ハニーセレクト2リビドー SSスレ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
前スレPart5 :https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1599943978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>361
丁寧なレスどうもです
なるほど
流石パンニキは大人だね
礼儀知らずなトロールでも
キャラの作者本人が許してるのだから
それはそれでいいと思うです
俺は自分の作ったモノが俺が見ている所で邪険に扱われるのがイヤなので
PNG上げる気もなくなったし、SSも貼らなくなったです
まあ許容する人もいれば
反面、そういう意見もあるということで >>360
SSのレベル低い?
絵として写真映りよくするためmod使用して小物など駆使したりでなく
エロゲーでスタジオでの可動・実用性での見栄えや
何作も何カットもの色々な角度のSSなので
見栄えよくするだけ凝った一点ものの「絵」とは違うんだよ。
そんな一点ものなら誰だって凝って作るわ。
そんなトコに興味は無い。
レベルだと威張ってるのは大間違いだな。 逆にアップしたキャラ使ったSS貼られるのが苦痛って理解できないわ
人それぞれやね >>362
>反面、そういう意見もあるということで
キャラに愛着がありすぎるんだね。
※私もないわけではない
そうだと、まあまあは気になるんだね。
>SSも貼らなくなったです
ここは批判が厳しいから、どうしてもSS貼る人少なくなっちゃうね。
みんなが楽しく貼れればいいんだけどね〜。 >>364-365
誤解されてるっぽいので一つだけ
そりゃ貼ったキャラのSS撮ってもらえれば嬉しいに決まってるですよ
まあおじのSS本体は苦笑いで我慢できる範囲かな
許容できないのは
欲しくもないのにPNG要求して後は無視決めこんで
まあおじにはレスしてるヤカラ
あと、PNG要求されても
素直に喜べなくなったスレの雰囲気ですわ
だけどまあ
まあおじに寝取らせようってトロールが湧いて出た原因でもあるし
もはやネタとしても寒いし
いい加減、辞めてもいいのにねぇ このゴミ勝手ロダでもやってるからな
利用可タグ付ける人減るかも いや、まあおじが嫌ならエサを絶対に与えない事だ。
センスのかけらもない。
美しいSSにしてくれるなら是非にとお願いされていたはず。それがこの有り様、嫌われ者、しね。 >>369
ありがとう。もらいました
けっこうすごい数のDLされてますね ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1605366712/org/image1605366712.jpg 馴れ合いっつーか、SSスレなのに貼っても特定の人物にしか反応ないからな
まぁ、コメント無くて張るだけみたいなのはそれはそれで反応に困るけど そもそもまぁおじなんかいちいち構うからやり続けるんだろ
ワッチョイないせいでNGしにくくて困るわほんと ところで最近骨見なくなったんだけどどうしたん?
飽きちゃったの? >>381
むしろあの手のネット内でぐいぐい来るやつが今までハマってないのが不思議だな やっぱオリキャラよりも、何らかのキャラの方がリビドー感じるんですが
そういうのない?
なんかこうキャラに厚みが出るというか
オリキャラのストーリーまで出来る創作力があれば...
小説のキャラに脳内で当てはめるならイケるか? >>384
ヒナタいい感じ!欲しい!
配布ってされてますか? >>384
くしゃ顔と光顔って同じ奴だったのか() >>385
版権キャラじゃないと抜けないわ
むしろ版権キャラなら知らなくても抜けるという矛盾 >>381
マジかよ14キャラのキャラカ期待してええんか?
とりまヤシュトラとリーンおなしゃす
>>388
俺はコイカツだと版権かつ知ってるキャラじゃないと全く抜けず
HS2とかのリアル系は逆にオリキャラの方が抜けるなー このキャラメイクとアニメ版権は食い合わせが悪すぎ
無理するくらいならコイカツやった方がいいし俺が版権好きならそうするね >>391
そうでもない、まどマギみたいな極端な2次元作品はその通りなんだけど、例えば攻殻とか2.5次元系は相性良いと思う ffとか鉄拳のキャラをコイカツで作ってもな
どっちもやるのが最強よ オリキャラ派だけど版権は2次元3次元それぞれに楽しさがある
個人的には3次元キャラや実在人物のほうが作ってて楽しいけど2次元はこのキャラは現実に落とし込むとどんな目になるのだろう?とか考えるのが楽しい 2次が元の版権作れるやつ凄いと思うわ
自分が作っても何か違う何か違うの連続で全然作れん 版権キャラは似せるというよりもコスプレ感覚で作るのが良いのができるかも
顔は割りきって表情や雰囲気だけ近づけてる 個人的にデフォルト顔が一番マシなのがタイプ02だな
とはいえ、この顔もかなり怖いが…
https://i.imgur.com/WgeyR6H.jpg >>402 顔の中心にパーツが集まりっていてバランスが悪い。
※意図して集めてるなら個性で良い
しかし、私の好きな系統でないので、可愛いと思わない。
作成者やキャラを批判してるわけではないので悪しからず。 >>402
個人的な好みだからしょうがないんだろうけど目の横幅が広いし、目自体が大きすぎる気が
アニメ系でいきたいのかリアル系にいきたいのかでキャラクリって変わるね >>402
みんながそれぞれ君と同じように好みの嫁を作ってるから
感想としては403みたいになるんじゃね
むしろアピールが過ぎるとウザがられる
何も書かずにサラッと上げた方が素直な感想貰えると思われ >>402
評価しろというなら不細工の一言で終わる事 偉そーに言ってても所詮みんなロダに転がってるレベルのクセによ、あくまで顔作るセンスな、衣装や背景ジオラマはしらねーけど
パンおじがかろうじてアタマ一個抜けてるくらいであとはいねーな じゃあ自分の作ったキャラここにあげられるかい?坊や 人によって基準が違うからね
>>402がもしリアル志向で作ってるとするなら色々突っ込みどころがあるよという話
アニメ的表現をわざと入れてるんだとするならそれこそ好みの問題 >>402
全部のパーツを小さく作りすぎてるから頭が異常にデカくなってる >>414
他人の評価は気にしない方が良いよ。自分が可愛いと思えばそれでええねん >>402
目とか眼球の表現きれいだよね。欲しいなって思うキャラです
次は1時間コースでおなしゃす どこのコミュニティにも混ざれなかった連中の掃き溜め やっぱり感想と称する悪口は駄目だな
アドバイスするにもキャラカードを手直しして
ここ修正したとかで示す方がいい いやダメだ。
キャラカードを晒すとマアゴキにパクられる。 >>425
このスレの存在価値が終わっていることが完全に証明されてしまったな... アドバイスといいつつキャラカードクレクレとかさすがまあオジ キャラカ上げたのにまあおじにネトラレすらしなくてちょっと残念だった俺がいますよ >>402
けっこう可愛いと思う・・・また貼ってほしい
なんなら「きさまら直してみよ」とかいってカード貼ってくれてもいい
俺はロリ化するけど それは面白いと思うけど、元の作者の好みには直らないとおもうけど。。 まぁ目に注力した結果、目がデカすぎるとか言われてるから、好みには寄らないと思う・・・
でも「きさまら言うほど上手くねーな!」って安心する結果にもなるかも
パンおじには目の大きさを弄らない縛りを(略 上級者は高い跳び箱を跳ばされる定めだから・・・
ていうかまぁ、目を弄ると別の子になってしまうし >ていうかまぁ、目を弄ると別の子になってしまうし
それなら、その縛りはみんなにあてはまるね。 ID:4pFc+gUC0のカードさらさらに全ねらーが注目しています 評価求むと言われたからみんな自分なりに評価しただけだから気にせんで貼ればいいよ! とりあえず目コピしてみた。なんか違うけど
https://imgur.com/R0iNT1q.jpg
https://imgur.com/MK1Qh8t.jpg
ハニセレ戦士が夜勤中に嫁を寝取られるっていう
勝手ロダにカード貼ろうかと思ったけどゲストだと消せないから自重した >>397
>>400
瞳がでかすぎるんだよなぁ・・・ >>438
男がメイクしてズラ被った感じ
ゴリラ臭い 海外勢がレベル高いとのことですが、
どうやって作ったかわからんようなハイレベルSSってどこを定期的に覗いておけばいいですか?
discord? pixiv? それとも別のフォーラムで盛り上がってるんでしょうか? 次スレがあるかわからんけど絶対ワッチョイありにして欲しいわ
自演してもバレないのはまずい 今時ワッチョイあれば自演できないと信じてるとか
どんだけおめでたい頭してんだ 少なくとも減る
自演も粘着叩きも言葉遣い悪いやつも ワイもSS貼って勝手ろだに誘導したりして
一方ではそのレスに賞賛レスをして自演してたんけど
誰も気づかねーもんやなと思ってたんやけど
気づいてた奴はワイに批判的やったし
ワイもブザマ晒しとったわ
これからもそういう工作はするけどな
5chのSSスレは騙される馬鹿は釣られるそういう場所やし まあおじとシャチーク他数人が回してるだけなんだし次は立てなくていい
立てる奴が荒らしで決定 SS貼っても悪口を言う連中が多いしな
続けるべきスレじゃないかもな でも建てないとシャチクは本スレに突撃してきて粘着するからな 次スレ建てないってことは次のゴキブリホイホイを設置しないことと同じ。ゴキブリを解き放ってはいけない。
SSスレ消えた途端他スレにゴキブリ大量発生したことを忘れるな
>>980は次スレ一行目にこれ入れるんだぞ↓
!extend:checked:vvvvv 周りを萎えさせる全く建設的じゃない言葉悪いやつって1人だけじゃないの?
ワッチョイがあった前スレから自分のキャラ貼りつつ周り攻撃してたぞ 公式から流れて来てるのか、勝手ロダは先月より投稿増えそうなペース。
まぁでも、公式ロダみたいに同じ顔で同じポージングとか見てて鳥肌立つから少しは捻れやと思う >>453
自分のキャラが否定されたら言ったやつ全員骨の自演の骨クラとか言ってた奴か >>453
シャチク過剰批判から目立ちはじめ骨叩きで覚醒して全方位に攻撃しだして今はまあおじ排除に熱心な奴な
こいつ固定と携帯2回線使った自演ぽいこともしょっちゅうやってる >>447
ここってそういう承認欲求のために虚しく自演行為とかやってる
アスペの集まりなのな
それなら、SSの質も良く醜い承認自演も無いふたばの方が上だな 仲良しこよしやりたいならほかでやればいいじゃん
どこにも属せない爪弾きの集まりなんだから民度もクソも今更ねーんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています