【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603242548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>588
そうなの?
走り方変えないで乳揺らしたいとき何のMod入れたらいいのかわからなくてね >>590
でかいのも大丈夫です
でもデブボディとデブボディ装備リプレースですけどね ブリックリスマスで一台空になったのでちょっとこれで遊んでみますw >>587
>>589
これ有効にして服脱いだら裸になったよ
無効にしたらブラとパンツ履く >>597
俺はCBBEでやってますよ。特に問題ないです
UNPでやるとどうなるのかはわかんない >>598
やっぱりですか。ありがとうございました。 ああmejo氏か この人xbox持ってないからかもしれないけどいまいち調整不足なんだよな Alkaiaは全裸のフォロワーでした
自分の環境では顔のテクスチャがバグって紫色です mejo氏、今日はゲームプレイじゃなくてmodアップロードライブみたいだね。 mejo氏のフォロワーってほぼ顔バグしているような… l96a1 は銃mod
ググると動画が出てくる
ところが、何処に銃が置かれてるか不明 grass texture がFGとsexlabですね >>611
さっき上がってたツリーテストってやつが男の裸だったとおもいます。 ついさっきのgrasstexturがespではfgっぽい
まだ確認してないけど FGのver3.0.2だね。
これが最新verだったっけ? >>612
確認できました。ありがとうございます
FGとSLって併用出来ないよね?どっちか選択して使えってこと? 男bodyのチンコがぐにゃぐにゃに曲がりまくるの草
どうにかならないかなこれ うーん、FG安定しないなぁ
連続してヤろうとするとゲームが落ちる
あと男裸のちんこがぐにゃぐにゃになるのはLOの問題かな? >>624
flowerlabs.esp 450.45MB
sexlab.esm 14.54MB
sexlabbaroused.esm 197.89KB
flowergirls se.esm 35.62MB
flowergirls se-bdsm.esm 13.68MB ホッドとジャルドゥルの夫婦の営み覗くの楽しい(*´ω`*)
その近くで寝てるレイロフ... >>625
ありがとうございます
起動確認できました また大都市用のパフォーマンスmod来ないかな…表にあるのじゃ容量大きすぎる 絶倫nobleのことかな?
>>533にも書いたけど最近装備上げてたのも一門っぽいから、そろそろ来るかもしれん
370MBくらいでランドケープ的なmod名であげてることが多い あのアカウントのボディはqwexl氏のいつものとは違ったからなぁ別人ぽいが 別人なのかな?
確かにq氏にしては全体的に容量も大きかったかもしれん ProfessorM_101氏 NEW-WTCRTRSS
witcher3-triss.esp 23.39mb SeriesXでこれ使えば120fpsになるのかな miss fortune armor-new2 58.56mb dx merta assasin armor.esp 130.46 上でエジプト装備欲しい人はチョコエルフさんのやつとか
https://youtu.be/qxSDXDTypdY
銃もあるみたい なぁ表にあるmodなのか?
PC動画紹介してもリクエストや上がるの待つくらいやで
peropero armor packで稀に上がるが…
qwexl氏も上げてたかな すまねぇ
peropero armor pack3 やな すいませんでした。どなたか分かる方がおられるかと思って >>649
良く分かるねw文字通り、床のテクスチャ変更かと... 多分だからw
でもマスターファイルで勝手に上に上がったのと前も同じ名前で上げてたと思ったから >>651
なるほど、その推理力、ワイも欲しいもんですな。ワイなんて2BkcirbっていうMODをワナとも知らずに秒でDLして全消し食らったマヌケですからね....(´・ω・`)
良く見たらbrickって書いてあるからワナだよ!っていう親切な方の忠告空しくね... いや…こんだけfg来ると被りが恐ろしいね
qwexl氏fgとmejo氏fg被ったがなんとかリカバリー出来たけども >>653
それは悲しすぎる
この祭りで復活できることを祈るばかりだよ Risque outfitってやつ来てます!
調べたらランジェリーっぽいです。 何個か衣装来てるけど、ヒールサウンドいる系じゃないの?落とせぬ この人UNP体型かな?あと巨乳過ぎる(´・ω・`) >>662
もしかしてCBBEとSKY-MODって違うんでしょうか?自分はregさんから頂いたsky-modの体型なんですが、先程貰ったRisque Outfitを着ると、グロい程デカイ乳首がはみ出てたので.... 現状skymodくらいのスマートなCBBE体型装備集めるのはなかなか大変やろね
UNPはProfessorM氏がちょこちょこ出してくれてるがCBBEはthicc体型が多過ぎる >>663
skymodはCBBE
150mbくらいのchristmasなんちゃらは試してCBBEってわかったけどそれは取ってないから知らん >>665
一応CBBEの括りなんですね。いっそUNPに変えようかな....
でもsky-modってレアらしいし....(´・ω・`) 体型は好みの問題だから何とも言えない
自分はQwexl氏のボディだから普通のUNPも互換効くし、UNPは出す人変わっても誤差がほぼないから扱いやすい・UNPB・7B・7BOと説明で分かりやすいのもある
CBBEは同じ括りでも人によって体型が変わる
ただskymodは素晴らしい体型と個人的に思う さっきのクリスマスアップしてた人が
あのあと床アップしてたから入れたらfgだったわ
初fgでかなり嬉しい >>669
おめでとうございます
上の人が忠告して下さってるから全消しあわないようにね 年末で新型組もある程度整いそうだね
下着装備は嬉しすぎる Armor Testはbd uunp collection 460.60mb
Qwexl氏一門と同様だね あとfg 35.62mbと
aa 191.02mb 58.70mbはjswordsd.esp
LOが自動で上に行くね これは今まで取ってないかな 171.58mbのclock
810.14mbのgraphicsのものは容量不足で取れん
容量的にNobleとは違うかな clockはclockwork.esp
おそらくはクエストmod
表のものより大分軽量で恐ろしいが謎の圧縮技術か
クエストはプレイ済みなので有効化前に削除 Qwexl氏祭りやなー
nobleも揃ってほぼ前機種並みになった animation test
ripper 10.62mbと同じ容量やね
espに注意した方がいいかもしれん ああ、テンプレのripperと同じってことか
あぶないところだった
そしてありがとう やっぱripperやな
最後あたりに起動不可持ってくるあたりQwexl氏らしいぜw Store 60.6kbって取ったかい?
他は名前通り各キャラ女体化とかポーションやbeast of tamriel軽量バージョン(これは全機種で使っていた)だろけど 追加のtbbpに期待したけど歩きモーション変わるのは残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています