お茶の発想からして常人の枠外だけど(笑)
一番のポイントは集団の中でああいう尖ったポジションも入れておく度量と根回しの良さだろうな
少なからず反感買う前提のキャラの人気がしっかり育つのは創作の基本にして醍醐味だと思う
ああいう圧力とストレスの中で仲間と折り合う主人公って本質的な意味で「」 強いなあと思う、スタンドがどうとかって話じゃなくね
そういう部分は自分たちも等身大の人間として何か感じる所があるわけだ
ビーム出せたり魔法使えたりだのはあくまでオプションに過ぎん バディものって、互いに欠けてる何かを補い合って良くも悪くも変わっていくのがキモだと思う
クズトリアは自分を顧みること無く本質的に何ひとつ変わらないし、士郎くんは基地嗣の掛けた呪いを
克服することなく、外界からの刺激に反応するだけの自動人形のまんまだという…
龍之介とか言うキチガイと鳩山由紀夫の親戚の金星人の関係と それほど変わんねぇだろアレでは 他の連中見ても
鯖太郎とマシュカスはライターがその都合でコロコロ乗り移るから鯖太郎の多重人格は変わらず
マシュカスはポルポト基地王が現れてからは完全に焚書ピザの操り人形
ジークソと痴女はジークソが所詮東出の着ぐるみでしかないため性格の悪さばかり増長していき
痴女はジークソに発情して仕事もまともにせずこちらもやはり性格の悪さだけがみるみる増長
プロトの男アルトリアとザーさん声のメガネもおそらく性別反転したクズトリア様と士郎くんみたいな関係
ダメだこりゃ >>425-426
三部承太郎やジョルノはなろうも真っ青のチート超人主人公だけど
何故か好感もてるんだよなぁ
>>428
士郎の女体化のクソ女は「女を守るのが当然でしょ!」みたいに男クソトリアをこきつかうクソフェミらしい
しかし次々に聖典SNの剽窃がバレて
「プロットあるでちゅ!パクリなんかじゃないでちゅ!」とか顔真っ赤にして捏造するの情けねぇ しかも自分より格下だと思ってる桜井に書かせて、さらなる地獄の蓋を開いてやんの ジークソと痴女は男女バディですらなくね?
ジークソの相棒ってどっちかと言うとアスホール君で痴女は場違いな関係者がキーキー騒いでいるだけで異物感しか無かった きのこは格下の東出君や桜井じゃないと安心できないからね、仕方ないね
手下の東出君や桜井も教祖に前習えでぼくのかんがえたさいきょうのしゅじんこう(オリキャラ)出して英雄や偉人コケにする反面
成田や三田や虚淵のような外部の方が人間は鯖に勝てましぇん…をちゃんと守っているのが笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています