エロゲ表現規制の観察所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対策があるなら観察が合っても良いのではないだろうか フロンタルさんを養護するんじゃないが文句があるのはどうしてか? それはフロンタルさんだけの責任では無い 障害者ビジネスは確実にある 苦情がどうしてこんなあるのか? どうしてこれだけ障害者が悲鳴を上げているのか?おまえら事業所にも問題がある 簡単だろうが 法改定がその結果なんだがどうかな? 今まで散々儲けて来た福祉ビジネス 背後にはコンサルタント会社 金に負けたか?儲けたいしな? それでコロナで苦しいです、法改定で助けて下さい それは卑怯なんだが おまえらは一般経営陣やその従業員の税金で飯を食べている 勝てんだろうな?助成金無しで経営出来るか? 無理だしな? 法改定で厚労省がもう分かるな? 今までの結果なんだが どうして規制されたか?さぁ? 工作員も仕事なんだろうが悪い工作員は仕事ではない 必要のない仕事 それは悪い工作員かもな? すまん、分かれば教えて欲しい 実は1ヶ月程休職するんだがその間少しでも単発バイトなんかしたらバレる? そしてバレたらなにか面倒な事になったりする? 普通はしないだろうが?傷病手当知らないのか?死ね! てか、定型のほうが 「あいつらむかつくよねー」レベルで大量殺戮をやらかしてるよね 死ね! 頼む死んでくれないか?死ね!死ね!死んでかれ?死ね! 死なないかな?なぁ?死んだ方が幸せなら自殺すれ?誰も悲しまんだろうし マウントしているので家族が喜ぶか? イリナカ?おまえいつ自殺するんだ?死んで欲しいんだが? 『医師不足』の新潟県 医療従事者と自治体つなぐ“マッチング”でワクチン接種加速 6/29(火) 19:01 Yahoo!ニュース NST新潟総合テレビ 新型コロナウイルスワクチン接種の加速が求められる一方、各自治体が懸念してきたのが医療従事者の確保です。 金沢医科大学に小児高度外科医療の拠点 6/29(火) 19:08 Yahoo!ニュース 北陸朝日放送 金沢医科大学病院に子どもを対象に高度な医療を提供するセンターが開設されることになりました。 東京都では、高齢者施設、障害者(児)施設などの福祉施設における新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止を図るため、施設の入所者の方々を対象とした行政検査以外の検査の実施に御協力いただける事業者を公募しました(令和3年6月15日報道発表)。 この度、以下の事業者を協力事業者として決定したので、お知らせします。 千葉県5人死傷事故を受け 警察官が児童の下校を見守り 岡山・倉敷警察署 6/29(火) 19:16 Yahoo!ニュース 千葉県5人死傷事故を受け 警察官が児童の下校を見守り 28日、千葉県で小学生の列にトラックが突っ込み5人が死傷した事故を受けて、岡山県倉敷市で警察官が下校中の児童の見守り活動を行いました。 ワクチン接種迅速化へ 県立医大の医師派遣 3 この記事についてツイート この記事についてFacebookでシェア この記事についてLINEで送る 6/28(月) 20:31 配信 テレビユー福島 テレビユー福島 福島県いわき市の集団接種会場の一つ「いわきグリーンベース」では、28日から、県立医大から派遣された医師が接種前の予診を担当しています。 次の日は仕事を休む方がいい? 20代女性看護師が接種の実体験語る 6/29(火) 16:56 Yahoo!ニュース 10 ワクチン接種後、医療従事者の感染は激減している 【ギモン解消!!ワクチン接種Q&A】 リスクの高い現場で働く医療従事者にはワクチンの先行接種が行われた。若年層に副反応が出やすいとの指摘もあるが、首都圏の病院に勤務する20代女性看護師が、接種の実体験と心境を語った。 地域包括センターで社福とPSWw持ちを募集してる 月給32万だと 包括は激務だからなあ 割にあわねえ 相談支援専門員取ったらどっかの地活に転職するか 巨乳ちゃんと結婚して子供作るには年収400欲しい 何も考えてないんだな? それはここで言うんじゃなくて心の引き出しに閉まっておくんだがそれが本性で見ていると思うが他の方々が 死ねと言うのは嘘なんだがキレされるのが得意なんだな?舐めてんのか? それはおまえの人生なのでどうしようがいいが 職員ならそれ言わないだろう? そんな職員は見た事も出会った事もない 私はこれだけで給料です それはないしょ? 利用者を敵にしましたがちなみに女性職員などもな?それが損をしている 勿体ないと思うが 就労Bは長続きしないだろうな?基本的にはな?就労Bから就労Aに年に1人程度か? 定員 20名程度でも厳しいか? モチベーションが下がるしその内に嫌になる流れ 体調のリズムを作るのにはいいがそしていけるなら就労Aないしバイトでもいいか? だから全く必要じゃないとは言わないがその方々の状態だろうな? それだけだろう?何かあっか? これは俺つうか落合流なんだがA型って存在しない 発想が逆なんよ 一般就労の為の就労Aやないんよ 就労実績もそうだが少ない 一般就労、就労B上がり、障碍枠雇用でやっていたがダウンした方々 逆なんだわ、一般就労出来ない障碍者の為の就労A これじゃないか? 僕はそう思いますよ 逆方向だと思いますけど一般で何か頑張り過ぎたり先天的な病と別れるだろうが精神も身体も何かあったから障碍者になった訳で身体の方々もA型しか無理な方々もおられるだろう 精神も自分もだが障碍者枠は経験ないが一般が通用しなくなったから福祉に参加したんで 逆だと思いますよ 確率的に言うと一般が無理だから必要な受け皿になっていると思います 素直でありたいので全てが悪徳事業所ではないだろう?それが参入して来たからまともな経営者まで巻き込まれたでいいと思います >435 定年までいていい >>437 夜更けにバナナ買いに行かせるのが映画になったりな それは家庭の事なのでいいですが定年退職廃止になったので事業主様が問題ないなら自動更新ブレイクでしょう?やれるまでやっていいんですよ ヤドカリ弁当でもなんでもですがはぐくみ弁当 それ言うたら定年が終え嘱託それでもシルバー人材シニアの方々といますがそこまで奴隷にはなりなくないですよ ヤドカリ弁当です 私の本部の人間ですが辞めました とてもブレイクな気分です 私は本部の管理者でしたが辞めました ブレイクな気分です 確かに七夕祭りも寂しくなりコロナと言う事で中止ですが年々キラキラ光砺波ではなく盆栽が売れなくなったから商工会も警察もいるが七夕祭りは金魚すくいは元気です 確かなヤシが来るのはあれは駄目ですよ 金魚弱ってますから出目金は難しい ヤシ警察呼ぶぞ! じゃあ、もう一回ね? >458 オレは精神なんだが職場の人間関係で少し症状が悪くなった 単発バイトならその日以外会わなくて済むからどうかなと思った それはもう障害施設なんで差別じゃないですが頭がおかしくなりそうになる それが作業所の欠点じゃないですか? 頭狂いそうになると思いますよ 健常者に近いが一般がもう少し それでこのコロナの不況で誰もしたくもない辞めてしまう様な求人ばかりでしょう? ずっと求人出しているのはブラックですよ 出入りが激しい 福祉は誰でもウェルカムだろうが無理です 竜宮祭りは滑川市 病死だと50代が多いなあ 基地外の寿命は短いよ 俺も還暦まで生きられないだろう オリンピック選手の水泳選手は?白血病だが? 20代でも乳癌とか聞くがそれを言うとどうなんでしょうか? 確かにガイドライン通りですが知的障害者や精神障害混合の知的障害者は寿命は短いと言われいますが張り付けましょうか? ブレーキです そんなの知らないですよ 僕も明日交通事故で死ぬかも知れないし先を考えてもらどうにもならないんだが 書道家の有名人も寿命短いと思いますよ 他にも山下清も死んでから有名になりましたが先天性の障害者は健常者よりも寿命が短いと思いますよ 断定はしないが?どうかな? 僕はそんなの平気で言うので障害の辛さでしょう?容赦ないですよ 知的障害者とかその書道家の有名人もリスクありますよ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 知的障害者の平均寿命って?なぜ寿命が短いと言われているのか? 日野信輔 日野信輔 4年前 よく「障害がある人は寿命が短い」ということをいろんなところで目にします。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 知的障害者の平均寿命って?なぜ寿命が短いと言われているのか? もういいか? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! また、前立腺がんの5年相対生存率は、比較的高いことが分かっています。 2006年から2008年にがんと診断された男性についての統計を見ると、がん全体での5年相対生存率59.1%でしたが、前立腺がんのみに限ると、5年生存率は97.5%でした。 (以上、全国がん罹患モニタリング集計 2006-2008年生存率報告(国立研究開発法人国立がん研究センターがん対策情報センター, 2016)より)。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 10年生存率を部位別に見ると、男性で罹患数(新たに診断される人の数)が最も多い「前立腺がん」は98.8%、女性で罹患数が最も多い「乳がん」は86.8%(女性の場合)と、いずれも8割を超えています。 男女を合わせた罹患数が最も多い「大腸がん」は68.7%、次いで多い「胃がん」は66.8%でした。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! どうしようか?本気モ―ドなんだが Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 10年生存率を部位別に見ると、男性で罹患数(新たに診断される人の数)が最も多い「前立腺がん」は98.8%、女性で罹患数が最も多い「乳がん」は86.8%(女性の場合)と、いずれも8割を超えています。 そうか、B型は週3回とかでいいんだ A型はカレンダー通り出なきゃいけないらしい 一日中出られるの?俺は出るとしたら午後だけだ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 一方では、子宮頸がんもシスプラチンなどの抗がん剤に反応することが判ってきたため、がん研では、1989年より手術後の放射線治療は全てやめて抗がん剤による化学療法に切り替えたのです。 子宮頸がんリンパ節転移陽性例において、術後放射線治療をしていた1989年より前の5年生存率は60%位でした(一般的には50%位です ところが、化学療法に変えた1989年以降は80%をこえていて明らかに優れています。 この結果を得て、現在もこの治療方針を堅持し、その正しさを訴えています。(リンパ節転移陰性例では90%を超えています) 作業所って利用者が一時間でも出勤すると一日分の補助金が出るの? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 一方では、子宮頸がんもシスプラチンなどの抗がん剤に反応することが判ってきたため、がん研では、1989年より手術後の放射線治療は全てやめて抗がん剤による化学療法に切り替えたのです。 国立癌センターでも行って来い?命令だ? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 動画で見る「小児のてんかん」解説 こちらでは、当サイトで掲載されている小児のてんかんについて、より分かり易く動画を用いて解説いたします。 家庭でのサポート ALL Play 宇多田ひかるが苦しんでいる Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 動画で見る「小児のてんかん」解説 こちらでは、当サイトで掲載されている小児のてんかんについて、より分かり易く動画を用いて解説いたします。 家庭でのサポート ALL Play アイプチの中には仕上がりがイビツな二重になるものや、白っぽくなったりテカったりするものがあります。 イビツな二重やテカり・白っぽさは、いかにも「アイプチをしているな」という目元になってしまうため、一重や奥二重をコンプレックスに感じている人にとっては大問題です。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 動画で見る「小児のてんかん」解説 こちらでは、当サイトで掲載されている小児のてんかんについて、より分かり易く動画を用いて解説いたします。 家庭でのサポート ALL Play これでもそれなりに忙しいのでちょっと出先から帰って来ましたが大問題ですよ 自分もやり過ぎた部分もありますがおかしい事はおかしいのでこれからだと思います こんなに福祉職員が来たり身バレだらけじゃないですか?それは暗黙の了解じゃないが知らん顔でいいとは思いますが俺より酷いの多々いますが福祉職員としてどうなのか?それです 書き込むにはそれなりの配慮はしてますが俺に何かしてくれたか?謝れ? 【ZARD Ver.】WANDS - 明日もしも君が壊れても【和久二郎×上原大史】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 今売れているのは巣籠もり需要なのでそれ関係で勿論コロナワクチンと言う事で3社ですか? それはもう当然の心理 都会ではもう財源不足 テナント募集中そして飲食店倒産ないし時間の問題でどれだけ体力があるか勝負 経営者も大変だと思いますよ 勝ち逃げもあるんだろうがどうしてだろうか? こちらは建設業界多いですが公共事業など限界がある コンクリート関係は忙しいらしいが もう大波が来ているんです 福祉だけじゃない!殆どの業界に変異株のダメージが来ている 文句もいいが家庭や自分の福祉関係者ですか? 相談して解決する それが駄目なら苦情ですよ もう変革しないといけないですよ 【ZARD Ver.】WANDS - 明日もしも君が壊れても【和久二郎×上原大史】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 作業所は無駄だよー 作業所は作業所で働いてる変な職員が生活するために存在しているんだよ? そうか?ここに変なのが集まっているだけだろうが障害者ビジネスかどうかは別としてな? それは経営者の考えで従業員は関係ない 【ZARD Ver.】WANDS - 明日もしも君が壊れても【和久二郎×上原大史】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 発達障害の特性(代表例) ※厚生労働省「障害者差別解消法福祉事業者向けガイドライン」を参考に記載 自閉症、アスペルガー症候群を含む広汎性発達障害 (自閉症スペクトラム) 学習障害 (限局性学習障害) 注意欠陥多動性障害 (注意欠如・多動性障害) その他の発達障害 【ZARD Ver.】WANDS - 明日もしも君が壊れても【和久二郎×上原大史】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 何を広告してもどうでもいいんだが誰やら? 俺には看護師を辞めて今は看護学校の教師をする友人などいるしな 救命救急が性格がきついとやれない 負けず嫌いなら他でやれ?クラッカ―か知らないが 【ZARD Ver.】WANDS - 明日もしも君が壊れても【和久二郎×上原大史】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! そうか?その友人も何だ東邦大で救命救急で腰と脚がやられてそれで転職したが普通の煙草吸ってるけどな?何でお前に指示されないといけないんだ?面倒くさい奴 【ZARD Ver.】WANDS - 明日もしも君が壊れても【和久二郎×上原大史】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 警察に相談しているからそんな売り込みしても無視してください 他でやれ?と富山県警なんだが逮捕されないのが上手いな? 所属課室:警察本部刑事部組織犯罪対策課 〒 930-8570 富山市新総曲輪1-7 電話番号:076-441-2211 特殊詐欺の現状 特殊詐欺の現状(令和3年5月末・暫定値) 特殊詐欺の現状(令和3年4月末・暫定値) 左翼の掲示板に行けばいいんじゃないですかね?思想が違うことを嘆いても無理ですよ。 左翼というより私は右でも左でもありませんね。 ただあまりにもここの運営は右過ぎると私自身思ってますね。 関東学院大学の工作員がやたら神奈川大学を敵視してるのは何故ですか? 昔から絶対的な差があったからだと思います。 関東学院大学に神大志望の仮面浪人が毎年います。 関西学院大学の事ですか?、最近、大阪市立大学も、関西学院大学に、そっくりになてきていますよ。 ヤバいです。この二つの大学は、本当にヤバいです。 神戸工作員お疲れww 普通に広大>ウン神戸www 世界ランキング見ようなww 就職が良いとか言ってるけど普通に広大の方が上だからw マツダとかエフピコみたいな大企業は神戸大採用すらしてないよwww 対象が何かによると思います。 国内の民間人テロ組織だと、法務省の公安調査庁や県警の公安部、対象が軍事 組織であれば「自衛隊情報保全隊」、外国の諜報組織であれば、内閣衛星情報 センターを傘下に置き、アメリカ合衆国中央情報局(CIA)などの外国情報機関 とのカウンターパートとなっている「内閣情報調査室」が所掌しています。 それぞれが「餅は餅屋」として動いているので、優秀さの比較は難しいです。 生活保護のソーシャルワーカーさんは確かに公務員ですけど・・・・・ まあ監視と言えば言えなくもないか。 春はどうしても調子が悪くなりますね、ご自愛下さい。 君の場合は、日本一強力な精神病院に入院してください。 毎年、春先になると、この手の「精神」に関する相談が殺到するなあ。 韓国では無くて北朝鮮じゃないの? いるんですかね? 居たとしたら日本人の感覚や興味を把握したいのかも それか親韓工作か または、ヒマなのか 補足ですが、生活保護を受けて幸せになるという発想はどうかと思います。 これだけの不況ですから、生活保護制度がすばらしく見えるのはわかりますが、好景気の際に、生活保護を受けて慎ましやかに生活することが賛成されていたかというと疑問ですよね。その辺りはどうでしょうか? 幸せになれなかったので、生活保護を受けていると解されてはどうでしょうか。これだけの不況です。足を洗ってから、更正された方が、いくらがんばってきても、幸せになれない、それどころか生活もできないとなれば、生活保護受給するしかないでしょう。 議員や弁護士に相談に行く時点で、コズルイのです。 後日、不正が発覚したり、図々しい要求のクセに役所を訴えたりします。 本当に謙虚で生活困窮し、申し訳ないけど決心して相談に来た申請者はわかりますね。 ただ、図々しい保護者が騒ぐせいで、余計な時間をとられてばかり。 ケースワーカーも本当に困窮して役所に迷惑をかけたくないという考えの受給者には手が回らなくなります。 図々しい受給者、議員、弁護士、NPO法人こそが、本当に保護を必要とする方の保護を妨害している。 現実に起こっているのです。 Neo vs Agents |The Matrix Reloaded【Open Matte】 探偵と工作員、どちらが危険ですか?工作員の方がお給料が高いですけど、ターゲットと密に関わって探って心を操るようなことをするので、恨まれること多いのかなと思いました。特に恋愛系だとか? 工作員とはスパイですね。 甲府市は首都圏と比較すると、土地や賃貸物件が安く市街地から農村地まで幅広い住環境を選べます。 住まい・仕事・子育てに関する支援がまんべんなく整っているので、心穏やかな暮らしを実現できるでしょう。 特に、甲府市では「空き家改修助成制度」を導入し、甲府駅から近い指定エリアの空き家を購入した場合、改修費用の1/3以内かつ30万円を助成しています。 「子育て世帯等家賃助成制度」では、対象区域に住む子育て世帯や新婚世帯を対象に、家賃の助成制度を設けているそうです。 俺の高校同期の後輩で今筑波でね、養護教師しとるよ、元気なんかね?知らん Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! あたしのね、お父さんがブレイクさんの事褒めていました ブレイクさんなら安心感があるってね でも、不倫すると慰謝量がごめんなさい、ごめんなさい Tにしてないし、でも、お父さんもPanasonicでやる気なんんだろ? は、はい!やる気梨です Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 私のお父さんが航海してました 俺もこんなPanasonicよりYkkの方がって言ってました。 そうだね、世界のファスナーだし公務員よりもYkk家族が金持ちだしね それ現実だからね? あたしもそう思います Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 私の友人の女友達いるんですけど俺って言うんです、俺仕事やる気なし そうか、そうだね?俺って言うの? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! あたしのお父さんが言ってました? え?何か言っていたの? へぇ、ポルシェカイエンだって?いい車乗っ取りぜぇ? 障害者ビジネスだと言ってました そうだね、馬鹿だからね? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 俺あのメガネの女が怖くてもうトラウマなんすよ あぁ、育ちが悪いつうか仕方ないんじゃない? でも、俺には優しいよ だって一回切れたから Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! なぁ?おまえさ何でここで作業してんの?おめえ、障害施設のお嬢様だろうが? ごめんなさい、ごめんなさいね いいけど障害者ビジネスコネだな? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 私昔美容師なろうと思って専門学校でホストクラブにはまってもう使いまくって途中で辞めましたしもうチャラい男は嫌なんです それからはお金の心配ばかりして だから君のお父さんもPanasonicでしょ?お母さんもブラック企業で働いているし弟もブラック企業で働いているのに何が心配なのか分からない そうなんですが それは贅沢と言うんだよ 俺の彼女も零細企業なんだよ ボ―ナスなんかないんだから Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 本当にブレイク作業所を依願退職するの? どうして?どうしてなの? それは俺が決意したブレイクな気分なんだ? どうしようかな? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! まぁ、これも運命と言うかやり尽くした感は相当あるよね?出逢いそれはブレイク! おまらも何年いるつもり どうせ畑違いなら違う味もいいと思うけどね それは自分で決めて下さいよ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! フロンタルおまえさ、辞めるなよ 自慢すんな?それはあかん 茶番劇はおしまい 昔、「ベージュの下着は透けない」って話を信用して、ベージュの下着の上に白っぽいタイトめのワンピースを着たら、友達から「下着透けてるよ」って言われてめっちゃ恥ずかしかった…すぐ帰宅して着替えた。 あれからキャミやタンクを必ず着るようになったし、姿見を買った。 だから透けない下着の色は赤だと言ってるだろ。白に白重ねたらバチクソに透けるぞ。校則決めたやつの趣味か? Mr.children【HANABI & Gift】コ―ドブルー 主題歌&CM 昔、「ベージュの下着は透けない」って話を信用して、ベージュの下着の上に白っぽいタイトめのワンピースを着たら、友達から「下着透けてるよ」って言われてめっちゃ恥ずかしかった…すぐ帰宅して着替えた。 あれからキャミやタンクを必ず着るようになったし、姿見を買った。 >>211 >>213 なんだから良く分からないな、一体なんなんだろう 情報戦をするような業界ではあるまいし 園児が楽しく梅干し作り 坂井市丸岡町(福井県) 6/29(火) 17:10 Yahoo!ニュース 園児が楽しく梅干し作り 坂井市丸岡町 坂井市丸岡町の園児たちが29日、梅干し作りに挑戦した。秋に自分たちで育てたコシヒカリで作るおにぎりと一緒に味わう。(6月29日) まごころ保育園の年長組の園児たちは竹ぐしを使って15キロのウメのへたを取った後、それぞれ30個ほどを袋に入れて塩でもみ、大きなかめに移した。 「大きく育てサツマイモ」 児童ら町会と農業体験〈川崎市宮前区〉 6/29(火) 17:00 Yahoo! JAPAN 植え方を教える町会メンバー 宮崎台小学校(大野恵美校長)の2年生141人が22日、宮崎町内会(都倉建蔵会長)と共同管理する畑で、サツマイモの植え付け体験を行った。 カブトガニの繁殖地"多々良海岸"で高校生が清掃活動【佐賀県伊万里市】 6/29(火) 19:24 Yahoo!ニュース 2 サガテレビ 国の天然記念物のカブトガニの繁殖地として知られる伊万里市の多々良海岸で、地元の高校生たちが清掃活動に汗を流しました。 クイズ・苗植えで自然とふれ合う 小学校で森林教室 秋田市 6/29(火) 19:39 Yahoo!ニュース 秋田テレビ 秋田市の小学校で29日森林の果たす役割や植物の仕組みなどを学ぶ特別教室が開かれ児童たちがクイズや苗植えを通じて自然とふれあった。 規格外野菜でこだわりジェラート 入善、7月から販売 6/29(火) 9:53 Yahoo!ニュース [関連写真] 笹島町長(左)にジェラートをPRする一行 入善町6次産業推進会議は、地元産野菜を使ったジェラートを考案した。地域ブランドの発掘や規格外の野菜を使うことで食品ロス削減につなげる狙い。「入善町のこだわりおやさいジェラート」と名付け、6種類を作った。7月1日から町内で販売する。 医療より接種遅れる福祉職(宮武剛福祉フォーラム・ジャパン副会長) 6/30(水) 10:04 Yahoo!ニュース 2 「打ちましたか」「2回目はこれからで」。そんな会話が高齢者のあいさつ代わりになった。 新型コロナのワクチン接種はようやく軌道に乗りつつあるが、いまだに理解しがたいのは、接種の優先順位だ。 ワクチン接種するか悩んでいる人に知ってほしい「打つ・打たない」決めるポイント 6/30(水) 4:31 Yahoo!ニュース 263 日本でも急速に進むワクチン接種。接種を決めるうえで重要なポイントは?(写真: Akio Kon/Bloomberg) 新型コロナウイルスの感染予防対策や治療などをめぐっては、さまざまな情報が出回っており、私たち1人ひとりの「リテラシー」も重要になってきている。デマやフェイ情報に振り回されないためにはどうしたらいいのか。 交通安全祈り 児童6人がヒマワリ苗植え 久万高原・面河小(愛媛) 0 この記事についてツイート この記事についてFacebookでシェア この記事についてLINEで送る 6/28(月) 18:52 配信 愛媛新聞ONLINE 面河小の花壇にヒマワリの苗を植える児童 命の大切さや交通事故防止を呼び掛ける「ひまわりの絆プロジェクト」の定植式が28日、愛媛県久万高原町渋草の面河小学校であり、児童6人がヒマワリの苗植えを通して交通安全への思いを巡らせた。 交通安全の願いを込め「ジャンボ七夕飾り」…子ども達が短冊に 0 この記事についてツイート この記事についてFacebookでシェア この記事についてLINEで送る 6/28(月) 17:04 配信 富山テレビ 富山テレビ放送 7月7日の七夕を前に、交通安全の願いを込めたジャンボ七夕飾りが、砺波警察署前に設置されました。 臨床検査科 在校生メッセージ page2_24臨床検査科2年生 佐藤 天さん 埼玉県立 浦和西高等学校 出身 zaikousei1 page5_07臨床検査技師を目指したきっかけを教えてください。 医療職を目指し始めたのは小学生の頃。東日本大震災で現地の避難所に来てくれたボランティアの医療チームの方々を間近で見て、「自分も災害時に困っている人を助けたい!」と思ったのが最初のきっかけです。 たまきち 2021/06/30 09:59:50 韓国ガーよりてめえの人生考えたら このままじゃおまえらは熊沢英一郎になるよ しってっか?熊沢英一郎 日本肥満学会では「BMI」と呼ばれる体格指数を用いて、以下のように体型を分類しています。 肥満の指標は国によって異なるもののBMIは肥満度を表す指標として国際的に用いられており、[体重(kg)]÷[身長(m)の2乗]という計算式で算出します。 BMI(体重/身長×身長) 体型の判定 18.5未満 低体重(やせ) 18.5〜25未満 普通体重 25〜30未満 肥満(1度) 30〜35未満 肥満(2度) 35〜40未満 肥満(3度) 40以上 肥満(4度) もっとも病気にかかりにくい理想体重はBMIが22程度である といわれていますが、BMIが25未満であれば食事の量などを無理に変える必要はないでしょう 原因としては、福祉資格無しでも就職できる、一般業種に比べても人手不足、人の出入りが激しいため、結果レベルの低い方が入社されているのだと思います。 採用側としては、今後の伸びしろを期待しているかもしれませんが…。 また、福祉資格所持者(社会福祉士、精神保健福祉士、介護士、などなど)を所持している、福祉系の大学、専門学校を卒業されている人でも、おっしゃるようなレベルの低い方はおります。 個人的な考えでいうと、技能レベルが低かったとしても、人間的レベルが高ければ、色々と補える部分はあると思いますが。 給与も、低いですね。高い学費をだして資格取得しても、年収200万から300万が当たり前の職場ですから。ボーナス(賞与)、退職金も出ないところもあります。 「障害者福祉事業」の倒産では、放漫経営が目立つ。事業計画が甘く、当初計画の収入に達せず、事業継続を断念するケースが多い。 また、賃金を支払わず書類送検された事業者や、障害者雇用を装い給付金を不正受給した事業者など、悪質な事業者の倒産も発生した。 厚労省は、2021年度に雇用確保や知識の向上などを進める就労継続支援A型の基本報酬を見直す方針を打ち出している。 スコア方式の導入後は、評価改善を目指す動きが進み、事業者のサービス向上や経営強化につながることを期待している。 一方、経営者や事業者の能力が足りない場合、逆にスコアが伸びず、報酬が減額される可能性もあり、これまで以上に二極化が進行するとみられる。 これまでは単純に1日の平均労働時間に応じた報酬が算定されていた。 見直し後は、労働時間だけではなく収支状況や利用者の働き方、職員のキャリアアップ、地域との連携を事業者が自身で評価するスコア方式を導入された。 もともとの景気低迷にコロナ禍がのしかかるなか、大半の事業者は生産性の改善が大きな課題になっていた。 コロナ禍で、障害者福祉事業者は感染防止対策を実施しながらサービスを提供している。 今後は、報酬改定を契機にした競合の激化で小規模事業者を中心に、倒産や休廃業の件数は増勢が強まりそうだ。 障害者の利用者負担 1 月ごとの利用者負担には上限があります 障害福祉サービスの自己負担は、所得に応じて次の4区分の負担上限月額が設定され、ひと月に利用したサービス量にかかわらず、それ以上の負担は生じません。 区分 世帯の収入状況 負担上限月額 生活保護 生活保護受給世帯 0円 低所得 市町村民税非課税世帯(注1) 0円 一般1 市町村民税課税世帯(所得割16万円(注2)未満) ※入所施設利用者(20歳以上)、グループホーム利用者を除きます(注3)。 9,300円 一般2 上記以外 37,200円 (注1)3人世帯で障害者基礎年金1級受給の場合、収入が概ね300万円以下の世帯が対象となります。 (注2)収入が概ね600万円以下の世帯が対象になります。 (注3)入所施設利用者(20歳以上)、グループホーム利用者は、市町村民税課税世帯の場合、「一般2」となります。 所得を判断する際の世帯の範囲は、次のとおりです。 就労継続支援A型は、事業所と雇用契約して一般就労に近い形での福祉就労になります。 誤った回答をされてる方がいますが、契約企業の正社員へ移行出来るといった制度とは異なります。 最終目的が障害者雇用での一般就労であれば、現状で短時間ではあるもののアルバイトが出来ていることから、就労移行支援を経るよりも、そのまま障害者雇用を目指す方が現実的かもしれません。 就労継続支援A型での福祉就労でずっと働くことを考えているにであれば、A型事業所で就労継続支援を受ける事を考えて下さい。 報酬に係る算定基準 報酬額の算定にあたって必須の基準ですので、必ず両基準をお読みください。 (※障害者自立支援法→障害者総合支援法と読み替えてください。) ◎障害者自立支援法に基づく指定障害福祉サービス等及び基準該当障害福祉サービスに要する費用の額の算定に関する基準(平成18年9月29日厚生労働省告示第523号)=WAMNET提供= ◎障害者自立支援法に基づく指定障害福祉サービス等及び基準該当障害福祉サービスに要する費用の額の算定に関する基準等の制定に伴う実施上の留意事項について(平成18年10月31日障発第1031001号)=WAMNET提供= 言葉悪いかも知れないが、「障がい者」を取り扱う省庁から率先して障がい者雇用促進を国民に示せば、雇用問題はもっと身近になると思うし、「障がい者」になっても悪いことだけじゃない。 障がい者だって社会的保障を受けている国民的お荷物ではなく、ちゃんと働いて税金を納めているんだ。って世界に誇れるのではないのかな? 完全参加と平等。障がい者が増えれば税収は減るし社会保障の対象となる財源が減る。 本当はただそこに参加しているだけでなく決定権を持つ「完全参画と平等」が望ましいと思いますが。 炭治郎たちが消しゴムに!?新商品『キメケシコレクション』が登場!特設サイトもOPEN! 7キャラ×カラーバリエーション8種の全56種は2021年8月より全国ローソングループ限定で先行販売予定!乞うご期待! ▼特設サイトはこちら https://aniplex.co.jp/kimetsu-kimekeshi-colle/ #鬼滅の刃 だから透けない下着の色は赤だと言ってるだろ。白に白重ねたらバチクソに透けるぞ。校則決めたやつの趣味か? うさぎのみみちゃん天使の笑顔『自己肯定感の低いワタシちゃん』発売中 @usagitoseino 返信先: @usagitoseino さん しかし校則、「上の言うことに一切逆らわない人材を育成する仕組み」だと思っているから、よい社畜を育てるにはもってこいの制度よ。 発達障がい〜神からの贈り物〜 想像力の欠如こそが最大の生き辛さ、かも(『発達障がい〜神からの贈り物〜』第43回) 2020.06.10 発達障がい〜神からの贈り物〜 教えないほうが伸びる、発達障害児にピッタリの北欧式学習環境(『発達障がい〜神からの贈り物〜』第55回) 2021.06.10 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる