【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603242548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
一応CBBEの括りなんですね。いっそUNPに変えようかな....
でもsky-modってレアらしいし....(´・ω・`) 体型は好みの問題だから何とも言えない
自分はQwexl氏のボディだから普通のUNPも互換効くし、UNPは出す人変わっても誤差がほぼないから扱いやすい・UNPB・7B・7BOと説明で分かりやすいのもある
CBBEは同じ括りでも人によって体型が変わる
ただskymodは素晴らしい体型と個人的に思う さっきのクリスマスアップしてた人が
あのあと床アップしてたから入れたらfgだったわ
初fgでかなり嬉しい >>669
おめでとうございます
上の人が忠告して下さってるから全消しあわないようにね 年末で新型組もある程度整いそうだね
下着装備は嬉しすぎる Armor Testはbd uunp collection 460.60mb
Qwexl氏一門と同様だね あとfg 35.62mbと
aa 191.02mb 58.70mbはjswordsd.esp
LOが自動で上に行くね これは今まで取ってないかな 171.58mbのclock
810.14mbのgraphicsのものは容量不足で取れん
容量的にNobleとは違うかな clockはclockwork.esp
おそらくはクエストmod
表のものより大分軽量で恐ろしいが謎の圧縮技術か
クエストはプレイ済みなので有効化前に削除 Qwexl氏祭りやなー
nobleも揃ってほぼ前機種並みになった animation test
ripper 10.62mbと同じ容量やね
espに注意した方がいいかもしれん ああ、テンプレのripperと同じってことか
あぶないところだった
そしてありがとう やっぱripperやな
最後あたりに起動不可持ってくるあたりQwexl氏らしいぜw Store 60.6kbって取ったかい?
他は名前通り各キャラ女体化とかポーションやbeast of tamriel軽量バージョン(これは全機種で使っていた)だろけど 追加のtbbpに期待したけど歩きモーション変わるのは残念 4.52mbと974bは妊娠modとfgパッチか
あとは
tbbp.esp 4.88mb
custom body2.esp 19.73mb
bvfe.esp 14.51mb
edhildilswitchdoctor.esp 7.31mb
indicusfollower.esp 26.41mb
aradia living armour.esp 15.41mb
このあたりはまだ有効化してない 売るフリック女体化は専用?の装備付きだね
ずいぶん前に落としたのは付いてなかったなぁ
妊娠は追加される売春婦が紫ピクセルになってる お嬢のウルフリカは見た目ドラゴン重装のbdぽい装備だったよ他modの影響あるかもしれないけど
他はわかったけどcustom body2がよくわからんね
昔見た記憶あるような… この間mejoさんが上げた
fg.esp 80mb
って何のmodか分かる方いますか? fg=flower girl
内容は、敢えて言わないよ…。 flower girlsのアニメーションや音声のデータだと思いますよ >>696
>>695
教えて頂きありがとうございます statuds.esp 28.30mb 像と
whiterunpublicbath housentsfw.esp 1.23mb
Whiterun Public Bathhouseかな ありがとうございます
タロスの石像の裏の浴場だから石像とセット出てたってことですかね エロ像逃した人
またあげてるぽいよ多分同じ
Whiterun Public Bathhouseは表のわからないけど
qwexl氏のは妊娠に関するものが追加されてる感じかな >>703
ちなみにqwexl氏のエロ像化はヘイムスカーのいつもの場所のタロス像が違う像になってしかもディベラの祠に置き変わってる minou aradia lace dress.esp 26.51mb
bd uunp collection.esp 440.60mb 小さい方は上半身裸になる下着風防具
大きい方は女性の防具の露出を増やすリプレイサーですね Cygnuswing氏来てるよ Castleってmod >>711
70〜80MBくらいのなら表にある都市リテクスチャ
>>329の通り
レス待つよりもここや過去スレで名前や容量を検索する方が早いかもしれません
運良くすぐレスが来れば儲けものですけどね modのタイトル名もある程度参考になるが、容量やesp名で記載なりメモしといた方がwip漁りするなら後悔しないと思われ >>714
なるほど参考になります。他にもエロ初心者注意する事ありますでしょうか? 落とす前にはesp名を確かめようがないから、誰も報告してない場合は名前と容量で検索するしか手がない
まあ消すのがあまり早くないうp主なら報告を待ってもいいんだけど
「どっちの方がいい」ではなく場合によって手段が変わるって事 Agitatedyoungling氏きてますね
742MB 俺落とさないけどFG系統のものあげ始めてるみたいだね。
でかいのはポーズ系だったのかな なるほど、Pコレクションってポーズの事か。
てっきりパンティーコレクションかと...(*´ω`*)ゞ 消すの早いね
fgと言えばqwexl氏の35.62MB単品で動いてたんだが
いつの間にか効かなくなった
動いてた頃のfg込みデータでパワーと魔法消えずにあるんだが動かず
競合疑って何個かmod無効化して新規ゲーしても反映されず
セーブ&ロードやキャッシュクリアいろんな手を尽くしたんだけどなぁ 久しぶりにユリアナ取れたわ
消えちゃってから全然来なかったから嬉しいわ さっき3個程DLしたんだけど、メニューに表示されない..... hesty merodic hestia
moonwitch 同じ
booe grim sovereign booette
pero gomapero armor pack
手打ちなんで適当なのはご勘弁を この人のはユリアナ体型なCBBEだね
クエスト有りImmersive wenchesが収穫やな すぐ消えるから追いつかんね
書いて意味あんのか分からんけど念の為
scarlet scarlet dawn armor
pirate nereid pirate modular
death sp たぶんblade and soul のzhumoyi
b magic blood magic armor dragons はespがdiverse dragon collectionとなってるけど 表にあるものの軽量版かな?
前にq氏一門も上げてたね hestia装備が作れない…マーラ様の所にもいったけど無理だったわ >>740
L96A1ならcbbeの全裸modのはず goosebij.esp535mbってmodダウンロードしたはいいけど何のmodかさっぱりわかんね ゴマペロ装備は普通に鍛造であったけど
hestia装備は自分も見かけんかったね
マーラ&皮なめし見てみたが ゴマペロってもしかしてエジプト娘のやつ?
欲しかったなぁ さっきESPかぶってボディ無くしたんだけどプレイヤーボディ取ってたみたいで助かってた
刺青めちゃくちゃカッコいいね ゴマペロでもPeroPero Armorの方だったと思う
peropero armorpack3のegyptianとblack widowはXSXでも自分も欲しいは さっきのはペロペロもワンダーメイジ、ブラックウィドウ、エジプト両方入ってましたよ 入ってたのかぁ
とったの70mbくらいのだったかな
メインUNPだからCBBEなの確認して消してたよ 需要あるかわからんけどQwexl氏アニメーション
表のtbbpのと同じ歩行・走り・揺れ
待機モーションくるりんぱ無し
スニークとジャンプ変更
魔法はmix animationみたいな感じ
武器系は変わってないかな?
一部のNPCが立ちオナニー・座って誘いポーズ エジプトはマーラで鍛冶メニュー見たらその他のセクションにあった
アイコンというか絵は非表示だったけど
俺はunp使ってるから消しちゃったわ 今見たら今日の祭りDiscordでmod中身付きで出てたね コメント見るとGoose 457.7mbはbijin aioかな UNPも出来なくはないけどCBBEしか出さんってある
おそらく装備含め全てユリアナぽい体型かもね 次世代機に移行してからテンプレの容量バグ対策を欠かしてなかったのにいつの間にか200MBぐらいバグってる
何故だ agitatedyoungling氏
gooseaio.esp 457.70mb
sexyseductiveatomic.esp 221.60mb 他の人のレスもあったけど
この人のDLして表示されないのもあったからちと恐ろしいなw多分装備modの20mbくらいは容量バグった
LO最下層に隠れてもなく出ないパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています