コイカツ!MODスレ Part 30【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いや草
そういや1月上旬にkplugの新しいパブリックver出すってさ >>957
黙れよ、お前はMOODERじゃない
kplugを翻訳してるってだけだ
恩恵に預かるのはkplug利用者だけだ
kplug無くなれば存在価値なんかなくなるから
必死になるのは分かるけどな その情報しらんかったわ
ちなみに周囲の女の子の音量を下げるオプションついたからちょっとうるさくなくなる あと新体位?かポーズの案募集してる
画像かイラスト書いて送れとのこと 「kplugを翻訳」って英語力あっても容易いことじゃないよね
人の10倍くらいエロくないとメンタルが侵される 恩恵を受けてる人が居るのは事実としてある
kplugがいつか無くなってしまうのは時間の問題だけど
それまでは、なんとか共存していこう
そのためにkplugにおけるバグをHFパッチのせいにしてはいかんと
そういう事を言ってるんだよ45は 日本語化はMODじゃないってこれまた数十年の洋ゲー文化の歴史に喧嘩売ってるな 間違いなく無駄なレスで荒らしてるのは毎回おまえらだけどな
このスレで有用なバグリポートなんかほとんどないからたいていスルーしてるからな
kPlug使ってるような乞食がデタラメ書き始めなきゃ何の問題もありゃせんのよ 人多いとこがよそに嫉妬されて人減らすためにIPスレ化に誘導とかもあるし
45-とアウアウウーとか上手くいきすぎて今頃ご機嫌そう timecountを時間と訳してたような機械翻訳以下が中卒頭でなんの役に立つのか知らんが
MODでないのは確かだな、ログの類だろあれは
ちょっとそのレベルの会話には入れないからあとは好きに喧嘩しててくれ それは陰謀論に毒されすぎじゃない?
というか荒らし本体よりそれに構う人でスレが流れるのが問題だと思う そもそもIP有りにして書き込まなくなるかどうかわかんないわけで、45-をNGにすれば100%見えなくなるんだぞ? >>970
踏んだな?
時間切れだ、さぁ決めてもらおう
思い知るといい
下らないレスで進行させ >>970
よそで何回か実際にやられたことあるんだよ
まあ君の判断で次スレ頼むわ 話し合う余裕もないことですし、とりあえずNG推奨でいきますか?
私自身、10秒後にはやっぱIPなしのがいいかなとか意見変わるし 今まで通りウザい奴もそれに絡む奴もNGに入れてガンスルーするだけなんでどっちでもどうぞ 真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。 見えているか?ファックマン
あんたがNG推進を提案してるにもかかわらず
どっちでも良いって言ってやがる
気に入らなければスルー、そんな当たり前の事を延々と喚いてるだけなんだよ
何も解決しようとはしていない
そりゃそうだ、どうでもいいんだからな
MODDERの事も、あんたの事もな フッ・・オレはアンタのその気持ち悪いセリフから
どのラノベにかぶれてしまったのかを調べているところだ おじさん達の情熱の絡み合い
もしくは自演の実習公開場 さぁさぁ駄レスで制限時間が来ちまうからな
方向性だけ示しておくよ
本質的にな?自分の存在を隠す気が無い人間にとって
IPやらNGやらは何の意味もないんだ
これらの優位性が発揮されるのは
IDを変えながら茶々入れをしてくるような人間だけなんだよ
こちらとしては、むしろ好都合なんだ
さぁどうしますか?
ってこんな言葉も、NG入れてれば見えないわけよ >>988
乙
45-とアウアウウーNG推奨って次スレに書いといたほうがいいのかな? 乙
まあkplugとipaとGOLの話するなら変なのに絡まれるから
適宜NGやスルー推奨とかの方が汎用性あるかもね
携帯回線のもいるし >>992
蒸し返しにくくなるしいいと思うよ、各自推奨って流れだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 12時間 25分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。