【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603242548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>88
ドンマイ
まぁここの人たちはFO4もやってるだろうけどね あまりにしつこいんで荒らしの人通報しました
規約やルールくらい守れ しつこい
こういう執着基地外野郎が犯罪に走るんやろうなぁ
現行スレで嵐きてる? 4Kスキンなんかで人気出てるPyroc14氏がwipになんか出してる
ぎりぎり足りない
ちょっとmod整理してる暇ないんで興味のある人でリスク覚悟の人はどうぞ 起動確認したけどノルド遺跡のダンジョンが綺麗になってた エロ系では無さげ ああ検証ありがとう
正にタイトル通りだったわけね
最近入れたfairskinの4kとKala's Eyesのリプレーサーバージョンが気に入ってしまって
またもやnod数、容量との戦いになってしまった XSX買ってきたー で、外付けHDD繋げてみたけどやっぱノーMODだったわ
もとのoneXにHDD戻したら無事また使えたんでしばらくはコッチでドヴァキンだな うらやましいあと数日かかるんだよな…
4K60fpsで動いた? ウチのモニタ、oneXだと4k60HzいけるんだけどXSXだと「対応してません」ってなる
HDMIの規格が古いんだと思う 無事着箱めちゃくちゃ映像で大満足だわ
MOD構築頑張ろうな 今日新型届くんやがQwexl氏の裸とbdリプは来て欲しいね
あれば大分違うし クイックレジューム多用しない方がいいみたい
起動できなくなってるケースが出てるらしい
直すには本体初期化するしかないとの報告
まさか次世代機が起動不可ぶっこんでくるとは SXでウォッチドッグズレギオンやってるけどレイトレって水溜まりに映るローアングルがエロい
レイトレModとか期待してしまうw 次世代機の初期ロットなんて色々重大な不具合あるイメージしかないから爆発でもしない限り驚かないぜ! ようやくmod構築オワタ…カスタムボイスフォロワー達が恋しいぜ いやぁ…XSXにmod移行出来んのは覚悟してたが
全消しなった気分やw
現状だとエロ集め大変やなぁ 今回新型買って箱が増えたから危なそうなmodでも気軽に検証出来るようになって嬉しいわ 今までは不安な気持ちで有効にしてたからな… test skinきてたので仕事終わったら写真撮ってみます XSX買ったけどホームUIやストアとかのサクサク感が凄いわ
Xでもっさりだったのが完全に解消されてる
とういう事でmodは一から
Xはサブ機にしようかと思う ゲーム自体も箱Xよりロード関係早いね
旧機は集めたエロ系が消すに消せないから新型は使えなかったmod入れまくってる
Hellsing氏のNPCリプレーサーとか
あのaddon自キャラの髪型も増えるんだね
おま環か知らんけど坊主多し 最近の表のボディひっさしぶりに入れてみたけど乳首や局部の描写されてんだね
エロが来ないうちは装備で一部丸出しレベルかなー
初心を思い出すw XSX来たからすけべとパフォーマンス系、地形やら建物とかはまだ入れてないけどそれ以外は前と一緒にしてuncap入れて試しに動き回ってる
パフォーマンス系なにも入れてないのにファルクリースとかリフテン内外とか全然ティアリングもなくて良い…
はやくすけべmod来て… >>116
まじでござるか?もしよければどのボディか教えてくだちい… >>118
promanslayer氏やPyroc氏のボディ
昔のなら個人的にLO等で扱いやすかったShieldmaiden Female Overhaul Leyenda Skin
使ってるスキンテクスチャで変わると思うけど
上の2氏のボディはピンク乳首
下のmodはちょい黒ずんでる感じ(プラスちょい筋肉質 来てるな
ninirimの髪と目、それにskymodだな
新型移行の人へのプレゼントだな series xはCBBEでいこうと思ったからありがたい 頂きましたありがとうございました
4kのマン毛リアルでえろすぎる ゲーパスしつつクイックレジュームでWIP監視
エックスボックスシリーズエックス最強すぎる bd uunpきとるやん
予定より1時間早く起きてしもうたから寝直す ダメだ寝れん
今日は頑張って起きてるしかない
クイックレジュームって新機種か?
それ多様すると本体起動不能になる初期不良あるって聞いたけど大丈夫なのか oneでやってた環境をできるだけSXに詰め込んだらキャラクリ画面で即CTD!なんてこったい >>133
何でだろうね?
今までは入れたmod達は悪さしてなかったんでしょ?
俺は初期不良が無いことを確認するか安くなってから買うかな。どうせ新しいゲームはもうついていけない年頃だし(笑) wipから入れてたMODで整合性がとれていたのかもしれない
検証重ねてたらロリクステッドのロキール4回死んだ 抜き差しして確かめるならAlternate Start入れてみたら?
ニューゲーム即キャラクリから始まるし色々確かめるときにも便利よ 通常modでニューゲームCTDならLOかディスクリプション読んでみる
Android携帯ならアプリの翻訳にカメラ撮影から翻訳する機能ある
appleはわからん
wip参照してる通常modとか考えにくい
本体再起動からニューゲームするとか
FOでハードリセット要求してくるmodあったから念のため
CTDがクリエイションデータの欠落で起こってると見せかけてワンチャン調整用スライダーとかのUI系が悪さしてる可能性も?
キャラクリUIに影響しそうなmodがあるのかは知らないが 次世代機の初エロはReg氏やったね
久しぶりのsky-modや
あとテストプレイならDimes Quickstartもおすすめ
容量軽いのと特に不具合は無いはず
ヘルゲン脱出時の洞窟の出口手前でスタート
最初のリバーウッドへ行くクエストログが英語化するくらい FG V3だったよ。
惜しむらくは手元にメッシュがない。 flowergirls se.esm 35.62MB
sexlab-amorous adventures.esp 191.02MB 今度はfollowerっていうのが来てるね。
女性裸かな? 77.40mbのespはfemalereplacerだね
UNPBの裸来たかー あとはエロBDとnoble来てくれれば…
あのnobleはやっぱりDivine Citiesと相性がいいかな
他のmodだとseriesXでも落ちたり無限ロード >>146
起動するとV3.02って出るよ。
いつのまにかこんなにバージョン上がってたのか。 >>148
ありがとう
skyrim fg v3で検索したらPCのv3.0.2のスレッドがヒットしたけどやっぱりバージョンなのか ううう
ベセネットリロードした瞬間くらいに消えた悲しみ >>151
PCでChrome自動リロードで監視するんだ >>154
普段PC電源切ってる民なのとちょうど来そうな時間に外に出る用事があるからタイミングがなかなかね… >>156
前作が古代ギリシャだったみたいだし、某スパルタの人のゲームの舞台も北欧だったから、そういう流れがあるのかもね。スカイリムの帝国の鎧も古代ローマっぽいし。 自キャラ美化mod使用時のヴァンパイア化の頬痩け防止でIA92's Playable Vampire Raceが有効やね
目は変わるが他は特に大丈夫 >>157
PS5のアジア版は流血の表現規制あるみたいだね
箱版は規制無いのだろうか…規制の流れでTES新作も心配やで… >>158
ヴァンパイアの時はいつもチートルームで顔直してたわ
ちょっと見てみよ mejo氏は昼間だからなぁ
とゆかこの前上がったqwexl氏のfemalereplacerはUNPBじゃなく普通のUNPぽいかな
表のUNPのBDと胸変わらんかも こんにちはマンモス(^^)
ここ最近は別ゲーしてたけど
今日は久しぶりにスカイリムしよっと TexasRattleSnakeてダメな人だよね確か もしかしてxsxてオフライン起動できない?esp確かめようとしたらできなかった 久しぶりのRegzaledさんだけど容量足りないや(´-ω-`) 容量デカいだけあって30分くらいあるね
でも自分も取れません… >>174
ありがとマンモス
セクシーな衣装やね(´・ω・`) 肌色白めのキャラで全裸で晴天時に散歩して白飛びこんなしたっけなと思ってたけど、もしかして自動HDRめっちゃ効いてるのかなこれ 箱Xとデータ共有しXBXに移ったんだが、箱Xに入ってる過去のWIPのMBWS Followers Replacerの影響かマルカルス私兵がリプレースされてReijaになっとる
mod再構築してニューゲームで初めてるからXBXにはMBWS入ってない
嬉しい誤算や…他の2人も確認してみよう >>57の者だけどルーターのポート解放と再起動で直ったわ
まさかルーター起因でこのゲームがピンポイントに起動できなくなるなんて夢にも思わなかったよ
他の人には滅多にないケースかもしれないけど、原因不明の起動不可に関しては全消し前の選択肢に成らないことは無いかと
失ったものはデカいけどとりあえずキャラクリからやり直しだ
https://i.imgur.com/5iHHQml.jpg
https://i.imgur.com/7RV2QO2.jpg
表にある新し目のfair skin 4k unpに含まれるキャラメイクだけでもなかなか良いね
個人的にはdbpもr246も削減できるから助かるわ
あと他の人も書いてたけど乳首付きでblaze sneaking suit着せたらピンクだったw
ところでいま手に入るbbp animationってあまり揺れない?morrigan氏のxp32+tbbp anmationがマージされたのを使ってるんだけど対応してそうなメッシュ入れても揺れてる感じがあまりしないんだよね >>178
そんなことあるわけないしヘルシング氏の美化入れたってオチなのでは… test 77.4mb 入れ墨入り女裸
ハングル 77.6mb 男体?
graphic test 440.6mb BD unnp
paint 19.7mb ボディメッシュかな? XB1は残り容量40MBが限界だったけど
XSXは28MB近くまで入れれるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています