35才以上のエロゲーマーの同窓会59次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの野球視聴率
むしろまだ10%近い人が見てることに驚いた 前スレから前スレの前に*ついてたからそのままコピペしたけど
*の前は※でその前は■だったりなかったりだったんだな ■サウジアラビア皇太子、200億円でSNKを買収
中東ってロボアニメと格ゲーが好きだよなあ それから三井不動産が東京ドーム買収へ向けてTOB
前スレの株やってた人、どう思う?
ドームと周辺老朽化してるから改装するんかな 株についてはアメリカ大統領選挙が完全決着するまで動かんぞ
情報飛び交って何が何だか 楽天日本株4.3ブル保有中だけど、いつ暴落がくるかブルブルしてる 米国高配当株が高騰してて売りたい鬼の衝動に駆られてます。
ねぇ、千鶴さん。 68イース1,2、買うかちょっと迷うけど、実機を持っているしたぶん買いそう。
プレイする時間はないけれども。 >>1乙
プレ金って何時の間にか消滅しちゃったねぇ・・・コロナ流行前に
既に聞こえなくなったから遅かれ早かれこうなる悪い見本だった。
swenbay @michaelsenbay
新人くん「俺、年賀状を書くの結構好きなんで、毎年シール貼ったり
色塗ったりするんですけどなんか浮世絵みたいなカラー版画の年賀
状を作りたくて、プリンターじゃなくて手作業でやりたくて、そーいうアナ
ログのマシン、販売したら売れると思うんすよね?」
私「あああああ」
上司「あああああああ」
プリントごっこを知らない世代がもう社会人か・・・(溜息) 吉田戦車の買ってもやらなくていいゲームはないかなぁ…ですね!
あの頃は何を言ってるんだと思ったが歳取った今ならよく分かる… そういやそろそろ冬だよなと思い出させる気温だ(´・ω・`) 68版イースで思い出したが『ようこそシネマハウスへ』はどうなったんだろ >>1
乙
>>21
プリントごっこではなくギリギリでガリ版世代な自分登場。
今の若者は鉄筆でガリガリも知らんじゃろうなぁ。
学生運動とかでのアジビラ特有の字体とか面白かった。
東南アジア等の後進国向けに未だに製造してるんだよな。
プリントごっこは死んだが、ガリ版は健在だ。 美味しんぼ 公式チャンネル、少しでも視聴数稼ごうとして前後編にわけとる
せこいマネしやがって!! 休み前はアレをやろうコレをやろう思っていたのに、いざ休みになるとゴロゴロしてるうちに日が暮れる… 日本人は制限があった方が能力を発揮するらしいね
ソースは忘れた 帰る前はあれしようこれしようってやる気があるのに家に着くとやる気が失せるのなぜ 神様になった日が面白い
ロートルがだーまえに期待してるのはこういうのなんだよなぁ >>28
学校に「印刷室」という部屋があるかどうか?
青焼き図面はまだ生きてるんだろうか
ドラフターで手書き!なんて、工業高校の授業ぐらい? >>35
印刷室はコピー機・印刷機・大型プリンタなんかが置いてあるね。
この印刷機ってのが理想のガリ版の子孫。
鉄筆の代わりに機械が版を作ってくれる。
元C社CEな自分は触ったことがないのだが、他社のCE曰く「ほとんどからくり」だそうで触りたくないと。
青焼きは今でも残ってると思う。
ジアゾは各社やめてるっぽいけど。
単価が安価いんで、アンモニアのが残ってるはず。
自分は大型プロッタ(24インチ)持ってるよ。
カッティングプロッタだけど、ロール紙セットしてボールペン掴ませればペンプロッタにもなる。 >>34
面白いね。
それと『トニカクカワイイ』『無能なナナ』。
併せて3つ継続している。 タイソン、エキシビジョンマッチの為に30kgも減量したんか
やるな ヒーリングミュージック(ランダム選曲?)聞いてたら
君が代流れてきてワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています