エロゲ表現規制対策本部1047【ワッチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間抜けと言う意味なら、日本人は100年くらい前に
カリフォルニアで排日移民法で、
日系移民が排斥され差別されていたのに、
そのカリフォルニアが支持している民主党を
支持している東京ってのも間抜けだけどな バイデンはヒラリーより少しマシ位なんで
国内はサンダースに配慮するだろうけど
日本にとってはトランプとどっちがマシなのか微妙なところ
リベラル系メディアがあんまり反対しなくなるし Twitter見てたらフィギュア萌え族の古鳥羽氏っていつの間にか叩く側に転向してたのね。知らなかった
加齢とリアル嫁ができて変わったか >>739
キモヲタ≒ネトウヨだからな
野党はなぜキモヲタを守るのか >>741
二大キモヲタの教祖
秋豚康・キモヲ太郎 野党は鬼滅批判しろよ
青少年に有害な作品を誰も批判しないとか異常だろ 【鬼滅の刃、国会でもブーム 首相は「鬼舞辻無惨似」認識? 使うセリフ悩む議員も】
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/da81c3837b3e01c77b2df8c1b044b0788d3277f8
流石中世ジャップランド
そりゃ「自民党」議員も不正選挙で起訴されちゃうよなぁ フジが買い上げて子供が見られる時間帯に放送してるけど
遊郭編とかどうすんのとは思う QFSロックチェーンコードって何か誰か解説してくれ >>747
おまえが面と実名晒して批判してみろよ
こんな場末の匿名BBSでイキるしか能のないヘタレが批判できるもんならなw 4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」にはトランプとバイデンが争うグダグダの大統領選の様子が描かれている 上院を共和党が維持したので、なんのかんのでトランプ再選になりそう バイデンなんて軍産複合体の犬で
ジャパンハンドラーズが今より元気になりそうなのに
ネトウヨがそこまでトランプ再選に拘る理由が分からん >>754
>勝者の確定がもつれれば、1月3日に新たに召集される下院が大統領、上院が副大統領をそれぞれ選ぶ。
>下院が大統領を選出する事態になれば1824年以来196年ぶりだ。
>就任式は来年1月20日だが、同日正午までに下院が大統領を選出できない場合、大統領代行が置かれる。
>その時点で次期副大統領が選ばれていればそのまま大統領代行に、選ばれていなければ下院議長が代行に就任する。
>現下院議長はトランプ氏の天敵とされるナンシー・ペロシ氏だ。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202011040001122.html 安倍は新自由主義じゃなくてナチズムだっただろ
トランプもアメリカファーストだ
安倍を新自由主義と呼んでいるのって
かつて学生運動とかやっていた赤い連中くらいだ
ちなみに安倍周辺の人たちや支持者たちは
縁故資本主義だと強弁していた、もちろんそんな概念は
訳が分からない、近しい人たちで経済回していたら
普通それを資本主義とは呼ばない、社会主義である
新自由主義は嫌だーって抵抗したのが安倍トランプだからね
嫌だーと抵抗したら、自由主義に戻るかと期待したら
戻しすぎてナチズムになってしまったのが実態です
だから菅になればまた新自由主義に戻るよ
吉本に100億円つけたり、
森友加計学園も根本は利益誘導の問題だし、
クールジャパンなんてやってオタク系の官僚にばら撒いたり
麻生は国家社会主義発言を繰り返して海外で怒られる
挙句の果てにはデータ隠蔽して改竄までやらせて、
感化された人が相模原障害者施設殺傷事件までやらかす
こんな新自由主義があるかっての、先祖返り起こした
国家社会主義者だよ
ここから学べることは無理やり新自由主義に抗おうとすると
もっと酷くなるから素直に新自由主義を受け入れたほうが
健全と言うことだな 赤い人たちがデマ流して誘導しているけど
新自由主義は弱者切捨てではないからね
新自由主義は中間層を切り捨てるのだ
経済の足かせになると言って弱者を切り捨てたのがナチズム
で、最低なのは安倍を批判してきた奴らは、安倍だと弱者は
切り捨てられるけど中間層は切り捨てられないから
(現に安倍政権では学術会議が議題にならなかった)
アベノセイダーズなんて悪ふざけをして延命に協力してきたわけだ バイデンへの投票動機で雇用や景気が少ないのがやばいわ
みんな、ケルトンやサンダースの意見は通らないと諦めてんのか 小野田キモは処女なんだろうか?
もし非処女だったらクズだぞ。「セックスはするけど子供は産みたくない」ってことなんだから
セックスは子供を作るための神聖な行為
というかウヨならお国のために産む機械になれよ >>760
経済を心配してる連中はトランプ入れただろう
ヒスパニックとかがトランプ優勢だったのも雇用とか経済への不安だろ 経済はどっちが勝っても同じだろ
中央銀行が金融緩和を「示唆する」だけでバンバン株価が上がるボーナスステージだし >>762
日本はあまりにも性にルーズ過ぎる
不倫・婚前交渉した場合
日本・・・不倫しても「ゲス」と言われるだけでお咎めなし。それどころか婚前交渉した議員が官邸で記者会見する始末
イスラム圏・・・死ぬまで石を投げつけられる残虐刑。異性と握手しただけでも鞭打ち
差が極端過ぎるだろ。日本でも罰金ぐらいは取るべき >>760
ケルトンやサンダースは経済学自体がどうも古いから、意見が通っても経済が良くなるとは限らないけどな
ただバイデンと違って経済を良くしようという意思はあるけど サンダースって日本で言うとベクレル太郎みたいな奴だろ
論外じゃんw >>761
子どもを産む機械の役割も果たしてないくせに
愛国者を気取ってもねえ。 >>764
株価だけだとエスタブリッシュメントしか喜ばんからなあ
トランプもそればっかだったが https://www.city.numazu.shizuoka.jp/shisei/g-shigiki/g-sigiki/giin/kaihabetu.htm
沼津は田舎なのに立憲と共産がそれぞれ独自会派を持ってるという珍しい地域
ラブライバー(イキリオタクとキモヲタ)による迷惑行為が深刻なんだから
左翼はラブライブ利権を批判するべき つくづく見苦しい奴らだな
トランプも奴の飼い犬どもも
ところで何で日本のネトウヨがトランプ支持してんんの?
あいつガチのレイシストだから日本人なんかサル以下としか思ってねえよ 実益的にはバイデンは環境規制と自由貿易の圧力がトランプよりきつそうだからでは
朝日とかよだれ垂らしながら庶民を売り渡しそうだし
トランプはトランプで対中経済戦のために日本は犠牲になれ言っていて
ネトウヨはそれを正義の戦いと思ってるけど トランプは西側民主主義国の結束は毀損するわ、環境破壊はするわ
朝令暮改で政策くるくる変えるわで、
目先利益得る奴には都合がいいヤツだったかもしれんが
長い目で見たら有害な奴。 >>771
ジャップのネトウヨは名誉白人なんだってさw トランプは証拠募集とかやってるけど集まるのかなあ?
今まで出てきたあれやこれやはファクトチェックであらかた
デマ、自作自演の捏造、故意の錯誤誘導、単なる勘違い
集計上のミス、情報更新の遅延、等々と検証されてるのだが
日本のネトウヨはまだとっくに検証済みのあれやこれやを根拠に
不正不正騒いどるよなあ 時間稼ぎとしては、マッチポンプ暴動からの非常事態宣言なんかもあるが
トランプはイラン司令官暗殺やベネズエラクーデター未遂はしても新しい戦争はやらなかった(されても困るが)
ことを考えると、彼に軍産レベルのねちっこい工作は無理だよな つか、アルメニアの戦争
アメリカが余計な口出ししないからもう終結しそうだわ アメリカの選挙はPKOによる選挙監視活動が必要だな
投票所で投票する時に投票立会人に誰に入れたのか聞かれるとか一体どこの北朝鮮だよ オバマはエリートながらも理想はあったけど、結局体制に流されちゃった人なのに対して
バイデンとハリスは元から彼よりエスタブリッシュ側の人ってのがなんか忘れ去られてる気がする
トランプよりマシと思うのはいいんだが、警戒ギアはオバマ以上に高めとけと バイデン経済に関心も理解もないからオバマの末期みたいにサンキューオバマ状態になると思うで
アンチトランプのみで政権選んだのだろうけど単体でみるともっとマシなのいなかったのかレベル >>782
>私が通っていた進学高では、期末考査や中間考査が近づくたび、
>生徒の間でアダルトゲームの貸し借りが行われた。ライバルの成績を下げるため
ここのくだりが胡散臭いな。
相対評価の内申がある環境ならともかく、
大学受験めざす進学校で校内で成績競うとかありえんわ
そもそも学校全体の進学実績が落ちて学校の評価下がるほうが
個々人へのダメージが大きい。 安定のオタク=ネトウヨ
女叩きのキモオタ、女絵師さんに優しく叱られ牙を抜かれたマンドリルのように大人しくなる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605177668/ 自称二次元専門のキモヲタもマンコの誘惑から逃れることはできない
腐女子さんはリアルの男なんか眼中にないのに
ち〜ん(笑) 例えるなら三国志の真の勝利者は司馬懿 後はわかるな 悪徳リベラリストってみんなが迷惑しているのに
主語が大きいと言って周囲の視線を気にせず身勝手に振舞う
だから言ったでしょ、主語がでかいといくら批判しても
無駄ですよってね、今の状況見てみなさい
すっかり悪用されているじゃないか、この事から学べることは
主語の大小ではなく悪意がある人には何をやっても無駄と言うこと
昔からバカに付ける薬はないと言われていたでしょ
それと同じです、悪徳リベラルに批判は無効
なにを言っても捻じ曲げられる つまらない教の信者っているけど、インセルなのはこの人たちだよね
平等主義者でもないのに、競争から逃げて資本主義から禁欲している リベラルは娯楽の視聴でフェミニズム的価値観を持つことをアップデートと言うのは止めて欲しい
脳内にデータを強制的に送信されるイメージしか沸かないんだが
鼻についても啓蒙の方がマシ >>782
フルプライスで売りたいんだったらアリスソフトみたいに紙媒体の何かを入れておくといいよ
無料配布や特典のの冊子・設定資料集っていう形でもいいんだけど
ユーザーから見て箱の保管場所とは別で手元に置いておいたりするのはそういう物だから想い入れが持てる バイデンはこれから支持層内の中道勢力と極左勢力との板挟みだろうな
トランプという分かりやすい敵がいなくなった以上 マルちゃん正麺読んだが、炎上させてる奴には狂気しか感じない ■社民党が事実上の分裂 福島瑞穂党首のみが残る見通し
https://twitter.com/i/events/1327555469301358592
社民党は14日、臨時党大会を開催しました。
立憲民主党への合流を希望する議員の離党を容認する議案を可決し、事実上の分裂が決まりました。 >>794
フェミのくせにキモヲタという最悪のババアだからな >>790のリンク先のようなキモヲタネトウヨはみずぽのようなフェミを忌み嫌ってるけど
実際はフェミに守られてきたわけだ。児ポ法然り、婚姻年齢然りw 東京の地域政党・生活ネットなんて淫行条例にも昔から一貫して反対
フェミの親キモヲタ率は異常。キモヲタは100%反フェミなのに さすがだなオタクネトウヨの王はwww
黒瀬深「知性とは「自分がいかにモノを知らないか」を自覚する事、自分が正しいばかりを主張する知性派の皆さんは知性などない傲慢な人」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605364708/ NHKがトランプのコロナ対策を批判した次のニュースで
日本でオリンピックやる気満々の報道って
マスメディアを左右ではなくレントシーカーが牛耳ってるのを象徴してるな キモヲタってのは本質的にネトウヨになりやすい生き物なんだよ
だから野党は反キモヲタ路線で行くべき
キモヲタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNに恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みし男女厨になる。未成年やブス(ヲタサーの姫)なら俺でもいけるとか思っちゃう
努力することが嫌い→高須やDHCの社長(会長)のような勝ち組ネトウヨや権力者スガハゲの威を借りてイキる >>793
奥さんだけが洗い物してるならともかく、夫婦二人でやってるのにクレームとか
もうマジで頭おかしいとしか思えんわクソフェミども 貧乳ロリも巨乳お姉さんも大好きな真面目なオタは関係無いからセーフ 仮にコロナ感染あったら
叩くのはオタク差別だ連呼でなんとかするのかな >>808
日本は婚姻年齢引き上げは決定済みだけど(ネトウヨの大好きな自公維のおかげでw)
性的同意年齢は低すぎるね。せめて16歳未満のセックスは完全禁止するべき ミンス政権のままなら児ポ法も民法も改正されずに済んだのに
キモヲタ≒ネトウヨは自分たちの首を絞めたわけだw ネトウヨのろくでなし子はトランプ落選でマスゴミガーと喚いてたw >>809
淫行条例を推進した自民党宗教議員らは刑法による「青少年性交完全禁止」を求めていますが
単純に刑法で性的同意年齢を引き上げると同年代学生同士の恋愛でキスやハグしただけで強制わいせつ罪になってしまうので
性的同意年齢を刑事責任年齢より上に引き上げるのは問題が大きいと法務省の検討会でも法学者が指摘しています
http://www.moj.go.jp/keiji1/keiji12_00090.html
だから性的同意年齢を引き上げると
漫画やアニメでも学生恋愛のキスやハグを伏せ字や白消しする自粛につながる可能性が高い >>813
確かにハグやキスまでならOKだと思うので、強制猥褻罪については配慮が必要だね
でもセックスは全面禁止でいいだろ。妊娠や性病のリスクが大きすぎる >>814
妊娠や性病の問題についても
同世代同士の学生恋愛を厳罰化すると
患者が周囲の大人に相談できない環境を生みやすくなるだけで逆効果 >>815
そいつ未成年に限らず婚前交渉するなって常に主張してる奴だからレスするだけムダ
たしか統一教会支持者なんだろ >>816
統一教会の性に厳格な思想に賛同してるだけで信者ではない
日本はとにかく性にルーズだから。児ポ法も淫行条例も統一教会の功績だし
国家が婚前交渉とデキ婚を公認しやがるからな(進次郎とクリステル) まあ、実際日本のトランプ報道はマスゴミではあるよ
トランプに対してだけ茶化しの形容をするので妙に浮いてるし
その割に本気で彼を批判しようという意志が感じられない
賛成反対以前にアメリカ民主党系メディアの情報を垂れ流してるだけ 婚前交渉(こんぜんこうしょう)とは、未婚のカップルが性行為をすること 婚後交渉とは結婚したセフレを上手く誘い出して中出しする事である キモオタにハマる人間てのは身近に内在する生命リスクに神経質な奴なんじゃないのか?
高須は常に白で
仮想・反日勢力は常に黒という固定観念に至る経緯は知らんが >>820
少なくとも16歳未満は禁止とするべきだろ
成人についても国が肯定するのは良くない 下手に禁止する返って状況は悪化するって前例がアメリカであったよな
宗教系の規制の厳しい地域ほどなあ。。。
こういう規制が必要ないとは言わんが
宗教的な観念持ち出して規制始めると満足するのはそいつらだけ
いやもっともっとと規制を進めたがるからそのうち明後日な方向の規制ばかりが進む
それで成果が出ないから規制が足りないってなるのは過去散々見てきた
フェミとか宗教とか特定の人たちの健全感だけで物事進めると歪になるんだわ
ホント、規制を論ずるならマジで意味のある規制しろよって話 >>823
そういや男女ともに裁く姦通罪を復活させろってずっと言ってるよなキモヲ太郎の人 >>825
不倫してヘラヘラしてる奴を見ると許せない
家庭を持つことを軽く考え過ぎ
あと、イスラム圏は石打ちなのに日本はお咎めなしとか差が極端過ぎる アツギのラブタイツのイラスト保存する前に絵師さんが削除されてしまったのか
ダウンロードすんの一足遅かった 不倫・婚前交渉した場合
日本・・・不倫しても「ゲス」と言われるだけでお咎めなし。それどころか婚前交渉した議員が官邸で記者会見する始末
イスラム圏・・・死ぬまで石を投げつけられる残虐刑。異性と握手しただけでも鞭打ち
差が極端過ぎるだろ。日本でも罰金ぐらいは取るべき 268 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2019/04/14(日) 13:35:45.82 ID:n394w7/Y0
山田太郎と山本太郎を混同するやつなんているわけないだろ
冗談で言ってるんだろうと高括ってたんだけど、
どうも実際には相当数いることがわかってきた。
(山本支持者側の)五人に一人くらいは両者の区別すらついてなくて
前回10万くらいは山本太郎に入れたつもりで
山田太郎に入れた可能性がある
(山本太郎は前回非改選で今回おそらく立候補)。
確かに山田太郎30万というのは不自然で
東京都の条例のときですら署名が20万ちょっとで頭打ちだったので
(選挙権持たない未成年の署名含めてすら。それ以外の類似の署名は
軒並み2万台後半で頭打ち)、
どこからそんな票が湧いて出てきたのか、冷静に考えると
首をかしげてしまう部分てのはある。 子ども部屋おじさんを見習って
子ども食堂おじさんになってきたらどうだ
昨日もご飯食べてないんだろ
これから寒くなるから気を付けるんだぞ ミンスや共産は都条例や児ポ法改正の時必死にキモヲタを守ったが、キモヲタはそれに感謝したか?
それどころか恩を仇で返してるだろ。自民に行ったキモヲ太郎がその最たるもの
野党はいい加減キモヲタ≒ネトウヨという現実を認めて反キモヲタ路線に転向しろ くろいつみとかいう糞コテ死んだのかな
ここ数年一度も来てないけどw
キモヲタは不摂生してるから早死する奴多い オタクはこいつの何が良くて支持拡散してるの?
これだけ見ても完全にネトウヨと同化してるんだが
黒瀬深「日本のマスゴミが1万人と報じたトランプ派のデモはこれだ!」画像ペタッ→カナダの優勝パレード(2019年)の画像でした
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605750703/ >>834
キモブスBBAの僻み根性ブザマすぎ
女子全員強制参加じゃあるまいし、しんどいなら関わらなければいいだけの話
そういう企画が存在することが許せないってんなら、その論法でおまえら
キモフェミの祖納が許せないって言われても文句垂れんじゃねえぞ >>837
クロセはもともとオタクとは接点なかったけど
クロセが青識のフォロワー増大とネット討論会の盛り上がり見てすり寄ってきて
それを見たオタがクロセを自分らの仲間だと思い込んだという印象 >>838
ファビョるなよ童貞キモヲタw
>>839
そもそもキモヲタじゃないネトウヨなんているのか?w
女ネトウヨもほぼ例外なく腐女子だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています