【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ172 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>78
お願いお星さま
めばえ
童貞クリニック 〜筆おろしはお任せください〜
みんな捧げちゃう(ロリ外見の先輩)
夏めろ(妹)
コンプリーツのゲーム >>82
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>82
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
誰かお願いします教えてください >>76
回答ありがとうございます。確認してみます。 >>78
おしえて! 唯子先生 【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン! ! ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>88
まいてつのハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 【希望する条件・属性】
先輩や上司など手の届く範囲でなく、
王族や貴族や超金持ちのご令嬢など、普段なら確実に顔も見れないレベルのヒロインのルートがあるもの。
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
ここ10年ほど
【プレイ・チェック済みの該当作品】
金色ラブリッチェ
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
可 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 【希望する条件・属性】
主人公の恋人が(主人公以外の男により)凌辱され、
それを主人公が助け出してハッピーエンドという展開の作品を教えてください
補足
・恋人ではなく「恋人一歩手前」くらいの女友達や姉・妹でも可です
・ハッピーエンドに至るルートでは凌辱の程度が軽かったりすることが無いこと
むしろ「手遅れのギリギリ一歩手前」程度にハードな方が好みです
(極端な例ですが、学園の男子殆どと経験済み、公園の浮浪者達から輪姦された、魔物の仔を出産させられた、などでもOK)
【NGする条件・属性】
・主人公が黒幕だったり凌辱に加担する(一部バッドルートだけなら可)
・魔法などで凌辱の事実が無かったことになったり、全員の記憶から消えたりする展開
【発売時期】
2010年〜
母娘乱館、螺旋回廊2、傷モノの学園2
両方可 >>94
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>94
遊郭に売られた俺の彼女
ヘルタースケルター 〜白濁の村〜
救いのない作品はたくさんあるが助け出すとなると以外に少ないな 【希望する条件・属性】
>>68氏の質問に触発された形ですが
・ゴムが破れており、中出しをしてしまうというシチュのある作品
⇒ただし、『主人公が意図的に穴を開けていたものはNG』でお願いします
『ヒロインが穴を開けていた場合は無問題』です
【NGする条件・属性】
凌辱
【発売時期】
10年以内を目安
後述NGですが同人以外ありません
両方NGでお願いします >>96
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>23
8です。アプリの通知なかったので気がつかなかった。
レスありがとう。 >>101
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>99
テンプレートがあるからそれに沿って質問すればいいじゃん。
該当する製品を知っている人が0だったら無回答だと思うよ。 まいてつ
ハチロク、ふかみ、凪
下着やタイツなどもしっかり描き込まれていて
H→いきなり全裸でなく、着衣状態でもエロいもの
ロリ〜お姉さんくらいまで
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
10年以内程度
思い当たりません
可 >>99
テンプレも守らずに連呼してるから荒らしと見なされてるだけ
って言ってもどうせ同じことを続けるんだろうけど 【希望する条件・属性】
「美少女」と「ショタ or 男の娘」をセックスさせながら、
主人公がどちらかのアナルに挿入したりフェラさせるシーンがある
【NGする条件・属性】
ふたなり
【発売時期】
10年以内程度
ナイショのよりみち、ゆりね
可 【希望する条件・属性】
ヒロインがスライムに襲われるシーンのある「純愛」ゲー
服を溶かされるなどではなく
回想に登録されるくらいにはガッツリとしたシーンをお願いします
【NGする条件・属性】
凌辱・NTR
(純愛・和姦がメインなら多少はOK)
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>107
まいてつおよびその他のエロゲにおいてもそんなシーンを持ったエロゲはない
よって希望のエロゲは無い
このことから回答は出来ない
スレタイ見とけ
脳内にそのシーンがあるのなら自分の脳内だけに留めておけ
自分の脳内に留めておくのは自由だ。
こっちはそっちの趣味に合わせる気は無い ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
真剣に教えて欲しいです >>96
ご回答ありがとうございます
ちなみに、条件を少し緩めて「救いの無い」パターンも含めると、該当作は何かありますか?
例えば、助け出したがもう手遅れだったとか(精神崩壊、クスリ漬け、父親の分からない子供を妊娠、など)
助け出すのに失敗したとか、そもそもヒロインが行方知れずで助けにも行けないとか ハチロク、ふかみ、凪
誰教えてもらえませんか?必ず消えますので >>119
真剣に教えてもらえませんか??俺はマジで知りたいんです
教えてもらえたら必ず消えますから!!約束は守りますからお願いします!! まじな質問でもマナー守れないやつ誰も相手にしないだろ >>121
言われたとおりテンプレ使ったのに教えてもらえなかったよ? ハチロク、ふかみ、凪
マジで知りたいんです。お願いします こいつLOSE・まいてつスレも同じように荒らしてるからな
消えると言うのも嘘 お前ら構うな。レスする相手がいるうちは燃料になってしまう。
本当にレスする相手がいなければそのうちむなしくなる。 てかね、みんな専ブラで見てると思うんだけどもっと機能を活用しようよ
このスレでは「プリキュア」をNGワードにするだけだよ >>91
恋愛ロワイアル(アイドル)
姫と乙女のヤキモチLOVE(王女) >>124
教えてくれたら消える。日本語分かりますか?
教えてもらってないから消えてないだけです >>124
実際教えてもらったスレからは消えてます。約束は必ず守ってます >>124
はい、お詫びの意味を込めて答えてくださいね >>128
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ここ嘘つきスレじゃないですか
スレタイ嘘じゃないですか。誰も教えてくれない だって「ない」物は教えられないし、見つけられない
もしくは知ってる人がいない
それだけのこと
まぁ、これを最後に皆スルーすればいいと思うよ
俺もNG突っ込んでるし ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>63
恋姫†無双(特に無印が顕著)
国のトップとなり周囲からかしずかれ
家臣であるヒロインたちからもご主人さま扱いになる
>>10
感想の程度にもよるが、Hシーン内がありなら割と一般的にない?
恋愛ロワイアル
金色ラブリッチェ
恋愛、借りちゃいました >>139
ハチロク、ふかみ、凪
まいてつです。お願いします >>116
傷つきながらも一応助かった的なビターな感じを求めていそうな気がしたが
読解力低かったらすまん
ハッピーで助かるが過程で色々裏で犯されている
にもかかわらずヒロインが精神的にズタボロになってるような
描写は控えめで多少後ろ暗さは残っていても結果良ければ良し的なハッピーEND
BADがメインで主人公がいる
STARLESS
ナナハよ。 涙声のギニヨル
彼女が見舞いに来ない理由
それでも妻を愛してる1・2コンプBOX
魔女の贖罪
僕だけの保健室
助けようとする
フラテルニテHD Erewhon 外道勇者一行
ネノトリ 望郷編
他人棒物語 お好み焼き娘
最後まで守り抜くor選択間違ったら容赦ない系BAD(NG)
瀬里奈 聖エステラ学院の七人の魔女 夏色のコワレモノ 姦染コンプBOX+
女主人公 自力で這い上がる
桃華散る 虜姫 凌辱ファミレス調教メニュー エンゼルティアー >>144
ハチロク、ふかみ、凪
プレイ中に変態やロリコン等の言葉責めを多めに行ってくれるヒロインがいる作品を探しています。
【NGする条件・属性】
行き過ぎる羞恥プレイや、ペニパンなどのドMまで行くようなプレイ
【発売時期】
2010年付近~
美少女万華鏡シリーズ
ドーナドーナ
ロープラのみ可 以前の方と部分的に被るところが有るかも知れませんが…
【希望する条件・属性】
普通の凌辱ゲーならほぼバッドエンド直行のような境遇に陥りつつも、
最終的に日常生活に戻って概ねハッピーエンドを迎えられる作品はありますか?
(後遺症や心の傷は消えないが、それでも前向きに生きていこう…など、ビターエンドでも希望が有る感じならOKです)
例えば
・何日も公衆便所に縛り付けられて肉便器扱い
・顔も知らない男や魔物との子供を妊娠→出産(または堕胎)
・精神崩壊(入院やリハビリで徐々に正気を取り戻す)
【NGする条件・属性】
凌辱が無かったことにになる展開(夢オチなど)
RPGツクール製の同人作品
【発売時期】
いつでも
(大手サイトでダウンロード版が購入できること)
ハルカ、エクシール(敗北Hで魔物やオークとの子を出産)
淫獄のサクリファイス(輪姦で悪魔の子を出産しつつもハッピーエンド)
螺旋回廊2(凌辱や薬物で精神崩壊した妹が主人公の元に送り返される。徐々に正気を取り戻す描写はあるが、バッドエンド扱いかも)
可(上記の通りRPGツクール製の同人作品は否) 荒らしへの対応は無視するのも相手するのも通報するのも間違い
適切に相談・支援・医療機関などへとつなげることが
最悪の事態を防ぐために必要なんだとみなさんはここ数年のいくつもの出来事で学んだはずです >>148
真正のバカがこんなところで何を言われようが気にするわけがないだろう
何か言われて態度を改める程度の人間ならまず荒らしはしない
よってNGに突っ込むか、とことん無視して相手が飽きるのを待つのが一番なんだよ
このスレ民はわりとスルースキルが高くて素晴らしいと思うよ 【希望する条件・属性】
神とか天使とか、人ではないヒロインがいるもの。
元は人、とかでも可。
できれば異世界物ではない方がいいですが、これはおすすめというものがあれば可。
【NGする条件・属性】
凌辱やハードな調教、グロ
【発売時期】
いつでも
千恋万花
両目が前髪で隠れたキャラを攻略できる作品
立ち絵やCGによっては目が見えてもいいですが
基本的にはずっと目隠れ状態でいるものをお願いします
【NGする条件・属性】
抜きゲー
凌辱系や、陰惨なシナリオ
【発売時期】
2010年〜
特になし
ロープラはOK >>146
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>149
一度教えてくれたら消える。俺は真剣
日本語分かりますか?分かるならお願いします >>153
ゲームのタイトルが「まいてつ」でヒロインの候補まで絞り込めているなら、そのゲームをプレイしてください
勘違いしているようですが、このスレは「希望のゲームを探す、紹介する」スレであって特定のゲームについて言及するスレではありませんよ。
そろそろ専用スレへどうぞ >>151
見た目はほぼ人間だけど「まおてん」
ヒロインが魔王、天使、人間
エロシーンがある他のキャラにも異種族あり
舞台は現代
とりあえず公式サイト
https://app.candysoft.jp/products/maoten 【希望する条件・属性】
脳内彼女の「賢者の贈り妹」のように年下に責められるエロゲ。
【NGする条件・属性】
怪我をさせるようないじめはNG
【発売時期】
2015〜
賢者の贈り妹
否 >>155
ハチロク、ふかみ、凪
これを教えてもらえませんか? 【希望する条件・属性】
少年から老人まで様々な男達とヒロインがセックスする作品
凌辱系でも、ビッチヒロイン系でもどちらでも可
【NGする条件・属性】
該当シーンのあるヒロインが人妻や熟女
戦闘システムがある作品(RPGや戦略SLGなど)
【発売時期】
2010〜
林間島
母娘乱館
魔女の贖罪
乳姫大祭
エンゼルティア
彼女は誰とでもセックスする
寝取られ〜シリーズ(あせろらの同人作品)
可 >>159
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? お願いします
【希望する条件・属性】
前作過去作のヒロインが新主人公とhするシーンがあるゲーム
or
コラボでコラボ先の主人公とするゲーム
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
特になし
超昂大戦
スクールデイズ
宝石姫?
ドラゴンプロヴィデンス?
対魔忍?
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】 昔はメインだったヒロインがレジェンド(脇役)枠って
それってどんな魔法戦士シリーズ? >>161
とらいあんぐるハート2 (ヒロインの一人が前作攻略ヒロイン、もう一人前作非攻略ヒロインも攻略可。ただし時系列的には前作より前の話になっている) >>163
ハチロク、ふかみ、凪
お願いします >>161
>宝石姫?
戦乱プリンセスの方のコラボでセラフィナイト・エメラルド・ダイヤモンドだけはあったな。たまに復刻する
セラフィナイトは特にエロかった
・エルフオールスターズ脱衣雀2、3(ただし本番なし多い)
・へんし〜ん1→へんし〜ん2(ただし相手が別人と気付いてない)
・操心術1→操心術3
・マジカルウィッチアカデミー→ダンジョンクルセイダーズ2(新主人公を恋人と思い込ませる)
・ダンジョンクルセイダーズ2→マジカルウィッチコンチェルト
・夏色こみゅにけーしょん→春色こみゅにけーしょん
・おしえて巫女先生→おしえて巫女先生弐 ハーレム編
・妻みぐい1→妻みぐい2
・必殺痴漢人→必殺痴漢人2
・らぶデス2→らぶデス3
・私に今夜☆会いに来て→みんなに私に今夜☆会いに来て(アナルセックス)
・WAGA魔々かぷりちお→Chu×Chuぱらだいす(クリア後のおまけ)
・看護しちゃうぞ→教えてあげちゃう2
・尽くしてあげちゃうシリーズ→尽くして雀
・魔女っ娘 シルク→とってもフェロモン
・とってもフェロモン→朝までいっしょ☆〜同棲物語〜(3P要員)
・リトルプリンセス(非エロゲ)→ランス10
・痴漢は犯罪!→エロ医
俺もこのシチュは探してるから
他に知ってる人がいたら教えてくれるととても嬉しい 数スレ前に聞いた者ですが、その際の作品をプレイし終えたため再度質問させてください
【希望する条件・属性】
乳首を大きめに描く絵師が担当している作品、ぷっくりと大き目なものが希望
抜きだとなお良い(非必須)
【NGする条件・属性】
陵辱
【発売時期】
2008〜
水鏡まみず作品
否 >>165
>>166
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>156
ありがとうございます、面白そうなのでさっそく購入してみます! >>168
ハチロク、ふかみ、凪
女性が主人公で、複数のショタを攻略(純愛・強姦どっちでも)するエロゲー。
あらゆるジャンル・タイプのエロゲーが数多く出てるのに、このタイプのエロゲーって見たことも聞いた事もありません。
過去にも未来にも、存在しない事は分っていますが……念の為、質問させて頂きます。 >>170
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>171
検索しましたが男が主人公ですし、攻略対象も女の子でしたが? >>173
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>173
スレタイも読めないお前の方が荒らし
教えてくれるスレですよね?なのに何で無視されるんですか? 教えてくれるスレで必死に無視する方が荒らし
しかも一度教えたら消えるって言ってるのに >>170
同人RPGですが「継承される勇者のRPG」あたりが比較的条件に近いかな
【希望する条件・属性】
主人公の恋人・女友達・姉妹などが他の男から凌辱や調教を受けて、
精神崩壊した状態で主人公の元に送り返されたり、帰ってくる展開のある作品
ゲーム冒頭の展開でも良いし、エンディングの1パターンでも構いません
【発売時期】
いつでも(ただし現在購入可能であること)
螺旋廻廊1・2
洗脳完了。〜絶望を越えて〜
中世ファンタジー風世界が舞台の純愛もので、
ヒロインのスリーサイズの設定が公開されているもの
ケモ耳ヒロインがいると嬉しいです
【NGする条件・属性】
モン娘みたいな人外はNG
【発売時期】
2010〜
特に無し
ロープラ可、同人不可 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています