【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603242548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
ありがとマンモス
セクシーな衣装やね(´・ω・`) 肌色白めのキャラで全裸で晴天時に散歩して白飛びこんなしたっけなと思ってたけど、もしかして自動HDRめっちゃ効いてるのかなこれ 箱Xとデータ共有しXBXに移ったんだが、箱Xに入ってる過去のWIPのMBWS Followers Replacerの影響かマルカルス私兵がリプレースされてReijaになっとる
mod再構築してニューゲームで初めてるからXBXにはMBWS入ってない
嬉しい誤算や…他の2人も確認してみよう >>57の者だけどルーターのポート解放と再起動で直ったわ
まさかルーター起因でこのゲームがピンポイントに起動できなくなるなんて夢にも思わなかったよ
他の人には滅多にないケースかもしれないけど、原因不明の起動不可に関しては全消し前の選択肢に成らないことは無いかと
失ったものはデカいけどとりあえずキャラクリからやり直しだ
https://i.imgur.com/5iHHQml.jpg
https://i.imgur.com/7RV2QO2.jpg
表にある新し目のfair skin 4k unpに含まれるキャラメイクだけでもなかなか良いね
個人的にはdbpもr246も削減できるから助かるわ
あと他の人も書いてたけど乳首付きでblaze sneaking suit着せたらピンクだったw
ところでいま手に入るbbp animationってあまり揺れない?morrigan氏のxp32+tbbp anmationがマージされたのを使ってるんだけど対応してそうなメッシュ入れても揺れてる感じがあまりしないんだよね >>178
そんなことあるわけないしヘルシング氏の美化入れたってオチなのでは… test 77.4mb 入れ墨入り女裸
ハングル 77.6mb 男体?
graphic test 440.6mb BD unnp
paint 19.7mb ボディメッシュかな? XB1は残り容量40MBが限界だったけど
XSXは28MB近くまで入れれるな 今朝の女裸、以前か今朝か落とした人いる?メッシュ込みっぽいんだけどどうだろ? アップローダー名は違ったぽいけどmodの容量的にあれqwexl氏じゃなかった?前からメッシュ込みだと思ったけど XB1は残り容量38MBくらいまでいったかな
XSXは今のところ空き31MB
前機種と10MBくらい違いそうだね >>190
そだね
77.4mbってサイズからたぶん一門だと思う
ありがとうスッキリしますた >>181
表のfairskin4kいいよね、賛同者が増えてうれしい
表のbbpは立ち状態のくるくる回るときは盛大に揺れるが、移動時にはあまり揺れるイメージはないね
mineさんのはよく知らないが、少なくともポックリさんのような、歩いている時ですらはっきり揺れるようなのも期待するとダメかも >>193
前スレで報告されてた方かな
そのレス見てからいつか試そうと思ってたから入れてみたよ
うちは家族と同居なんで町中で何も着てないnpcが真っ裸になってるmodより助かるわ
bbpの情報もありがとう
となると揺れ具合のハゲしいmodはしばらくお預けか…
q氏一門も上げてた記憶がないし 個人的1番揺れたのはmine氏
2番がぽっくり氏
3番がお嬢
4番が表のbbp(Hellsing氏のも含む)のかな 揺れは2番かもしれんけど総合的にぽっくり氏のアニメーションが自分的に1番かと思う
各種戦闘・歩行系モーションに女キャラなら騎乗が女性的な感じの横乗り・薪割り倍速・盗賊ギルドの繰り返しクエストの短縮・ドーンガードのレア武器クエストの抽選率up
それプラス、ドッジ込みのバージョンも有り
記憶が曖昧だけどxp32スケルトンも込みだったような このお方ここんとこちょいちょいDXとかの装備上げてたから名前的にも装備とかかなあ? ただ容量が16.7の起動不可かメインエラーと同じなのが気になる 確かtest mlaが無いと200mb超えのどちらかが有効化できない 報告感謝
まあまあサイズあるし好みのだけにしたいけど全部好き… 質いいけどサイズがやばいね
表の大きなmod消して吟味するか
だれかsexyvest有効化した人いる?大丈夫だった?
>>208
多分そうかな >>210
どうもありがとう
>>211
どういたしまして ProfessorM_101って人表にもテストでmod出してる >>213
Test-Dxecrのことなら112mbくらいのemfy cleric robeだと思う
これだけ長い時間上げてたら強制停止食らうかもしれないかな? 確かに初コメから長時間上げてるねw
流れでCassandra Frost Witchも来てほしいぜ…結構容量あるかもしれんが…200mbクラスだっけ まだ全部チェックできてないけど、どの装備も何かしらパーツが欠けてるっぽい
druid armorは3パターンのうち草葉色しか作れないっぽいんだけどどうなんだろ?
>>215
どういたしまして
>>216
俺もそれ期待してるわ
作者が今回来たのと同じだっけか
前に来たのはもっと軽かった記憶があるけどこのうp主はどうだろうね あー、NEXUS見る限りだと他の2色はオプションだし今回はつけてないのかも northgirlはどうだった? 自分はずっと前に手に入れた90mbくらいの持ってるから中身が気になってね
自分のは一応全部作れると思う、色は黒、赤、白の三種類あり 今WIPにあるのはお嬢もあげてたの何個かあるね
前述の通り色付いてない装備もあり
ドラウグル装備は本来髪付きの兜が髪無し・盾が透明
WIPの全般的にskimpyタイプのUNP装備かな
ノーマルなUNPよりちと細いかも ドラウグルのやつ髪が消えてなければ完璧だった…
でもありがたい XSXの場合、ロードスクリーンmod取ってもすぐロード画面終わるから意味ないかもしれんね…エロスクリーン来てもパスか… 草
今週もやっと終わり
土日は期待しても良さそうな流れだね 月曜に来てたぽいからしばらく無いかもしれないけど一門のエロbdリプとimmersive weaponsとnobleはxsxでも確保したいなぁ xsxいいなー(´・ω・`)
おっさんは嫁さんとの交渉に負けて
買えなかった(´‐ω‐)=з とりあえずフルシャットダウンや再起動からの立ち上がり・読み込みは早いかなxb1xの3分の1もかかってないかも
集めまくったwipなmod引き継げないのが悔やまれ ProfessorM_101氏表に髪modあげてきたな
そうするともう裏の活動はなしか… 勝手な話だがちょっと残念 最近全く音沙汰無いけど、お嬢って何かあったのか?入院してるとか? 別の外付けHDDに移動したいんだけど
MOD消えちゃうのかな? Discord付き
課金リクエストやな
お嬢と同じ道を行く感じか 衣装2つとunp系の裸っぽい 間違ってたらごめんね 取り敢えずesp確認したわ
7boの裸とdx succubos armor とborder lace lingerie っていう色んな色の下着modでした 1はdx success armor 62.81mb
2は7bo naked 57.44mb
3はborer lace lingerie 40.44mb ボディーはアンダーヘア有り7boで装備も7boやね
Lingerieは全部確認してないが装備も特に不具合は無いかな やっとこさ冬超えたか
下着は色違いが大量
サキュバスアーマー
UNP全裸
装備と全裸は体型一致する
とりあえず裸だけもらっとくかな discordの説明読む限りじゃアカウント教えればそっちに上げてくれるんだね 200$支払えばだけど… >>246
高いなー
うちは、10$からお気持ちって感じでリク受けてくれてる
正規に許可とって表に上げてくれるから、重宝してる
許可取れないと、キャンセルだけどな リクは25$
FG関連は100$
200$でベゼネットで必要な時にDL出来るようにするとあるかな >>248
エロが絡むとそんなもんになるのかな
ちょっと二の足踏む値段 >>249
お嬢の時も結構な額課金してた人いたからなぁ >>243
すまん
これ普通に誤字ってたわ
Succubus Armorやんね TheHairyNative_Ye-Ye氏
fctw3h.esp 184.64MB
なんだこれ >>252
過去スレを見てきたんですが、TheHairyNative_Ye-Yeさんは何やら曰く付きらしいです。 もう消えた
hexなんちゃらって人だけどサイズすら確認できなかった
>>242のと同じ人か Fusion嬢Picartくっそ久しぶりに見たら
そっちでも赤ずきんとポーズ言及されてんね
まだ続いててびっくり Hero Animated Main Menu 入れたらタイトルメニュー出なくなってしまった..... どうしたらいいんだ。 ハードリセット
表示設定変更
あと全消し前に出来ること他に何かあったかな? スタートボタン押しても、メニュー一覧が出ないからどうにもならないな、全消しするしかないかな..... テンプレには書いてないのな
メインメニューリプレーサーは、ほぼ動かないってのは 色々やってみてダメでしたので、全消ししました....またMOD集め頑張ろう ちなみに、全消ししたあとでメニューMODのみ入れてみた結果
やはりメニュー表示が出てこなかったんでおま環ではないみたいです。
皆さんも気をつけて下さい。 >>265
俺も当たり前だと思ってたから確認しなかったけど1つしか載ってないのね
ここ1,2年のものは全部危ないもんねnipponrimのもダメだった気がする >>268
クリエィションクラブ実装後はほぼダメなはずだから、動くとすれば2017年以前のものかな
幾つかはツベで動画出してる人達が使ってるから、そこを参考にするしか >>269
どこかのブログでも紹介されてたよね、ちょっと探してテンプレに入れてもらっても良いかもね、まだまだ新規さん増えてるみたいだし
ユーザー増えるのは良いことだね Overwatch DVA Main Menu Replacerあたりは大丈夫だったはず
去年くらいまでのメニューリプはセーフかもしれない
アプデ入ってたり今年のは危険な可能性 数年前は起動不可と言うかmodメニューが消えてしまうのを防ぐためにメニューリプ入れたのにな今はスカイリムもFO4も日本版だけ取り残されてしまってるからな 「邯鄲の夢」というブログで箱で使えるmod紹介されてますが
そこで紹介されてるメニューmodはおそらく安全だと思われます
おっさんも使ってマンモス(´-ω-`)zzz メニューmodは色々と危ないもんなぁ
WIPとか最新に上がってくるやつは絶対に取らない方がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています