ハニーセレクト2リビドー SSスレ part6 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです 
 MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います 
 次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください 
 >>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。 

前スレPart5 :https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1599943978/ 

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  ゴミじゃなくてゴキブリだろ、マアゴキとでも呼ぶべき新種のゴキブリ。  >>347 そのシーンじゃ、ハッキリと俺のキャラかわからんじゃん。 
 そのポーズはミステイクかな〜。  まぁおじもよく飽きねぇよな 
 自分で女キャラクリしないのかな  タイプ4 

ttps://i.imgur.com/GDsEniK.jpg  まぁおじは昔同じように自分のキャラが寝取られた 
 かわいそうな過去があるんだよ 
 許してやろうよ  まあおじ嫌悪してるな。 
 俺はくれくれ言って、あげたあと、何も言わないやつより 
 まあおじの方がよっぽどいいな。  >>358 
 クレクレしといて上げてもらっても何も言わんヤツ 
 確かによくない 

んでも、もっと気色悪いのが 
 クレクレしておいて、作者が貼ってくれても無視 
 そのくせ、横取りしたまあおじにはレスしとるヤツ 
 こういう愉快犯みたいのは確実に居る 

こういうヤツが現れる元凶って何? 
 まあおじじゃないかい?  この過っ疎過疎の現状を見ればわかる 
 ここシャチクスレなんだけどな 
 ふたばあたりと比べてもSSのレベル低いし  横取りも何も、不特定多数に使って良いよ。 
 といって上げてるもんだからね。 
 それをどう使うかはDLした人の勝手だよね。 
 だから、俺はまあおじが「まあまあだな」なんて言っても 
 どうとも思わないよ。 
 むしろキャラを使ったSSあげてるから、俺のキャラがでてるなぁ。 
 と嬉しく思うけど。 
 他の人はもらったキャラ使ってSSあげないでしょ? 

こう考えると、「こういうヤツが現れる元凶って何? 」という思考にもならないよ。  >>361 
 丁寧なレスどうもです 
 なるほど 
 流石パンニキは大人だね 

礼儀知らずなトロールでも 
 キャラの作者本人が許してるのだから 
 それはそれでいいと思うです 

俺は自分の作ったモノが俺が見ている所で邪険に扱われるのがイヤなので 
 PNG上げる気もなくなったし、SSも貼らなくなったです 
 まあ許容する人もいれば 
 反面、そういう意見もあるということで  >>360 
 SSのレベル低い? 
 絵として写真映りよくするためmod使用して小物など駆使したりでなく 
 エロゲーでスタジオでの可動・実用性での見栄えや 
 何作も何カットもの色々な角度のSSなので 
 見栄えよくするだけ凝った一点ものの「絵」とは違うんだよ。 
 そんな一点ものなら誰だって凝って作るわ。 
 そんなトコに興味は無い。 
 レベルだと威張ってるのは大間違いだな。  逆にアップしたキャラ使ったSS貼られるのが苦痛って理解できないわ 
 人それぞれやね  >>362 
 >反面、そういう意見もあるということで 
 キャラに愛着がありすぎるんだね。 
 ※私もないわけではない 
 そうだと、まあまあは気になるんだね。 

>SSも貼らなくなったです 
 ここは批判が厳しいから、どうしてもSS貼る人少なくなっちゃうね。 
 みんなが楽しく貼れればいいんだけどね〜。  >>364-365 
 誤解されてるっぽいので一つだけ 
 そりゃ貼ったキャラのSS撮ってもらえれば嬉しいに決まってるですよ 

まあおじのSS本体は苦笑いで我慢できる範囲かな 
 許容できないのは 
 欲しくもないのにPNG要求して後は無視決めこんで 
 まあおじにはレスしてるヤカラ 
 あと、PNG要求されても 
 素直に喜べなくなったスレの雰囲気ですわ 

だけどまあ 
 まあおじに寝取らせようってトロールが湧いて出た原因でもあるし 
 もはやネタとしても寒いし 
 いい加減、辞めてもいいのにねぇ  このゴミ勝手ロダでもやってるからな 
 利用可タグ付ける人減るかも  いや、まあおじが嫌ならエサを絶対に与えない事だ。 
 センスのかけらもない。 
 美しいSSにしてくれるなら是非にとお願いされていたはず。それがこの有り様、嫌われ者、しね。  >>369 
 ありがとう。もらいました 
 けっこうすごい数のDLされてますね  ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1605366712/org/image1605366712.jpg  馴れ合いっつーか、SSスレなのに貼っても特定の人物にしか反応ないからな 
 まぁ、コメント無くて張るだけみたいなのはそれはそれで反応に困るけど  そもそもまぁおじなんかいちいち構うからやり続けるんだろ 
 ワッチョイないせいでNGしにくくて困るわほんと  ところで最近骨見なくなったんだけどどうしたん? 
 飽きちゃったの?  >>381 
 むしろあの手のネット内でぐいぐい来るやつが今までハマってないのが不思議だな  やっぱオリキャラよりも、何らかのキャラの方がリビドー感じるんですが 
 そういうのない? 
 なんかこうキャラに厚みが出るというか 
 オリキャラのストーリーまで出来る創作力があれば... 

小説のキャラに脳内で当てはめるならイケるか?  >>384 
 ヒナタいい感じ!欲しい! 
 配布ってされてますか?  >>384 
 くしゃ顔と光顔って同じ奴だったのか()  >>385 
 版権キャラじゃないと抜けないわ 
 むしろ版権キャラなら知らなくても抜けるという矛盾  >>381 
 マジかよ14キャラのキャラカ期待してええんか? 
 とりまヤシュトラとリーンおなしゃす 

>>388 
 俺はコイカツだと版権かつ知ってるキャラじゃないと全く抜けず 
 HS2とかのリアル系は逆にオリキャラの方が抜けるなー  このキャラメイクとアニメ版権は食い合わせが悪すぎ 
 無理するくらいならコイカツやった方がいいし俺が版権好きならそうするね  >>391 
 そうでもない、まどマギみたいな極端な2次元作品はその通りなんだけど、例えば攻殻とか2.5次元系は相性良いと思う  ffとか鉄拳のキャラをコイカツで作ってもな 
 どっちもやるのが最強よ  オリキャラ派だけど版権は2次元3次元それぞれに楽しさがある 
 個人的には3次元キャラや実在人物のほうが作ってて楽しいけど2次元はこのキャラは現実に落とし込むとどんな目になるのだろう?とか考えるのが楽しい  2次が元の版権作れるやつ凄いと思うわ 
 自分が作っても何か違う何か違うの連続で全然作れん  版権キャラは似せるというよりもコスプレ感覚で作るのが良いのができるかも 
 顔は割りきって表情や雰囲気だけ近づけてる  個人的にデフォルト顔が一番マシなのがタイプ02だな 
 とはいえ、この顔もかなり怖いが… 

https://i.imgur.com/WgeyR6H.jpg  >>402 顔の中心にパーツが集まりっていてバランスが悪い。 
 ※意図して集めてるなら個性で良い 
 しかし、私の好きな系統でないので、可愛いと思わない。 
 作成者やキャラを批判してるわけではないので悪しからず。  >>402 
 個人的な好みだからしょうがないんだろうけど目の横幅が広いし、目自体が大きすぎる気が 
 アニメ系でいきたいのかリアル系にいきたいのかでキャラクリって変わるね  >>402 
 みんながそれぞれ君と同じように好みの嫁を作ってるから 
 感想としては403みたいになるんじゃね 
 むしろアピールが過ぎるとウザがられる 
 何も書かずにサラッと上げた方が素直な感想貰えると思われ  >>402 
 評価しろというなら不細工の一言で終わる事  偉そーに言ってても所詮みんなロダに転がってるレベルのクセによ、あくまで顔作るセンスな、衣装や背景ジオラマはしらねーけど 
 パンおじがかろうじてアタマ一個抜けてるくらいであとはいねーな  じゃあ自分の作ったキャラここにあげられるかい?坊や  人によって基準が違うからね 
 >>402がもしリアル志向で作ってるとするなら色々突っ込みどころがあるよという話 
 アニメ的表現をわざと入れてるんだとするならそれこそ好みの問題  >>402 
 全部のパーツを小さく作りすぎてるから頭が異常にデカくなってる  >>414 
 他人の評価は気にしない方が良いよ。自分が可愛いと思えばそれでええねん  >>402 
 目とか眼球の表現きれいだよね。欲しいなって思うキャラです 
 次は1時間コースでおなしゃす  どこのコミュニティにも混ざれなかった連中の掃き溜め  やっぱり感想と称する悪口は駄目だな 
 アドバイスするにもキャラカードを手直しして 
 ここ修正したとかで示す方がいい  いやダメだ。 
 キャラカードを晒すとマアゴキにパクられる。  >>425 
 このスレの存在価値が終わっていることが完全に証明されてしまったな...  アドバイスといいつつキャラカードクレクレとかさすがまあオジ  キャラカ上げたのにまあおじにネトラレすらしなくてちょっと残念だった俺がいますよ  >>402 
 けっこう可愛いと思う・・・また貼ってほしい 
 なんなら「きさまら直してみよ」とかいってカード貼ってくれてもいい 
 俺はロリ化するけど  それは面白いと思うけど、元の作者の好みには直らないとおもうけど。。  まぁ目に注力した結果、目がデカすぎるとか言われてるから、好みには寄らないと思う・・・ 
 でも「きさまら言うほど上手くねーな!」って安心する結果にもなるかも 
 パンおじには目の大きさを弄らない縛りを(略  上級者は高い跳び箱を跳ばされる定めだから・・・ 
 ていうかまぁ、目を弄ると別の子になってしまうし  >ていうかまぁ、目を弄ると別の子になってしまうし 
 それなら、その縛りはみんなにあてはまるね。  ID:4pFc+gUC0のカードさらさらに全ねらーが注目しています  評価求むと言われたからみんな自分なりに評価しただけだから気にせんで貼ればいいよ!  とりあえず目コピしてみた。なんか違うけど 
 https://imgur.com/R0iNT1q.jpg 
 https://imgur.com/MK1Qh8t.jpg 
 ハニセレ戦士が夜勤中に嫁を寝取られるっていう 
 勝手ロダにカード貼ろうかと思ったけどゲストだと消せないから自重した  >>397 
 >>400 
 瞳がでかすぎるんだよなぁ・・・  >>438 
 男がメイクしてズラ被った感じ 
 ゴリラ臭い  海外勢がレベル高いとのことですが、 
 どうやって作ったかわからんようなハイレベルSSってどこを定期的に覗いておけばいいですか? 

discord? pixiv? それとも別のフォーラムで盛り上がってるんでしょうか?  次スレがあるかわからんけど絶対ワッチョイありにして欲しいわ 
 自演してもバレないのはまずい  今時ワッチョイあれば自演できないと信じてるとか 
 どんだけおめでたい頭してんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています