【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603242548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>771
なるほどサンクス
この人消すのも早めだしちょっと怖いな >>772
Discordで連絡つくけど装備類の再アップするかはわからんね
違う人の再アップリクエストにNOとある ボディだけなら、どっちかというとキャスカっぽいよね。 秋山リンコってフォロワーが裏に来てた
顔があれだったけど… >>776
モーサルにいるjinxxed followerのやつかな?
去年fusion氏が上げてたね。 >>777
それそれ
顔がバニラっぽくなってたわ
ついでにキリ番ゲット モリガン氏のcbbeTAWOBAってreg氏のskymod体型そのものじゃないか!
この人のは奇形が多いから試してなかったけど完全な食わず嫌いだったわ
あの神尻を拝める日が来るとは思わなんだ
reg氏もう来てないしあきらめてたよ・・・ 表で爆揺れ無いんかね。アニメーションだからありそうで無いんよね Crawl On All Fours Bbp Editionならスニークモーション限定で爆揺れになる >>782
かなり前にbbp editionじゃない方入れてたけどあっちも胸揺れしてたと思うんだけど何が違うのかな >>782
あーあるね。かなり前からあるけどあの揺れを立ってる状態で再現出来たら良いのにね。作るほうとしてはムズい何かあるんだろうけど >>775
カスタムボディかな
持ってる裸と微妙に違う裸になってるけども
表で裸なら消えそう マイン氏のtbbpが1番揺れた気がする
お嬢のは弓の構えの時は揺れまくってたね 箱xでsky ui使ってたからかバニラだと収納から探すのめちゃ大変に感じる
エロじゃないがまた来てほしいぜ・・・ gameingmejo氏がライブやってる
MOD配信やるかな? AgitatedYounglingさんがきてますね。 Pirate armor (zzjay's wardrobeに入ってるやつ)いつの間にか作れるようになってた
普通のUNPぽいからProfessor氏のかな
skimpy assassin outfit 表にあったやつ
sexy vest
hentai void armor
north girl
どれかのような luxurious seductionまたこね〜かな〜 あれ好きなんだよね
たしか以前reg氏が出してたんだけど高画質版だったのか300mbなんてすげえ容量だったんで、
高品質量デザインなのはわかってたんだけどさすがに持ってれなくて消した覚えがあるんだよね
ちょっと前来たのはサイズも手ごろだったみたいだしまた来ねえかなぁ Follower & Villains Pack [Xbox]のフォロワーのホワイトランにいるフォロワーだけだけど、ロッキー氏のnpc美化又はパンドラブルでも美化されるみたい
BOTOXとヘルシング氏のリプレースは二人とも美化されるけど 4.9mbのはqwexl氏のtbbpアニメーションと被るね
取り直せたけど
アニメーションの動きも同じ
たまたまesp同じなのか
サブ垢なのか ちなみに同じespのとって処理未完になって容量バグったら、1度スカイリム終了してからまたDLすればリカバリーするよ
すぐ消す人はこの点が恐い 一瞬なんか来てたみたい
表にあげてる人だからエロものではなかったかもだけど >>799
これテンプレに追加しとく?
ウルフリック女ってたまに男声に戻らん?あれ妙にクセになるんだけどキモいからなんとかしない >>805
ウルフリック女、何パターンかあるけど、リアルなやつ。英語で女の声やけど男の声になった事ないなぁ。 >>805
Qwexl氏あまり見掛けない垢でもあげるからなぁ
ベセネット上ではアニメーション4.9mbだったけど落とすと実際は4.88mbだったかな
お嬢のウルフリカは箱Xで、Qwexl氏のはXSXで持ってるけどどちらも男声になった事ないね
女シセロも同様 >>807>>808
普通は問題ないのか…
LO変えてどうなるか試してみる 裏にJesus-Frankenstein氏来てるよ 7b裸やね。衣装がmelodic farrah outfit 去年、大量投下してくれてたmodの一つだね。
farrah outfitのジーンズの汎用性は高いよね。 >>816
>>815
>>814
ありがとうございます。
何度か取ったことある人ですねやっぱり
うーん残念 セラーナって肌美化MODの対象外なのかね?なぜか美肌にならないし体型も変わらない 一言にセラーナと言っても状況によるね。
セラーナ自体に何かの美化modを追加してる状態なのか、ヴァニラ状態かによって他のmodに影響が出てくるし。 生活・仕事・老後のお金の不安を減らし、自由に生きるためのノウハウがぎっしり!
秘密の銘柄がとにかく大人気。
やっぱり金富子の株式を真似してればお金増えるからね。
日本一わかりやすいお金&株式の教養マガブロの
誰も言わないけど、やれば人生が変わる『お金と株式の勉強。億様株レシピ』超実践型バイブル!
相場師金富子の超実践株式バイブル statues.esp28.30mb
sexy clutter.esp32.87mb ボディメッシュってなかなか見かけないですね
レアな部類なのかしら >>794
regさんがレス番指定で上げてくれてるぞ おこぼれ頂きました
Regさん、本当にお疲れ様です
サイズ手頃でイイですね! 前回のrisqueに続いてここのコメントからのアップロードですね >>833
しかも、要望通りの少サイズ版
優しすぎる Regさん来てるのか!?今帰宅中なんだけど、間に合うかな....(´;ω;`) どうでもいいけどさっきから箱本スレに誤爆してる奴いるぞ ありゃ794だけどまさかregさんがあげてくれるとはね…
レス番まで指定してくださったとは感謝感激
自分は取れなかったけどありがとうございました いやー冷静装ってたけどやっぱ悔しいな
取れた人はうらやましいよ
あのレースのハイレグボディースーツに腰ベルト、ショートジャケットが最高にクールでセクシーなんだ
またプロフェッサー氏あげてくれね〜かなぁ… >>843
あ、俺もタイヤを今から変える。火曜日雪かも予報出てるからね。
regさんのは仕事で取れないけど。いつかチャンスがあれば。 最近、特に寒いから気分的に避寒地としてgomapero landで女性フォロワー達とキャッキャ、ウフフしようかな…。
あれ、なんか涙出てきた…。 表に上げてるdovahRyu氏前回裏に上げてて取れなかったけど先程も裏に一瞬上げてたので取ってみました
[coco]rikou.esp195.97mb
ユリアナ体型より更に巨乳ボディCBBE装備でした Samhain2020氏
新規の人?
色々あげてるね Samhain2020氏は先週も何やら上げてたけどテンプレのsamhain2019氏がチラついて手を出せない East Side Test 46.5mb
7bo全裸 mod項目確認 確認ありがとうございます。こちらでも表示確認できました。 たまによそでも見るけど きちゃ って何なの?流行ってるの? この攻撃モーション良いですね
両手武器を肩に背負うモーションになりますね お嬢復活したか
しかし外人さんがリクするのthiccなボディばかりやなぁw
ノーマルUNPか7bo待ち お嬢復活したんか!また容量小さめの男裸上げてくれないかな 次は前もあげてたミニビキニセットの7boかな
容量空けとくか follower pack2は強制無効のままだね。
espがロックされてるのかな? いやオンラインのままでも有効化してるよ
ただたびたび言及されてたmatasanがフォロワーにする選択が出ないのはあるかな >>861
オンラインの状態で削除しないとESPの呪いにかかると思われる >>864
メニューリプまじか?!
ありがとう、落とすわ >>865
あっ、そうなんだ!
FGのマスターファイルも同じ現象だったんだけど、知らない内に有効化出来るようになってたから不思議だと思ったんだよ。 >>867
多分そうだと思うけど、今無効になったの消してしまったしフォロワー2で検証して欲しい 今お嬢があげようとしてるBDO?ってやつはCBBE版は無いんでしょうか?調べたらUNPのみっぽいですね...(´・ω・`) 正直装備的にUNPでもCBBEでも肌出ないタイプだから気にするなら体型くらい
前に違う人があげてたのは細身のUNPぽい >>868
色々やってみたけど、うちの環境では呪いは溶けないみたいだよ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています