コイカツ!MODスレ Part 30【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
個人攻撃はやめたほうがいいよぅ?
全部ブーメランになるから・・・
45ちゃんを見たくないなら、スレ見なきゃいいじゃん?
っていう風に・・・
NG活用は同意だけどさ スレの話題や質問に対して、いきなり出てきてバカとか罵倒しかしねーじゃん45ちゃん
そもそも彼が建設的な解決策とかを出したためしがない
頭から喧嘩腰で会話にならない、かといって普段有益な情報を持ってくるわけでもない
ただひたすらkPlugを攻撃し他人をバカだのアホだの喚いてるだけの存在
こんなのどうすりゃいいんだよ、逆に俺が教えてほしいわw あるわけないでしょ。焼き箸でリアルの肺に風穴を開けるか
粛々とNGぶっこむか以外ねー。頭の悪い奴は45と絡んでいて
なんか面白いものが作れると信じてるんだから、同レベルだよ コイカツ初心者です
VRで使えるKK_BrowserFoldersみたいなのってないんですか?
探したんですけど見当たらなくて… >>859
んとねぇ・・・バカとかなんとかは
ただの「文字列」に過ぎないんです
それを持って何かを量るって事は出来ないの
だって掲示板いくらでも嘘がつけてしまうんだから
45ちゃんがどういう人物かを量るには
話の内容と、事実として判明している事を見定めるしかないんです
例えば今、わたしたちは話をしているけど
はっきり言ってスレチだよ
方や45ちゃんは、MODの話しかしない
正しいのはどちらかと言えば、それは45ちゃんです
こんな風に事実を見ていくと、その内容も分かってくるんです >>864
いつも慇懃無礼で特徴的な言い回しして妙に45の肩持つ奴か
さすがに空気嫁と言いたい だぁかぁら
わたしは随分前にそろそろNGに入れておいてって
自分から言ってるっての
個人攻撃はブーメランだって言ってるのにぃ 一般的に無差別攻撃するアホを全会一致で排除する事は個人攻撃とは言わないかなあ もう説得は諦めろ
こういうのはない言っても持論展開で届かんから
さっさと透明にしてストレスフリーになろうや ハニセレ2に手を出したけどコイカツは画質じゃ完敗だな
2が待ち遠しいよ そうそう、それがベストだよ
ただまぁ・・・ここ掲示板でツイッターやチャットじゃないから
ログが残りますけどね
それを読む書き込みをしない人達っていうのが
これらのやり取りを見てどう考えるか、どのくらいいるものなのか・・・
それは考えないとね >>867
じゃついでにコテハンつけてくれ ワッチョイもたまに変わるしそっちの方がNGすんの楽だから コイカツ初心者です
VRで使えるKK_BrowserFoldersみたいなのってないんですか?
探したんですけど見当たらなくて… まぁコテハンつけてくれたらNGラクだわな
NGしてって言ってるわけだしつけない理由はないよね そいえばこっちもIPありにすれば?
もうすぐ次スレだし イリュだと仮にコイカツ2出しても本編VRなさそうなのが一番の絶望だよ Oculus Quest2でトリガ・グリップが動かなくて全部入れなおしたけど、原因が分かったので共有しとく
KK_HCtrlが入ってるとダメみたい >>875
どうぞ?してください、自由意思ですから
コテハンつけろとかなんで?
IP変わるのはシステム上の仕組みなんだから
運営に言ったら?
ってね、こうなるわけよ筋通すと
スルーしなさいって・・・・ 次スレでIP有りにすればいいんじゃない?本スレは付いてるんだし 一人の頭のおかしい迷惑者のためにIPありとかしなくていいよ そうそう、対処対処
まぁ分かってて言ってるんだけどもさ・・・
NGとかはトラップでしかないよね
NG入れたという事は、わたしがどんなに名指しで悪態をついても、それは見えない
NG入れたと言ってる以上、何を言われても言い返せない、だって見えないはずだから
そういったリスクをわたしは負わずに、NG入れた本人が負う
黙る、黙らない、は
あくまでわたしが決める事、話し合いでしか解決しないと思うんだけどね 一度もNGできないような頭してるくらいだからなおまえら >>879がコテハンをつけることによるメリットはわかるよね
デメリットは何かあるの? >>885
コテハン付けさせて特定してNGに登録、その事にはデメリットはないと思うよ?
NG登録する事自体がデメリットなんよ
まずこういう話が出来なくなる
そしてこういった場面で879をあしざまに罵ったとしても、本人はわからないじゃん・・・
NGされた側の言いたい放題になっちゃうわけ
で、それを見てるのは、普段書き込みを行ってない人も含まれる
話をしようとしてる人と
話から逃げた人って写るじゃん >>わたしは随分前にそろそろNGに入れておいてって
>>自分から言ってるっての
NG登録してって言ったかと思ったらNG登録全否定かよ >>888
リスクを覚悟でやってください
ってだけだけど?否定してないよ?
トラップみたいなもので承知の上でやりましょ
ってだけよ?
トラップに気付かないのは、やった事がないからだろうしね >>887
それはそうだよぅ
前に45ちゃんと会話が成立した時
45ちゃんですら面倒くさがったもの >>889
普段からNG登録してる人達なんだからそのリスクはわかってるでしょ? 知らぬ間に常駐キチガイが2人になってて草ぅ
エイリアンVSプレデターかよぅ ちょくちょくID変えながらやってる時点でこいつのほうがクズい もうここだめだな、上にあるようにIPつければ本スレみたいに少しは落ち着くんじゃないか >>891
なんでNG登録したってわかるの?
ただの自己申請じゃん
NG登録しちまえよ!って煽ってその実していないとかね
ただ周囲に同意を求めるために喚いてるだけっていうのは
穿ちすぎかな? IP賛成だな。俺はただエロMODを堪能したいだけなんだ! >>897
NG登録したって言ったら実際にNG登録したのだ
っていうのも、あなたの妄想ですね
どちらも可能性があり真偽は確かめようがない事
なのでどちらの考えも等価ですよ? こいつ掲示板オナニーでモニタ前で絶頂してそう
匿名って本当に厄介だな ほうらね?
さっさとNG登録しちゃえばいいのにしてないわけよ
45ちゃんが現れる度にやいのやいのとやるわけじゃん、NG入れるならそんな事は起きないの
これが曲がらない事実です
NGだIPだって言う前に、まずスルースキル上げなきゃね IP賛成〜
45-も>>903の奴もいい加減鬱陶しいわ わたしもIP賛成かな
多数決って方法論が既にアレなわけだけど
NG登録されれば投げ捨てコメントは無くなるって事だもんね
好きなだけ話しちゃって良くなるよ オカマ口調のキチガイがエロゲスレで構ってほしそうにしてる光景は正直面白い でっしょ?
これ本音、面白がって見て酒の肴にするのが
掲示板の醍醐味でしょ >>909
あれ?スルーしないの?NGは?
って、なるんです
結局のところ最初に言ったとおり、話し合いでしか解決しないのよ・・・ この荒らしはどうせアウアウなんだしIPついたとこで何の影響もないだろ
それでもどうしてもIPつけたいってなら止めないけど正直無駄だと思うよ そろそろみんなNGに入れたかな?
ここにログを残しておきます
わたしは一言だって人を批難していません
罵倒も汚い言葉も、一言だって言っていません
ただ、45ちゃんは正しと思う、という
個人の考えを言ったに過ぎません
その後のガヤガヤはね?
その考えを否定したい人達が喚き散らしたってだけ
なんだかんだと難癖をつけて黙らそうとしていただけ
人数が多ければ正しいというわけじゃない
常識が常に正しいというわけでもない
そんな事、分かってるはずです
一人一人の考えが各々尊重されるべきなのに
潰そうと躍起になってましたね
これが「数の暴力」です
みんなだってこういう仕打ちを色々な場所で受けたと思うんだけども
自分がやる側に回ってる事に、気付きませんでしたね・・・
このログも、みんなの優秀なスルースキルを発揮していただきまして
華麗スルーしていただきたいものです・・・期待しすぎかな? イリュとしてもIP付いてればMOD利用者のBANが捗るだろうしな 次スレは970か
一刻も早くIPつけたいと思ったのは初めてかもしれない hfpatch3.5だとvrstudioのコントローラー消えるのは解決できませんか? アウアウウーと45-をNGにするだけで解決するのにエロゲ板でIPとかやめてくれよ
だいたい流れ見るにこいつらIPスレにするためにわざとやってんだろ ip付けられると他板でハンコての俺がやばい やめちくり IPスレだとmod製作報告がやりにくくない?
自分の場合絶対書き込まなくなる つかIP出る出ないに関わらず5chなんて簡単に開示されるんだからプロキシやVPN使ったほうがいいよ スタジオVRってBGMとかライトの設定は変えられないです? 45-で特定できるんだからそれでNG入れればいいし、相方は携帯回線だから飛行機飛ばしただけで変わるからIP出しても固定されんぞ
連鎖あぼんとwordにも45-入れとけばいい あー確かにmodderの人が書き込みにくくなるのかなぁ。 前提を勘違いしている人に合わせない方がいいとは思うよ?
IPはなりすましを防止するもの
NG登録は投げ捨て発言を繰り返す相手に使うもの
相手を気に入る気に入らないという判断だけで使うと
使った側が引っ掛かる仕組みだよ? IP出す主な目的ってアフィカス対策だしいらんでしょ CharaVoiceChangerを更新
BepInExv5.4.4ではNAudio.dllとNVorbis.dllが削除されたので
それに伴う修正 みんなVPN使ったらそれこそIP出す意味無いんじゃねーの?
今のワッチョイである程度識別できたほうがよっぽどいいだろw ワッチョイで充分なはずなのに脳死ですぐIP出そうとか提案する奴どこにでも居るけどもうちょい頭使って欲しい >>928
ありがとうございます!
早速ためしてみます >>931
前から文句多いけどその割にずっといるツンデレ82-先生チッスw ワッチョイで荒れてるスレはよく見るけど、IPありで荒れてるのは記憶にないからなあ
効果なしってことはないと思うけど 荒れるときもあるけど、比較的IPあるスレは落ち着いてるような気がする
本スレは平和やし 荒らしたいやつはIP変えることを知らないんだろうなあ
そもそもIP簡単に変えれることすら知らなそう 見られてるっていうだけで抑止力になるんだよな
リアルで暴言吐きまくってやつはレアだけどネットじゃ腐るほどいるだろ
SNSも問題になってて開示がスムーズになる流れだし Sa7bだけどさ
いい加減にしなさいよ?
MODDERさんがMODを更新して提供してくれてるんだよ?928
何をおいてもまずお礼でしょ!
ここMODスレだよ?MODDERさんへの敬意を忘れてお礼も言えないような人が
なんでここに居るわけ?
物事の優先順位くらい理解しなさい! このスレの重要人物に決めてもらえば(投げやり)
MOD提供者のさばかん氏とか 自分たちで言い出した事なわけだから
自分たちで決めたら良いでしょう?
お得意の民主主義でみんなの意見をまとめ上げたらよいかと・・・
そんな時間はもう無さそうだけどさ・・・
結局は、個人個人で判断、実行する事になるんじゃない?
つまり、何も変わらずです
自己責任というあったり前を忘れるから
こういう事になるんだよね・・・ ファックマン氏、サバカン氏、kkvmr氏、アプロダに翻訳上げてる人あたりの意見が聞きたいところ modderに敬意なんかないから平気でデタラメ書いて文句つけてるのがkPlug使ってる連中だろが IP有りで困ることなんか無いんだから効果云々関係なくさっさと導入すりゃええねん スレが荒れるって言っても45-起点でそこに絡みにいくアホのせいなんだからその辺りあぼんで済む話だろ、人が減る方が困るわ
テンプレにNGname推奨45-でいい いつになったらNGできるレベルになるんだろなおまえの頭は >>928
更新お疲れ様です
少なくともCVCの方はIP有りだと書き込まなくなるようだし、その時点で反対
kPlug嫌いの人はだいぶ前に透明にしてて、たまにレス番飛んでて跡を見るぐらい
いつのスレだか20レスぐらい飛んでた時はびっくりしたけど、びっくり程度で済むし個々人で対応すればいいと思うけど 私はありでいい 人が減ったら私のせいになるだろうが、ありでいい
・・が先にNG推奨で、45-に反応する、あるいは擁護する奴は徹底的に叩き殺すのでもう1スレ様子見でもいんじゃないかい
特にもう1人の方は書き方が気持ち悪くてダメだった ・・と思ったが最初からIPありがいいか
すまん、やっぱ私はIPありに15票ほど入れる >>954
じゃあ文字列を変えるか
書き方が気に入らないのは個人的な感想だ
個人で対応するべきだな >>956
NG入れたと書きつつ面倒でまだ入れてねえんだから
私にレスすんじゃねえブタ野郎!!! いや草
そういや1月上旬にkplugの新しいパブリックver出すってさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。