【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603242548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
DominicM1990氏 2b-kcirb ファイル名2b.esp 79.66MB 起動不可MOD
SamAceRothstein氏 Fg Addon 2.61mb 起動不可MOD
Kahrnivor氏 K's Another Test Mod 20.4 MiB 無限ロードMOD 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった)
容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スレ民の言うマーラ様はこれ
Call Armies Room (XB1)
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4101693
ホワイトラン-ドラゴンズリーチ入って左手の床に入り口の落とし戸が追加される
通常のクラフトから作れないものはこのmodでチェック
PCからの流用modにはこのmodでも対応してないものもある テンプレ以上です
追加するものがありましたら、>>960にアンカーしてレスしてください
スレ立てする人は追記して次スレへの反映をお願いします 表に来てるハーフジャイアント
Atlana - Half Giantess Warrior Companion
説明だとパパが人間でママンが巨人らしい、パパの勇気ある性欲に拍手! 巨人女体化いれたことあったけど普通に可愛かったし
そういう人にはたまらないんだろうな フォロワーとしては使わないけど、毛色の違う住人が増えるとちょっと新鮮な気分になる ESOにリリス ティタンボーンっていうハーフジャイアントのNPCがいるみたいだね。
両親は逆みたいだけど。 またいつものアレが始まった…
wip荒らすとか今日の発作は強めやな いつもの?この人名前覚えがないけどこういうのよくやってるの? brick or treatは一昨年も大量に来てたよね。
あれは誰だったかな? 正に起動不可になった人向けか
いろいろ守るものが多くなってる立場としちゃ怖くて手も出ない 20個上がってるけど正解はどれかな?
アウトなのが1つぐらい混ざってるような気がする 1つダウンロードしてesp見たけどさっぱりわかんないわ…起動不可したら嫌なんで俺は検証遠慮しとく 一個ダウンロードしただけでも勇者だよ称えるよ
冗談としてもキツすぎてチキンな俺には無理 >>31
何となく見た記憶はあるけど、いつ誰が上げたのかは全く覚えてないや やっと消えたと思ったらまた同じサムネでいくつか来てる…
悪ノリした違う人なのか例の人の複垢なのか分からないけど さっき消えたbrick or treat去年も来てたってあったけど確かに似たあげ方で来てたね Cygnuswing氏来てるやん…
外出中なんですけど! 77mbくらいの2個は裸かなあ
他のも見たような記憶はあるけどなんだったけな bubbalicious.esp 2.91mb
custom body2.esp 19.73mb
77mbのは空き容量無いので 27.59mb
20.02mb
77.13mb
385.37mb 大粛清前からずっと起動不可やらメイン画面改変から逃れてきたけど、久々に起動したらメインメニューで確定ctdに陥ったっぽい
前回mod入れしたりアップデートしてないのにこんなこともあるんだな
色々試してみるけどダメだったらmine氏をはじめ貴重なmodともお別れだわ スカイリムもあったけど他ゲーでもタイトルでボタン押して反応しない事があって再起動で直ったなぁ >>59
>>60
ハードリセット、720へ変更、セーブデータ削除のどれも駄目
メインメニュー改変対策として、女ドヴァの絵で女性の歌が入ったリプレーサー使ってたけど、メイン画面立ち上がっても歌が流れなくなったからこのmodが壊れたのかもしれん
最初のスカイリム起動音は毎回鳴るし >>61
そのメニューリプ前に入れてたかもしれん
音楽がニーアオートマタの曲歌ってる人のじゃなかったかな
DovahGirl Main Menu Replacerだったか… >>62
つべで調べたら俺が使ってたのもそのリプレーサーだったよ
ただ、何度かse自身を再インスコしても同じところでctdするから、問題はmodじゃなく箱にありそう
中古で買って何年も遊んだから元は取ったと思ってもう諦めるわ 数年ぶりにオンライン繋いで本体とかソフトのアプデ入れたならmod弄らなくてもバージョン差でソフト起動CTDは有り得る
ソフト起動時にも確実にmodリロードと同等の処理入ってるから 空いたのは2ヶ月弱くらいかな
ただ本体アプデは確かにあったからもしかしあらそれが発端かもしれないね
箱を出荷状態にリセットしても同じところでctdするというイミフな状態
MSの検証手順は全て踏んだからべセに問い合わせたわ
本筋とは関係ない内容でスレ汚しホントに申し訳ない
皆もお気をつけて またまた関係ないが
MSって見るとモビルスーツって読んでしまう シグナスかキグナスどっちだよw
既出かもだが 初期箱→初期箱(New)へデータ転送出来ないの?可能ならMODは別とか鬼 目の前の機械でシグナスとキグナスで検索してみるといい
アプリ本体は外部ストレージで、セーブデータはバックアップ取るなり何なりで移せるんじゃないかな
modはローカル保存だし無理かね 次世代機に変えてもはじめから外付けHDDにゲーム入れてたら
HDDさすだけでmod引き継げるかも?
確定ではないがゲームと同じストレージに予約領域作成されるっぽい
ただし最初に内蔵HDDに入れててゲームを外付けHDDに移動した場合
予約領域も移動されるかは不明なのでどうなるかわからん PCのMODマネージャみたいに仮想ドライブ機能(2方式あるけど)で連結してるわけじゃないからそれはないな LaloTeletubby氏がテクスチャーのテストとして583.9 MiBのものを上げてる
とてもじゃないが俺は容量的に無理だな それクリーチャー追加のやつじゃね?
heavy metal combatのアプデか後継の準備だと思うんだが
落として無いから知らんけど Eremite Camping And Combatぶち込んで久しぶりに素手プレイしてみたらこのmodかぽっくり氏アニメーションの影響か格闘が変わってたの今気付いたぜ…
バニラって大振りフックだと思ったけどボクシングみたいなストレートになってた P314Personal Patchを使ってる人が居たら、今来てるアップデートは見送った方が良いです。
特定の装備mod(全裸もしくは露出過多?)と同時に適用すると、肌のテクスチャが崩壊します。
また、セーブデータ全てに適用される為、modを削除しても元に戻せません。
作者の方には報告しました。 >>88
ドンマイ
まぁここの人たちはFO4もやってるだろうけどね あまりにしつこいんで荒らしの人通報しました
規約やルールくらい守れ しつこい
こういう執着基地外野郎が犯罪に走るんやろうなぁ
現行スレで嵐きてる? 4Kスキンなんかで人気出てるPyroc14氏がwipになんか出してる
ぎりぎり足りない
ちょっとmod整理してる暇ないんで興味のある人でリスク覚悟の人はどうぞ 起動確認したけどノルド遺跡のダンジョンが綺麗になってた エロ系では無さげ ああ検証ありがとう
正にタイトル通りだったわけね
最近入れたfairskinの4kとKala's Eyesのリプレーサーバージョンが気に入ってしまって
またもやnod数、容量との戦いになってしまった XSX買ってきたー で、外付けHDD繋げてみたけどやっぱノーMODだったわ
もとのoneXにHDD戻したら無事また使えたんでしばらくはコッチでドヴァキンだな うらやましいあと数日かかるんだよな…
4K60fpsで動いた? ウチのモニタ、oneXだと4k60HzいけるんだけどXSXだと「対応してません」ってなる
HDMIの規格が古いんだと思う 無事着箱めちゃくちゃ映像で大満足だわ
MOD構築頑張ろうな 今日新型届くんやがQwexl氏の裸とbdリプは来て欲しいね
あれば大分違うし クイックレジューム多用しない方がいいみたい
起動できなくなってるケースが出てるらしい
直すには本体初期化するしかないとの報告
まさか次世代機が起動不可ぶっこんでくるとは SXでウォッチドッグズレギオンやってるけどレイトレって水溜まりに映るローアングルがエロい
レイトレModとか期待してしまうw 次世代機の初期ロットなんて色々重大な不具合あるイメージしかないから爆発でもしない限り驚かないぜ! ようやくmod構築オワタ…カスタムボイスフォロワー達が恋しいぜ いやぁ…XSXにmod移行出来んのは覚悟してたが
全消しなった気分やw
現状だとエロ集め大変やなぁ 今回新型買って箱が増えたから危なそうなmodでも気軽に検証出来るようになって嬉しいわ 今までは不安な気持ちで有効にしてたからな… test skinきてたので仕事終わったら写真撮ってみます XSX買ったけどホームUIやストアとかのサクサク感が凄いわ
Xでもっさりだったのが完全に解消されてる
とういう事でmodは一から
Xはサブ機にしようかと思う ゲーム自体も箱Xよりロード関係早いね
旧機は集めたエロ系が消すに消せないから新型は使えなかったmod入れまくってる
Hellsing氏のNPCリプレーサーとか
あのaddon自キャラの髪型も増えるんだね
おま環か知らんけど坊主多し 最近の表のボディひっさしぶりに入れてみたけど乳首や局部の描写されてんだね
エロが来ないうちは装備で一部丸出しレベルかなー
初心を思い出すw XSX来たからすけべとパフォーマンス系、地形やら建物とかはまだ入れてないけどそれ以外は前と一緒にしてuncap入れて試しに動き回ってる
パフォーマンス系なにも入れてないのにファルクリースとかリフテン内外とか全然ティアリングもなくて良い…
はやくすけべmod来て… >>116
まじでござるか?もしよければどのボディか教えてくだちい… >>118
promanslayer氏やPyroc氏のボディ
昔のなら個人的にLO等で扱いやすかったShieldmaiden Female Overhaul Leyenda Skin
使ってるスキンテクスチャで変わると思うけど
上の2氏のボディはピンク乳首
下のmodはちょい黒ずんでる感じ(プラスちょい筋肉質 来てるな
ninirimの髪と目、それにskymodだな
新型移行の人へのプレゼントだな series xはCBBEでいこうと思ったからありがたい 頂きましたありがとうございました
4kのマン毛リアルでえろすぎる ゲーパスしつつクイックレジュームでWIP監視
エックスボックスシリーズエックス最強すぎる bd uunpきとるやん
予定より1時間早く起きてしもうたから寝直す ダメだ寝れん
今日は頑張って起きてるしかない
クイックレジュームって新機種か?
それ多様すると本体起動不能になる初期不良あるって聞いたけど大丈夫なのか oneでやってた環境をできるだけSXに詰め込んだらキャラクリ画面で即CTD!なんてこったい >>133
何でだろうね?
今までは入れたmod達は悪さしてなかったんでしょ?
俺は初期不良が無いことを確認するか安くなってから買うかな。どうせ新しいゲームはもうついていけない年頃だし(笑) wipから入れてたMODで整合性がとれていたのかもしれない
検証重ねてたらロリクステッドのロキール4回死んだ 抜き差しして確かめるならAlternate Start入れてみたら?
ニューゲーム即キャラクリから始まるし色々確かめるときにも便利よ 通常modでニューゲームCTDならLOかディスクリプション読んでみる
Android携帯ならアプリの翻訳にカメラ撮影から翻訳する機能ある
appleはわからん
wip参照してる通常modとか考えにくい
本体再起動からニューゲームするとか
FOでハードリセット要求してくるmodあったから念のため
CTDがクリエイションデータの欠落で起こってると見せかけてワンチャン調整用スライダーとかのUI系が悪さしてる可能性も?
キャラクリUIに影響しそうなmodがあるのかは知らないが 次世代機の初エロはReg氏やったね
久しぶりのsky-modや
あとテストプレイならDimes Quickstartもおすすめ
容量軽いのと特に不具合は無いはず
ヘルゲン脱出時の洞窟の出口手前でスタート
最初のリバーウッドへ行くクエストログが英語化するくらい FG V3だったよ。
惜しむらくは手元にメッシュがない。 flowergirls se.esm 35.62MB
sexlab-amorous adventures.esp 191.02MB 今度はfollowerっていうのが来てるね。
女性裸かな? 77.40mbのespはfemalereplacerだね
UNPBの裸来たかー あとはエロBDとnoble来てくれれば…
あのnobleはやっぱりDivine Citiesと相性がいいかな
他のmodだとseriesXでも落ちたり無限ロード >>146
起動するとV3.02って出るよ。
いつのまにかこんなにバージョン上がってたのか。 >>148
ありがとう
skyrim fg v3で検索したらPCのv3.0.2のスレッドがヒットしたけどやっぱりバージョンなのか ううう
ベセネットリロードした瞬間くらいに消えた悲しみ >>151
PCでChrome自動リロードで監視するんだ >>154
普段PC電源切ってる民なのとちょうど来そうな時間に外に出る用事があるからタイミングがなかなかね… >>156
前作が古代ギリシャだったみたいだし、某スパルタの人のゲームの舞台も北欧だったから、そういう流れがあるのかもね。スカイリムの帝国の鎧も古代ローマっぽいし。 自キャラ美化mod使用時のヴァンパイア化の頬痩け防止でIA92's Playable Vampire Raceが有効やね
目は変わるが他は特に大丈夫 >>157
PS5のアジア版は流血の表現規制あるみたいだね
箱版は規制無いのだろうか…規制の流れでTES新作も心配やで… >>158
ヴァンパイアの時はいつもチートルームで顔直してたわ
ちょっと見てみよ mejo氏は昼間だからなぁ
とゆかこの前上がったqwexl氏のfemalereplacerはUNPBじゃなく普通のUNPぽいかな
表のUNPのBDと胸変わらんかも こんにちはマンモス(^^)
ここ最近は別ゲーしてたけど
今日は久しぶりにスカイリムしよっと TexasRattleSnakeてダメな人だよね確か もしかしてxsxてオフライン起動できない?esp確かめようとしたらできなかった 久しぶりのRegzaledさんだけど容量足りないや(´-ω-`) 容量デカいだけあって30分くらいあるね
でも自分も取れません… >>174
ありがとマンモス
セクシーな衣装やね(´・ω・`) 肌色白めのキャラで全裸で晴天時に散歩して白飛びこんなしたっけなと思ってたけど、もしかして自動HDRめっちゃ効いてるのかなこれ 箱Xとデータ共有しXBXに移ったんだが、箱Xに入ってる過去のWIPのMBWS Followers Replacerの影響かマルカルス私兵がリプレースされてReijaになっとる
mod再構築してニューゲームで初めてるからXBXにはMBWS入ってない
嬉しい誤算や…他の2人も確認してみよう >>57の者だけどルーターのポート解放と再起動で直ったわ
まさかルーター起因でこのゲームがピンポイントに起動できなくなるなんて夢にも思わなかったよ
他の人には滅多にないケースかもしれないけど、原因不明の起動不可に関しては全消し前の選択肢に成らないことは無いかと
失ったものはデカいけどとりあえずキャラクリからやり直しだ
https://i.imgur.com/5iHHQml.jpg
https://i.imgur.com/7RV2QO2.jpg
表にある新し目のfair skin 4k unpに含まれるキャラメイクだけでもなかなか良いね
個人的にはdbpもr246も削減できるから助かるわ
あと他の人も書いてたけど乳首付きでblaze sneaking suit着せたらピンクだったw
ところでいま手に入るbbp animationってあまり揺れない?morrigan氏のxp32+tbbp anmationがマージされたのを使ってるんだけど対応してそうなメッシュ入れても揺れてる感じがあまりしないんだよね >>178
そんなことあるわけないしヘルシング氏の美化入れたってオチなのでは… test 77.4mb 入れ墨入り女裸
ハングル 77.6mb 男体?
graphic test 440.6mb BD unnp
paint 19.7mb ボディメッシュかな? XB1は残り容量40MBが限界だったけど
XSXは28MB近くまで入れれるな 今朝の女裸、以前か今朝か落とした人いる?メッシュ込みっぽいんだけどどうだろ? アップローダー名は違ったぽいけどmodの容量的にあれqwexl氏じゃなかった?前からメッシュ込みだと思ったけど XB1は残り容量38MBくらいまでいったかな
XSXは今のところ空き31MB
前機種と10MBくらい違いそうだね >>190
そだね
77.4mbってサイズからたぶん一門だと思う
ありがとうスッキリしますた >>181
表のfairskin4kいいよね、賛同者が増えてうれしい
表のbbpは立ち状態のくるくる回るときは盛大に揺れるが、移動時にはあまり揺れるイメージはないね
mineさんのはよく知らないが、少なくともポックリさんのような、歩いている時ですらはっきり揺れるようなのも期待するとダメかも >>193
前スレで報告されてた方かな
そのレス見てからいつか試そうと思ってたから入れてみたよ
うちは家族と同居なんで町中で何も着てないnpcが真っ裸になってるmodより助かるわ
bbpの情報もありがとう
となると揺れ具合のハゲしいmodはしばらくお預けか…
q氏一門も上げてた記憶がないし 個人的1番揺れたのはmine氏
2番がぽっくり氏
3番がお嬢
4番が表のbbp(Hellsing氏のも含む)のかな 揺れは2番かもしれんけど総合的にぽっくり氏のアニメーションが自分的に1番かと思う
各種戦闘・歩行系モーションに女キャラなら騎乗が女性的な感じの横乗り・薪割り倍速・盗賊ギルドの繰り返しクエストの短縮・ドーンガードのレア武器クエストの抽選率up
それプラス、ドッジ込みのバージョンも有り
記憶が曖昧だけどxp32スケルトンも込みだったような このお方ここんとこちょいちょいDXとかの装備上げてたから名前的にも装備とかかなあ? ただ容量が16.7の起動不可かメインエラーと同じなのが気になる 確かtest mlaが無いと200mb超えのどちらかが有効化できない 報告感謝
まあまあサイズあるし好みのだけにしたいけど全部好き… 質いいけどサイズがやばいね
表の大きなmod消して吟味するか
だれかsexyvest有効化した人いる?大丈夫だった?
>>208
多分そうかな >>210
どうもありがとう
>>211
どういたしまして ProfessorM_101って人表にもテストでmod出してる >>213
Test-Dxecrのことなら112mbくらいのemfy cleric robeだと思う
これだけ長い時間上げてたら強制停止食らうかもしれないかな? 確かに初コメから長時間上げてるねw
流れでCassandra Frost Witchも来てほしいぜ…結構容量あるかもしれんが…200mbクラスだっけ まだ全部チェックできてないけど、どの装備も何かしらパーツが欠けてるっぽい
druid armorは3パターンのうち草葉色しか作れないっぽいんだけどどうなんだろ?
>>215
どういたしまして
>>216
俺もそれ期待してるわ
作者が今回来たのと同じだっけか
前に来たのはもっと軽かった記憶があるけどこのうp主はどうだろうね あー、NEXUS見る限りだと他の2色はオプションだし今回はつけてないのかも northgirlはどうだった? 自分はずっと前に手に入れた90mbくらいの持ってるから中身が気になってね
自分のは一応全部作れると思う、色は黒、赤、白の三種類あり 今WIPにあるのはお嬢もあげてたの何個かあるね
前述の通り色付いてない装備もあり
ドラウグル装備は本来髪付きの兜が髪無し・盾が透明
WIPの全般的にskimpyタイプのUNP装備かな
ノーマルなUNPよりちと細いかも ドラウグルのやつ髪が消えてなければ完璧だった…
でもありがたい XSXの場合、ロードスクリーンmod取ってもすぐロード画面終わるから意味ないかもしれんね…エロスクリーン来てもパスか… 草
今週もやっと終わり
土日は期待しても良さそうな流れだね 月曜に来てたぽいからしばらく無いかもしれないけど一門のエロbdリプとimmersive weaponsとnobleはxsxでも確保したいなぁ xsxいいなー(´・ω・`)
おっさんは嫁さんとの交渉に負けて
買えなかった(´‐ω‐)=з とりあえずフルシャットダウンや再起動からの立ち上がり・読み込みは早いかなxb1xの3分の1もかかってないかも
集めまくったwipなmod引き継げないのが悔やまれ ProfessorM_101氏表に髪modあげてきたな
そうするともう裏の活動はなしか… 勝手な話だがちょっと残念 最近全く音沙汰無いけど、お嬢って何かあったのか?入院してるとか? 別の外付けHDDに移動したいんだけど
MOD消えちゃうのかな? Discord付き
課金リクエストやな
お嬢と同じ道を行く感じか 衣装2つとunp系の裸っぽい 間違ってたらごめんね 取り敢えずesp確認したわ
7boの裸とdx succubos armor とborder lace lingerie っていう色んな色の下着modでした 1はdx success armor 62.81mb
2は7bo naked 57.44mb
3はborer lace lingerie 40.44mb ボディーはアンダーヘア有り7boで装備も7boやね
Lingerieは全部確認してないが装備も特に不具合は無いかな やっとこさ冬超えたか
下着は色違いが大量
サキュバスアーマー
UNP全裸
装備と全裸は体型一致する
とりあえず裸だけもらっとくかな discordの説明読む限りじゃアカウント教えればそっちに上げてくれるんだね 200$支払えばだけど… >>246
高いなー
うちは、10$からお気持ちって感じでリク受けてくれてる
正規に許可とって表に上げてくれるから、重宝してる
許可取れないと、キャンセルだけどな リクは25$
FG関連は100$
200$でベゼネットで必要な時にDL出来るようにするとあるかな >>248
エロが絡むとそんなもんになるのかな
ちょっと二の足踏む値段 >>249
お嬢の時も結構な額課金してた人いたからなぁ >>243
すまん
これ普通に誤字ってたわ
Succubus Armorやんね TheHairyNative_Ye-Ye氏
fctw3h.esp 184.64MB
なんだこれ >>252
過去スレを見てきたんですが、TheHairyNative_Ye-Yeさんは何やら曰く付きらしいです。 もう消えた
hexなんちゃらって人だけどサイズすら確認できなかった
>>242のと同じ人か Fusion嬢Picartくっそ久しぶりに見たら
そっちでも赤ずきんとポーズ言及されてんね
まだ続いててびっくり Hero Animated Main Menu 入れたらタイトルメニュー出なくなってしまった..... どうしたらいいんだ。 ハードリセット
表示設定変更
あと全消し前に出来ること他に何かあったかな? スタートボタン押しても、メニュー一覧が出ないからどうにもならないな、全消しするしかないかな..... テンプレには書いてないのな
メインメニューリプレーサーは、ほぼ動かないってのは 色々やってみてダメでしたので、全消ししました....またMOD集め頑張ろう ちなみに、全消ししたあとでメニューMODのみ入れてみた結果
やはりメニュー表示が出てこなかったんでおま環ではないみたいです。
皆さんも気をつけて下さい。 >>265
俺も当たり前だと思ってたから確認しなかったけど1つしか載ってないのね
ここ1,2年のものは全部危ないもんねnipponrimのもダメだった気がする >>268
クリエィションクラブ実装後はほぼダメなはずだから、動くとすれば2017年以前のものかな
幾つかはツベで動画出してる人達が使ってるから、そこを参考にするしか >>269
どこかのブログでも紹介されてたよね、ちょっと探してテンプレに入れてもらっても良いかもね、まだまだ新規さん増えてるみたいだし
ユーザー増えるのは良いことだね Overwatch DVA Main Menu Replacerあたりは大丈夫だったはず
去年くらいまでのメニューリプはセーフかもしれない
アプデ入ってたり今年のは危険な可能性 数年前は起動不可と言うかmodメニューが消えてしまうのを防ぐためにメニューリプ入れたのにな今はスカイリムもFO4も日本版だけ取り残されてしまってるからな 「邯鄲の夢」というブログで箱で使えるmod紹介されてますが
そこで紹介されてるメニューmodはおそらく安全だと思われます
おっさんも使ってマンモス(´-ω-`)zzz メニューmodは色々と危ないもんなぁ
WIPとか最新に上がってくるやつは絶対に取らない方がいいと思う >>271
overwatchのはccのメニューに対応しているようなんだが、日本語環境で大丈夫なのか?
危ない気がするんだが unpskinmodmashunp.esp160.78mb
裸になったけど何でこんな容量デカイんだろ 9.7MB dax2.esp
37.4MB memelapiz.esp
どっちも調べたけど分からん >>275
去年のアップ時点でDLし、箱XのLO最下層で問題無し
更新はされてないから問題があればmodではなくその他の要因と思われ
去年の同時期にメニューリプ何個かアップされたがそれも同様 >>279
そうか、ありがとう
安全なメニューリプの一覧が欲しいとこだな >>280
xsxにしてから使ってないが
Dovha girlや
Dragon whispererも11月まで使ってたから平気やと思う bowgasmって… ただの弓追加modなのになんでこんな挑戦的なタイトルとサムネなんだw BBDrac's Skimpy Assassin Outfit
アプデで青色が無くなりベルト追加したのかな
容量15mb増えてるがな…アプデ躊躇中やわ… 191mbはslaaだね
44mbはもしかしたらnoble?にしては軽すぎるけど 35mbはslのマスターっぽい
swordsもマスターかな?要確認
weaponsとpatchはesp見る限りimmersive weaponとそのパッチ 44.02 cities.esp
91.05 immersive wepons >>287
ああ、swordsはjswordsdなのか
LOで見落としてたわ immersive weponsのpatchを取り損ねたわ
patch無いと動かないか? パッチはnpc美化modとの共用パッチかもしれないし試してみれば? >>292
ありがとう
とりま、動いてるから気にしないことにするわ 男女裸ボディ上げてくれないかなぁ
fgだけ持ってても宝の持ち腐れだ… お嬢以外でfgとdodgeパッチをマージさせたの上げてた人いたっけ? immersive weponsはNPC美化関連の上のLOで特に不具合無かったと思うなー 吸血鬼映えしそうなんでドーンガード裏ルートで進めてみるか
土日も期待 FGAA・裸・BDリプ・Immersive weapons来たからそろそろNobleやSexy clutterかな むぅ…Skyland 1kよりTLS optimizedrim 1k fpsの方が安定性に効くかのぅ カバー範囲は広そう 最近professor_M氏という方が表裏でやや肌色多めmodを上げてらっしゃるから、要チェックですな。 チャンネル出してたHexasaurus氏のDiscordサーバー消えたか…お布施集まらんかったかな >>303
目に見えて特に装備グラフィック落ちる感があるけども(装備リプレーサーmod上書きでも流用してるものは落ちる)、主に街中でNPCが増えるmodにも安定性取るのにはいいかもしれないね
自環境じゃaa入れてるとロード必要な街の地面消える事たまにあるから >>307
そう
取れんかったけど赤ずきん装備もあげてたらしいね
流れ的に7boだったのかな >>309
7BOだったよ
SXでもCBBEでいこうと思ってたけど、例の御二人がこなくなってしまって7BOでやるかと思ってたのにHex氏も居なくなったなんてショック >>302
これとqwexlさんのnobleとどっちがいいんだろ c5kev"s mysterious materials 28.14
jinhuacat retexture-2 41.27
red sonja armor-2 23.30
gwelda downgrade armor 37.55
あと一個、必要なファイルがなくて有効化出来なくて見れない。 最後の一個
sweetpeacustom 41.89
何が必要かわからぬ RegさんのSKY-MODボディーだからか、redなんとかのアーマーの乳首がグロい事に]...(´・ω・`) >>315
これ、UNPだからスキンがズレるよ
乳首見えないのなら、問題ない >>316
プロフェッサー氏はUNPでしたね。まあ、見えなければいいんですが... gwelda downgrade armor は見えないからどの体型でも大丈夫
鎧を着たら腿もパンツもフィットしてくれる Regさん、ありがとうございます
japanese bathing suit 7.83mb
helena succubus 37.29mb 月曜の海外勢もきっとあるでな
あまり気を落とさんと気長に見てもらえれば シグナス氏は、サイズからして男女ボディかな
sabrry氏はデカいのはBDか?
落とせたのは、bbd skimpy assassin outfit 38.56mb
後は余裕無くて未確認。 ランドスケープはたぶん絶倫noble
58.6mbはこの前のjswordsかな? あ、58.61mbだからjswordsじゃないかも >>326
landscapeがnoble
citesがcites of skyrim
graphicsがtropical
あとは水系とアーマーじゃないかな どうしても裸MODが無い場合は
Newmiller Chaos star bikiniとAshara Imperial Outfitを組み合わせると、下半身だけ露出できるバグがある
https://i.imgur.com/COcJ1qB.jpg
https://i.imgur.com/zvHzxhH.jpg
https://i.imgur.com/XPj782s.jpg
https://i.imgur.com/vEiW4Rg.jpg
BikiniにImperial beltを組み合わせるとパンツを脱ぎます 海外勢の祭りに間に合わなかったのでその代わりに投稿しました >>337
ありがとうございます
間に合わなかったー 他にも検証してみましたが、この組み合わせでのみ下半身露出バグが発生するようです コイツ、うんちブリニョルフとかヌチュヌチュアンドデルなどと不定期に書き連ねていた輩と同じ臭いがする 今更な事聞きたいんだけど、前にお嬢が上げてたニーサとオーニャン(どちらも容量少ないやつ)って結婚出来ない? BBDrac's Skimpy Assassin Outfitアプデしたら乳首とマン毛消えてるな >>346
あれってスキンテクスチャついたんですか? >>347
フリーカメラとかでギリまで近づいたら服透けて乳首とか見えてたで >>348
たまたま更新してなかったので全裸bodyで確認してみたらモジャモジャでした LXSD luxurious seduction-2
NSA2 nightshae armor unpb 2
SBO Spartan bard outfit v3 相変わらず消すの早すぎて草
10分も出てなかったか? ですね。
マップ移動してちょっと小休止したらこれ
また張り付くけどさ Expressive Facial Animationかもしれんな
怖いけどとってみます espはExpressive Facial Animationでした
箱じゃ表情変化とか分かりにくいかも ありがとうございます
スクレのブチ切れフェイスもこれかな モリガンさんのアップデートされたCBBEのTAWBOA
手首が分断されてて気になるなぁ。すぐ改善されるんだろうか それって主観視点のとき?UNPも主観視点で手首が消える装備があるよ
UNPは他の不具合もずっと放置されてるから望み薄だけど、CBBEならそのうち対応してくれるかもね 書き忘れた
外人がtawobaのコメ欄でノルディックか何かで手首が消えるって書いてたけど俺の環境では問題なかったから、おま環案件かもしれない あれ、wifiなのにid変わってた
>>361=>>364 >>365
情報ありがとうございます
種族変えてみます それにしてもUNP版は全くアップデートしてないのはどうしてなんだろうね
何か大きい問題でもあるのかな CBBE系はCBBE3BBB
UNP系はBHUNPにほぼ完全移行済 skse前提のDLLプラグイン使うから箱では無理
というかWindowsPCのみ
ただ親切なMODerならCS用にダウンコンバートしてくれる 主観視点のバグが出るならJoy of Perspectiveを使えば良いよ
客観視点のモデルを主観視点でも流用する仕様だから
次いでに下を向くと幸せになれる ネットカフェのパソコンからmodアップロードって流石に無理なん?
PC無い民orネカフェ未経験だからよくわからない >>366
言葉足らずで申し訳ない
ノルディックってのはノルドの事じゃなくビキニの種類の名前のことだったんだわ hellthing氏が活動を再開してくれたのは嬉しいね。 新しいCBBBボディ出してくれたのは助かる
UNPの方は完全に中断したのかな なんか取らないほうがいい気がする
50MBくらいのやつが一番下から動かすことができない まじか落として有効にせずロードもせず再起動したけどいけた
10.21mb spring slingshot swimsuits
10.98MB spring sring bikinis
91.7MB blclothes
59.7MB un7b 同じく
何人までいけるか
FPS下がるのかも調べてみたい 過去にスレ民がエロMODを上げてたけど、ワッチョイ導入した今なら昔のような事にならずに安定してアップロード出来るんじゃないか? 何か来てたのかな
落とせなんだけど148MBだったわ Lilbruemariogang氏って人来てる。
Blackleatherthief outfitってやつ。
でも怖いから有効に出来ない(´・ω・`) このMODにインストールに必要なファイルが存在しないため、実行できません
ときたか
もしかしたらFGか? いまゴーストスペースを削除する方法でespを確認したらfg.espでした
間違いありません
https://i.imgur.com/DSd1yTv.jpg Lilbruemariogang氏来てる。
Dynasty armorってやつ。容量がデカイな(´・ω・`)
ちなみにフォールアウトでもこの人あげてた。 すまん消えた(´・ω・`)
何かいつも報告すると秒で消える・・・ まじですかw
ちなみに取れました?
自分も張り付きます 気が付くのが遅かっただけですな。
申し訳無いですm(_ _)m >>405
容量確保してたら消えてしまいましたw
検索したら容量がでかいのも納得な感じでした。 regさん来てる
ダウンロードしました、ありがとうございます チニーセラーナつかセラーニャのことか
ロリっ子になるんだよね 白赤ピンク黒もそうだが
以前来てたcoco氏のユニフォームは白黒赤青
黄色が意外とレアという エロ衣装でずっと動かしたいのに、重装軽装の違いとか防御力低いとかで戦闘になると毎回着替えなきゃいけないのなんとかならないかな?
性能は鎧、見た目は衣装みたいなことやりたい クリスマス辺りに海外勢の人達が沢山あげる事が予想されるからある程度整理しとかなきゃ 過去スレ漁ってみたら昔は全裸バグなんてものが有ったんだな Brick`dってやつ取らない方がいい
たぶん起動不可 なあんかクッソ怪しいの来てる
サムネもいい加減だし
容量も怪しい
またテロリストか? Sax modは草
コメントでもnot sexとか書かれてるし ノクターナルバグというのは今でも使えるのでしょうか? もうやり方忘れちゃったな……Seraphim Vanilla Armor and Clothing Replacerがいるんだっけ?確か消されてなかったか? >>434
リュートの代わりにサックス吹くとかならちょっと興味あるかも いまノクターナル全裸試してきた
パンツはだけが残る タイトルが微妙に変わってるんですね
Complete Vanilla And Armor Clothing Replacer For Seraphim
Witch Of The Wild
この二つを入れて
Cheat roomに有るNocturnal's Clothesを装備した後に腕防具を装備する Saxmod無駄に好評で草
コメント見てみるとフェイスリプレイサーなのか?入れてみようかな mod入れすぎたときの顔バグ対策みたい
ただそのコメへのリプでskseが要るからコンソールじゃ無理だって書いてるね 一つだけありましたねw
とりあえずmidnight light armorゲッツ!(σ゚ω゚)σ
ただ自分のボディはsky-modだから合わないorz Texasなんちゃらさん来てるよ
400mbくらいのやつ https://i.imgur.com/he6vnML.jpg
うーん、なんだろうこのesp
今のところ有効にはしてないけど 家modですな
正規でリリースしてくれたらいいのに
元作者の人の武器modが移植されてるから使ってる >>455
全裸ボディ持ちのフォロワー発見
たぶんこれのせいで正規リリースできないんかも [blacktalonarmor.esp 46.08mb
頂きました、ありがとうございます すごく自分にとっていい時間に来てくれて嬉しいです。数か月ぶりにとれました。ありがとうございました。 エジプト風衣装とかアップロードしてくれないかな…… ですねw
ちなみに戦乙女の炉です
装備もセットなのでかなりお得なMODでしたね https://i.imgur.com/iDI9War.jpg
とりあえず3つ取って有効にせずに放置
esp名確定するまで待ちます エロ系ならFGもあるかなと思ったけどマスターあるなら勝手に上にいくから違うのかな 300mb dark eden forests falleitionで切れてる
234kb solstheim 3d trees
978kb 3dtrees nextgenerationforestsで切れてる チキンも狙い目
ケーキは最近は生産絞ってるのか、中々叩き売りが無い パッと見で分かるのセクシーベストとドラゴンリリーくらい? スクショあげようかと思ったけど、俺は容量の都合で一部取れてないし>>490氏と被るから俺は控えとくね
前に来たのと同じのも多いね
話変わってケーキキャンセルは全く出回ってなかったわ
人口6万の田舎に越したから仕方ないけど
代わりを物色してるとスーパーで好物のバスチーが値引きされてて、カゴに取ろうとしたときに隣のクリームチーズケーキを床に落としちまったよ
仕方なく両方買って朝飯代わりに食ったら、こんどは午後になって家族が知人からチーズケーキ貰ってくる始末
今日はチーズケーキ三昧だな また新しいのアップロードされてるやん!
あと空きが1GBしかない 情報ありがたいですね(*´ω`*)b
でもオオスギィ! そういえばregさん男全裸上げてくれたことあるのかな? 名前は違うけど、過去に上がってた物が結構含まれてた
ありがたい サンタさん、もう20個超えた
選んで落としてるけど、限界 今上がってるのってLOに反映されなくない?agitatedyoungling氏のmod 今上がってるdevil dae とvim devilが反映されないね
mod画面から無効化して消したけど、領域大丈夫かな? miulもダメだった
B mageは被りそうだったので落としてない >>517
俺は全部だめだった
B mageは何と被ると予想したの?何も考えずに落としちまったわ… >>518
同じタイトルで1時間ぐらい前に上がってたんよ
なので、再アップだと思って落とさなかった 合計で100mbくらいか
あとで容量バグ起こしてないか確認しとこ 彫像が裸になるのが来てる
あとは見覚えがあるけど、なんだっけか? >>521
確認したが、うちは大丈夫だった
落としたのに反映されないって、怖いわ >>524
マジかーうちは再起動してもLOに出なかったんだよな >>523
うちも大丈夫だった
ヒヤッとするね
LOから削除しなきゃゴーストスペースが確実にできるというわけじゃないのが分かっただけでも儲けものかな?
>>524
ありがとう試してみる >>527
お互い、無事で良かった
うちはファイル数が限界だから、色々来てるけど諦めた 色々落としたせいかスキルツリーおかしくなっちゃった
やっちまった LOいじったら直った。焦った〜
でもさっきのDevilが出てこない。100Mくらい無駄にしちゃったかな Nerevar remramってなんぞ?リゼロ?わからん(´・ω・`) >>528
ほんとにそうですな
swordsは>>287か
これがqwexl氏一門の新垢なら、そろそろFGやnobleも来るのかもしれないね
というか数日前に誰かが報告してくれてたfgがそれかもしれないけど >>532
>>496の人が報告してるmodが裸だったっぽいよ
俺は落としてないから分からないけど150mbくらいはあったかも DOA5のフォロワーMODなんだけど、皆微妙で草
あやねコスは良いんだけど、レイファン、かすみのコスが....何故それを選んだ(´・ω・`)w 今日、ゴブリンスレイヤーのmodがあったんだけど、クラフトじゃないっぽい
どこにあるんかわかる人いないか?
昔表にあったのは、アストリッドの古屋にあったんだが、違うみたいなんだよね DOAフォロワーいいなぁ~前にメニューMODで全消ししたから是非欲しかった。 >>539
そんないいもんじゃなかったゾ。
コスは良かったけど顔が...(´・ω・`)
大学に居ると噂のマリーローズは居ないし(´・ω・`)
容量が150ちょいだったからかなぁ。 なるほど、今度は良いDOAのフォロワーMOD来るまで気長に待つかぁ~ 今回はwest wind assaultとluxurious seductionが容量軽めでアタリだわ 良いDOAフォロワーmodってあるの?今までのやつって上げてる人は違ってもmodの中身は大体同じじゃない doaはwipでも何回か上がってるけどどれも同じで出来はイマイチだね
doaに限らずアニメのフォロワーは全部イマイチ
よく分からんけど外人好みの顔なんかな ところでJackgaっていうmodは箱版で来た事あります?あれ良いですよね。ただ容量凄そうですがw ワイのデータも消えてしまったからJackGa's Pub復活しねえかなあ… 自分持ってたDOAフォロワーは結構出来は良かったですね~全消しした時はかなりへこみました。 jackgaパブって容量大きいのと小さいのと二つあっていまだに差がわからない
あとマーラ様なんかの鍛造チートmodを使うと
透明だがデータだけはあるって装備が大量に存在する
元からアイテム数半端ないけどな
いろいろと謎の多いmodではある 良いですね(*´ω`*)
激レアになってしまったか.... ようつべで海外ニキのPC版スカイリム(MOD300個入れた)の動画見たけど、別ゲーで草
マントヒラヒラだし、剣を振ると草がなびいたりしてスゴすぎィ!
xboxシリーズXでは可能になるのかな(*´ω`*) >>558
メジョさんのでは無いです。skyrim mod 300で検索すると一番目に出てくる人っす(・ω・) ほんと悪趣味な野郎だ。Regさんのようなナイスガイを見習え!(*`ω´*)m9 一番左のブリックリスマス8ってのは起動できた
メニューがサムネイルのと同じになった他に何かあるかは不明 起動出来てもMODメニューが表示されてないとかあるから注意 左から3番目mod項目消失w
全部じゃないのかこれは… 左から5番目mod項目消えず、起動確認。
大文字のだけ大丈夫かもw 昨日の神も来てるけど
サイズ的に多分FGの一部だと思う 防具のリフィットの様だけどTBBPとか込みで揺れる回らなくなるね 表にあるBBPってどれもあまり揺れませんよね
規制されてるんでしょうか さっきのクリスマスの大丈夫だったやつは1つは装備だったけどいまいちだったわ…
もう一個は不明なんだけど何か分かった人います? 乳揺れのアニメーション入ると走り方がジョイマンみたいになるのどうにかならないのかな?
てかこんな走り方する人いるのか https://i.imgur.com/JwQqY4v.jpg
なんか来てるから取った
esp名が怪しいなら有効にしないまま消す >>586
乳揺れ関係無しにそういう走り方なだけじゃないの? >>587
何かわからんけど無事でしたよ
ちなみにESPはそのまま https://i.imgur.com/ay0T9Tp.jpg
デカイ方は有効にしても大丈夫かなぁ?
L96A1って銃の名前だったような気がするけど、怖いから消します >>588
そうなの?
走り方変えないで乳揺らしたいとき何のMod入れたらいいのかわからなくてね >>590
でかいのも大丈夫です
でもデブボディとデブボディ装備リプレースですけどね ブリックリスマスで一台空になったのでちょっとこれで遊んでみますw >>587
>>589
これ有効にして服脱いだら裸になったよ
無効にしたらブラとパンツ履く >>597
俺はCBBEでやってますよ。特に問題ないです
UNPでやるとどうなるのかはわかんない >>598
やっぱりですか。ありがとうございました。 ああmejo氏か この人xbox持ってないからかもしれないけどいまいち調整不足なんだよな Alkaiaは全裸のフォロワーでした
自分の環境では顔のテクスチャがバグって紫色です mejo氏、今日はゲームプレイじゃなくてmodアップロードライブみたいだね。 mejo氏のフォロワーってほぼ顔バグしているような… l96a1 は銃mod
ググると動画が出てくる
ところが、何処に銃が置かれてるか不明 grass texture がFGとsexlabですね >>611
さっき上がってたツリーテストってやつが男の裸だったとおもいます。 ついさっきのgrasstexturがespではfgっぽい
まだ確認してないけど FGのver3.0.2だね。
これが最新verだったっけ? >>612
確認できました。ありがとうございます
FGとSLって併用出来ないよね?どっちか選択して使えってこと? 男bodyのチンコがぐにゃぐにゃに曲がりまくるの草
どうにかならないかなこれ うーん、FG安定しないなぁ
連続してヤろうとするとゲームが落ちる
あと男裸のちんこがぐにゃぐにゃになるのはLOの問題かな? >>624
flowerlabs.esp 450.45MB
sexlab.esm 14.54MB
sexlabbaroused.esm 197.89KB
flowergirls se.esm 35.62MB
flowergirls se-bdsm.esm 13.68MB ホッドとジャルドゥルの夫婦の営み覗くの楽しい(*´ω`*)
その近くで寝てるレイロフ... >>625
ありがとうございます
起動確認できました また大都市用のパフォーマンスmod来ないかな…表にあるのじゃ容量大きすぎる 絶倫nobleのことかな?
>>533にも書いたけど最近装備上げてたのも一門っぽいから、そろそろ来るかもしれん
370MBくらいでランドケープ的なmod名であげてることが多い あのアカウントのボディはqwexl氏のいつものとは違ったからなぁ別人ぽいが 別人なのかな?
確かにq氏にしては全体的に容量も大きかったかもしれん ProfessorM_101氏 NEW-WTCRTRSS
witcher3-triss.esp 23.39mb SeriesXでこれ使えば120fpsになるのかな miss fortune armor-new2 58.56mb dx merta assasin armor.esp 130.46 上でエジプト装備欲しい人はチョコエルフさんのやつとか
https://youtu.be/qxSDXDTypdY
銃もあるみたい なぁ表にあるmodなのか?
PC動画紹介してもリクエストや上がるの待つくらいやで
peropero armor packで稀に上がるが…
qwexl氏も上げてたかな すまねぇ
peropero armor pack3 やな すいませんでした。どなたか分かる方がおられるかと思って >>649
良く分かるねw文字通り、床のテクスチャ変更かと... 多分だからw
でもマスターファイルで勝手に上に上がったのと前も同じ名前で上げてたと思ったから >>651
なるほど、その推理力、ワイも欲しいもんですな。ワイなんて2BkcirbっていうMODをワナとも知らずに秒でDLして全消し食らったマヌケですからね....(´・ω・`)
良く見たらbrickって書いてあるからワナだよ!っていう親切な方の忠告空しくね... いや…こんだけfg来ると被りが恐ろしいね
qwexl氏fgとmejo氏fg被ったがなんとかリカバリー出来たけども >>653
それは悲しすぎる
この祭りで復活できることを祈るばかりだよ Risque outfitってやつ来てます!
調べたらランジェリーっぽいです。 何個か衣装来てるけど、ヒールサウンドいる系じゃないの?落とせぬ この人UNP体型かな?あと巨乳過ぎる(´・ω・`) >>662
もしかしてCBBEとSKY-MODって違うんでしょうか?自分はregさんから頂いたsky-modの体型なんですが、先程貰ったRisque Outfitを着ると、グロい程デカイ乳首がはみ出てたので.... 現状skymodくらいのスマートなCBBE体型装備集めるのはなかなか大変やろね
UNPはProfessorM氏がちょこちょこ出してくれてるがCBBEはthicc体型が多過ぎる >>663
skymodはCBBE
150mbくらいのchristmasなんちゃらは試してCBBEってわかったけどそれは取ってないから知らん >>665
一応CBBEの括りなんですね。いっそUNPに変えようかな....
でもsky-modってレアらしいし....(´・ω・`) 体型は好みの問題だから何とも言えない
自分はQwexl氏のボディだから普通のUNPも互換効くし、UNPは出す人変わっても誤差がほぼないから扱いやすい・UNPB・7B・7BOと説明で分かりやすいのもある
CBBEは同じ括りでも人によって体型が変わる
ただskymodは素晴らしい体型と個人的に思う さっきのクリスマスアップしてた人が
あのあと床アップしてたから入れたらfgだったわ
初fgでかなり嬉しい >>669
おめでとうございます
上の人が忠告して下さってるから全消しあわないようにね 年末で新型組もある程度整いそうだね
下着装備は嬉しすぎる Armor Testはbd uunp collection 460.60mb
Qwexl氏一門と同様だね あとfg 35.62mbと
aa 191.02mb 58.70mbはjswordsd.esp
LOが自動で上に行くね これは今まで取ってないかな 171.58mbのclock
810.14mbのgraphicsのものは容量不足で取れん
容量的にNobleとは違うかな clockはclockwork.esp
おそらくはクエストmod
表のものより大分軽量で恐ろしいが謎の圧縮技術か
クエストはプレイ済みなので有効化前に削除 Qwexl氏祭りやなー
nobleも揃ってほぼ前機種並みになった animation test
ripper 10.62mbと同じ容量やね
espに注意した方がいいかもしれん ああ、テンプレのripperと同じってことか
あぶないところだった
そしてありがとう やっぱripperやな
最後あたりに起動不可持ってくるあたりQwexl氏らしいぜw Store 60.6kbって取ったかい?
他は名前通り各キャラ女体化とかポーションやbeast of tamriel軽量バージョン(これは全機種で使っていた)だろけど 追加のtbbpに期待したけど歩きモーション変わるのは残念 4.52mbと974bは妊娠modとfgパッチか
あとは
tbbp.esp 4.88mb
custom body2.esp 19.73mb
bvfe.esp 14.51mb
edhildilswitchdoctor.esp 7.31mb
indicusfollower.esp 26.41mb
aradia living armour.esp 15.41mb
このあたりはまだ有効化してない 売るフリック女体化は専用?の装備付きだね
ずいぶん前に落としたのは付いてなかったなぁ
妊娠は追加される売春婦が紫ピクセルになってる お嬢のウルフリカは見た目ドラゴン重装のbdぽい装備だったよ他modの影響あるかもしれないけど
他はわかったけどcustom body2がよくわからんね
昔見た記憶あるような… この間mejoさんが上げた
fg.esp 80mb
って何のmodか分かる方いますか? fg=flower girl
内容は、敢えて言わないよ…。 flower girlsのアニメーションや音声のデータだと思いますよ >>696
>>695
教えて頂きありがとうございます statuds.esp 28.30mb 像と
whiterunpublicbath housentsfw.esp 1.23mb
Whiterun Public Bathhouseかな ありがとうございます
タロスの石像の裏の浴場だから石像とセット出てたってことですかね エロ像逃した人
またあげてるぽいよ多分同じ
Whiterun Public Bathhouseは表のわからないけど
qwexl氏のは妊娠に関するものが追加されてる感じかな >>703
ちなみにqwexl氏のエロ像化はヘイムスカーのいつもの場所のタロス像が違う像になってしかもディベラの祠に置き変わってる minou aradia lace dress.esp 26.51mb
bd uunp collection.esp 440.60mb 小さい方は上半身裸になる下着風防具
大きい方は女性の防具の露出を増やすリプレイサーですね Cygnuswing氏来てるよ Castleってmod >>711
70〜80MBくらいのなら表にある都市リテクスチャ
>>329の通り
レス待つよりもここや過去スレで名前や容量を検索する方が早いかもしれません
運良くすぐレスが来れば儲けものですけどね modのタイトル名もある程度参考になるが、容量やesp名で記載なりメモしといた方がwip漁りするなら後悔しないと思われ >>714
なるほど参考になります。他にもエロ初心者注意する事ありますでしょうか? 落とす前にはesp名を確かめようがないから、誰も報告してない場合は名前と容量で検索するしか手がない
まあ消すのがあまり早くないうp主なら報告を待ってもいいんだけど
「どっちの方がいい」ではなく場合によって手段が変わるって事 Agitatedyoungling氏きてますね
742MB 俺落とさないけどFG系統のものあげ始めてるみたいだね。
でかいのはポーズ系だったのかな なるほど、Pコレクションってポーズの事か。
てっきりパンティーコレクションかと...(*´ω`*)ゞ 消すの早いね
fgと言えばqwexl氏の35.62MB単品で動いてたんだが
いつの間にか効かなくなった
動いてた頃のfg込みデータでパワーと魔法消えずにあるんだが動かず
競合疑って何個かmod無効化して新規ゲーしても反映されず
セーブ&ロードやキャッシュクリアいろんな手を尽くしたんだけどなぁ 久しぶりにユリアナ取れたわ
消えちゃってから全然来なかったから嬉しいわ さっき3個程DLしたんだけど、メニューに表示されない..... hesty merodic hestia
moonwitch 同じ
booe grim sovereign booette
pero gomapero armor pack
手打ちなんで適当なのはご勘弁を この人のはユリアナ体型なCBBEだね
クエスト有りImmersive wenchesが収穫やな すぐ消えるから追いつかんね
書いて意味あんのか分からんけど念の為
scarlet scarlet dawn armor
pirate nereid pirate modular
death sp たぶんblade and soul のzhumoyi
b magic blood magic armor dragons はespがdiverse dragon collectionとなってるけど 表にあるものの軽量版かな?
前にq氏一門も上げてたね hestia装備が作れない…マーラ様の所にもいったけど無理だったわ >>740
L96A1ならcbbeの全裸modのはず goosebij.esp535mbってmodダウンロードしたはいいけど何のmodかさっぱりわかんね ゴマペロ装備は普通に鍛造であったけど
hestia装備は自分も見かけんかったね
マーラ&皮なめし見てみたが ゴマペロってもしかしてエジプト娘のやつ?
欲しかったなぁ さっきESPかぶってボディ無くしたんだけどプレイヤーボディ取ってたみたいで助かってた
刺青めちゃくちゃカッコいいね ゴマペロでもPeroPero Armorの方だったと思う
peropero armorpack3のegyptianとblack widowはXSXでも自分も欲しいは さっきのはペロペロもワンダーメイジ、ブラックウィドウ、エジプト両方入ってましたよ 入ってたのかぁ
とったの70mbくらいのだったかな
メインUNPだからCBBEなの確認して消してたよ 需要あるかわからんけどQwexl氏アニメーション
表のtbbpのと同じ歩行・走り・揺れ
待機モーションくるりんぱ無し
スニークとジャンプ変更
魔法はmix animationみたいな感じ
武器系は変わってないかな?
一部のNPCが立ちオナニー・座って誘いポーズ エジプトはマーラで鍛冶メニュー見たらその他のセクションにあった
アイコンというか絵は非表示だったけど
俺はunp使ってるから消しちゃったわ 今見たら今日の祭りDiscordでmod中身付きで出てたね コメント見るとGoose 457.7mbはbijin aioかな UNPも出来なくはないけどCBBEしか出さんってある
おそらく装備含め全てユリアナぽい体型かもね 次世代機に移行してからテンプレの容量バグ対策を欠かしてなかったのにいつの間にか200MBぐらいバグってる
何故だ agitatedyoungling氏
gooseaio.esp 457.70mb
sexyseductiveatomic.esp 221.60mb 他の人のレスもあったけど
この人のDLして表示されないのもあったからちと恐ろしいなw多分装備modの20mbくらいは容量バグった
LO最下層に隠れてもなく出ないパターン 昨日のmodであったわ b meijiとかいうmodがloに表示されなかった やっぱり隠れてるんかね。容量バグには気をつけてたけどなってる。 自分の環境だとb mage 28.52mb以外にもmatched 3.06kb、subway 18.88kb、miul p 38.80mb、d daedra ar 20.66mb、dhunter 12.37mbが表示できてないですね。 LOに表示されてなくてもお気に入りやwipセクションに残ってる間はそこから削除できるけど、大量に来たらLOに表示されてるかどうかちゃんと追えない事もありそうだ あとお気に入りやwipセクションから削除して容量バグ起こし得るかどうか分からないけどどうなんだろ 手順踏めばお気に入りやマイライブラリー、WIPカテゴリーから消しても容量バグにはならんよ
LO順に出てなく、これはやべぇ思ってWIPにまだ残ってたからすぐ削除したんだが、タイミング的に投稿者が消した後だったのか削除ポチったらタイトルに戻って行方不明って感じやなぁ
LO最下部に隠れてればまだ対処出来たんだが >>771
なるほどサンクス
この人消すのも早めだしちょっと怖いな >>772
Discordで連絡つくけど装備類の再アップするかはわからんね
違う人の再アップリクエストにNOとある ボディだけなら、どっちかというとキャスカっぽいよね。 秋山リンコってフォロワーが裏に来てた
顔があれだったけど… >>776
モーサルにいるjinxxed followerのやつかな?
去年fusion氏が上げてたね。 >>777
それそれ
顔がバニラっぽくなってたわ
ついでにキリ番ゲット モリガン氏のcbbeTAWOBAってreg氏のskymod体型そのものじゃないか!
この人のは奇形が多いから試してなかったけど完全な食わず嫌いだったわ
あの神尻を拝める日が来るとは思わなんだ
reg氏もう来てないしあきらめてたよ・・・ 表で爆揺れ無いんかね。アニメーションだからありそうで無いんよね Crawl On All Fours Bbp Editionならスニークモーション限定で爆揺れになる >>782
かなり前にbbp editionじゃない方入れてたけどあっちも胸揺れしてたと思うんだけど何が違うのかな >>782
あーあるね。かなり前からあるけどあの揺れを立ってる状態で再現出来たら良いのにね。作るほうとしてはムズい何かあるんだろうけど >>775
カスタムボディかな
持ってる裸と微妙に違う裸になってるけども
表で裸なら消えそう マイン氏のtbbpが1番揺れた気がする
お嬢のは弓の構えの時は揺れまくってたね 箱xでsky ui使ってたからかバニラだと収納から探すのめちゃ大変に感じる
エロじゃないがまた来てほしいぜ・・・ gameingmejo氏がライブやってる
MOD配信やるかな? AgitatedYounglingさんがきてますね。 Pirate armor (zzjay's wardrobeに入ってるやつ)いつの間にか作れるようになってた
普通のUNPぽいからProfessor氏のかな
skimpy assassin outfit 表にあったやつ
sexy vest
hentai void armor
north girl
どれかのような luxurious seductionまたこね〜かな〜 あれ好きなんだよね
たしか以前reg氏が出してたんだけど高画質版だったのか300mbなんてすげえ容量だったんで、
高品質量デザインなのはわかってたんだけどさすがに持ってれなくて消した覚えがあるんだよね
ちょっと前来たのはサイズも手ごろだったみたいだしまた来ねえかなぁ Follower & Villains Pack [Xbox]のフォロワーのホワイトランにいるフォロワーだけだけど、ロッキー氏のnpc美化又はパンドラブルでも美化されるみたい
BOTOXとヘルシング氏のリプレースは二人とも美化されるけど 4.9mbのはqwexl氏のtbbpアニメーションと被るね
取り直せたけど
アニメーションの動きも同じ
たまたまesp同じなのか
サブ垢なのか ちなみに同じespのとって処理未完になって容量バグったら、1度スカイリム終了してからまたDLすればリカバリーするよ
すぐ消す人はこの点が恐い 一瞬なんか来てたみたい
表にあげてる人だからエロものではなかったかもだけど >>799
これテンプレに追加しとく?
ウルフリック女ってたまに男声に戻らん?あれ妙にクセになるんだけどキモいからなんとかしない >>805
ウルフリック女、何パターンかあるけど、リアルなやつ。英語で女の声やけど男の声になった事ないなぁ。 >>805
Qwexl氏あまり見掛けない垢でもあげるからなぁ
ベセネット上ではアニメーション4.9mbだったけど落とすと実際は4.88mbだったかな
お嬢のウルフリカは箱Xで、Qwexl氏のはXSXで持ってるけどどちらも男声になった事ないね
女シセロも同様 >>807>>808
普通は問題ないのか…
LO変えてどうなるか試してみる 裏にJesus-Frankenstein氏来てるよ 7b裸やね。衣装がmelodic farrah outfit 去年、大量投下してくれてたmodの一つだね。
farrah outfitのジーンズの汎用性は高いよね。 >>816
>>815
>>814
ありがとうございます。
何度か取ったことある人ですねやっぱり
うーん残念 セラーナって肌美化MODの対象外なのかね?なぜか美肌にならないし体型も変わらない 一言にセラーナと言っても状況によるね。
セラーナ自体に何かの美化modを追加してる状態なのか、ヴァニラ状態かによって他のmodに影響が出てくるし。 生活・仕事・老後のお金の不安を減らし、自由に生きるためのノウハウがぎっしり!
秘密の銘柄がとにかく大人気。
やっぱり金富子の株式を真似してればお金増えるからね。
日本一わかりやすいお金&株式の教養マガブロの
誰も言わないけど、やれば人生が変わる『お金と株式の勉強。億様株レシピ』超実践型バイブル!
相場師金富子の超実践株式バイブル statues.esp28.30mb
sexy clutter.esp32.87mb ボディメッシュってなかなか見かけないですね
レアな部類なのかしら >>794
regさんがレス番指定で上げてくれてるぞ おこぼれ頂きました
Regさん、本当にお疲れ様です
サイズ手頃でイイですね! 前回のrisqueに続いてここのコメントからのアップロードですね >>833
しかも、要望通りの少サイズ版
優しすぎる Regさん来てるのか!?今帰宅中なんだけど、間に合うかな....(´;ω;`) どうでもいいけどさっきから箱本スレに誤爆してる奴いるぞ ありゃ794だけどまさかregさんがあげてくれるとはね…
レス番まで指定してくださったとは感謝感激
自分は取れなかったけどありがとうございました いやー冷静装ってたけどやっぱ悔しいな
取れた人はうらやましいよ
あのレースのハイレグボディースーツに腰ベルト、ショートジャケットが最高にクールでセクシーなんだ
またプロフェッサー氏あげてくれね〜かなぁ… >>843
あ、俺もタイヤを今から変える。火曜日雪かも予報出てるからね。
regさんのは仕事で取れないけど。いつかチャンスがあれば。 最近、特に寒いから気分的に避寒地としてgomapero landで女性フォロワー達とキャッキャ、ウフフしようかな…。
あれ、なんか涙出てきた…。 表に上げてるdovahRyu氏前回裏に上げてて取れなかったけど先程も裏に一瞬上げてたので取ってみました
[coco]rikou.esp195.97mb
ユリアナ体型より更に巨乳ボディCBBE装備でした Samhain2020氏
新規の人?
色々あげてるね Samhain2020氏は先週も何やら上げてたけどテンプレのsamhain2019氏がチラついて手を出せない East Side Test 46.5mb
7bo全裸 mod項目確認 確認ありがとうございます。こちらでも表示確認できました。 たまによそでも見るけど きちゃ って何なの?流行ってるの? この攻撃モーション良いですね
両手武器を肩に背負うモーションになりますね お嬢復活したか
しかし外人さんがリクするのthiccなボディばかりやなぁw
ノーマルUNPか7bo待ち お嬢復活したんか!また容量小さめの男裸上げてくれないかな 次は前もあげてたミニビキニセットの7boかな
容量空けとくか follower pack2は強制無効のままだね。
espがロックされてるのかな? いやオンラインのままでも有効化してるよ
ただたびたび言及されてたmatasanがフォロワーにする選択が出ないのはあるかな >>861
オンラインの状態で削除しないとESPの呪いにかかると思われる >>864
メニューリプまじか?!
ありがとう、落とすわ >>865
あっ、そうなんだ!
FGのマスターファイルも同じ現象だったんだけど、知らない内に有効化出来るようになってたから不思議だと思ったんだよ。 >>867
多分そうだと思うけど、今無効になったの消してしまったしフォロワー2で検証して欲しい 今お嬢があげようとしてるBDO?ってやつはCBBE版は無いんでしょうか?調べたらUNPのみっぽいですね...(´・ω・`) 正直装備的にUNPでもCBBEでも肌出ないタイプだから気にするなら体型くらい
前に違う人があげてたのは細身のUNPぽい >>868
色々やってみたけど、うちの環境では呪いは溶けないみたいだよ…。 このUNP衣装、アイテム画面の文字が赤色になってるのはどういうことだろう >>866
箱メニューならゴマペロ氏の画像好きなの選んでそのまま出来るけどねw >>871
削除したあと、ゲーム終了再起動、ダウンロードでも無理でした?
自分はこれで解けたんですが
何かまだ手順があるのかな… parryがPantyに見えたのは俺だけじゃないはず お嬢が無事でよがったよがった。これで然消しした人も復活出来るといいね。 >>882
上げてる人がぽっくりさんじゃなきゃ自分もそう見えてたかも >>880
まぁ、またいつ強制無効化されるかもしれないし、オフライン起動すれば有効化出来ますからあんまり気にしないですよ〜。 FO4みたく外国版にせにゃmod有効化出来ないよりはマシやもしれんね… あげるペース遅すぎないか
4時間以上やってるのにまだ13個
前の勢いはどうした?
それとももったいぶってるのか 去年の復帰した最初の時も新しく作り直してたからか少なめだったし、明日もやるみたいな事言ってたから、徐々に増えていくんじゃないかな?いつまで続くか解らないけど…。
今日一番の収穫はpokkri氏のパリィだったよ…。 今日の567氏はmbwsやfgドッジパッチ上げてた? Eclipseはありがたかった
あと、フォロワー詰め合わせが良いねこれ >>887
でもあっちは表のmodで揺れ付き裸出来るから侮れないぜ… gomapelo armor pack3来ると思ったけどまたの機会かなー えお嬢復活したのか?
マジで?完全に見逃しちまった >>892
詰め合わせの一部が従者にできなかったり行方不明だ…おま環? お嬢復活ね… まあ個人的にはお嬢というとラビなので、またあたらしい日本語カスタムフォロワーに期待したいところ
上げるペースが遅いって意見あるけど13個もあげてるんならいいんじゃない?
まえみたいに60個も70個も一気に上げてたんじゃ目立つし、また敵作りすぎて通報のアラシになるぜ
多さのせいで仕事が粗くなってるって指摘も後半あったからな 配信一回で13もあげてくれたら充分だよな
あまり沢山来ても、精査できないし >>896
同じく
自分の環境だとドラゴンズリーチの子は問題なくてリバーウッド宿屋の二人は一度見に行ったら両方全裸で一人は勧誘できずもう一度見に行ったら二人ともいなくなってた
あと一人は未検証 エンバーシャードのmangoさんは多分問題ないはず。yurianaも導入してるなら一緒に捕まってて、なかなかシュールだよ。 >>896
再度、確認してみた
Matasan以外は従者に出来たのと、Riaさんと Retheさんは従者にしたら装備が表示された
MataqanはAFTで強制的にフォロワー化は可能でした
全員、ちょいロリ顔だな 通知を見ると昨日は14時過ぎにライブ始まったっぽいから今日も全裸待機しとくか
新成人も式なんて行かずエロmod漁りすりゃいいのに 復活したのはいいけど手放しで喜べんな
前のライブが急に終わったのはおそらく強制無効化が原因だし
最後に消す前にesp名変えたり色々試したけどどうにもならなかった
今回も長続きするとも思えんがその間だけでも楽しませてもらうとしよう 素直に喜べよ
無いmodよりあるmod
さらに言うなら北米版にしないと有効化すら出来ないよりマシ >>905
何様なんだろう...(´・ω・`)
ソブンガルデに送ってやろうかw follower pack2のリバーウッドのフォロワー消える案件はおま環やで 今回のも消えてない
ユリアナポスター2枚取り出来なくなったかなぁ
XSXにしてmod環境入れ替えたからなのか メニューリプレーサーがあがってますね。そろそろ来そうです。 Picart始まってないからテスト中じゃないかな
誰も上げなくなってるsassy期待 >>901だけどさっきリバーウッドの宿屋に行ったら二人とも仲良く居たわ
おま環で一時消失してたか見落としだな
Matasan以外は鉱山の子含めて問題なく会話から従者にできた 昨日のポックリさんのカードってカードバトル的な物できる?できるならやり方教えて欲しい >>914
Triple Triadってカードゲームらしいよ、FF8とか14にあったやつ >>914
落としてないけどこれ関連かな
ttps://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4190079
ttだったし そやったSkyUIもお嬢くらいしかもうあげてなかった
あれは便利 >>916
>>917
おま姦かなログがでません…
とにかくありがとう お嬢のstatueは軽いけど
Qwexl氏の方がリプレースしてる像が多いかな
イルクンサンドの像、ノクターナル等はされてなかったと思った 今来た
cbbeのfusionとpeachとchubbyってどう違うか教えてほしい
laboratorとmaximum thiccは見た事があるからわかるのですが >>922
ベレソアの店にルールブック売ってましたよ
それ見たら大体わかると思います 長時間あげてるから入れ替えつつ自分で見た方が確実かと
sunjeongはお嬢シリーズではsky-modに比較的近めだった記憶 >>929
ありがとう、そうします
テカテカがちょっと欲しかったので 昨日は何時ごろまでやってたのかな?
今日は7時頃帰宅予定だけど間に合うかな? だめだmalebodyの装備脱がそうとすると落ちる
おま環かな? >>932
うちは大丈夫だったからおま環ぽい
ロード順弄ってみたら >>932だけど
お嬢のfemalebodyから別の人のbodyにしたら落ちなくなった MODの最新の項目見てるけどみんなが言ってるの見つかりません >>937
一番下のwork in progressって所 >>938
ありました!本当にありがとうございます! 昨日から凄いmodありがたいです。お嬢さんありがとうございます。一つ教えて頂きたいのですがなぜお嬢って呼ばれているのでしょう? されてない
配信続いてるし19時帰宅の人もしかしたらギリ間に合うかもね
昨日は配信終わってからしばらくの間mod残ってたから 女配信者だからかいつの間にかお嬢と呼ばれてた
性別はどちらでもいいがね
fusionと呼ぶ人も
ちなみに今はわからんけどここのスレ見てたよ >>941
最初にお嬢と呼んだ者ですが、女性だしmod一杯くれるから敬意を込めてお嬢って書いただけでさして意味は無いです >>944
なるほどありがとうございます。スレ見てるかわからないけどお嬢様modありがとうございます。沢山のエロ紳士が貴方に感謝してると思います。 今帰宅、間に合った。
sunjeongのボディタイプが俺好みだけど出てないみたい。
どれが1番細身なんだろうか? DX dark knightって、盾は飾りなのか
ちょっと残念だな 消しちゃったけどfusionはsky-modよりちょっと細くて胸がでかかったような >>946
>>946
比べてみたけど、一番細身はPeachだと思う
次がChubbyなんだが、どちらもお尻が大きい
Fusionはその二つより気持ち大きいぐらいかと ナース服エチエチ過ぎる...(;´д`)
まあ、自分CBBE体型なんですけどね(´・ω・`) >>947
>>950
サンキュー
ピーチとフュージョンで落としてみるよ。
確か同時に落とすと被るよね? >>951
ナースいいよね、オレもcbbeだけどw 今ざっと調べたけど、PC版の服とかアーマーのMODの数がエグくて草
CBBE、UNP合わせただけで数千あるぞ.... skyUIってXboxで動くんですね
超有名なのに誰も表に上げないのは何故だろう >>956
前にも似たようなこと言ってる人に言ったことあるけど、基本的にどんなに有名だろうが
エロじゃなかろうが、Mod製作者様の許可がなければポートするのはご法度なんだよ 配信終わったのね
昨日に引き続き色々頂きました
特に男skinやskyUIは大事にします
fusion氏ありがとうございました ふぃー、祝日だというのに仕事で今帰宅
表も裏も急にエロづいてきたみたいね
いいことだ、全然参加できなかったけどw fusion氏のmod liveは最近始めた人や新機種乗り換えの人、起動不可になってしまった人達には有難いよね。ただfusion氏がliveを始めると他の上げてる人が、成りを潜めたり、故意に起動不可上げたりするんだよね…。 モリガン氏のtawobaやゴマペロポーズとかたくさん消えてる
今回のライブ開始となんか関係あるのかも 残ってるのはunpのビキニ、npcリプ、ポーズ、装備少々か
以前あったような嫉妬の通報からの間違った削除なら再うpの可能性もあるだろうけど
>>971
ハンスト的な取り下げってことかな? フォロワーも残ってるなyuiHさんのやつ
ま、モリガンさんのmodは突然なくなることあるからな(ほかのエロ関係もそうだが)
ほんとに残しときたいやつはたとえ表のやつでもなるべく削除はしないことにはしている >>977
マジかよ痛すぎるわ
もう容量キツくなってきたからnpcリプレーサーから乗り換えようかなと考えてたのに… 641.43MB
989.61MB
57.63MB
TheLege***氏
FO4から越してきた新参者なので想像もつかない… DBPは再構築を考えると無いのはいたいなぁ
入れてるのだとrxkx22's followerとボディテクスチャ・NPC Replacer・Immersive wenches Botoxは残ってる
YuiH氏のはつるはし持ってた子は前に消えたね
Shaキープしとこかな Hellsing氏の旧Botoxも残ってるね
Meister氏のBotoxとなんか違うんかね?
比べた人いるかな shaとシセイラはもろ好みなんでキープしてはありますね >>981
たまに髪の毛バグってたりするんだけどMeister氏の物はちゃんと修正されてる CBBE体型のバニラアーマーリプレイサー露出控え目版MOD無いかな..(´・ω・`)
今入れてるTMBってやつはUNPだし... エグイ事しやがるな...
それだけお嬢に敵が多いって事か。 警告!!!!!!!!!!!!!!!
今WIPにあるfusionrock666のやつ偽お嬢とのこと
DLするなよ! 警告!!!!!!!!!!!!!!!
今WIPにあるfusionrock666のやつ偽お嬢とのこと
DLするなよ! お嬢がfusionrock66なんて分かりやすい名前で上げるなんて妙だな〜とは思ったけどやっぱりなw 前も配信中に偽物が現れたな
picartで本人やコメント欄の情報見てれば安全だろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 17時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。