ハニーセレクト2リビドー SSスレ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2020/10/24(土) 12:41:08.87ID:GqtSlo3+0
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。

前スレPart5 :https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1599943978/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@初回限定2020/12/04(金) 20:29:11.38ID:jgUsvs+i0
勝ってロダがもうちょい簡素な画像掲示板風ならな、そっちに集約されるはずなのだが
サムネイルの個別式で全部ぶつ切りだからな、アレではなかなか人は集まらん
0902名無しさん@初回限定2020/12/04(金) 20:58:39.85ID:pXK7EGBt0
>>892
批判すんな!とか無職が言いそうだよな
まさに豆腐メンタルの基地外の負け組
0903名無しさん@初回限定2020/12/04(金) 22:00:57.70ID:mFedLUjL0
>>882
DX入れた時は直ってなかったよ
俺はファイル入れ替えて自分で直してしまったわ
まぁスタジオの高さがAI少女的には正しいんだろうけど・・・
0905名無しさん@初回限定2020/12/04(金) 22:30:02.22ID:hTAZ90zD0
誰が作ろうがどうせ本家に遠く及ばないんだから皆でおらがマリーを愛でればいいのよ
0906名無しさん@初回限定2020/12/04(金) 23:38:38.68ID:58RTRjnW0
うお、うちのマリーにこんなに沢山の褒めレスが…
ありがとうございます…!
0907名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 00:19:31.70ID:JBPnKQDD0
>>889
SS貼ってるだけ…ではないから嫌われてんだろうが
この状況で貼ってるだけだなんて素で思ってるの本人しかありえんから自演なんやろな
0908名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 00:21:06.55ID:CMCEVYAd0
鬼滅の刃が流行ってるので少年ジャンプ繋がりで即興品。
昔は少年誌なのにハード・バイオレンス・エロなシーンとか
今だと18歳以上青少年向けの絵描写の合ったな。
沖縄シリーズで米軍数人にレイプされたのとか。

外道がー!
http://get.secret.jp/pt/file/1607094802.jpg
0909名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 00:56:20.00ID:zCulKVi90
>>898
こうかな?
https://i.imgur.com/LT0N7Jj.jpg

今週の「世界発見レポ」は、番組レポーターがヤップ族の成人儀式に参加します。
ヤップ島の成人儀式は世界中にファンの多いイベントですが、島外の人間が参加することは初めてのことです。
果たしてその儀式の秘密とは・・・?
日本人レポーターの姿に村の若者も大興奮!今週の番組をお楽しみに!

・・・あんまし興奮しない。
0914名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 08:29:35.77ID:FfiZm9pT0
煽られてる事が事実だから何も言いようがないんじゃない。
0915名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 08:29:35.80ID:FfiZm9pT0
煽られてる事が事実だから何も言いようがないんじゃない。
0917名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 12:21:52.43ID:CSJiQG9+0
網タイツを光らせたら鎖かたびらみたいになったな。
https://imgur.com/dXvEKwE.jpg
0918名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 13:06:15.59ID:X7bGXDzi0
>>910
どんどん上手くなってるよね
ライトちょっと強くない?オレンジ色の弱めライトで見てみたい
0922名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 17:25:04.22ID:CSJiQG9+0
別にニューハーフとか女装は好きでもないし目指してないぞw
濃い顔が好きなんだ。
https://imgur.com/IkJitB0.jpg
0923名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 19:43:25.51ID:7NNvwOm70
>>904
いい感じですよ!

>>910
前から思ってたのだけれど、デフォルトの顔いじりすぎなんじゃないですかね。
それだったらデフォルトつぼみのが、まだデッドオアライブ顔に近いと思います。
失礼すみません。。。
0924◆XdB4Bone92 2020/12/05(土) 19:56:17.30ID:7Qwdld/q0
似せようとするならオリジナルに方眼重ねて位置調整すればいいんだが、
それでオリジナルの魅力が再現できるかといえば全然そんなことはない。
結局自分から見て可愛いかどうか、しかないよね。
https://i.imgur.com/eIL5SpG.jpg
0927名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 20:23:09.66ID:95i75Ej/0
>>899
遅ればせながらお褒め頂きありがとうございます

>>922
男顔系美人さん、個人的に大好物です
0929名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 23:01:02.96ID:OxXg43x70
https://i.imgur.com/ONqfU7H.jpg
https://i.imgur.com/kGF9l6i.jpg
https://i.imgur.com/gX2Ntx4.jpg
https://i.imgur.com/R7z9dO3.jpg
https://i.imgur.com/CXmJpy3.jpg
https://i.imgur.com/ONqfU7H.jpg
あ〜頭いてー・・・ひどい頭痛に悩まされながらバニラの常識を覆す
神マリーをつくってしまったよ・・・
髪はエクステなのでMOD導入してる人には負けるだろうががんばったよ
0930名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 23:06:56.29ID:OxXg43x70
https://i.imgur.com/e4jzlyK.jpg
正直バニラってレベルじゃねーな!
0933名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 23:40:49.41ID:hm4iQapy0
どこらへんが神なのかさっぱりわからん
0934名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 00:03:07.96ID:nQbTYd6v0
SSスレに画像を貼るヤツは傷を舐め合う様に同情して誉めて欲しいという心貧しいが故の
行動と自演なのだろうけど
その時点でアタマの病気と自覚すべきだよな
0936名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 00:56:56.29ID:Q1kvpFQf0
キャラが完成すると人に見てもらいたくなるよね
そういうの無いのかな?文字並べてる人は
0938◆XdB4Bone92 2020/12/06(日) 01:38:48.67ID:ZQCag5cQ0
ようやく祖国アラミゴを解放したぞ!
特に意外性のない話なのになんか泣きそうになったわ。
0939名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 01:47:24.93ID:4NEE0gqd0
貼らないと発射しますにゃ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2326199.jpg
0941名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 02:45:34.04ID:bYloVrmx0
NGワードにマリーと光浦入れてるからか、かなり飛んだな
スレ荒らしみたいな奴は無視に限る
0942名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 03:07:37.70ID:0NKUN8Pp0
>>936これ光浦でしょ?
0945名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 05:45:06.31ID:BYTmiL360
>>936
納得いかなきゃ貼らないでしょ
改善する意見が欲しくて批判覚悟で貼る人も居るだろうけど

中には自己満足でしかないのに自信たっぷりな人も居て批判されると
なんで批判されるかわからないとか切れる人も居るけど
0946名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 08:53:35.12ID:WsJ6RD7Q0
もはや頼まれてないのに批評大好キッズや、俺の好みじゃないキッズが定着してるんだから
完全にSSやキャラカードを垂れ流すだけのスレを別に作ったほうがいいと思うけどな
0947名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 09:10:19.11ID:bMduymQ60
>>928
顔・ボディ・肌・衣装等々、絶妙にバランスが取れてて素敵です

自分もバニラでマリーと言うキャラに挑戦してみたので貼ってみます
画像のキャラ名は気にしないで下さい
http://get.secret.jp/pt/file/1607212118.png
http://get.secret.jp/pt/file/1607212293.png
http://get.secret.jp/pt/file/1607212338.png

版権モノはやっぱり難しいな・・・と思いました
0948名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 09:12:52.25ID:w4PQWMlO0
VR化すると、なんかキャラ造形変わらない?
ライトの影響なのかps4からps3に落ちたかのような
二次元の方が綺麗に見えるのか、アップで見るとそんなレベルなのか
0950名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 10:08:59.09ID:pzzKcFv50
批判許さないキッズと自治キッズもいらねーぞ
ここシャチークLOVEスレなんだから
0951名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 10:48:09.40ID:aXwWhG5M0
>>948
VRでは重いポストエフェクト使えなくて無効になってるからグラフィックはかなり変わる
0952名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 10:56:03.91ID:EDHS/KQp0
>>946
SS垂れ流しやりたかったら画像ロダに上げてここに貼らなきゃいいだけでしょう
そっからわざわざ拾って来て晒して批判でもしてるなら兎も角
ここは5chといって誰でも書き込みできる掲示板って知ってた?
0957名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 12:33:17.15ID:T04NWCgi0
ここ前スレからずっと落ちてて本スレに現れたシャチク隔離するためにわざわざ立てたスレなんだが
DXでてちょっと人増えてんのかな?
0958名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 12:39:15.80ID:Q1kvpFQf0
キャラメイクって何だかんだで作るの大変なんだよね
そういうのを分かってると人のキャラを
むやみやたらにケチつけにくくなるんだよね
自分のキャラ出した時に叩かれるのは嫌だからね
そういう感覚が無いというのはやっぱ
png拾ってるだけの人達なのかなって思うね
0959名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 12:42:28.03ID:fuZZzIla0
だから馴れ合いやりたいならTwitterでも行ってろよ
誰にも見向きもされないからここに貼ってんだろ?
それで称賛のコメントだけ寄こせって頭湧いてるとしか思えねーよ
ここどこだと思ってんだよ
0961名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 12:53:48.11ID:BI+VbRX50
>>957
最近シャチクがmodに夢中で消えて、png貼らないからまあガイジも出没しなくて少しだけまともになった
しかし相変わらずヤバイ連中の巣窟なので次スレ無いと不味いだろうな。
0962名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 13:01:56.33ID:BYTmiL360
>>958
それは100%君の妄想だね、なんのリサーチにも基づいてないし
そういうことだと印象操作したいか、そう思っていたいのか
0965名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 13:39:15.53ID:HKEQKX+S0
公式で検索したら普通に出てきた
文字検索実装してくれてホント良かったよ
0966名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 13:43:38.72ID:Fb14R4aQ0
名前晒された人の落としてみたけど…
うん、まぁ捉え方はホント人それぞれだなと思った
0967名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 13:44:46.07ID:Q1kvpFQf0
随分と否定に必死のようだけど
叩きにくい流れになるのがそんなに困るのかね
0969名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 14:06:46.93ID:+9je5ts+0
>>963
良い線というのはリアル調を意識して作っている部分と、違うパターンで作ろうという心意気があるところだよ
そこが他のハンコ並べるやつと違うからな
0970名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 14:47:44.24ID:DjnjVPUC0
>>967
自分がいまいち楽しめないときに
他人が楽しんでいることが許せない
ってなヤツもいるからさ
そういうヤツは叩くことが目的なんでしょ

まあ、最近の煽りしつこいからね
たまに>>958みたいな書き込みも必要なのは同意なんだけど
基本的には放置でいいんじゃないかな
0971名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 14:52:19.04ID:BYTmiL360
まったくだ
率直に評価したいと言う人も居るんだから
馴れ合いを強要するなって事だね
やりたければ自分は慣れ合ってればいい
0972名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 15:01:51.35ID:fuZZzIla0
>>967
むしろ肯定に必死なのお前くらいだと思うんだけどもしかしてみんなID変えた同一人物だとでも思ってんのか?大丈夫か?
0974名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 15:56:39.28ID:SKFizj3T0
でも10年前に比べると、みんなやさしくなってる
否定する名無しさんもそれなりに理由を述べて丁寧
前は気に食わない意見を言うとすぐ「死ね」だったから
お前を→きみにすればもっと変態紳士になれるかもしれん
0975名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 16:01:37.62ID:4NEE0gqd0
ワッチョイなんてあってもなくても罵倒やめないじゃないか
画像に特徴ある人だけ辛いだけで何もいいことない
0976名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 16:20:23.90ID:fuZZzIla0
褒めるに値する人は素直に褒められてると思うんだけどどうしたいんだい?
貼られるSS全てを賛美して愛でて特別養護学校みたいになるのが理想かい?
0978名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 16:27:48.46ID:5caSFbKF0
ゆるく趣味を共有したいだけの人とプロ目指してる人の会話みたいで笑ってまう
0979名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 16:45:18.66ID:bYloVrmx0
やたらと構う馬鹿が、下手くそなマリーのキャラクリ画像を荒らしように上げる馬鹿を育てた自覚はいるな

最初は自演に誘導されたのかもしらんが、スレ荒らされたくないなら何度も似たのを出す光浦みたいなのにはもう構うな
見本のマリーとか不要
光浦に絡むレスは全部自演だから
0985名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 18:26:17.86ID:g/+QlHjf0
>>981
おつです!!

男を透明人間にしてSSとったけど、こんな風に残るのね。
びっくりしたw
https://imgur.com/VgQVWNP.jpg
0987名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 19:03:16.95ID:DjnjVPUC0
>>981
おつー

>>983
楽しげな雰囲気ええですやん
センターの子、貧乳なのがいいねー
0988名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 19:13:24.31ID:Fk/Zvwgl0
ようやっとまぁおじが立てたスレが終わるか
良かった良かった
0994名無しさん@初回限定2020/12/07(月) 04:16:09.27ID:2BrXIXsA0
新スレさっそくシャチク沸いてる
もうキチガイだな
引きこもって一日中見張ってそう
0995名無しさん@初回限定2020/12/07(月) 04:28:30.00ID:+dibKy4v0
>>993
良いアングルだな、そして同意する
全部見せるより見せない方が勝手に想像が働いて何かとアガる
0999名無しさん@初回限定2020/12/07(月) 10:20:59.68ID:y6C4YDZE0
なんだかんだで楽しませてもらってるからヨシ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況