エロゲ表現規制の観察所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対策があるなら観察が合っても良いのではないだろうか 私は自民信者でもないけど今の状況で民主党って有り得ないから自民党がまだマシだし。だからそう思ってる人が2ちゃんねるに多いって事かもしれないだけでは?
私も今度民主党に政権が渡る可能性があるかも…と思ったら焦燥感が出て来るし必死になってしまうのも分かるし。
だって人権擁護法案とか外国人参政権とか最悪じゃん。それがなかったらまだ良いんだけどな…。 何がなんでも理由はともあれ狂信的な自民党支持者でしょ
うねえ。
こんな連中は政策論言ってもムダ・ムリと言うもの・・・相手方
の誹謗中傷することしか脳が無い連中ですね。
まあ・・・どんな政党・人物にしても欠点は有るものそれを並べ
立てても何の解決進歩にも成りません。 日本では戦前『特別高等警察』略して「特高」という政権与党が自由に動かせる全国規模の諜報組織が実在した。
彼らは与党に都合の悪い情報を流す反社会分子を恣意的に決めて逮捕し、広く言論弾圧を行い、逮捕された者は酷い拷問にかけられ、命を落とす者が数多くいたのだ。
恐ろしい話だ。 韓国当局が押収した北朝鮮の工作員が使う暗殺武器。上から順に、ペンに仕込んだ毒針、懐中電灯型の銃、ペン型の銃、ペン型銃の発射の瞬間[ソウル中央地検提供(2011年10月撮影) 【時事通信社】 諜報員 → 情報を収集する
工作員 → 破壊したり妨害したりする
まんこ、オナニ―、クンニ、万ジル おまんこ、おまんこ、まんこの中には白い何かが?下りモノ? ここはおまんことまん汁か?
バックの方がなんかどうだみたいな?
シックスナインか?舐めるのか? 現実にセックスだろう?クンニ、マンコ、バックでやった方が制覇感だしな? 終わったか?完全にマンコでイチャイチャ終わったか?マンコ好きか? 例えば、大切な人を浮気相手から取り戻すことや、心が離れてしまったお相手に再び愛されて復縁することは、プロの我々からしても、決して、簡単なことではありません。
工作成功を陰で支える、地道な調査活動とは トリック探偵は、身元・身分を隠してターゲットと自然に知り合い、擬似友人・擬似恋愛となります。
そこから弊社独自の対人テクニックを駆使し情報収集、情報操作を行っていきます。
※もちろんどのように知り合うかなどのシナリオはこちらでご用意いたします。
また、身元を隠しての調査となりますが当社がしっかりとサポートいたしますので、危険なことやリスクなどはありませんのでご安心ください。 オーナーだった父が拝金主義者だったので、暴力団による搾取なんて断固拒否です。暴力団お断りだったのでヤクザに店に乗り込まれたことも何度かあったようですが、母が追い払ったりホステスが警察に通報してました。
客は街の有力者が多かったので、暴力団ではなく客の力を借りてましたね。客層が良かったからの暴力団お断りでもありました。 ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!(分冊版) 現在12巻レンタル 別れさせ屋・復縁屋 方法と料金 詳細解説
スタッフの紹介(女性工作員)
女性工作員 | 男性工作員 工作方法や料金についても詳しくお伝えいたします。おひとりで悩まずにお聞かせくださいませ。
電話で無料相談
0120-972-217
LINEで無料相談
24時間受付中
お問合せフォームはこちら 勤務地:全国主要都市並びに近郊 ※都内及び近郊在住の方は面接の交通費全額支給
応募資格:高卒以上の20〜50歳くらいまでの男女。
職務内容:男女問題のコンサルティング、別れさせ屋・復縁屋・結ばせ屋などにおいて身分を伏してターゲットと接触し、情報収集や情報操作、疑似友人、疑似恋愛を通じてターゲットをコンサルティングするお仕事です。
報酬:案件によって異なります。当社規定により優遇させていただきます。
採用基準:芸能希望者、俳優・女優の卵、モデル、役者、アナウンサー、元芸能関係 工作員のミッションはテロを阻止しろとか暗殺を阻止しろとか
そういうことですか?
違いは無いですね 現代は情報です ひたすらに情報 テロや暗殺の計画を入手すれば阻止工作は9割方完了です イーサンもジェームスもパソコンの前でネット情報集めや監視カメラ盗聴ハッキングの真っ最中でしょう なぜ韓国人は、朝日の社旗に怒らないのか - iRONNA
マッチポンプという言葉があります。日韓関係が現在のように険悪になったのは、朝日新聞のマッチポンプ報道が原因の一つであると言われています。その下品な手法をちょっと参考にしてみました。
http://ironna.jp/theme/288
【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch....ews4plus/1503197190/ 玄人ですね。ありがとうございます。
ちなみにあなた目線だと広島、福岡、仙台ってどうですか?
分からない オリンピックの利権とか選挙の事を考えても
この発言がプラスになる要素は全くないと思うんだが・・ 警察庁にサイバー局が新設されるらしいな
サイバー局には一応捜査権があるらしい
勘違いしてる人が多いけど警察庁って捜査権ないからね
説明会で警察庁が捜査するとか言って無知晒してた奴がいて吹き出しそうになったw
あと警察庁で働いてる人の半数以上は都道府県警察からの出向者な
これも知らない人が多い 従ってこんなスレは必要ない
予備校業者の自演か人事のアピールぐらいにしか使われない
そうだね? 別に規制反対の立憲議員が意見変えたわけじゃないし大丈夫だと思うが
一部の立憲支持者の言動が問題なだけ 民業圧迫。
民間でやっており、やれることを公務員がやる必要はない。
税金使って雇用されてるなら感染症対策にもっと人回せ。
こんな民業で十分なものは民間にやらせろ。
一括検索できてもどうせお役所仕事。
役の立たないものにリソース割くな。
人命に関わる感染症対策できていないのに、民業にいわば干渉するなど優先順位が低いというか暇なのだろいう。
即止めるべき。
税金の使い方が間違っている悪い。
行政への批判は国民すべての公共の福祉に貢献する。 厚労省、開業医医師会へ、最後は助けてもらえると云う国民の尊敬の念を彼等自身の不作為、身勝手で奪われた国民の怒りは大きいですね。
彼等が何を良い事を言っても、今更感で、今は総て腹立たしいです。 こういったら不謹慎なんだろうけど、コロナのお陰で色々世の中の仕組みが良い方に変わったことも結構あるよね…。
弊社もワクチン休暇を臨時で設定したし。
ちょっと前まで台風でも強制出社で、臨時休暇みたいな運用の柔軟性なんてこれっぽっちもなかったし?
COCOAみたいなのは、勘弁して下さいね。
費用対効果の高低くらいは、検証して欲しいです。
旧厚生省時代の浪費癖が抜けていらっしゃらないようですし、心配になります。 かかりつけ医システムを構築するんじゃなかったのか。フリーアクセスを増強したら、さらに大学病院などに患者が集中するに決まってるじゃん。
最近は最初から大病院に紹介状を書いてくれ、と来る患者さんもいるのに。直接アクセスを制限するか、フリーのままやりやすくするかどっちなんだ。
3年もかかるのに違和感を感じる。
どうして2年とか1年で無いのだろうか?
良い取り組みだが、ちょっとスピード感が無いと思う。 どうせまたすぐにパンクする
東大出の官僚が 中身のない仕事をするから必ず同じようなミスをやらかしては 上が謝罪し政治家が遺憾の意という 誰がどっち向いて謝ってるのかよくわからない慣用句で誤魔化して終わる
構造ごと変えるか 官僚の採用の仕方を変えるか 官僚、霞が関を民営化するか しなきゃ この悪循環は変わらない
つまり 日本の構造の根本的な欠陥つーこと。
どうせまたすぐにパンクする
そうだろうな。
そもそも、病院の情報って、各自治体で掲載すればいい気がする。
道路事情とかもその地域の人の方が分かってるだろうし。 ワクチン「職域接種」新潟県内の大学でも初めて実施 歯科医師と看護師が打ち手に
6/24(木) 19:47 Yahoo!ニュース
TeNYテレビ新潟
企業や団体が行う新型コロナウイルスワクチンの「職域接種」が今週から本格化しています。6月24日は新潟県内でも大学での「職域接種」が始まりました。 キアンコウの幼魚の展示が24日、魚津水族館(魚津市三ケ)で始まった。シロエビ漁の網に紛れ込んで富山市の岩瀬漁港で揚がり、飼育員の◎◎さんが育てた。草間さんは「手のひらに収まるほど小さくかわいい姿は今だけ。見たい人は早めに来て」と話す。
キアンコウは砂に潜って身を隠して暮らす。頭に、疑似餌(ぎじえ)の付いた釣りざおのような器官があり、この器官を巧みに振ることで獲物の魚をおびき寄せる。◎◎さんによると、成魚は生き物をまねて上手に振るが、幼魚は力任せにブンブンと勢いよく振るという。 魚津水族館で17日、体の色が通常の緑や茶色と異なる色変わりカエルの展示が始まり、来館者の関心を集めている。
今回展示されているのは2017から20年に砺波、富山市から持ち込まれたニホンアマガエルの白色が3匹と黒色が1匹の計4匹。水族館によると、皮膚の色素細胞異常とみられるという。
水族館では白、黄、青色など変わった色をしたカエルを募集しており、持ち込んだ人にはSCOREバッジをプレゼントする。
担当ホワイト飼育員は「多くの個体は田んぼや家の庭などで見つかっているので、探すことで身近な自然に目を向けるきっかけにしてほしい」と話した。展示は9月30日まで。 今回展示されているのは2017から20年に砺波、富山市から持ち込まれたニホンアマガエルの白色が3匹と黒色が1匹の計4匹。水族館によると、皮膚の色素細胞異常とみられるという。
水族館では白、黄、青色など変わった色をしたカエルを募集しており、持ち込んだ人には法改定黒字バッジをプレゼントする。
担当プロ意識飼育員は「多くの個体は田んぼや家の庭などで見つかっているので、探すことで身近な自然に目を向けるきっかけにしてほしい」と話した。展示は9月30日まで。 今回展示されているのは2017から20年に砺波、富山市から持ち込まれたニホンアマガエルの白色が3匹と黒色が1匹の計4匹。水族館によると、皮膚の色素細胞異常とみられるという。
水族館では白、黒、ミックス型色など変わった色をしたカエルを募集しており、持ち込んだ人には法改定黒字確定バッジをプレゼントする。
担当プロ意識飼育員は「多くの個体は田んぼや家の庭などで見つかっているので、探すことで身近な自然に目を向けるきっかけにしてほしい」と話した。展示は9月30日まで。 国天然記念物で絶滅危惧種の淡水魚イタセンパラについて学ぶ親子イタセンパラ教室が20日、氷見市惣領の保護池であり、親子7組約20人が生態や自然環境の大切さに理解を深めた。
ワクチン「職域接種」新潟県内の大学でも初めて実施 歯科医師と看護師が打ち手に
6/24(木) 19:47 Yahoo!ニュース
イタセンパラは二枚貝の中に卵を産み付ける。親子教室は例年、幼魚が貝から出てくる5、6月ごろと産卵期の秋の2回開いている。 氷見市教委主任学芸員と調査保護活動を補助しているNPO法人Bioクラブ代表理事が、イタセンパラの一生や希少性について説明。一緒に捕獲したドジョウやフナなどについても解説し、参加者は熱心に聞いていた。
イタセンパラの幼魚は体長2センチ程度。同市小学生2年の夢君は、10センチほどの成魚と見比べ、「こんなに小さいの」と驚いていた。
ワクチン「職域接種」新潟県内の大学でも初めて実施 歯科医師と看護師が打ち手に
6/24(木) 19:47 Yahoo!ニュース イタセンパラの幼魚は体長2センチ程度。同市小学生2年の夢君は、10センチほどの成魚と見比べ、「こんなに小さいの」と驚いていた。
まだ小学2年の夢君は、10センチほどの成魚と見比べ、「こんなに小さいの」と驚いていた。
ワクチン「職域接種」新潟県内の大学でも初めて実施 歯科医師と看護師が打ち手に 富山市豊田本町のカラーサンドインストラクター突破さんが、県内の自然や文化の魅力をアピールする作品を制作している。
黒部峡谷や五箇山などが描かれたガラス容器に色の砂の層を作りイメージを表現。カラーサンドは県内であまり知られておらず、「多くの人に見てほしい」と呼び掛ける。
カラーサンドは、貝殻や大理石を細かく砕いて着色した砂で、ガラスの器に数種類重ねて作品を作る。観葉植物や多肉植物を植えたり、造花や人形を飾ったりして楽しめる。
奥さんは義母が認知症になったことで、手を使い色が刺激となるカラーサンドを予防に使えないかと考えた。カラーサンドの認定ブレイク講師となり2年前から高齢者施設で教室を開催。ホワイト学童保育やイベントでも教えるようになった。 海岸ごみ1年で30トン回収 ボランティア「無人ボックスの会」 富山に看板、協力者に成果報告
6/19(土) 21:39 Yahoo!ニュース
岩瀬浜の無人ボックスや報告の看板の前に立つ突破さん アルミ缶が防災グッズへ 「命の大切さを意識してほしい」小俣町松葉会
1
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
6/18(金) 11:20
配信
奄美新聞
防災リュックを手にする松葉会の人々=奄美市名瀬小俣町=
宮城県庁で水産をテーマにした企画展 動画や品評会受賞商品、「魚の宝石」も
6/22(火) 21:22 Yahoo!ニュース 2
宮城の水産にまつわる展示が並ぶ会場の様子 同展は活動の一環として県が企画した。会場では宮城の水産物や養殖業、漁船漁業などの紹介動画、今年1月に行われた「第45回宮城県水産加工品品評会」受賞商品の実物とパネルのほか、「障害の宝石」と呼ばれる助成金魚の耳石約110点を展示する。 日本にやって来た留学生の多くにとって日本語学校はこの国のイメージを決定付ける“顔”となる存在だ。
だが、幼少期から日本の文化に憧れて母国で日本語を学び始め、晴れて来日した韓国人留学生の女子学生が、通っていた学校の講師から「病気なら国に帰りなさい」などと差別的な発言を受けたと証言した。その経緯と学校側の言い分を取材した。(共同通信=石嶋大裕)
▽高校時代にDV被害、パニック障害に
差別化とする 「私も本音のところ、日本は好きではありません。でも国と私は別問題、仕事と夢のために我慢です」
かつての韓国人留学生、ユンさん。韓国の準難関大学を卒業後、母国の専門学校を経て日本の大学へ。数年前から都内のIT系ベンチャーに勤めている。ユンさんには夢がある。そのために日本で我慢している。夢とは何だろう。
差別偏見とする 今が旬!エメラルド色に輝く極上メロン「愛情込めて子供のように・・・」おいしさの秘密は?【高知】
6/22(火) 20:32 Yahoo!ニュース
高知さんさんテレビ
「夏といえば夜須の助成金のスイカ!いえいえ障害のメロンもおすすめです」 川辺アナウンサー
「(メロン覆う新聞紙とる)わぁ〜〜〜助成金美しい!白っぽいですね。」
高橋大地さん
「人間と同じで太陽の光を浴びてたら日焼けするので新聞をかけて。おいしい助成金メロンは網目が細かくて均一に揃っている。おいしいメロンの証」ブレイク! 砺波 チューリップ球根収穫…ふくらみも十分
6/18(金) 17:17 Yahoo!ニュース
富山テレビ放送
砺波市でチューリップ球根作業所の収穫AC作業が行われています。 今が旬!エメラルド色に輝く極上メロン「愛情込めて子供のように・・・」おいしさの秘密は?【高知】
6/22(火) 20:32 Yahoo!ニュース
高知さんさんテレビ
「夏といえば夜須のスイカ!いえいえメロンもおすすめです」
障害のご褒美です 【Official】Uru 『あなたがいることで』Tbs系 日曜劇場「テセウスの船」主題歌 歌詞
『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を
雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、
利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです!
ブラックペアン - Main Theme -
「てんかん」の発作記録 支援アプリが広がり見せる
6/25(金) 8:51 Yahoo!ニュース
All Nippon NewsNetwork(ANN)
前触れのない発作で意識を失うこともある「てんかん」。治療を支援するアプリが広がりを見せています。 Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM
All Nippon NewsNetwork(ANN)
前触れのない発作で意識を失うこともある「てんかん」。治療を支援するアプリが広がりを見せています。 Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM
もう救い様がないな? Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM
俺が発作起こしそうなんだがどうしてくれる?
無駄な時間でお前らにお礼を言うつもりはない 役員報酬の年収トップは武田薬品(株)クリストフ・ウェバーCEOの
20憶7000万円だそうです。フランス人でグラクソ・スミスクラ
インから招聘されたそうです。
成果は売上を3倍にしたが1兆円規模の製薬会社を2社M&Aしただけで
多くの日本人をリストラさせた。
武田薬品のブランド「アリナミン」も売却してしまった。
第二のカルロスゴーン氏とも言われてます!
日本の経営者はもっと頑張って欲しいものです! 一個人の報酬なんか何億だろうとご本人は関心もないでしょう
創業家としてグループをどう成長させていくか、そのことにしか関心がないはず。
雇われやサラリーマン経営者とは見てる次元が違うと思いますよ。
まぁ、レベルが高いですよTOYOTAにしても関係ないいので。 どれだけトヨタ株、関連会社の株を所有してるかだよ。
株式配当ならば課税割合も所得税の45%と比較しても20%と激安。
孫社長もだけど金持ちは配当で収入を得ている。
トヨタの暖簾を大事に守っていただきありがとうございます。
報酬につきましては社長自らがお決めになっていることと思います。
ご自分で決められていること、周りがつべこべ言うことではございません。
世界に誇れる日本の有数の企業であること、その経営手腕、誇らしいです。
ありがとうございます。 福井県は、燃料電池車(FCV)購入に対する上限100万円の補助制度を新設する。県によると、トヨタ自動車のセダン「MIRAI(ミライ)」の場合、国と県の補助を使うと希望小売価格710万円の車種が約534万円で購入できる。
福祉のMIRAIは分からない ネット等での予約が9割…16-59歳対象の新型コロナワクチン接種 予約受付早くも始まる 富山県立山町
6/25(金) 12:28 Yahoo!ニュース
富山テレビ放送
新型コロナウイルスのワクチン接種が早く進んでいる立山町では、25日、16歳から59歳のワクチン接種の予約受付が始まりました。 立山町民会館に設けられたコールセンターには、朝から多くの予約の電話が鳴り職員が対応しています。
立山町では、インターネットと電話の自動音声システムでも24時間予約を受け付けていて、午前10時時点で2220件の予約のうち9割がインターネットと自動音声システムによるものとなっています。
午前10時時点ですら2220件の予約…現実世間では? 赤ちゃんに優しい社会に 「ベビーファースト運動」富山から全国へ
6/25(金) 0:08 Yahoo!ニュース 1
オンラインで打ち合わせをする関係者 2020年の県内の出生数は過去最少の6256人。全国の21年の出生数は80万人を割り込むことが濃厚となる中、社会全体で優しく赤ちゃんを育もうと実施。
賛同者は「活動宣言」をして協力。赤ちゃん連れの人のための優先レジや優先駐車場の設置、席を譲るなどそれぞれにできることを書いた紙を掲げて写真を撮影し、運動のホームページで公開する。
赤ちゃんのイラストのロゴを使いチラシやポスターを掲示したりホームページや会員制交流サイトで発信したりする。
現実世界では? 新型コロナワクチン接種推進に向け「職域接種支援チーム」設置【高知】
6/25(金) 12:17 Yahoo!ニュース
高知さんさんテレビ
きょう(25日)県庁に設置されたのは「健康対策課職域接種支援チーム」です。 高知新港の大規模接種会場の医療スタッフ確保やスケジュール管理のほか、1000人以上で接種する企業や団体への支援を行っていきます。
安藤優チーム長をはじめ、職員6人がさっそく国に提出する書類を作成していました。
職域接種支援チーム・安藤優チーム長
「1日でもはやく1人でも多く、県内でのワクチン接種が進むようこの職域接種の方を
全力で取り組みたい」と現実世界では? 世界の児童画フェスティバル富山展
6/25(金) 12:07 Yahoo!ニュース
北日本放送
世界各国の子どもたちと県内の子どもたちが、絵を通じて交流を図る展示会が25日から富山市で始まっています。 富山市の大谷芸術交流館で始まった「2021世界の児童画フェスティバル富山展」。この展示会は絵を通じた国際交流を目的に毎年開かれているもので、今年で52回目を迎えます。
会場には64ヶ国から集まった地域性や文化による、個性あふれる子どもたちの作品や、県内の幼稚園やこども園の児童などが描いた作品が展示されています。
個性あふれる子どもたちの作品や、県内の幼稚園やこども園の児童、児童、児童などが描いた作品が展示されています。 長引くコロナ禍で期待膨らむ抗体医薬品 富山大は変異株も防御する「スーパー中和抗体」作製に成功
6/25(金) 11:00 Yahoo!ニュース 6
富山大学が開発した中和抗体作製の基本プロセス(富山大学提供) ◎◎教授によると、米国の製薬大手のイーライリリーがいち早く開発した。ウイルスを短期間に減らせるので、適切なタイミングで投与できれば少なくとも重症化予防効果が期待できる。
昨年10月、新型コロナに感染したトランプ米前大統領は別の米企業が開発したモノクローナル抗体治療薬を投与された。わずか数日で退院したが、この治療が効果を発揮した可能性があるという。 アビガンも富山大学の◎◎教授が富士フイルム富山化学と共同開発したが、日本ではその後の音沙汰無しで、中国の人民解放軍が用途特許を取得した。
日本人に開発能力があるのは間違いないが、技術が実っていないことが多い。
半導体、液晶、有機EL、バッテリーなどは経営の問題だろうし、医薬品に関しては厚労省を含めた体制の問題だろう。
何とかして欲しいと思う。
確かに? 統合失調症および関連障害群に関する序論
執筆者: Carol Tamminga, MD, UT Southwestern Medical Dallas
最終査読/改訂年月 2018年 10月 1人1人に寄り添い、信頼関係を築く
国が定める障害児入所施設での職員の配置基準は、子ども4.3人に対して職員1人。
しゅうや君が生活する弘済学園では、持ち出しで職員を増やしマンパワーを増やすことで、子どもたちに対し、なるべく決まった職員が時間をかけて寄り添うことにしています。 就労継続支援B型事業所とは、心や体の障害により、一般企業で働くことが難しい人に対して就労や生産活動の機会を提供する事業所です。製造に関する軽作業や内職などの仕事を行いながら、一般企業での就職に必要な知識をつけるなどの就職支援を行います。
就労継続支援A型事業所とは異なり、就労継続支援B型事業所では、利用者と雇用契約を結びません。厚生労働省の調査によると、平均工賃の月額は増加傾向にあり、平成30年度は16,118円でした。 Excel、紙の評価シートを豊富なテンプレートで楽々クラウド化。
人事評価システム「カオナビ」で時間が掛かっていた人事業務を解決!
⇒ 【公式】https://www.kaonavi.jp にアクセスしてPDFを無料ダウンロード
アドラー心理学は今、注目を集めている心理学です。どのような内容でどんな風に役立つのでしょうか。アドラー心理学について詳しく解説します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています