【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ172 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>204
まいてつのハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 【希望する条件・属性】
セックスがスポーツ競技、または勝負の手段としても用いられる世界観の作品。
pixivのタグで見かけたバトルファックと呼ばれるようなものです。
スポーツとして明確にルール可されていなかったり、勝負として正式に認められていなくても、互いに相手をイカせて打ち負かす目的でセックスをしていれば可です。
女同士でも可
一方的な展開可
【NGする条件・属性】
戦うヒロインモノのように戦闘で負かしたあとでセックスに持ち込むものではなく、あくまで最初から試合や勝負の手段としてセックスをするもの
(シチュの一つとしてなら問題ないです)
【発売時期】
特になし。
【プレイ・チェック済みの該当作品】
健全変態生活のススメ(競技として魅せるセックスがありましたが、上記とはちょっと違うかなと)
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
可
かなり偏った趣向のため、あまり出てこないかもしれませんが、よろしくお願いします。 【希望する条件・属性】
童貞主人公が非処女ヒロインに優しく童貞を卒業させてもらうシチュエーションのエロゲ
【NGする条件・属性】
化粧が濃かったり、口調が刺々しいヒロイン
極端なロリや熟女(サブヒロインとして居るだけなら可)
【発売時期】
特になし
めばえ
可 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>206
合ってるか分からんけど「ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル」 >>209
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>209
ありがとうございます。
調べてみましたがちょっと違いました。
やっぱりなかなかないですよね… ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>206
クソゲーオブザイヤー受賞作だけどSEX戦争〜愛あるエッチは禁止ですっ!〜 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 【希望する条件・属性】
実妹相手に売春(主人公が買う側)する作品
最終的には破綻でも継続でも、恋仲になるでも可ですが、現金のやり取りのある期間が長い方が望ましいです
実妹の年齢は幼いほど良いです(最大でJK3相当まで、下は無制限)
【NGする条件・属性】
該当ヒロインが主人公以外にも買われている物
該当ヒロインの年齢がJD(相当)以上
極度の鬱、グロ展開
【発売時期】
いつでも
なし
同人不可、ロープラ可 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 996名無しさん@初回限定2020/11/25(水) 14:05:20.79ID:ndefZ9FW0>>999
スレ終わるから一度言っておく
回答もらってない人は条件が厳しすぎるか、マイノリティ極まってる
そりゃこういうの無いですか?って5chの専スレに聞きに来るんだから基本マイノリティ寄りだろ
頭悪い奴 【希望する条件・属性】
ある程度のストーリー性を持って強制的な凌辱によりヒロインを快楽堕ちさせられる作品
ベタですが、所謂凌辱系の陰惨な作品で、ヒロインに対して”度重ねて”性行為を行う事により、オチ、一部のプレイ、分岐等で快楽堕ちした状態でのプレイが見られる作品です
具体的には『夏ノ鎖』や『アノニマス』のような雰囲気で、逆に『黒獣』のようなタイプは違うと言ったら分かりやすいでしょうか
フィクション的な世界観が必ずしも駄目という訳では無く、単純にthe抜きゲー的作品で快楽堕ちもあるよ〜というのは外れという感じです
希望としては『夏ノ鎖』のように丁寧にヒロインを捕まえる等する段階から描かれてリアル寄りで進んでいく、引き込まれるような作品が望ましいです
主人公やヒロインの人となり等にもスポットライトが当たったりして、とにかく単純な抜きゲーの肉オナホ的存在のヒロインとかでは無いのが、望ましい感じです
【NGする条件・属性】
”度重ねて”という条件より、初回のシーンからアヘりまくっているタイプや、そもそもシーン数が3つしか無い等、快楽堕ち感に欠けるモノは該当致しません
また、これは『夏ノ鎖』で有ったのですが、特殊な薬等による快楽堕ちは今回は無しとさせて頂きます 飽く迄も純粋な快楽による快楽堕ちです
そして前述した通り単純に快楽堕ちが有るだけのありきたりな抜きゲーは該当いたしません
【発売時期】
ウィンドウズで動けば何でもオッケーです!
『夏ノ鎖』
否 >>217
答える側の人が知らない、聞いたことないくらいに条件が厳しすぎる
マイノリティ寄りの中でもさらに少数だから極まってるって書かれてんだろ
そんな事もわからず何度も何度も同じこと書いてくるやつがいるから念を押さないといけなくなる
そしてそんな事情もわからず文句言うのは頭悪すぎ >>217
ほんとその通りですよね。教えてもらえませんか?
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
これです。お願いします!! >>219
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>219
書いた奴はお前かな?笑
こんな専スレで文句言ってる時点でおかしいんだよ
お前頭悪すぎ >>223
その通りですよね。教えてもらえませんか?お願いします 条件が厳しすぎるもなにも分かる奴が答えられる時に答えればいいスレだろ
お前的に厳しいとか知らねえよwって感じだが、あれか、知識も無いのに張り付いてる暇人池沼って感じか
浅い知識しか無いID:gYw8Y+UZ0=ID:ndefZ9FW0君は、マイノリティ極まってるのを自覚して >>220
ありがとうございます、どストライクです! >>225
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
お願いします!! >>229
ほんと俺かわいそうですよね…みんなに無視されて。教えてくれたら消えるって言ってるのに… >>229
教えてもらえませんか?お願いします!! >>232
スレタイ読めないんですか?
ハチロク、ふかみ、凪
教えてください >>233
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
スレタイ読めないんですかあ?障害者は消えなよ >>234
教えてくれたら消えます。何回も言ってますよね?めくら? ハチロク、ふかみ、凪
これです。お願いします >>235
テンプレも読めないゴミに教えることなんて無いよ >>236
そもそもこんなゴミみたいな条件で最初から知る気なんてねえだろ😂
犯罪者予備軍はさっさと死んだら? >>236
教えるもなにも、自分で「まいてつ」って言ってんじゃねーか
目当てのゲームは見つかってんだからこれ以上知りたければまいてつスレでも行けよ。
それでも教えろっていうなら「知らねぇ」が答えだよ。 >>239
まいてつスレで教えてもらえないからお願いしてるんです >>240
じゃあ購入して自分で確かめるしか方法無いじゃん。
なんで買わないの? >>218
ネノトリ 望郷編
遊郭に売られた俺の彼女
他人棒物語 お好み焼き娘
鬼監督と俺の彼女 >>242
そいつ連投してるだけだから言っても無駄だよ
見た感じ何が琴線に触れて発狂してるのかは分からんが >>242
知ってる人に教えて欲しいんです!!お願いします!! >>204
条件的に厳しいかなぁとは思っておりましたので2006頃でもイケそうです
ありがとうございました >>230
>>231
テンプレ使わずに質問してる奴ってなんでお察し連中ばかりなの? >>248
荒らしに文句も言えない腰抜けの方が消えたら? >>251
テンプレ使ったけど教えてくれなかっただろ。ふざけてんのか? 【希望する条件・属性】
モザイクの薄い作品を探しています
グレーな質問で申し訳ないのですが、日本で公式に発売されている商業エロゲで、モザイクの極力薄いor小さい作品を希望します
具体的にははるるみなもに!ぐらい薄かったり、美少女万華鏡シリーズぐらいに小さい感じです
どちらかと言うと薄さの方を重視したいので、クリトリスが見えそうになっている感じが良いです!
【NGする条件・属性】
上記で募集するので他は特に無いです
【発売時期】
不問です
これまでプレイした中では美少女万華鏡シリーズが最もモザイクが無いに等しかったと思います
商業でお願い致します まいてつのハチロク、ふかみ、凪
これを教えてください!!必ず消えますから!! >>253
テンプレどころか連投でテンプレ破りしかしてないが?
そもそも人に聞く態度じゃねえだろ池沼が >>256
一回テンプレで質問しました!!!!教えてください!!お願いします!! ハチロク、ふかみ、凪
これです。お願いします >>257
そんなものはこの世に存在しないから
お分かり?^ 池沼が性癖拗らせてて草
リアルでもみんなから嫌われてるんだろうなあ >>253
ふざけてんのはお前だろ
まいてつに恨みがあるのかは知らんが荒らすなよ
お前みたいなカスに教える人間なんてこの先もずっと居ないんだからさ
ね? >>261
なるほど、まいてつの名前出して荒らしてるのが目的な感じか
しょうもなくて草 >>254
みるくふぁくとりーやSQUEEZの作品はどうだい >>263
良さそうな感じです
ありがとうございます
まだまだ募集します! 【希望する条件・属性】
変身ヒロインや戦うヒロインが無様に負けて凌辱される作品
こっちがドン引きされるレベルの凌辱シーンを探しています
リョナ・スカ・デッドエンド等の展開も可
【NGする条件・属性】
キャラが全体的に頭身低めとか、あまりにもロリっぽいタッチのデザイン
【発売時期】
指定なし
対魔忍アサギ・超昴閃忍ハルカ
魔界天使ジブリール(ロリっぽいけどこのくらいなら)
不可
よろしくお願いします。 >>261
>>262
俺は真剣なんだ。しょーもない妄想すんなクソが >>264
ありす、雪美、こずえ、舞、千枝
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰だと思う? >>261
>>262
大好きやからここまで真剣なんだろ?ふざけんなよクソムカつく ハチロク、ふかみ、凪
分かる人いますか? >>233
レスの連投関連はテンプレでも特に口酸っぱく書いてあるぞ。読めない小学生は来ちゃだめだぞ♪ すごいガイジが湧いてて草
お前のせいで俺の質問が埋もれるから消えろよ笑 真剣にやってその態度ならマジのガイジだから病院行った方が良いよ
w >>266
エンゼルティアー
エクスティア
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部
エレメンティア
プリズムレイカー
パラスアテナ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 必死に質問し続けてる感じがマジモノの雰囲気を醸し出してるなw >>279
教えてもらえるまで眠れないぞ!
お前は真相を突き止める必要がある 荒らしって規制とかできないの?
回線弄る知能も無さそうだし一撃だと思うんだが >>280
それだけ真剣なんだ。これだけ真剣な人を茶化す神経が分からない >>282
何で俺が荒らし扱いされてるのか理解できない >>284
自分のレスを見返せよ基地外w
お前みたいなゴミを産んだ親が可哀想だ >>283
別に"誰が"とは言ってないんだが…
ww よく見たらこのスレの最初から居るのかこいつ
前スレには居なかったっぽいし、なにかの拍子に流れ着いた?
災難過ぎる(笑)
規制のところ行ってきますね >>288
お前は一生を掛けて知る必要がある
逃げられないからな ハチロク、ふかみ、凪
これに答えてくれたら終わる話ですよね? >>290
このスレで答えるのはゲームのタイトルだぞ テンプレで質問してるの発掘したら面白そう笑
253名無しさん@初回限定2020/12/08(火) 22:23:29.74ID:dcXslpBS0>>256>>261
>>251
テンプレ使ったけど教えてくれなかっただろ。ふざけてんのか?
ま、無いものは”無い”からねぇ
エロゲ探す前に施設を探しましょう^^ まいてつのハチロク、ふかみ、凪
誰か答えてください >>297
すまん、施設もお前みたいなガイジはお断りやと思うわ
ごめんやけんど縄で勝手に吊ってな 「消えるわ(寝るわ)」
眠気には勝てないニートなのであった
今日も敗北 コピペ臭いから検索してみたら色んなスレに湧いてるのね
みなさん無視安定で行きましょっ‼️
それが一番効きますから😂 >>206
euphoriaなどいかがでしょう
遡るの疲れた・・・ >>296
批評空間消されたぐらいで泣くなよ
どうせお前のゴミレビューなんて表示100以下なんだからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています