エロゲ表現規制対策本部1047【ワッチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな庶民になりたがっている左翼って変わってるよね
みんな脱出する方法考えているのに。
だから表現の自由に反対とか言い出しちゃう
これは左翼が劣化しているんじゃなくて、庶民が劣化していて
その劣化した庶民に媚びている左翼が引きずられているんです 無職無職うるせーな、こいつ
少しは内容に付いてレスしたらどうなんだろう 学術会議をオタク会議と置き換えれば
キモヲ太郎と信者共は発狂してるだろ >>75
え、でも学術会議を切り捨てようとしているのは自民ですよ
ポジション鳥が出来なくなって絶滅が危惧されちゃうの? この人、今は見下すというポジションを取っているらしいですよ
前に自分から言ってました
もちろん見下す根拠がないのでパラノイアを発症しているだけなんですけどね
きっと彼の中では政治家という設定で役人を見下すという妄想を
膨らませているのでしょう 淫行条例反対派は左翼が多いのに
性的同意年齢引き上げ反対派は右翼が多い
どちらも本質は同じだと思うんだが >>78
純潔デモの動画見たけど、なんであんなに男も女もキモいのばっかなん?
あれ、進んでセックスしないんじゃなくてコミュ障だからセックスできないんでしょ せしうは仏教だから他宗教下げはあたりまえ
ミャンマーの仏教過激派ってイスラム教徒への弾圧すごいからな >>81
世襲が叩いてるのイスラムじゃなくて統一教会じゃね?
そんでキモヲ太郎連呼みたいな信者もいるしカオスなスレだわ >>80
キミ純潔運動支持者でイスラム国支持者だっけ? 中曽根の葬儀で国立大学ばかりか最高裁にも弔意示せって、増長するのも大概にしとけよスガ
ネトウヨの巣窟ヤフコメでさえ批判一色だぞ 文書見たけど別に弔意ぐらい問題はないだろ
それこそ慣例ですとか逆襲されるぞ >>87
弔意って他人に示せって強要されて示すもんじゃねえだろ
そういうと奴らは依頼であって強要ではないとかほざくんだろうが、権力持ってる奴の「依頼」は
言われる方にとっては強要なんだよ
モリカケの件であれだけ叩かれたのにまだ懲りねえのか
バカは死ななきゃ直らないとはよく言ったもんだw なんでもかんでも全てに怒ってればいいって話ではない
一つ一つが薄っぺらくなって大事な事も十把一絡げになってしまう
昔の情報源がテレビ、新聞しかなくとにかく量で印象操作できた時代ではないんよ
ネットの時代はじっくり多人数で細かく検証されてしまうので量より質だよオジサン >ネットの時代はじっくり多人数で細かく検証されてしまうので
馬鹿だなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミウヨは散々出鱈目吹いて来たけど何も責任取って無いぞ?w
ウジテレビ社員を盾にして逃げたり、仮病を盾にして逃げたり
こっそり記事を書き換えて逃げたりと
嘘も100回言えばなんとやらの朝鮮仕草をやってるのがバカウヨだろうがw
ちなみに中曽根の葬式の参考資料に出てきたのは大喪の礼
大喪の礼は「天皇」の葬式
天皇から勲章貰ったジジイの参考資料が「天皇」の葬式、示唆に富んでいるねぇw >>72
風刺に対してすべっていると言い出すのは頭悪くない?
そんな事言ったらお前なんて万年すべってるじゃん
誰も共感していない気持ち悪い笑い浮かべて
え、なに、他人を笑わかせるつもりはないから良いんだって
相変わらず自分には甘く、他人には厳しいですな 俺もこんなに受けるとは思わなかったわ、よほど気に障ったらしい
一番目の反応は恐怖で、二番目は不快感、三番目は苛立ち
笑いと言い出すお前の感受性って、かなりおかしいよ
これを笑いに感じる人と言うのは普段から他人をバカにしている人だろうね
そうでなかったらすべるという評価は出てこない このスレにいるのは若作りしているおっさんだからな
比較対象がテレビや新聞といわれても、今の若い人はよく分からないと思うぞ
彼らはネットの有効的な使い方を考えていて、このスレは
ダメな使い方のサンプルになっている
>>89
それ古いやり方だよ、今は人ではなくビッグデータを
解析しているの。それとコミュニケーションを大事にしている。
古い世代は相変わらず目立つシンボリックにかかげて動員している
新しい道具を得ても、人が変わらなければ使い方は同じままなのです
ここで無職叩きしている人もデータに基づいていないのです >>93
脱日1「脱出できてよかった」
脱日2「おめでとう」
脱日1「これで安心して千日計画に参加できるね」
脱日2「僕はアメリカでノーベル賞を取るよ」
まだ続きがあるんだよ、これもすべりに感じるんだろ このスレってIQ低そうだよな、95くらいしかなさそう
軽度の知的障害枠みたいなのが多いし、笑うタイミングがおかしい
たぶんね、元々低IQだったのではなく怠けすぎて下がったパターンだよ
IQも体力と同じで怠け続けると下がるんだよ
今では95どころか70くらいにまで下がって、軽度ではなく中度の
知的障害に仕上がっている人もきっといるよ、知的な会話が全然
出来なくなっているし >>98
要するにお前のやってることって「ずらす」ことなんだよ
必ず「ずらす」
だからレッテル貼りだと騒ぎ立てるのが有効なわけだな
貼ってもらえればずらせるからだ。
ところが、そのような後出しじゃんけんをすることまで
予想している人は、レッテルを貼らない代わりにずらす先を予想する。
今そうやって距離を詰めてきたから、こう予想したはずだ
「お前に評価されるってことは間違っているんだろうな」と。
だから、あえてはずした、残念でした。「何様だよ」とか言わない。
ずらし続けることで、自分が何者なのか規定されないように苦心して
いるようだが、その事はこちらからは伝わってくるので効果がない。
今も、まったく想定していないレスが来られたので引き出しがない。
するとお前は何とか逃げようとするために、「そうではない」と
意味のない音を発する。でも当たっているかどうかはこの時点では
どちらでも良い。重要なのは追跡しているということだ。だから何度
ずらそうとしても、ずれなくなるまでやる。
君は他人を見下しすぎて、知能がある会話が出来なくなっているんだよ。
すると君は焦りを感じているはずだ。またずらせる先を探すために
焦りだす。えーっとどこかな、ずらす先がないかなと、話題を変える先を
探す。とりあえず手ごろな筆者をキャラ付けして弄ると言う方法に依存する。
これは効果があるかどうかではなく、とりあえず危険性がない
から安心してずらしているが、もちろん危険性がないわけがなく
何度も悪態を付けば相手の怒りを買う。インターネットを通じたコミュニ
ケーションが下手と言えばそれまでだが、公と私の区別が付けられない。 ずらしをしている最たる根拠は、君のレスはよく止まるからだよ
自分自身に主義主張がない良い証拠だ。
だから庶民を悪く言うなとか、官僚たちがかわいそうだと言う
率直な意見に、間髪入れずにリアクションを取ることができない。
ずらそうとする人って話し始めるときに一瞬、間があるんだよ、
ずらす先を考えるから、瞬間的に。
二人称が固定されないのも一つの例だな。 どうせこいつのことだから、すべるってのもよそで使われているテンプレだろ
テンプレだから自意識が痛まない 悪いけど全然すべってないよ、お前のセンスが親父臭いんだよ
その証拠に滑っていると言っているのはお前しかいない
みんなは失礼がないように笑いを堪えるのが必死だ 先祖「昔日本がアメリカと戦争していたころ、日系人たちは収容所に入れられて、」
子孫「ウケルーーwww」
先祖「どうして差別するんだ、日本人は移民に来てはいけないのか」
子孫「仕方ないね」
先祖「このままユダヤ人たちみたいにガス室で絶滅させられたらどうしよう」
子孫「脱出すればいいじゃん、スマホであるよ」
先祖「日本が敗戦した、その一報を聞いたとき、もうダメだって」
子孫「キャハハハハwwwww」
>>96が面白いといっているから無知なんだよ、だからこれにも笑うだろう
こいつのギャグセンスに合わせてもパワクラされるだけだから付き合う必要はない な、笑っているだろ
こいつのギャグセンスってパヨクのそれ、そのものだから
分かりやすいけど付き合ってられない ダメな庶民に媚びている左翼、と言うワードが想像以上に効いているらしい
最近のトレンドは衆愚だぞ
お前も安倍政権のころはネトウヨたちによって衆愚政治になったと
散々言っていたのに、菅政権になったらまた日和見かよ 意味が理解できていないんだろうな
だからすべりと言う的外れな事を言い出している
滑っているのはお前です
庶民が繊細でか弱いという偏見でもあるんだろう
今一番傲慢なのが庶民じゃん、だから一人称は我であってる
官僚が政治家の面倒見ていたのも昔
今は官邸に人事権握られて言いなりになっている
記憶にございませんなどどれだけくるくるぱーになれるかが
出世するために必要な能力
政治家はくるくるぱーたちに合わせた政治をすれば良い
その原因はもちろん庶民が傲慢だから
学者たちはどこから突っ込めばよいのか分からない
とりあえずデータ改ざんだけはやめろと怒っている
これをすべりとか言っちゃう人は、時代の空気を読めてない
だから無職以外に煽る言葉がなくなるんだよ >>109
だからお前がすべってるんだって
あのな今の時代は、誰にも嫌われないようにすることじゃないんだよ
一部で良いから信者を味方に付けるってやり方が勝つわけ
トランプもそうだろ
独善を否定的に感じているお前の感受性が時代錯誤なんだよ
ついでに言うとそれ強迫神経症と言う立派な障害だから
他人の意識が障害物に見えるなら、そうなんだろう 俺のはデータに基づいているってずっと書いてるじゃん
つまりコピペなんだよ、コピペに独善も何もないだろ
それを違う違うと頑なに否定しているのがお前 >>109はブラック企業か何かに勤めているのかね?
徹頭徹尾考え方が奴隷メンタルだ
唐突に上から目線になったかと思えば独善性と言い出したり
一貫性がない >>83
不倫や婚前交渉は石打ち
>>84-85
統一教会やイスラム教の性に厳格な部分を見習うべきと言ってるだけ
信者ではない >>88
与党議員で首相に寵愛されてるキモヲ太郎の
マスコミに対する「抗議」とかもそれだな ハゲ総理は官房長官時代、進次郎とクリステルに官邸で結婚会見させたからな
国家が婚前交渉とデキ婚を公認したことになる 書き込み減ったけど規制でもされているのかね
菅政権の力だろうか 専ブラから特定の板に書き込むと何故か規制されるバグみたいなものが発生中 ・日本学術会議に入ると年金が貰える → デマ
・日本学術会議に入ると学士院に入れる → デマ
・会員は年間1人4500万円貰ってる → デマ(実際は月2万)
・米英の学者団体では税金は投入されていない → デマ
・日本学術会議は千人計画に協力している → デマ(活動実績なしで内閣府も追認)
・日本学術会議は北大総長室に乗り込んで研究を辞退させた→デマ
・日本学術会議の候補6名の論文はスコーパスで出てこないから無能 → デマ
・日本学術会議はレジ袋有料化を提言した → デマ(実際に提言したのは海洋プラごみ削減)
なお、ゴミウヨは一切認めていない模様 今回の刑法改正検討会のメンバーもアレな奴がいるなあ。しかもこの2人は女だぞ
「性交の自由」とかキモ過ぎる
http://www.moj.go.jp/content/001323852.pdf
>となれば,本来
>自由であるべき同意の上での性交に対し,萎縮する人も増えるでしょう。
>暴行・脅迫要件の撤廃ないし不同意性交罪の創設は,性交の自由に対する萎縮的効
>果が極めて大きいと思います。
こんなこと言ってる奴もいる
恋愛≠性行為なのに
>(積極的に引き上げに賛成しているというわけではないのですが)仮に引き上げをする際
>には,中学生同士の恋愛が犯罪にならないよう,(13歳以上については)年齢差要件などもあ
>わせて検討すべきだと考えます。 欧米・・・左右問わず性に厳格で児ポ法や未成年のセックス規制では協力し合う
日本・・・左右問わず性にルーズで児ポ法や未成年のセックス規制に反対する奴が多い
やはり日本にはキリスト教やイスラム教のような性に厳格な宗教がないからか おいら童貞だから性交には縁ないし性犯罪要件の厳格化はどんどんしてほしいわ エロゲーと関係ない話しすぎだわな、赤だとか無職だとか
しかも誰もそれを注意しないって言う
漫画の話されるよりかはマシだけどなー まあ自由民主党のおかげでエロゲーも衰退するばかりですしね、クールジャパンとやらの中にはエロコンテンツは含まれないようですなまさに焚書 一万はたいてエロゲ買える層も減ってきてるだろ。
エスタブリッシュほどそういう猥談なものは指弾されるコミュニティーにいるし 防犯は日本はめちゃくちゃ遅れている
遅れていると言うか逆走している
中国が最先端でAI監視カメラで撮影しまくっている
成果も上がっている。そしてアメリカが中国を追いかけている。
日本はね、警察官が違法の職務質問をする頻度が増えて
窮屈になった。市民はなぜか違法な職務質問を支持している。
不安が不安を増大させていく悪循環に陥っている。
だから性犯罪と言っても日本の防犯システムの将来には望みは
薄いですよ。本気で中国に売国するか考える人がいるくらい世知辛い。 ×表現の自由を守る会
○エロとヘイトの自由を守る会 >>129の正体分かる人誰かいる?
日本に不利なことを書くとやたら噛み付いて来て
粘着してくる
>>128のような事実を書くと
与太話だとかデータがないと感情的になって反発してくる 粛清するまでもなく>>129みたいな人は自殺するかも知れないね
情勢が変化すると居場所がなくなっておかしくなる人っているんだよ
安倍ロストしているんだと思う
アベノセイダーはできないし、それを嘲笑することも出来ないし、
両者がいなくなったからどっちもどっち論は元に戻った
これだけ窮屈になれば精神的におかしくなるだろうよ
そっちが窮屈になった分、こちらは伸び伸びしている
普通は政権が交代した時のために余力を残すんだけど
全力で安倍政権に追随して気が変になったんだろう
事実を書くだけで、無職だとかすべりだとか言ってくる >>129
冗談抜きで住所書いてくれない?
こう何度も粘着されればさすがに我慢の限界なんだわ
こっちは匿名書いているだけなのに。一々個人を特定してきてさ
特定をするならお前のも住所を書くくらいしろよ
直接書くと消されるからリンクを張るんだぞ 変な書き込みしてないじゃん、普通の書き込みしているだけだよな
なんでこんなものに一々、与太話と言われなくてはならないのか分からないんだわ
いっそスレを分けるか、前はいなかったのに急に出てきたよなこいつ 承認欲求とか全然ない人間だから目立とうとか、
コテハンつける予定はないんだわ
それより匿名での書き込みを出来なくされるほうが腹が立つわけね
注意してやめさせに行くから住所書いてくれない
ただでさえエロゲーとは無関係なっ書き込みしかしていないくせに
粘着荒らしとか気が触れているだろ こういうのって同調しているやつらもクズなんだよ
要するに、一緒になって無職やすべりの味方したとか
そういう空気を感じ取っているんだろう
あのな、こんな雑魚相手に何を萎縮しているんだよ
リアルで会えばこんな奴、階段から突き落として
上から水ぶっ掛ければ黙るだろう、その程度の奴に
何を萎縮しているんだ
スレで事件は起きないかもと思ってたけどこれだけ執拗なら
起きるかもな >>129
おい、とっとと住所書けよ、会いに行くから
書けもしないんだったら、他の人はこいつの出自くらい教えろ
連帯責任だ
お前らが黙っているから図に乗っているんだ共犯者だろう 変なことを書いて文句言われるなら分かる
だけど何もおかしな事書いてない
仮に書いてあるなら具体的に指摘しろよって話だ
すると今度は空気を読めとかだろう、なんでお前みたいな
クズを基準にしなくてはいけないのやら、ただの学級崩壊だ
このスレは荒らしのに乗っ取られているから構わないと
言うのは弁解として受け付けない 一行で煽っている奴が少し面白いのは
どうやらこちらのレスを一々読んでいるらしいことだ
スルーするか煽るのか読んでから決めているらしい
個人攻撃してきたらスルー、受け売りで書いたら煽ってる
そしてここも面白いのは、どうせ一行書くなら要約すれば
よいのだけど要約するよりも煽ろうとする、よほど煽りたいのだろう
この病的なほどの煽り癖はもはや人格の一部になっているので
他でもやっているのではないかと予想される。
さらに面白いのは頑なに自分の意見を書こうとしない
卑怯者と言ってはいるが、そもそもそちらが意見を書かないので
こちらとしてはこれ以上話を広げられない
なのに卑怯と言われても、自分を中心でものを考えている
それかもしくは自分周辺が世界のすべての人
それと風刺が嫌いのようだ、こういうのも好きじゃないんだろう
http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/060/resi053.html
なぜか海外に逃げるというところはマシと言っているのは意味不明
もしかすると海外旅行に憧れるのと、海外に逃亡するの区別が
付いていないのだろうか?ゴーン被告が日本から逃亡したとか
そういう話なんですけど笑いどころってあるのかな こいつの煽りに乗っているとエロゲーの話題からドンドンずれていくな
無視すれば良いのだけど、荒らしを放置するわけにも行かないし
困ったものだな どことなくこいつの煽りは動画配信サイトの一行コメントに似ている すべりと言うのが気に入っているようだけど、そもそも
まったくすべってないから、こいつの中で何かがツボったんだろう
どこがツボったのか本人ではないから知らん 本人に自覚がないパターンだよ、これだけすべりすべり言ってるから
絶対受けているんだけど認めたくないんだろう
暗殺技術の伝承者がかわいらしい野うさぎと言うのは認めない
みたいなこだわりでもあるのではないかと推測する >>109みたいな人って人生で一度も自分が主人公になったことがなさそう
今だけでなくずっと
意地になって他人と距離を取ろうとしているから、ステージに上がったことがない 予測レス
ああ、それ知ってた
まったく反応がないからよそで話しているだろうなとは予想は付く >>98
あのね、気が付いていないだろうけど
脱出するのが面白いと感じるのは、君がそういう性格なのよ
>>96を評価しているけどこれダメなんだわ
何でかと言うと、脱出を笑うって不謹慎だから
だから途中で止めたんだよ
>>69-70の方が完成度は高い、君の批評が間違っているね
実はすべりに感じないんじゃないかと推測もしていたんだけど
予想通りすべりに感じていないんだけど、これがマシに感じるのは
明らかに性格がクズなんだよね。
自分の国がダメになっていくのを笑うって言うのはクズでしょ
だからね、有体な言葉で言うとあなたには公徳心がない
だから節操なくおかしなタイミングで笑い出すんだな 安心して書きこんでいるところを、距離を取って野次る
反発してきたら沈黙する
ヒット&アウェイ
これで絶対に負けない
しかし相手がそのことに気が付いている場合は逆効果
お前は負ける、そして7年以内に自殺するだろう
敗因は体力負け、こちらはただデータに基づいた引用だから
消耗はしない、根負けを狙っていることもばれている
対策が取られていると再三警告を発している、お前は詰んでいる
逃げ場がなくなってきて焦っているようだが、
そんなもの自己責任だから気にせずこちらは追い討ちする 手口は分かっているからな
それ知ってるよ、でもやる気はないですよ
と応じているのに、同じことやってもそれは通じないでしょ
うん、つまり、その立ち位置に来いと誘導している
だけど誘われても行かないよと言っている
だってそのポジションってクズがやる手口でしょ
誘われてもやりません
前だったら、結果的には現状追認であると言う理由で
嘲笑に持ち込めたんだけど、今そこが無いんだよね
間接的だけどコロナのおかげで空いてしまったんだ まるで勝つまでやる大阪都構想ですな、維新と自民は腐りきってますわ さすがに、ネトウヨではないと観念して認めたようだ
左翼内対立だよ 教育系youtuberの動画を見て時間を有効に使えばいいのに
春のBAN祭りなんてやってるからそうなっちゃうんだよ 教育系とは少し違うがキューピー3分クッキング凄いな、あの分単位ですら飛ばしていくテンポのよさは他の料理系チャンネルには絶対真似できませんわ 僕は子どもの頃からあだ名がなかったです
先生からは幽霊みたいだと言われてました
突然豹変するので多重人格と言われましたけど
あまり気にしていません、今日も元気です >>155
あんたは今「よっしゃー、距離を取って相手をバカにしてやる」と思った
そしてこちらは「必ず距離を取る」と予測しているから、あれだけ過激な
ことを書いた、うまく避けたつもりだが、避けることが予想されていたので
こちらも安心して過激なことを書ける
例えば、貴様の家を燃やしに行ってやる、と書いても、今ならば安心
なぜならあんたは必ず「距離を取って避けてくれる」からだ
お前さん、甘いよ ほら、手口がばれているでしょ
近距離になると中距離に逃げる
遠距離に避けると中距離まで近づいて野次を飛ばす
こちらも中距離になるとキャラ付けをして萎縮させる
マルクスではこういうのを疎外論と呼ぶそうだ
疎外されているから、どうしても距離が空くんだとさ
それで、ダメとか、良いとか、直接的な言葉が使えないんだって
「放火するな」みたいにシンプルな反応が出来なくなるのだそうだ こいつ他人の発言をパクるのはよくやるくせに
長文連投は真似しないんだな、この技法はセンスが必要だから出来ないのかな?
読み飛ばした、と言わせることが出来ない >>151
前から思うんだけど、お前ってどうして無関係なレスには反応するんだろうな
他人をキャラ付けするのってプライバシー権の侵害なんだけど分かってる?
なんで私が勝つまでやらなくてはならんのだ、やなこった
いや、お前を見ていると、必ずミスリードには反応するからさ
全てに反応しないなら良いんだけど、もしくは「さっきと言ってることが違う」とかね
でも、ネトウヨっぽいことを書くと喜んで食いついてくるよね
他人のイメージを書き換えるのは重大な人権侵害だと警告を出している
許すと思うなよ 人権意識が低いんだと思うよ
キャラ付けってプライバシー権の侵害なんだけどその事が分かってないんだと思う
みんながそれをやらないのは、それが不法行為だからだよ
勝手にその人のイメージを固定したり
あるいは出して欲しくない情報を無断で公開したり
あるいは誇張したりする
これはね、プライバシーの侵害なんだ
無職というのを強調するのもそうなんだよ
「こいつは無職だから」を狙っているんだろうけど
これは立派な不法行為
何事もやりすぎれば反動が大きくなる、あなたは勝ちに固執しすぎている ハンJの人たちって隠れネトウヨだから
この人たちに期待しても中国や韓国の話題出てこないし
挙句の果てには話題をそらしたとか、くるくるぱーなこと
言ってくるし
せめて左翼的な発現してくれればいいんだけど何も出てこない
ニセウヨ兼任しているパヨクだからしょうがないか すげーどうでも良い所にだけは、こいつ反応して来るんだよ >>164
聞こえなかった?死ねばと言ったんだけど
仲間を呼んでいたから、死ねば良いよねと言った
仲間ではなくID切り替えかもしれないけど
多数派工作するための布石レスだよね、それ
死ねば?で合ってるじゃん、はい、人数増やして
間抜けな雰囲気にしてみようか 自民党の平井や山田は仕事でやってるけど
この豚は無給でやってるんだぜ
それも平日土日問わず朝から晩までこんな過疎過疎僻地の肥溜めに
長いだけで何の意味も無い駄文を毎日連投、ヤバすぎw 折角準備した別のIDからの同調レスが
>>165-166で先手取られて出来なくなって黙りだした
ここでパスレスしても微妙だよな >>168
同調レスできなくなったから大慌てで個人攻撃レスにすり替えて
見事な連係プレーを披露する、一行レス
嘲笑芸も炸裂して、満面の笑みです
しかし、大慌てで文字を打ち直したので
品がないと言い出して会話が噛み合っていない
死ぬのは全然下品ではないぞ、何を血迷ったのか
煽ることしか頭にないので日本語崩壊か?
日本語崩壊はいつものことだが一行で日本語崩壊は悔しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています