飽きたエロゲー声優 その77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だに現役の安玖深と雪都
減少した雪村や引退の藤森
どこで差がついたか 安玖深も雪都も特定の萌えゲメーカーにしか出てねえし雪村の方が仕事はあるね >>382
ピーチ丸投げキャスティングばかりじゃないか しょっぼいしょっぼいエロゲ仕事でランク付けごっことか侘しすぎて泣けてくるよなw アグ豚は表行ったが売れなくてエロゲに逃げ帰ってきた後は水橋みたいに名義コロコロ変えるようになったっけ 水橋は40過ぎたからもう見ないな
エロソシャゲやらないから分からないけどそっちでは出てるのかも 七坂真理 結婚ってマジかー
これからもエロゲは出てくれよなっ! 公表しないだけで就職したり結婚したりしててエロゲは趣味程度の仕事でしてる人も多いんじゃないの 車の人も30代ギリギリで妊娠か
子供産むと声も劣化するしもうでないかもな 車の人はもういいわ
本数減らして子育てに専念してくれてどうぞ エロスケでステマ失敗したあげく失敗した痕跡ごと情報を消させたらしいな
エロゲ声優をキャラごと消してアニメ化するようなクソブランドはそのまま消えてくれ Loseはエロゲを理由にくま川会社とのコラボがオジャンになったのをいまだに根に持ってるんか ここでLose叩いてるような気持ち悪い奴相手に商売したくなかったのに
一般職から賤業扱いされてる現実突き付けられちゃったら
そりゃ彼の国の真似して千年恨むさw まいてつものべのゴスデリとロリコン向ばっか作っといてその言い草はねえわ 「まいてつすばらしい!99点!」
「感動した!98点!」
とかいうあからさまに胡散臭いレビューに
「loseの工作だ!」「調整点いれます」
などと幼稚園児なみの脊髄反射して、その後もずっと懲罰的な評価をつづけてたんだろ
普通の頭もってれば「98点!」とかいうレビューがloseのものじゃないことはわかる
おそらく他社かアンチの嫌がらせだったんだろう
本当のステマとか工作ならもっとうまくやるに決まってる
表方面のマネタイズが企画進行中なら、20点とか30点とか、そりゃ消させるわ
嫌がらせ大成功だよ 英雄戦姫のソシャゲで水橋の担当キャラの別衣装が出てた
確か原作であんなの無かったから声優変わって無ければ新録 最近は社長業がメインでほとんど出てないし辞めてるようなもんでしょ 声優も多才でなくては生きてゆけない時代
他の仕事がメインなこともある つべのゲームとか仕事なん?アイドル気取りの勘違いじゃないのか・・・・・・ 声優が勘違いしてるんじゃない
寧ろ勘違いしてるのはユーザーの方だと思う
または勘違いさせる原因を作ってる
その証拠に演技以外の要素で支持してる 芸人よりトーク面白いとか持て囃されてるしな
どんだけ声優補正入ってんだよと よく芸人殺しとか言う奴居るけどそれは絶対ない
ファンの贔屓目 芸人殺しって言うなら香川照之とか大泉洋位のトーク力あるのかって話
絶対そんな実力無いだろ
ただ身内のあるあるネタで盛り上がっているだけ 花澤さくらを表へ行かせてやろうぜ
売り出し文句は「種崎を超える逸材」「真の天才」 顔出してても同じ名義のままなら問題ないやろ
NHKに出られないぐらい >>429
逆にどうやったら表へ行かせる方法って何? 裏の外様なんて相当コネなきゃ使わねえよ
裏全員で御輿に乗せた桐谷でも表で何とかやってるレベルなのに 桐谷、水崎、
表に行ける下限ラインのギリギリがトリトリだった
ギリギリ、トリトリ
花澤が表に行くルート
1 パワー・ライズに移籍する(PR側のメリットは戦力の一時補充)
2 名義を変える
3 表向きの仕事をもらい経歴をロンダ
4 おもむろに表にいく 南條は歌とラブライブが当たったからで声優として芽が出たとは違うような
伊藤と桐谷は別格だわ 元が表ならまだしも、元々裏の事務所だから、
今更表で下積みするより、ギャラのいいエロゲにいた方がよさそう。 表に行こうとした萌花ちょこさん失敗してTwitterに引き籠る 伊藤あるいは桐谷に匹敵する演技力と声質の良さがあれば表進出は可能だから頑張れ いい声優だったのにどうしてああなってしまったのか・・・・・ >>449
もう歳取りすぎてるし
有ってもコンシューマーへの移植とかメディアミックス物位でしょう >>450
エロゲメーカーとの繋がりも絶たれてしまったのか… ましまろですの主題歌を歌っていた頃はまだ元気だった気がする >>450
元々ゴスペル歌手志望だった訳で声優特にエロゲなぞ金の為にやっていたに過ぎないんだろうけど メイメイ ヒマリ 花澤は裏仕事好きだからやってるとご本人達言ってるから完全な表行きは選ばないんじゃないか
萌花ちょこはギャラ高くないとやらないとどっかのラジオで言ってたんだよな
桐谷華はもう新規での名義ありでエロには出ないだろうよ
ダイもそうだけどサンデーステーションのナレーターに抜擢されたからねえ 橘とYoutuberごっこ楽しんでるよ
くすはら表名義で配信やってるのに橘まおの名前出しそうになったり くすはらはいて欲しい。
フェラ音巧い。
七緒みたいなキャラで。 小鳥居の悪口はそこまでだ
夏和小くらい振りきってくれたらな >>477
二度とないよ
諦めてYouTuber見ろ 小鳥居はどんどん他の声優に抜かれるな
奏雨に抜かれ桃山いおんに抜かれ実羽にも抜かれ
そのうち同じ事務所の花園めいにも抜かれるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています