エロゲ表現規制の観察所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対策があるなら観察が合っても良いのではないだろうか 対象期間は4〜6月で、増額分の上限は中小法人が月40万円、個人事業者が月20万円とした。 財源は国の新型コロナ対応地方創生臨時交付金(協力要請推進枠)が9300万円、財政調整基金などの繰入金が37200円万円となる。 工藤美桜、女性ヒーロー初の快挙 「仮面ライダー」&「スーパー戦隊」で変身「私にとってもサプライズ」 6/27(日) 9:30 Yahoo!ニュース 97 『仮面ライダースペクター×ブレイズ』に出演する(左から)山本涼介、工藤美桜(C)東映特撮ファンクラブ (C)石森プロ・テレビ朝日・ADK EM・東映 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 A型事業所に関する補助金・助成金 就労移行支援事業、就労継続支援事業(A型、B型)における留意事項について どうしてしてるんですか? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 障害者の利用者負担 1 月ごとの利用者負担には上限があります 障害福祉サービスの自己負担は、所得に応じて次の4区分の負担上限月額が設定され、ひと月に利用したサービス量にかかわらず、それ以上の負担は生じません。 区分 世帯の収入状況 負担上限月額 生活保護 生活保護受給世帯 0円 低所得 市町村民税非課税世帯(注1) 0円 一般1 市町村民税課税世帯(所得割16万円(注2)未満) ※入所施設利用者(20歳以上)、グループホーム利用者を除きます(注3)。 9,300円 一般2 上記以外 37,200円 (注1)3人世帯で障害者基礎年金1級受給の場合、収入が概ね300万円以下の世帯が対象となります。 (注2)収入が概ね600万円以下の世帯が対象になります。 (注3)入所施設利用者(20歳以上)、グループホーム利用者は、市町村民税課税世帯の場合、「一般2」となります。 暇人なんだろうか? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 障害者の利用者負担 1 月ごとの利用者負担には上限があります 障害福祉サービスの自己負担は、所得に応じて次の4区分の負担上限月額が設定され、ひと月に利用したサービス量にかかわらず、それ以上の負担は生じません。 恥ずかしいし情けないし、し、職員がママ職員が家族にも誰にも言えない 子供にも言えないしお、終わっている え、園児かよ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 障害者の利用者負担 1 月ごとの利用者負担には上限があります 障害福祉サービスの自己負担は、所得に応じて次の4区分の負担上限月額が設定され、ひと月に利用したサービス量にかかわらず、それ以上の負担は生じません。 ママだけどごめんね、もう依存で終わっているの?恥ずかしいじゃあ? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 障害者の利用者負担 1 月ごとの利用者負担には上限があります 障害福祉サービスの自己負担は、所得に応じて次の4区分の負担上限月額が設定され、ひと月に利用したサービス量にかかわらず、それ以上の負担は生じません。 利用者に対抗している福祉の欠片もない 辞めてしまえ!フロンタルさんとかは別にいいんだが職員は辞めてしまえ! お前らみたいな職員必要ないから 家族にも黙っているだろ?情けなくないのか? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 障害者の利用者負担 1 月ごとの利用者負担には上限があります 障害福祉サービスの自己負担は、所得に応じて次の4区分の負担上限月額が設定され、ひと月に利用したサービス量にかかわらず、それ以上の負担は生じません。 ここ関係ないスレだがA作業所見て下さいよ あんなんですよ ここには一般の方々多々おられると思いますが障害で皆苦しんでいるのに職員が障害者にマウントしているですよ 一般の方々どう思いますか? そんな福祉職員恥ずかしいですよね? 税金泥棒ですから Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! これは?全国の一般の方々に申し訳なく思います 疲れて果てておられる中こんなゴミの為にあんたらの税金からじょ、助成金として貧困ビジネスの為に飯を食べています お前らコロナと一緒に店閉めでいいだろ? 恥ずかしいしな?一般の方々に謝れよ? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ここに隔離しても無理なんだが見てるぞ エロな方々が見ている全国の方々がヤドカリ弁当とこのビジネス 士ね! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! A型週3短時間で働きたい 家庭教師斡旋A型ってないのだろうか、相場3000円の時給を払う講師を1000円で使えて補助金までゲット 美味しい商売だよ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「やどかり弁当」で培った、再現性のあるノウハウを障がい者の方だからこそ可能なパフォーマンスの高い業務へと昇華させることで、 win-win-win (事業者、利用者、お客様)のビジネスモデルとしてパッケージ化をしたのが、「はぐくみ弁当」になります。 @ 利益率安定の高収益モデル Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 収益モデルと必要な資金 例1:収益モデル 売り上げ高 8,882,400円 その他経費 780,760円 本部へのロイヤリティ 月額250,000円 営業利益 2,000,000円 有名になったか?運営もどうにも出来ないんだが Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 官公庁、病院、企業、店舗などがターゲット 毎日注文したくなる反応率(リピート率)高いチラシの提供と集客方法 1個でも無理なく配達可能な配達ルート作成法 ※もちろん、効率的な弁当作成オペレーションも実施指導します。 設備投資もしっかりとしていないのに隠蔽して官公庁や病院にも迷惑では?ゴミ法人が? 俺を敵にして終わったな?弱みは握っているしな? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 官公庁、病院、企業、店舗などがターゲット 毎日注文したくなる反応率(リピート率)高いチラシの提供と集客方法 1個でも無理なく配達可能な配達ルート作成法 ※もちろん、効率的な弁当作成オペレーションも実施指導します。 立山町役場福祉課ですがどうされましたか? 録音されてしっかりとした役場だな? それがヤドカリ弁当見て下さいよ おかしいですよね? 確か言われる通りです すいませんが私ら立山町役場では苦情しか聞いてあげられなくて苦情を言って下さい 何の為の公ですか? わかりましたよ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 官公庁、病院、企業、店舗などがターゲット 毎日注文したくなる反応率(リピート率)高いチラシの提供と集客方法 1個でも無理なく配達可能な配達ルート作成法 ※もちろん、効率的な弁当作成オペレーションも実施指導します。 しかしですがどちらに? 立山町役場福祉課ですが富山県庁さんが指導権がありますから わかりましたよ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 業務管理体制についての検査について (1) 本県では、業務管理体制に関する一般検査を指定更新手続きに併せて行うこととしております。 (2) 指定更新の際には、関連ファイルにある「業務管理体制自己点検表」をご記入の上、指定更新手続きの書類とともにご提出してください。 (3) 業務管理体制の整備については、関連リンクをご覧ください。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 会社名 一般社団法人ほまれ 従業員数 100名 所在地 富山県富山市清水元町3-3 元町ビル1B TEL 076-482-5826 FAX 076-482-5831 事業内容 就労継続支援A型事業所(事業所番号1610101535) 業務管理体制についての検査について (1) 本県では、業務管理体制に関する一般検査を指定更新手続きに併せて行うこととしております。 (2) 指定更新の際には、関連ファイルにある「業務管理体制自己点検表」をご記入の上、指定更新手続きの書類とともにご提出してください。 (3) 業務管理体制の整備については、関連リンクをご覧ください。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 施設名称 就労継続支援A型事業所 ほまれの家 住 所 〒930−0275 中新川郡立山町利田672-12(利田の家2F) 電 話 076−463-2311 サービス管理責任者 金岡さち子 業務管理体制についての検査について (1) 本県では、業務管理体制に関する一般検査を指定更新手続きに併せて行うこととしております。 (2) 指定更新の際には、関連ファイルにある「業務管理体制自己点検表」をご記入の上、指定更新手続きの書類とともにご提出してください。 (3) 業務管理体制の整備については、関連リンクをご覧ください。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 施設名称 就労継続支援A型事業所 ほまれの家 住 所 〒930−0275 中新川郡立山町利田672-12(利田の家2F) 電 話 076−463-2311 サービス管理責任者 金岡さち子 結局、暇を持て余してしまうんだよな。 だから作業所は辞められねぇ。 例え作業所の都合の良いように使われていようと… 悲しい現実だぜ。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 施設名称 就労継続支援A型事業所 ほまれの家 住 所 〒930−0275 中新川郡立山町利田672-12(利田の家2F) 電 話 076−463-2311 サービス管理責任者 金岡さち子 認知症疾患診療ガイドライン2017 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております)をモット―に法改正病識 お前の名前はさち子なのか?報酬改定なのか? 金岡と言うんだな? サッチ―、金岡サッチ―と言う名前なんだな? さち子!それだろう? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 施設名称 就労継続支援A型事業所 ほまれの家 住 所 〒930−0275 中新川郡立山町利田672-12(利田の家2F) 電 話 076−463-2311 サービス管理責任者 金岡さち子 B型で働いてる人凄いよな 発達や知的障害は仕方ないにしても、時給200円くらいならやらないほうがマシだと思っちゃう でも年金や生活保護貰ってるなら逆に羨ましいわ 俺は年金貰えずにA型の収入だけで生活してて限界を感じてる Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 施設名称 就労継続支援A型事業所 ほまれの家 住 所 〒930−0275 中新川郡立山町利田672-12(利田の家2F) 電 話 076−463-2311 サービス管理責任者 金岡さち子 グループホームの認知症ケアを在宅介護にも。 日常的に実践しているちょっとしたケアのコツ、発想の転換、認知症あるなしに関わらず相手の視点に立った関わり方を地域全体で有していくと、認知症は特別なものではなくなって、社会がきっと変わっていく! やはり捨てた人じゃないな?お前らがおかしい 【公式】木曜劇場『アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋』主題歌×本編映像 施設名称 就労継続支援A型事業所 ほまれの家 住 所 〒930−0275 中新川郡立山町利田672-12(利田の家2F) 電 話 076−463-2311 サービス管理責任者 金岡さち子 グループホームの認知症ケアを在宅介護にも。 日常的に実践しているちょっとしたケアのコツ、発想の転換、認知症あるなしに関わらず相手の視点に立った関わり方を地域全体で有していくと、認知症は特別なものではなくなって、社会がきっと変わっていく! ブラックペアン - Main Theme - 施設名称 就労継続支援A型事業所 ほまれの家 住 所 〒930−0275 中新川郡立山町利田672-12(利田の家2F) 【公式】木曜劇場『アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋』主題歌×本編映像 電 話 076−463-2311 サービス管理責任者 金岡さち子 ブラックペアン - Main Theme - 施設名称 就労継続支援A型事業所 ほまれの家 住 所 〒930−0275 中新川郡立山町利田672-12(利田の家2F) 【公式】木曜劇場『アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋』主題歌×本編映像 ホ―ムレスじゃないのにどうでもいい勧誘で敵対心か?意味不明なんだが 抗がん剤のMIX型が一番安定 このコロナ禍で日本人のモラルの問題が明るみに出てきた感じですよね!特に20代・30代の若い人に多い傾向にありますね。 飲酒に関してはお酒自体は全然悪くないんですよね。飲酒する側のマナーなんですよね!マナーさえ守ってくれたら飲食店は普通に営業できてるのです。 飲食店を潰すのは政府だけじゃない!マナー守らない人たちです! 「このまま客が来なければ、明日の食費が…」 風俗店と35万人の女性が直面したコロナ禍の窮状 シャッターが下りたままとなっている吉原のソープ街 写真: 酒井よし彦 この商売も困っているんだがな 私は風俗キチガイです らしいがテレビでコロナ対策さえ出来ているならいいんじゃないか?と議論していた 偏見は誰しもあり実際に風俗店などもコロナでこんな状況で行きたい奴は行けばいいんじゃないか?実際にお偉いさんもな?実際行くのか行かないのか?この風俗店が方々の事も考えいるのか?それなんだが風俗キチガイです それでは答えようもないと言うかどうしろと? 張り付けた経営者もしっかりとされていると思うが全てが助成金目的とは思えない 利用するかしないのか?それは自分でしょう? キチガイなどいないんだが差別する人間もいるだろうが差別さしておけばいい 誰が悪いのか?コロナが悪い 巨乳ちゃん似の嬢だ 巨乳ちゃんもGカップくらいあるかもしれんな それも自由だが自己判断なんだが反応もしないが他の見ておられる方々、様々な業界そして福祉関係者などどう思うか? 色々な方々が見ておられると思います 福祉職員らしさと言うより人間性なんだろうが 女性人からはどう思われているんだろうな? 風俗に行きたいならそれも税金が回り苦しむ風俗店の方々は喜ぶのでは一石二鳥なんだが いいんじゃないか? 近くのA型が職務経歴書も書かなきゃいけないから、おっくうで応募してない。交通費出ないから、家から離れた作業所はいけない。 そうか世間体があるからあえて通勤出来る事業所を選ばれる利用者もいるんだが交通費が出る事業所もあるんだが 各自治体県市町村でも交通費助成有無 それも制度なんだが市ね 基本的に手コキのみで逝かせてくれる お触りなしコース おっぱい触り放題コース ゴムフェラコースがある Gカップの子に3回くらい通ったらパイズリと乳首舐めさせてくれた 次はダブルで指名する 世の為人の為だな?よし行け! お偉いさんも行ったじゃないか? 財布の紐が固いんだが風俗店の大変だろうがそれは税金が回りいいんだが 俺は行かないけど エリ―卜その給料で風俗へ行くんだ? 風俗ブレイクしようぜ! 俺はケチだし金ないから 【シーン別】オフィスやデートなど雰囲気を変えて じつはポニーテールって、カジュアルからフォーマルまでどんなシーンでも使える万能アレンジなんです! 最後にご紹介するのはシーン別のおすすめアレンジ。 これをマスターして、どんなときもアレンジを楽しんじゃいましょう♪ 妊娠中における発作の起こりやすさの変化 胎児に対する抗てんかん薬の影響 妊娠から出産に至る道筋 新生児への抗てんかん薬の影響 産後の経過 てんかんの遺伝性 子供の発達について その他 関連ページ 「動画で見る「女性とてんかん」解説」はこちら 毎年履いてもOKなんです。黒スキニーに合わせたい「今夏正解トップス」まとめ 2021.6.27 34700 views 女性に人気のスタイルアップアイテム「黒スキニー」は、季節を問わず履きたい優秀アイテム。 そこで今回は、そんな黒スキニーに合わせたい「今夏正解トップス」をピックアップしました。 夏に向けて集めたいおしゃれトップスを厳選しましたので、さっそくチェックしていきましょう! ママさんにこそ履いてほしい!【黒スキニー】でつくる「楽ちんな美脚コーデ」特集 2021.6.26 695 views キュッとした美脚上手になれる黒スキニーパンツは、ママさん世代にも人気の高いボトムス。 ブ、ブレイ、ブレイクしよ、ブレイクしようぜ!港区ブレイク! 「トレンドもおさえつつ、大人っぽさも欲しい」 「下半身をカバーして、スタイルアップも叶えたい」 「シューズって何を合わせるのが正解?」 カンタンに抜け感が出せて、大人のワードローブに欠かせない存在のワイドパンツ。 ただ、手持ちのアイテムでなんとなく着ていると、”去年っぽさ”のある残念コーデになってしまうかも。 ワクチン接種 富山県西部の特設会場で大規模接種 教職員や福祉施設職員が接種 6/27(日) 18:50 Yahoo!ニュース 2 富山テレビ放送 県独自の大規模接種が27日から県西部の会場で本格的に始まりました。 寺の本堂など全焼「どんどん炎が…」滑川市 6/26(土) 20:42 Yahoo!ニュース 1 Nippon News Network(NNN) 26日昼前、富山県滑川市で、寺の本堂などが全焼する火事がありました。けが人はいませんでした。 重い障害のある子どもたちのデイサービス施設が開設 医療的ケア児も受け入れ “休めなかった”家族を支える【新潟発】 6/27(日) 19:01 Yahoo!ニュース 4 FNNプライムオンライン 重い障害のある子どもや、医療的ケアの欠かせない子ども。 その成長をどのように支え、親の負担を減らしていくか。 難病“成人スチル病”と闘うシングルマザー 5人の子どもや家族と過ごすかけがえのない時間【福井発】 52 この記事についてツイート この記事についてFacebookでシェア この記事についてLINEで送る 6/27(日) 18:01 配信 FNNプライムオンライン FNNプライムオンライン 発疹や関節痛、高熱をともなう「成人スチル病」という病気をご存じだろうか? 表現の自由でいいな? コンサルタントが参入して来たからどうにかなってしまった それに儲け話に釣られて負けてしまった福祉経営陣も実際にいるだろうな もしも5億円山に落ちていたらどうする 交番に持っていかないだろうな 自分の財産にする それと同じなんだが マシな経営陣が迷惑なんだろうが それで法改正されたばかり 誰の責任でしょうか?それだけです 金嫌いですか?欲しいでしょう? マウントなど必要なんだが コンサルタント会社も商売が上手かっただけでとやかく言わないがそれが商売じゃないの? 汚ないかどうかは別として 民間にも家族経営陣などワンマンで親族中心になるだろうし それと同じなんだが マウントばっかやん このスレ関係ないがそれ辞めた方がいいぞ 自分に跳ね返って来ると思うが俺はフォローするんで文句は言うがそれはするんで それが人間でしょう? そんなに優位なろうとしても自分は自分なんだから良い意味で諦めないとな 個人総合病院でも儲け主義民間病院も知っているが知らんぜ 経営方針なんだろうからそれだけです 【Official】Uru 『あなたがいることで』Tbs系 日曜劇場「テセウスの船」主題歌 歌詞 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! それでは本題に入ります 福祉ビジネスかどうかそれは経営陣の考えだと思いますし本人でないと分からない 助成金とは何だろうか?それがあるからお互い様だろうと思いますし福祉就労を利用するかどうかも自由です 変異株そして法改定があり一般企業でも人件費削減ですよ そうでないと大変でしょうから 儲かっている業界など一握りだろう リストラも増えこれからどうなるのだろうか? 経営陣も頭を抱えているかも知れない 経済回復まで分からない見えない未来をどう遣り繰りするか? 他人は他人なんだが人様などどうでもいい 人様がどうとか近所がどれだけ稼ぎがあるかなどどうでもいいんだが どうしてマウントをとる? 【Official】Uru 『あなたがいることで』Tbs系 日曜劇場「テセウスの船」主題歌 歌詞 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 必死に戦っているんだがどうしてマウントをとる?もう駄目なのか? 職員も介護経験者も多いだろうし腰痛など職業病だと聞いているが誰でも出来る?長続きするなど無いしな お前らのお陰でこうなったんだけどな? もう知らん TASTE OF MONEY 〜 KISS ME 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 【Official】Uru 『あなたがいることで』Tbs系 日曜劇場「テセウスの船」主題歌 歌詞 社会貢献できると謳う職種ほど薄給。しかも他業種以上に理不尽でストレスのかかる福祉職。利用者や利用者家族から暴言吐かれたり,セクハラされたら、暴力受けたりしても仕事だから我慢しろっ てスタンスのところ,まだまだ多いですよね。福祉職で本当にきついのは体力的なものじゃなくて精神的なもの。 給料安いし、職員が被害を受けても基本は泣き寝入り,我慢しろって誰もやりたがらないわ。 リスペクトしますね。 やり甲斐だけじゃ、働いている側は生活していけないよね?だから、介護職に就く人が少ないんだよね?そしてそして…とりあえず人さえ居れば…みたいな考えじゃなくて…どうしたら質の良い職員を確保できるのか?そこを考えてほしいですね? 給料を上げないと無理。 低賃金では、それなりの人しか来ない。 それに文句言うの無視しとけばいいんですよ。 社会貢献とか関係はない。やりたい人がやればいいだけ。わからない人は無視してでも。 それでは健全な福祉職員が遺憾だと思いますし何とか支援してください。 やりがいだけで人は来ないって。働きやすい環境、待遇と給料、それに尽きます。そして、いまうちの職場がそうなってますが、リーダーや中間管理職に皺寄せ、負担ばかりくる環境も何とかしないとね。良い人材がポロポロ耐えられずに抜けて行って、一気に負の連鎖へ突入です。 それ分かっていますので一部のどうでもいいのは無視でいいんですよ。もう出遅れなんだから Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM 社会貢献とか関係はない。やりたい人がやればいいだけ。わからない人は無視してでも。 何も言えないですがとても大事な方々ですよ。 【公式】木曜劇場『アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋』主題歌×本編映像 妊娠中における発作の起こりやすさの変化 胎児に対する抗てんかん薬の影響 妊娠から出産に至る道筋 新生児への抗てんかん薬の影響 産後の経過 てんかんの遺伝性 子供の発達について その他 関連ページ 「動画で見る「女性とてんかん」解説」はこちら Neo vs Agents |The Matrix Reloaded【Open Matte】 Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM やりがいだけで人は来ないって。働きやすい環境、待遇と給料、それに尽きます。そして、いまうちの職場がそうなってますが、リーダーや中間管理職に皺寄せ、負担ばかりくる環境も何とかしないとね。良い人材がポロポロ耐えられずに抜けて行って、一気に負の連鎖へ突入です。 味方なので無視します 死ね!マウント 「マウントを取る」とは、自分の優位性を相手や周囲に示す行為を指します。また、同じ意味で『マウンティング』とも呼ばれます。 例えば、「おまえはそんなこともできないのか」というような相手を見下した発言は、人を精神的に攻撃している状態や、マウンティングと捉えられます。 また、「私はあなたと違って、これができるから」といった、自分の有能さをアピールする発言や行為もマウントを取る行為といえるでしょう。 言動の全てが直接的なものではありません。間接的に優位性を伝えるような言い回しを用いる人もいます。そのため、気づかないうちにマウンティングされていることもあるでしょう。 結局のところ、マウントをとる人は自分に自信がないのです。それがバレないように必死で強く見せているわけです。 このことを知っていれば、マウントをとる人を見ても、「ああ、あの人は無駄に肩肘をはっているんだな」 「自信がないからあんなことをしているんだな」と冷静に見ることができます。「マウントをとる」というのは、子どもじみた行動ですから、真意がわかれば受け流すことができますね。 経営者は、羽振りが良い印象。利益の配分にも、問題がある。 マンパワー頼りの業界、介護職の負担軽減も大切。 介護でも人それぞれ仕事に対する捉え方は違う 自分のようにホドホドの給与でいいから楽なシフトがいいと思う人もいれば内容がキツくても高い給与がいいと思う人 また施設や業務内容によってもまったく違うし親会社の考え方次第で運営も違う 就労継続支援は、静かな開業ブームの状態にあります。 しかし、ブームになった事業は必ずといっていいほど次期報酬改定で単価減の対象になります。 開業セミナーで謳われる「無資格・未経験でもOK」という言葉をそのままうのみにせず、フィールドワーク、リサーチをとおして事業計画を策定することをお薦めします。 現場スタッフに丸投げして運営させるのではなく、障害者の就労支援をとおして実現したいビジョンのもと経営層とスタッフ層が一丸となって事業を作りこんでいく視点がなによりも重要だと考えます。 Neo vs Agents |The Matrix Reloaded【Open Matte】 マウント Neo vs Agents |The Matrix Reloaded【Open Matte】 規制強化が事業所や障害者を追い込む 2017年4月、国は不適切な運営をしているA型事業所が増えているとして、制度を見直しました。 給付費を障害者の賃金に充ててはならない、という規制が強化されたのです。本来、給付費とは、障害者をサポートする職員の人件費や、事業の運営経費に充てるべきものとされています。 国はこの指針を強化し、障害者の賃金を事業収入からまかなえない事業所は、指定の取り消しもあり得るとしました。 Neo vs Agents |The Matrix Reloaded【Open Matte】 規制強化が事業所や障害者を追い込む 2017年4月、国は不適切な運営をしているA型事業所が増えているとして、制度を見直しました。 給付費を障害者の賃金に充ててはならない、という規制が強化されたのです。本来、給付費とは、障害者をサポートする職員の人件費や、事業の運営経費に充てるべきものとされています。 Hmm, I'm upgrading the brakes 【公式】木曜劇場『アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋』主題歌×本編映像 今はA型作業所は買い手市場だからな 休むような補助金にならないゴミは簡単にポイ 休まないで補助金になってくれる使える奴はいくらでも応募してくる 規制強化が事業所や障害者を追い込む 2017年4月、国は不適切な運営をしているA型事業所が増えているとして、制度を見直しました。 買い手市場だからブラックで逃げ出す奴がいてもすぐに次は見つかる 障害者より作業所が有利なんだよ Neo vs Agents |The Matrix Reloaded【Open Matte】 ID:VGEGvP9M またこの人か 知的の親は愛君 規制強化が事業所や障害者を追い込む 2017年4月、国は不適切な運営をしているA型事業所が増えているとして、制度を見直しました。 駐車場がくそ狭くて車の免許しかなかったから作業所やめたことある。バイクなら通えたかもなあ 答えはどうでもいい 【公式】木曜劇場『アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋』主題歌×本編映像 現実世界がいいな?暇人と同じになれない様に 就労継続支援A型事業所全国協議会(久保寺一男理事長)が12日に発表した実態調査で、A型事業所で働く障害者の平均月額賃金が7万3000円であることが分かった。 最低賃金は誰がどのように決めているのですか。 回答 A 最低賃金は、公益代表、労働者代表、使用者代表の各同数の委員で構成される最低賃金審議会において議論の上、都道府県労働局長が決定しています。 具体的には、中央最低賃金審議会から示される引上げ額の目安を参考にしながら、各都道府県の地方最低賃金審議会での地域の実情を踏まえた審議・答申を得た後、異議申出に関する手続きを経て、都道府県労働局長により決定されます。 詳しくは、厚生労働省HP及び最低賃金に関する特設サイトに掲載しておりますので、ご確認ください。 (厚生労働省HP) https://www.mhlw.go.jp/www2/topics/seido/kijunkyoku/minimum/minimum-02.htm 新型コロナウイルスの流行が続く時期はもちろん、 収束後もテイクアウト・デリバリーの利用を継続しようと考えている人が90%を超えるなど、 ビジネスとしても注目が高まる中食市場。 ジャンルも多岐にわたり、 事務所は一つながら、 ネット上には複数の店舗(ブランド)があるように見える、 デリバリーに特化したゴーストキッチンといった新しい事業形態も増えてきています。 コロナワクチン接種も量調整があるので外人と日本人との体格でも違うだろうし見切り発車で免疫力も様々で無理やり感があります あんな張り付けは不安な方々は誰が載せるだろうか? 若手はファイザーで高齢者はそれ以外でも問題ないだろうが不安はあります それを知っているのは医師、医療従事者の方々 確率されてないのにどうなんだろうと思いますが 韓国はファイザーは若手から中高年でそれ以外は他らしいが 中国人が悪いのでは?嘘つきなので 福祉職員や事業主様ももうコロナワクチン接種された方々もおられるでしょうが本当は射ちたくなかった 月の日は休まないといけない 副作用があるのでとても仕事柄仕方がない お子さんがおられる福祉関係者様は子供までワクチン接種させたくないと思います 弁当など和民などテイクアウト 是非期待したいです 裁判する為の事業所ではないんだが方向性が違うしな 月じゃなく次の日は休まないといけない 副作用があるのでとても仕事柄仕方がない お子さんがおられる福祉関係者様は子供までワクチン接種させたくないと思います 弁当など和民などテイクアウト 是非期待したいです 裁判する為の事業所ではないんだが方向性が違うしな 不安なら主治医と相談ではないだろうか 弁当業界など厳しい 是非期待したいです 本当に見切り発車で免疫を作ると言っても個人差がある 無理やりですよ 海外の方々は体格もいいが東洋人つまり我々日本人はどうなのか?若い程副作用があるかもな 高齢者はまず大丈夫?それは責任があるので私からは何も言えないです 福祉経営陣も仕事なんだが 知的障害者と精神障害者もそれぞれの良さがある 知的障害者をどうして守りたいか? 障害者枠雇用でいるが夜勤でも休憩無しそして休日などその中小企業の社長の手伝いまでさせられる 企業によりけりだがそんな事も現実世界で聞いているのでどうかな? たまきち ◆yBOeKCSIIXE0 2021/06/28 18:09:44 裁判で勝っても相手が貧乏人だと差し押さえられるもんも無かったら得なんてねぇな。 勝訴したら、掛かった裁判費用も請求できるだろうけど相手が無職でナマポだとどうなるんだろう。 相手の親兄弟から金とれねぇんかな。 1日予約取れてるから聞いてみるか。 失礼ではないかな?オリンピックの上級国民だすか?しっかりとされた福祉経営陣ですか? フォローはするので何も変化していない 現実世界なので無視します しっかりとされた福祉経営陣及び関係者様観戦していて下さい 陰湿な苛めや嫌がらせなど福祉業界はどうしてもあると思います それは女性が多いのでこれは差別ではないですから噂話など好きだろう?洋服なども見るのが楽しい 自分なら欲しい物だけ買ってとっとと帰る これ男女の違いかも知れない 貴方らとても必要なんです 若手は転職をするし責任感に押し潰されそうではと思います 若手がそう簡単に辞めていいのだろうか? 将来の管理職が?そんな気持ちです 良い父親職員ですか?良い母親職員ですか? かっこいい父親職員そして母親らしい優しくもあり強い女性職員ないし経営者でもいいですが これから貴方らにかかっている 厳しい福祉業界をどうするか?相談支援事業所、作業所、他にも色々だろうが 子供に尊敬される母親であり父親になりたいでしょう? どうだろうか? どうしようか?何も提供されてないんだがリンクしませんか?卑怯だな? 観戦するだけか? 後ろめたさがあるのだろうか? 誰が100%悪いとか余程でないとないんだが 光の輪の上祐もあれも本当は逮捕されないといけないのにどうしてなんだろうな? 口と運なんだろうが 理研の小久保さんも確か自殺したのもいるが最後は彼女に責任転換 何が言いたいか分かるな? どうしようか?謝罪する事はする人間なんだが 観戦だけか?それは何故だろうか? お前らの血は何色だ?それだけだ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! タッチパネルが使えるのが精神 使えないのが知的 ラジオ体操が出来るのが精神 出来ないのが知的 遅刻や欠勤が多いのが精神 休まず出てくるのが知的 【公式】木曜劇場『アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋』主題歌×本編映像 始めるか? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ♫ミラージュランド公式テーマソング「きっとミラクル」公開中〜♫ そうでもないんだが? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ♫ミラージュランド公式テーマソング「きっとミラクル」公開中〜♫ 最新DIピックアップ 【新薬】ミダゾラム口腔用液(ブコラム) てんかん重積状態に対する初の頬粘膜投与薬 2020/11/13 北村 正樹(東京慈恵会医科大学附属病院薬剤部) 守らなければならない Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ♫ミラージュランド公式テーマソング「きっとミラクル」公開中〜♫ いい湯でした温泉 ありがとうございました目が笑っている笑顔 #ひかりランド 午後10:50 · 2021年6月27日 ひかりランド南星の湯から·Twitter for iPhone Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ♫ミラージュランド公式テーマソング「きっとミラクル」公開中〜♫ 最新DIピックアップ 【新薬】ミダゾラム口腔用液(ブコラム) てんかん重積状態に対する初の頬粘膜投与薬 風呂に入って来るかス―パ―悪魔2重人格 【PV】蝶野正洋 - クラッシュ 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ♫ミラージュランド公式テーマソング「きっとミラクル」公開中〜♫ 【PV】蝶野正洋 - クラッシュ 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ♫ミラージュランド公式テーマソング「きっとミラクル」公開中〜♫ 細かいな?掃除?そんなもん知らんぜ! トイレ掃除は知的が一生懸命で他はそれなりに 俺も知的滑川市突破! 【PV】蝶野正洋 - クラッシュ 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ♫ミラージュランド公式テーマソング「きっとミラクル」公開中〜♫ 僕は滑川市が好きでね、本当に居酒屋も終わりきった何故か栄えない それでも自然とかホタルイカ、ヤドカリ弁当が売っているし素晴らしいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる