エロゲ寝具総合スレ Part171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1590810085/ ぶっかけてから丁寧に畳んで未使用キャンセル返品してるだけだろ
フィギュアと一緒や 落札した転売屋の情報税務署に通報したったw
有名人のトンカチデブ 書いてある住所調べたらボロアパート
部屋番もないし偽装住所だな >>940
湿気は下に溜まるから一番下に入れるといい >>940
表面に有効期限やlot Noの印字があるタイプは印刷写りするから間にティッシュでも挟んだほうがいいかも >>943
裸族なのに着衣の抱き枕って言われてたな 股をだらしなく開くのは良いが
膝を突き出してはいけない 原作やったこともないし興味もないけど見た目気に入ったから律ちゃんお迎えしたけどなかなかいいぞ〜 買い逃しエロゲ嫁は
駿河屋でポチるかオクしかないなァ
しんたろーのエロゲ特典妻は
ライクトロンで再販せんやろか!? 駿河屋は新品でも開封するから中古品がプチギャンブル 中古買ったら口やオッパイの所が生地ヘタれてた事あったわ
ハッスルしすぎやろ ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 マグネシウム粒を多めに投入して
洗剤ぶっ込んで洗濯すれば
中古嫁でも問題ないw ロクなのないな
エロゲ自体がゴミしかないから仕方ないか マグネシウム洗濯ニキ、最近洗剤入れるようになってるけど何があったんだ… 『イチャ×2スタディ』の発売を記念して悠羽の抱き枕カバーを再販します。
ま〜まれぇど通販BOOTH支店にて2021年6月14日いっぱいまで受付中です。 ナインテイルは両面とも
おぱいポロリん絵にしろよ
新作の人外ロリ2匹も着衣側はイマイチ 添い寝ボイスって添い寝で終わるのかエッチまで収録されてるのか 今月発売のエロゲもへったくそな絵のゴミしかないな
枕が欲しくなるようなキャラの作品が一つもない それメーカーによるからサンプルとかあらすじ無い場合は買うまでわからん罠よね しろもうふ新生地の桜餅が届いた
結論から言うとかなり良い生地だと思う
名前の通り白桜の生地にモチモチ感を出して柔らかく手触りよくした感じ
選択肢がある場合はライクトロンにするけど一択でも購入選択肢に入れていいレベルだった
白桜は固くて使い道なかったが桜餅はええぞ そうか?
あれだったら旧白桜の方がマシだと思ったぞ 俺も昨日届いたけど、白桜よりはるかにマシだと思うなぁ
個人的には艶と同じくらいで許容範囲内にはなった
ただ艶みたいに安けりゃいいけどAJと同じくらいの値段でこれなら残念であることに変わりはない
しろもうふ採用するところって値段そのままのところ多いから、論外から検討に変わった程度かな ライクトロン>>>>>桜餅>白桜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アクアプレミア≧その他国産≧中華生地
現状の評価はこんな感じで安定? >>978
白桜とアクアプレミアの位置が逆
白桜なら買わない
という人も多いぞ オクで発送先住所ぐぐったらアマゾンの2rindoってとこで
どうせ開封しないで転売するだろうから
チン毛隙間から忍ばせておいた 体毛は藁人形などの呪いに使えるのに見ず知らずの人に渡すなんて >>984
アマゾンのainorinori51さん、今日も5ちゃんねるに書き込みですか >>978
こうだな
ライクトロン>(モチ肌の壁)>桜餅>白桜>>>(ツルテカの弊害)>>>アクアプレミア≧その他国産≧(生地の質よりファスナーと縫製が弱い)中華生地 白もうふ持ち上げてアクアプレミア叩いてるヤツってなんなん?
基準が感触のようだけどさすがにこれはないよな
褒め殺しのたぐいか?
期待して白もうふ買った人間をガッカリさせるためとかw しろもうふをアゲてる連中はスジさえ描いてあれば中華でもOKな奴らだしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 20時間 18分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。