エロゲ表現規制の観察所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対策があるなら観察が合っても良いのではないだろうか 宮城県庁で水産をテーマにした企画展 動画や品評会受賞商品、「魚の宝石」も
6/22(火) 21:22 Yahoo!ニュース 2
宮城の水産にまつわる展示が並ぶ会場の様子 同展は活動の一環として県が企画した。会場では宮城の水産物や養殖業、漁船漁業などの紹介動画、今年1月に行われた「第45回宮城県水産加工品品評会」受賞商品の実物とパネルのほか、「障害の宝石」と呼ばれる助成金魚の耳石約110点を展示する。 日本にやって来た留学生の多くにとって日本語学校はこの国のイメージを決定付ける“顔”となる存在だ。
だが、幼少期から日本の文化に憧れて母国で日本語を学び始め、晴れて来日した韓国人留学生の女子学生が、通っていた学校の講師から「病気なら国に帰りなさい」などと差別的な発言を受けたと証言した。その経緯と学校側の言い分を取材した。(共同通信=石嶋大裕)
▽高校時代にDV被害、パニック障害に
差別化とする 「私も本音のところ、日本は好きではありません。でも国と私は別問題、仕事と夢のために我慢です」
かつての韓国人留学生、ユンさん。韓国の準難関大学を卒業後、母国の専門学校を経て日本の大学へ。数年前から都内のIT系ベンチャーに勤めている。ユンさんには夢がある。そのために日本で我慢している。夢とは何だろう。
差別偏見とする 今が旬!エメラルド色に輝く極上メロン「愛情込めて子供のように・・・」おいしさの秘密は?【高知】
6/22(火) 20:32 Yahoo!ニュース
高知さんさんテレビ
「夏といえば夜須の助成金のスイカ!いえいえ障害のメロンもおすすめです」 川辺アナウンサー
「(メロン覆う新聞紙とる)わぁ〜〜〜助成金美しい!白っぽいですね。」
高橋大地さん
「人間と同じで太陽の光を浴びてたら日焼けするので新聞をかけて。おいしい助成金メロンは網目が細かくて均一に揃っている。おいしいメロンの証」ブレイク! 砺波 チューリップ球根収穫…ふくらみも十分
6/18(金) 17:17 Yahoo!ニュース
富山テレビ放送
砺波市でチューリップ球根作業所の収穫AC作業が行われています。 今が旬!エメラルド色に輝く極上メロン「愛情込めて子供のように・・・」おいしさの秘密は?【高知】
6/22(火) 20:32 Yahoo!ニュース
高知さんさんテレビ
「夏といえば夜須のスイカ!いえいえメロンもおすすめです」
障害のご褒美です 【Official】Uru 『あなたがいることで』Tbs系 日曜劇場「テセウスの船」主題歌 歌詞
『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を
雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、
利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです!
ブラックペアン - Main Theme -
「てんかん」の発作記録 支援アプリが広がり見せる
6/25(金) 8:51 Yahoo!ニュース
All Nippon NewsNetwork(ANN)
前触れのない発作で意識を失うこともある「てんかん」。治療を支援するアプリが広がりを見せています。 Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM
All Nippon NewsNetwork(ANN)
前触れのない発作で意識を失うこともある「てんかん」。治療を支援するアプリが広がりを見せています。 Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM
もう救い様がないな? Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM
俺が発作起こしそうなんだがどうしてくれる?
無駄な時間でお前らにお礼を言うつもりはない 役員報酬の年収トップは武田薬品(株)クリストフ・ウェバーCEOの
20憶7000万円だそうです。フランス人でグラクソ・スミスクラ
インから招聘されたそうです。
成果は売上を3倍にしたが1兆円規模の製薬会社を2社M&Aしただけで
多くの日本人をリストラさせた。
武田薬品のブランド「アリナミン」も売却してしまった。
第二のカルロスゴーン氏とも言われてます!
日本の経営者はもっと頑張って欲しいものです! 一個人の報酬なんか何億だろうとご本人は関心もないでしょう
創業家としてグループをどう成長させていくか、そのことにしか関心がないはず。
雇われやサラリーマン経営者とは見てる次元が違うと思いますよ。
まぁ、レベルが高いですよTOYOTAにしても関係ないいので。 どれだけトヨタ株、関連会社の株を所有してるかだよ。
株式配当ならば課税割合も所得税の45%と比較しても20%と激安。
孫社長もだけど金持ちは配当で収入を得ている。
トヨタの暖簾を大事に守っていただきありがとうございます。
報酬につきましては社長自らがお決めになっていることと思います。
ご自分で決められていること、周りがつべこべ言うことではございません。
世界に誇れる日本の有数の企業であること、その経営手腕、誇らしいです。
ありがとうございます。 福井県は、燃料電池車(FCV)購入に対する上限100万円の補助制度を新設する。県によると、トヨタ自動車のセダン「MIRAI(ミライ)」の場合、国と県の補助を使うと希望小売価格710万円の車種が約534万円で購入できる。
福祉のMIRAIは分からない ネット等での予約が9割…16-59歳対象の新型コロナワクチン接種 予約受付早くも始まる 富山県立山町
6/25(金) 12:28 Yahoo!ニュース
富山テレビ放送
新型コロナウイルスのワクチン接種が早く進んでいる立山町では、25日、16歳から59歳のワクチン接種の予約受付が始まりました。 立山町民会館に設けられたコールセンターには、朝から多くの予約の電話が鳴り職員が対応しています。
立山町では、インターネットと電話の自動音声システムでも24時間予約を受け付けていて、午前10時時点で2220件の予約のうち9割がインターネットと自動音声システムによるものとなっています。
午前10時時点ですら2220件の予約…現実世間では? 赤ちゃんに優しい社会に 「ベビーファースト運動」富山から全国へ
6/25(金) 0:08 Yahoo!ニュース 1
オンラインで打ち合わせをする関係者 2020年の県内の出生数は過去最少の6256人。全国の21年の出生数は80万人を割り込むことが濃厚となる中、社会全体で優しく赤ちゃんを育もうと実施。
賛同者は「活動宣言」をして協力。赤ちゃん連れの人のための優先レジや優先駐車場の設置、席を譲るなどそれぞれにできることを書いた紙を掲げて写真を撮影し、運動のホームページで公開する。
赤ちゃんのイラストのロゴを使いチラシやポスターを掲示したりホームページや会員制交流サイトで発信したりする。
現実世界では? 新型コロナワクチン接種推進に向け「職域接種支援チーム」設置【高知】
6/25(金) 12:17 Yahoo!ニュース
高知さんさんテレビ
きょう(25日)県庁に設置されたのは「健康対策課職域接種支援チーム」です。 高知新港の大規模接種会場の医療スタッフ確保やスケジュール管理のほか、1000人以上で接種する企業や団体への支援を行っていきます。
安藤優チーム長をはじめ、職員6人がさっそく国に提出する書類を作成していました。
職域接種支援チーム・安藤優チーム長
「1日でもはやく1人でも多く、県内でのワクチン接種が進むようこの職域接種の方を
全力で取り組みたい」と現実世界では? 世界の児童画フェスティバル富山展
6/25(金) 12:07 Yahoo!ニュース
北日本放送
世界各国の子どもたちと県内の子どもたちが、絵を通じて交流を図る展示会が25日から富山市で始まっています。 富山市の大谷芸術交流館で始まった「2021世界の児童画フェスティバル富山展」。この展示会は絵を通じた国際交流を目的に毎年開かれているもので、今年で52回目を迎えます。
会場には64ヶ国から集まった地域性や文化による、個性あふれる子どもたちの作品や、県内の幼稚園やこども園の児童などが描いた作品が展示されています。
個性あふれる子どもたちの作品や、県内の幼稚園やこども園の児童、児童、児童などが描いた作品が展示されています。 長引くコロナ禍で期待膨らむ抗体医薬品 富山大は変異株も防御する「スーパー中和抗体」作製に成功
6/25(金) 11:00 Yahoo!ニュース 6
富山大学が開発した中和抗体作製の基本プロセス(富山大学提供) ◎◎教授によると、米国の製薬大手のイーライリリーがいち早く開発した。ウイルスを短期間に減らせるので、適切なタイミングで投与できれば少なくとも重症化予防効果が期待できる。
昨年10月、新型コロナに感染したトランプ米前大統領は別の米企業が開発したモノクローナル抗体治療薬を投与された。わずか数日で退院したが、この治療が効果を発揮した可能性があるという。 アビガンも富山大学の◎◎教授が富士フイルム富山化学と共同開発したが、日本ではその後の音沙汰無しで、中国の人民解放軍が用途特許を取得した。
日本人に開発能力があるのは間違いないが、技術が実っていないことが多い。
半導体、液晶、有機EL、バッテリーなどは経営の問題だろうし、医薬品に関しては厚労省を含めた体制の問題だろう。
何とかして欲しいと思う。
確かに? 統合失調症および関連障害群に関する序論
執筆者: Carol Tamminga, MD, UT Southwestern Medical Dallas
最終査読/改訂年月 2018年 10月 1人1人に寄り添い、信頼関係を築く
国が定める障害児入所施設での職員の配置基準は、子ども4.3人に対して職員1人。
しゅうや君が生活する弘済学園では、持ち出しで職員を増やしマンパワーを増やすことで、子どもたちに対し、なるべく決まった職員が時間をかけて寄り添うことにしています。 就労継続支援B型事業所とは、心や体の障害により、一般企業で働くことが難しい人に対して就労や生産活動の機会を提供する事業所です。製造に関する軽作業や内職などの仕事を行いながら、一般企業での就職に必要な知識をつけるなどの就職支援を行います。
就労継続支援A型事業所とは異なり、就労継続支援B型事業所では、利用者と雇用契約を結びません。厚生労働省の調査によると、平均工賃の月額は増加傾向にあり、平成30年度は16,118円でした。 Excel、紙の評価シートを豊富なテンプレートで楽々クラウド化。
人事評価システム「カオナビ」で時間が掛かっていた人事業務を解決!
⇒ 【公式】https://www.kaonavi.jp にアクセスしてPDFを無料ダウンロード
アドラー心理学は今、注目を集めている心理学です。どのような内容でどんな風に役立つのでしょうか。アドラー心理学について詳しく解説します。 悪質な職員や利用者によって居心地が悪くなるのは早急に転所を考えるべき案件ですが、囲い込みのために不自然なまでの好待遇を施すのも利用者のためになりません。 就労移行支援事業所の利用に対する不満があっても、事業所に直接苦情を言えない場合、どこに相談したら良いのでしょうか。
この場合、就労移行支援事業所ではなく、お住いの市区町村の障害・福祉担当の相談窓口を利用することをおすすめします。 フロンタル ◆9N.aFCpfZ2 2021/06/25 17:14:43
俺も気に食わねぇよ。
作業所の人間関係もそうだが、いろいろとな。
同意 名無し、俺はもうやってられねぇ。
今まで作業所からずっと裏切られ続けてきたが、
そろそろ俺の堪忍袋と言う名の宝石袋のジュエルがパンパンだぜ。
障害者ばかりなので精神的にも厳しいのが作業所の盲点
変わる事は無い そしてモチベーションも落ちストレスも溜まりあそこで爆発してしまう
健常者に近いと長続きは困難
相当のメンタルと距離感を保たないと無理
職員もそれで辞めるのもいるはず
つまり人間関係が他業界と違い離職率ない退所率が高い つまり人間関係が他業界と違い離職率ないし退所率が高い
暴力でも辞めさせないのはどうにかしている
一般なら何かしらのペナルティがある
別世界の辛さ 綺麗事はどうでもいいんだが周囲は様々な障害者なんだがどうして気持ち良く利用出来る?
無理があるんだが
答えは頭がおかしくなりそうになり辞めたい
それが作業所 フロンタルさんは好きなんだが分かっている
作業所の闇を見抜けるし正直どうしてB型なのかと思うが勿体ない人材
マニュアルがあっても分からないし出来ないし理解不能など様々
人脈も作れないし精神的におかしくなる
障害者の集合体だから意味不明な部分がありすぎる
簡単だろう? 俺はあんたらが嫌いじゃないんだが
ここの利用者全員が同じ作業所で通所ないし通勤すると作業所じゃなくなる
もう作業所のマニュアルが崩れて職員もどうしていいか分からなくなる
作業所カラ―崩壊するだろうな? 労基署は利用者間の戯れだから
警察も君も障害者か?偉いんか?
という対応で治外法権が当たり前
豚社長、変態ストーカー、老害ババア職員、発達の言いたい放題、やりたい放題
苦情を言う事なんだが フロンタル ◆9N.aFCpfZ2 2021/06/25 18:50:36
俺だって職員の言う事は聞いてやってるんだよ。
だけどな、ムカつくのは止められねぇよ。
それに支援相談員ごときが上司面すんのも許せねぇ。
もっと激しく A型厳しいな?どうなったんだろうな?
多分潰れるのもあるかもな?
今回の法改定と変異株そして経済状況から耐えれるか? 厳しいな?どうでもいい会話をA型はしている様だがフロンタルさんに負けてないか?
少しは抵抗する気持ちもあっていいと思うが相性あるし相談支援事業所支援員もこの利用者とは事情聴取はどうですか?とかな
別に担当支援員を依頼すればどうにかなると思うがそしたら不満とか事情聴取もスムーズ化すると思うけどな? 政治は多少だが大阪維新が保健所を減らしたのではないか?だからどうにもならないしな
マウントなどどうでもいいんだが
今日も飲食店が閉鎖するなど失業者が増加
経営者も少なくなってきているな
それがお前らのつまらんところな? 多分だが書き込んで無い方々は分かっていると思うがやや8割がマウントを商売にしている
それ病気なんだが職員もあきれていると思うかどそれって人間?キチガイ?マジ基地でいいだろうか? どうしてそんな人間がここにいるんだろうな?
何かあるのか?
その都庁とやらは? 統合の方々へ
心血管疾患(19,000人の死亡)、癌(10,000人)、事故(6,000人)、糖尿病(3,000人)、および自殺(2,500人)が主な死因でした。Years of Potential Life Lost(YPLL)メトリックを使用すると、自殺した個人は、最大の平均潜在的生命年数(38年)を失いました。
しかし、心血管疾患による死亡がはるかに一般的であり、これらの個人の平均喪失年数も多かったため(27年)、心血管疾患の全体的な負担ははるかに高かった。心血管疾患の合計YPLLは、自殺の10万弱と比較して、50万年以上でした。 「余市モデル」接種さらに加速 新型コロナワクチン「職域接種」大学でも
6/25(金) 16:43 Yahoo!ニュース
STVニュース北海道
「職域接種」の新規受け付けが25日で一時停止されるなど、ワクチン接種への影響が懸念されるなか、北海道・網走市の大学では予定通り「職域接種」が始まりました。 当初の予定通り、25日から「職域接種」が始まりました。
「はい。チクッとしますね」
1年生から3年生を中心に学生およそ1000人のほか教職員らが対象で、1800人の接種を予定しています。
痛いっ!看護師はセンスです 三原村で中学生を対象とした新型コロナのワクチン接種始まる 【高知】
6/25(金) 19:00 Yahoo!ニュース 9
高知さんさんテレビ
およそ1400人が暮らす高知県三原村できょう(25日)から中学生を対象にした新型コロナのワクチン接種が始まりました。 >276
富山ではコンビニ行くにもスーツなんだよとか書いてたやつだよ
ス―ツでしょう?面接はス―ツですよ
富山じゃないですが 「やってやるぞ」と大声で叫び… 裁判所で金属バットたたきつけ職員を脅かす 暴力行為法違反の疑い 54歳男を現行犯逮捕
6/24(木) 16:31 Yahoo!ニュース 94
長野地裁松本支部(長野県松本市 6月24日)
きょう24日午前、長野地裁松本支部で金属バットを床にたたきつけ職員を脅したとして男が現行犯逮捕されました。 石川・バット所持で逮捕の市議に略式命令 罰金10万円 「大いに反省」も議員辞職せず
20
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
6/19(土) 15:39
配信
テレビ金沢
テレビ金沢
去年12月、石川県の七尾市役所に金属バットを持ち込んだとして逮捕、送検されていた市議会議員が、罰金10万円の略式命令を受けたことがわかった。 組長宅発砲事件受け三代目杉本組事務所に使用制限本命令 警戒区域に津山市も追加【岡山・津山市】
6/25(金) 11:51 Yahoo!ニュース 1
岡山放送
5月、特定抗争指定暴力団、六代目山口組の傘下で、津山市にある三代目杉本組の幹部が発砲事件を起こしたことを受け、岡山県公安委員会は6月25日、杉本組の事務所の使用を制限する本命令を出しました。 恐喝未遂で暴力団組員逮捕 事務所を捜索 容疑を否認 広島
6/25(金) 12:15 Yahoo!ニュース 13
中国放送
知り合いの女性から50万円を脅しとろうとした疑いで暴力団組員が逮捕され、警察は25日、組事務所を家宅捜索しました。 杉本組事務所に使用制限本命令 倉敷発砲事件で岡山県公安委
6/25(金) 13:36 Yahoo!ニュース
杉本組事務所に使用制限を示す標章を張る岡山県警の捜査員(左)=25日午前11時、津山市川崎 山口組総本部を家宅捜索 弘道会ナンバー3逮捕で
6/25(金) 11:43 Yahoo!ニュース 8
山口組総本部を家宅捜索する愛知県警の捜査員=25日午前10時2分、神戸市
無許可営業の風俗店から収益の一部を受け取ったとして、特定抗争指定暴力団山口組 山口組系杉本組幹部「殺すつもりだった」 岡山県警、殺人未遂などの疑いで再逮捕 神戸山口組系熊本組の組長宅発砲事件
6/21(月) 7:10 Yahoo!ニュース
発砲事件が発生した倉敷市の現場付近=5月30日午後7時47分 暴力団組長の建設作業員に命令、みかじめ料を店に要求しないように…埼玉県公安委 組長「もうしない」
6/25(金) 8:37 Yahoo!ニュース 92
暴力団組長らに再発防止命令=県公安委員会 ここは日本刀やヤグサのスレにしようか?
俺が決めたヤグサな? 日本刀で一番人気があるのは何か?
作業所で何かあれば殺さないとな?
正当防衛だしな? 作業所は暴力が多いので武器を買わないとな?
殺さないといけないしな?
正当防衛だしな? 障害施設は何があるか分からないしな
包丁でも持っていくしかないだろう?
警察に通報している間に包丁で暴れられたらどうする?
刺し殺すしかないだろう?正当防衛だからな 日本刀販売、刀剣販売、日本刀の買い取り、委託販売、日本刀オークションの開催
日本刀販売の葵美術
日本刀オークション
日本刀だろう?半ぐれには日本刀だろ? 作業所は危険なんだが相模原殺傷事件
分からない
もしかしたら可能性はある
武器を持参する 1、正当防衛の成立要件
正当防衛の範囲はどこまで?成立要件や過剰防衛になるケースとは
正当防衛の要件について、刑法36条1項は以下のように定めています。
第三十六条 急迫不正の侵害に対して、自己又は他人の権利を防衛するため、やむを得ずにした行為は、罰しない。 作業所はイチャイチャとかそんな甘い刑務所じゃない
殺される可能性がある
刑務所でどうやって自己防衛するか?
仁義なき戦い! 刑務所だと思わないとな?
甘くないか?刑務所で作業するんだが
イチャイチャとかそんなもんじゃない
いつ暴れるか分からない
県警を呼んでいる間に殺されそうになったらどうする?
やるしかねぇだろうが包丁でもいい 法治国家では放置国家の時代
帰りに誰かに射殺されるかも知れない
刑務所の帰りに 作業所は刑務所
刑務所で刑務官と同じ様なもんだろ?
利用者が囚人で支援員が刑務官
それが作業所の定義 相模原殺傷事件
あの悲劇は何処かであるかも知れない
刑務所の中で暴力、暴言、虐め、ヤクザ、半グレ…山口組… 作業所とは?刑務所の囚人
相模原殺傷事件の悲劇到来
るろうに剣心なり! AB型作業所とは障害者の囚人の集まり
刑務所作業所で作業をする囚人
工賃、最低賃金、半グレ、暴言、暴力、恐るべし牢獄 広域暴力団はビジネス形態はフランチャイズ形態に近いです。基本的には加盟店である下部(枝)の組織山口組系XX組はロイヤリティー(上納金)をフランチャイズ本部(山口組本家)に支払います。
このフランチャイズに参加することにより、XX組はブランドロゴ(代紋)を使用することができます。やはり山口組のブランド力はこの世界では強いようなので競合他社(他の暴力団)とバッティングした際も無類の強さを発揮します。 これがフランチャイズヤグサ上納金システム
凄いな?なぁ? 仁義なき戦いやくざ作業所
それは囚人そして相模原殺傷事件到来なり!
抜刀なり! 広域暴力団はビジネス形態はフランチャイズ形態に近いです。基本的には加盟店である下部(枝)の組織山口組系XX組はロイヤリティー(上納金)をフランチャイズ本部(山口組本家)に支払います。
このフランチャイズに参加することにより、XX組はブランドロゴ(代紋)を使用することができます。やはり山口組のブランド力はこの世界では強いようなので競合他社(他の暴力団)とバッティングした際も無類の強さを発揮します
山口組作業所だぞ?イチャイチャとかそんな刑務所じゃないんだが
山口組やくざ作業所なんだが考えおかしいだろう? 広域暴力団はビジネス形態はフランチャイズ形態に近いです。基本的には加盟店である下部(枝)の組織山口組系XX組はロイヤリティー(上納金)をフランチャイズ本部(山口組本家)に支払います。
このフランチャイズに参加することにより、XX組はブランドロゴ(代紋)を使用することができます。やはり山口組のブランド力はこの世界では強いようなので競合他社(他の暴力団)とバッティングした際も無類の強さを発揮します
イリナカ?山口組だろうが?正当防衛な? 広域暴力団はビジネス形態はフランチャイズ形態に近いです。基本的には加盟店である下部(枝)の組織山口組系XX組はロイヤリティー(上納金)をフランチャイズ本部(山口組本家)に支払います。
お前らはやくざだろうが?警察に逮捕されるぞ? 暴力団対策法では、「暴力的要求行為の禁止」として、ヤクザからの口止め料の要求、地上げ、高金利での債権の取り立てなど、27の行為を禁止しています。
詳しくは暴追都民センター運営サイトの「暴力団対策法で禁止されている27の行為」を参考にしてください。 やくざはいるだろう?良く飲み屋に変な客とか来たら誰が守るんですか?
やくざです
必要なのかも知れない
やくざの上層部は優しいけど怒ると怖い
それいいんじゃないか? 書き込む事が何もないんだがもう見てもないしどうでもいい
終わったな?囚人スレも? どんな理由でも手を出したらそこで終了ですよ
ちょっと叩いたとかのレベルでもね
何を言っているんだ?山口組作業所なんだが
包丁でおら!って暴れて飛んで来たんだぞ
それどうするよ?そんな刑務所と違うんだが
バイオレンス山組作業所なんだが どんな理由でも手を出したらそこで終了ですよ
ちょっと叩いたとかのレベルでもね
何を言っているんだ?山口組作業所なんだが
包丁でおら!って暴れて飛んで来たんだぞ
それどうするよ?そんな刑務所と違うんだが
バイオレンス山口組作業所なんだが
だからレベルが違うんだが なぁ、たまきち?そんな作業所じゃないんだが
山口組バイオレンス包丁作業所なんだが
レベルが違うんだが職員も大変だし最高の経験なんだが
イチャイチャとかそんな刑務所じゃないんだが なぁ、たまきち?そんなレベルじゃないんだが
山口組バイオレンス上納金作業所なんだが
だからまだまだなんだが? 職域接種へ…地域の安全を守る 秋田赤十字病院の貢献 秋田
6/25(金) 19:58 Yahoo!ニュース 1
秋田テレビ
企業や大学などが独自にワクチン接種を実施する職域接種には条件がある。 日本赤十字と違うだがレベルが違うんだが
血の海になるかも知れないんだが
日本赤十字社とレベルが違うんだが? 職域接種へ…地域の安全を守る 秋田赤十字病院の貢献 秋田
俺まだワクチン接種してないんだけど
作業所にいけない 職域接種へ…地域の安全を守る 秋田赤十字病院の貢献 秋田
この先生の言われる通りだと思いますが
イギリスの様にとっとやればいいのに国じゃないですか?福祉が悪い?それは全てとは思わないし刑務所は嘘ですがこう対抗しないと無理だから
何か障害を全て職員や経営陣の責任にしていると思います
自分だけ正しいのか?書き込んでない職員や経営陣が可哀想でならない イリナカさんも本当は良い方だと思うし悪い方々ここにいるかな?
居ないですが
文句は言ってもいいと思うし
フォローはしないとな
奥さん職員もみているかも知れないし男性の方々も見ているかも知れない
立派だと思いますよ
書き込んでいるどうにもならないのがどうにかしています
辞めたいですか?一手不足です
必要とされているでしょう?あんたら必要ですよ
辞めたら事業所大変だと思いますよ
かっこいい男性職員、奥さんらしい信頼されるママ職員になってください 【Official】Uru 『あなたがいることで』Tbs系 日曜劇場「テセウスの船」主題歌 歌詞
私からですが今はコロナ収束までもう少しだとは思います
ワクチン接種をしてしまえば何とか
だからと言って経済回復はどうなるのか?
福祉職員の方々も大変だと思います
お子さんおられますか?心配ですよね?
若手の方々はもう辞めたいかも知れない
逃げていいんだろうか?上司が育てたいと思うが限界ならもう仕方ないです
福祉の方々は必要だがすぐ辞める
高齢化福祉職員になってませんか?
乗り越えたいですが貴方らが少しでも寄り添う職員になってくれるなら
管理職それが若手を潰すかどうかです
割り切りましょうよ
仕事なんだから商売です
儲かっているのは巣籠もり関係程度でしょう?
それだけです 【Official】Uru 『あなたがいることで』Tbs系 日曜劇場「テセウスの船」主題歌 歌詞
負けんけどな?お前らが見ているのは分かっているしな
俺を騙せんぞ
見た目じゃないんだが受け皿の何が悪い
そんな奴ら多々いるんだが
家に帰ってから寝るのが殆ど
鬱も甘えではないしな
おとなしいのは社会不安障害
厳しい家庭と比較的普通の家庭に分かれる
一般よりも格差がある気がする
お前らみたいな障害者はいないんだが
美しい奴らばかり
知的障害者はコミュニケーションが苦手
発達もいるが変わってはいるが納得させれば解決するしな
統合も大卒もいるが様々なんだが
お前らが嫌いな技術職もいたが辞めていったが
真面目なんだろうな
躁状態なんだが悲しい顔も見ていたが農業を指導する立場だったらしいが
既婚女性もいたがすぐに辞めたが特開金とか言うがすぐ辞めるのいるんだが
そんなに名ばかりオ―ナ―が儲かると思わないがTOYOTA社長が従業員の割合にはそれでも何億だったか?上には上がいるのでは? 【Official】Uru 『あなたがいることで』Tbs系 日曜劇場「テセウスの船」主題歌 歌詞
本当に統合失調症患者てゴミだな
統合失調症患者は社会に出てこないで死ぬまで閉鎖病棟に入っててくれ
統合失調症患者のせいで精神障害者全体のイメージが悪くなってるんだよ
俺も糖質なんだがガイドラインでも?ブレイク富山じゃないですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています