35才以上のエロゲーマーの同窓会59次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
「君の中にコロナがいる」ってネタじゃね?
意味が分からない時は「君」の字をよく見てみよう >>259
なんだか弱い目のステロイドで、使っても大丈夫なんだとかで処方されました
あのままインキン用の薬を塗ってたら治らなかったかもしれないですね…
医者は女医さんのとこを選んだというか、たまたま当番の先生が女性だったケースですね…… >>261
siriの方が恥ずかしくないです?
うんこ付いてたらどうしようとか >>262
解説ありがとう
田中ロミオを思い出したよ >>264
痛みはないけど血便でたら、それは痔です
手術後は大変だぞ
患部を消毒する必要があるので、傷口を完全縫合せず消毒したガーゼが入りっぱなし
毎日糸を緩めてはオキシドール消毒し、ガーゼ取替えて糸を締める
これを一週間
痛いなんてもんじゃない こればっかりはテレワークで良かったと実感するわ。
早朝雪かき→雪道渋滞のコンボのストレスはハンパないから 完全テレワークだから電車遅延を考慮して2本前の電車に乗る、ってことも無いし
以前は6:40起きだったのが7:45起きになったわ
仕事中はもちろんパジャマ 夜電気を消して布団の中で目をつぶっていると、高齢の親が死んだらどうしようとか
独身のまま一人孤独に年老いても5ちゃんやってる老人の自分の姿を想像して発狂しそうになってしまう
これが苦しすぎて、毎日寝落ちするまで電気つけっぱなしでアニソンとか流しながら5ちゃんしてる
考えないように別の刺激で麻痺させてる
どうしてこんな人生になってしまったんだ 俺も宝くじで1億円当たったらどうしようって考えると発狂しそうになる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 20代で両親死んだ時は弟が高校生だったりして大変だったけど、介護の心配要らないのは確かに気楽だわ
仲良し一家が介護疲れで崩壊していくのとか想像しただけで吐きそうになる >>270
精神科医行ってみたら?
不安は分かるけどそれを念慮し続けるのは何か病気かもしれないし。 >>270
深く考えすぎると滅入るから何が起きても仕方ないくらいにしとこう
ちょっとしたことで立ちいかなくなるのが今の世の中な気がするわ 春先に父親が死んで、今は母親と二人暮らし
コロナ禍のテレワーク中で母親一人にさせないのは
怪我の功名といったところか。
色々不安はあるけど、父親の代わりにやる事が増えて
まずはそれをこなしていくしかない。
喪が明けて気持ちの整理がついたら先の事色々考えるわ >>266
うんこどころじゃなさそうですね…
ご苦労様です 1人で老後ってそんなにイヤか?
チンコが勃つ間はオナニーして枯れたらぼんやりゲームやアニメ見て
頭が動くうちはネットでレスバして、それで最後が孤独死でもそんなに悪い余生とは思わんけどな 病気で苦しくなったらさっくり死にたいじゃん
家族もいないのに辛い闘病生活はお断り まあ状況によるけど
大概の重病は病院行かずに酒浸ってれば遠からず死ぬんじゃないか? まあ孤独死たって30年は先の話だから状況なんてよくわからんけどお医者さんやら介護の人やら不動産の人に迷惑かけたくないし自殺する度胸なんてない
安楽死で人生を終わらせられる選択肢があってもいい程度の話
というか今日スペインが安楽死合法化されたから日本もそのうち認められるといいねって話 日本の場合は生活保護受けるなら安楽死しろ、みたいな風潮になりそう
今だって公助を受けたら人間のクズみたいな価値観が蔓延してるし いいんだよそれで
公助は最後の生命線であって受けるのは恥くらいの価値観でいたい
窓口の公務員襲う奴やら自宅に嫌がらせしにいく奴やらいて狂ってる >>278
うちの親70ちょいなんだが、敷布団干したいのに重くて持ち上げられないと嘆いてたぞ
頭しっかりしてても身体がそのレベルに落ちるんだ ピンピンコロリが望みなら日頃の運動が大事っつー話ですな そんな元エロゲーマー共の孤独な老後のため我々にはHM(X)シリーズがある!
…はずなんだが実用化はまだですか? 嫁も貰えず車も持たず家も買わず酒も飲まず
粗食に耐えてその日に備えてきた俺は$1,000,000までなら出せますよ 攻殻機動隊だったと思うがガイノイド相手にHしてたら暴走して殺されたけど
遺族が外聞を気にしてすべて示談に応じてしまったから事件として成立しなかった
ってエピソードなかったっけ?
フェラさせてたら力加減間違えられて噛み千切られたり、イク“演技”の時に絞め殺されたり
とか起りそうだw メイドロボってひろゆきちゃんみたいな壮健な若者よりも老人介護のニーズがメインだよなあ
特に日本のロボに特徴的なポンコツ(ドジっ娘)回路は主人にフォローを強いることで
痴呆防止に極めて有効だし致命的ミスや怒りを誘発せず共依存に持ち込む繊細なAI調整は
多分日本人にしかできないから実用化されれば日本製の独壇場になるはず 保険屋が三大疾病と要介護?の売りに来たんだけど
今までピンピンしてきたのに介護必要ですとか
言われてもピンと来ねーわ(´・ω・`)
向こうも営業だから仕方ないんだろうけど 必要な状態の相手に売るわけにいかないからなw
大事なのはいざという時にちゃんと払ってくれる会社かどうか 50の今年、がんの告知を受けた。
30代の時に見直した医療保険の
おまけで加入した年額5kのがん保険が役に立った。
保険なんてこんなもん。 >>285
そりゃ死に向かうんだから身体が衰えるのは仕方ない
1人とそうでないのとで大差はない気がするんだよなあ
むろん子供に自分の介護をして欲しいって話なら別だけど PS4のデトロイドてゲームで人間そっくりの介護ロボットやセックスロボット出てきてたな 青春学園ものとか見ると、もう手に入らない過去に恋い焦がれて悶々としてしまう
こういう時どうすりゃいいんだろ?
学園ものゲームでもやればいいのかね なろうでもトラック転生は少なくなってきたし
運ちゃんに迷惑だから止めよう なろう系の場合、転生の仕方を工夫するならその前に考える事があるのではって気もするがw >>299
若かった時代を共有出来る友人が居るなら一緒に飲めば良い >>299
心理テストみたいなもんやったら
アナタは過去をほとんど振り返らない性格です と出た
言われてみれば高校時代の記憶はないし昔の写真を見直すこともない
過去なんてほっとけ
思い出の美少女は今やおばさんだ 新しいのを見つけろ 高校時代の適正テストみたいなので外向性←→内向性の項目が完全に内向性に振れてたのは未だに覚えてる 日経255先物がとんでもないことになってる
明日日経平均暴落くるかな 空から鉄骨降ってくるのを待ち望んでから早24年
思い出の美少女(2D)は今も色褪せず
手に入らないものはすっぱいぶどう、と唱え続けるとその内信じ込めるよ頑張れ ぼくは鉄骨が落ちてきたらティナ・ハーヴェルちゃんに会いたい! 24年前に鉄骨が降ってくる二次元作品とはなんざんしょ
今ぼんやり思い出せるのは悠久幻想曲とプロジェクトA子でもうだめだ ごめんエターナルメロディか
いい線行ってた(自惚れ) クレイジークライマーが真っ先に脳裏に浮かんだんだが 税金と年金払い終えたら健康でも安楽死権利を得るとかならんかなぁ
年金問題も高齢化社会問題も一辺に解決できるのに・・・
人生の辞め時くらい好きに選ばせて欲しい 生殺与奪の権を他人に委ねるな、だっけ?
自分勝手したいなら自殺してせいぜい親族や知人友人をどん底まで悲しませたらいいんじゃね 自殺って言うよりやるべきとをやり終えたら
悔いは無いからゆっくり休みたいってだけなんだが
周りには「お疲れ様」と言って欲しいね まあどん底まで悲しんでくれる人がいる人なら無理してでも生きるのもいいんじゃね?
俺が死んでも裏山でセミが鳴いてくれる程度なので無問題 まあ年金払い終えるのは数十年後だから当分先のことだが >>295
学資保険は役にたたなかった
小学校入学でいろいろつけるのよ、、、、大学入学の必要な時に戻ってくるからって
物価上がってるから無いよりはマシだがスズメの涙に近い状態 https://mainichi.jp/articles/20201222/ddl/k15/200/119000c
こん平師匠も亡くなられたのかよ・・・何て言うか、正月に今宮純さん。
春に志村けんさんそして年末にこん平師匠と今年はみぞおちに来る
訃報が多かったなぁ・・・
2004年前半の笑点なつかし版見ると、この数ヶ月後に病気で急遽降板
するなんて全くく予想できなかったからなぁ…あの大声がトレードマーク
のこん平師匠が声を出せなくなるというのもショックだったわ。 新型コロナの変異種が出たということは、
変異前のやつは旧新型コロナウイルスではなかろうか 超絶スーパーウルトラハイパー新型コロナダッシュmarkX typeY season Zスペシャルプレミアムバージョン来たか。 同級生同時攻略と検索してみたんだが、、、、
8:30 校庭→8:40 保健室→8:50 職員室→9:00 校庭→
10:00 花屋→11:00 先負駅→11:15 ブティック→11:30 薬局→
11:45 喫茶店→12:10 保健室→12:30 用具室→12:40 用具室→
12:50 校舎1F→13:10 用具室→13:30 プール→13:40 プール→
14:05 藤田製作所→14:20 自宅前→14:35 やよい→14:50 先負駅→
15:35 矢吹町駅→15:50 矢吹町駅→16:20 先負駅→16:35 先負駅→
16:50 先負駅→17:20 先負駅→17:50 藤田製作所→18:05 喫茶店
18:05 喫茶店→18:50 矢吹町駅→20:35 自宅前
これを×10日以上。新規客層獲得は絶対無理じゃね?
こんだけやってエロシーン1回って今の基準だとクソゲー扱いされんぞ エロシーンが短いというと、うたわれるものとsense offが思い浮かぶ senseoffなんてエロ目当てで買うゲームとは思えん
総プレー時間に対するエロシーンの短さなら
マブラヴオルタが真っ先に頭に浮かぶ
まあどれもエロ目当てゲーじゃないからいいんじゃね?
>>331
すげぇな
分単位で管理された社畜の一日のようだw 同時攻略するのがメインのゲームってわけでもないし・・・ 同級生ってもともと気楽なナンパゲームだから同時攻略してなんぼだと思うが 1はそこまでタイトなスケジュールじゃなかったと思うけど、リメイクで変わったん?
ぶっちゃけ同時攻略でも最後の数日は時間つぶしだし。
そういやサターン版とかの追加キャラはいるの?
桜木京子√で舞ちゃんNTRとか だーまえが作ってる?神様がなんちゃらみたいな名前のアニメ見て、sence offを思い出した
何年か前に付録でついてるのをやったんだが、思い出補正が強すぎた 絵柄を現在の流行に寄せてくならシナリオもシステムも今風にアレンジするのが本気のリメイクだと思うの クリスマスか…当時は家も貧乏だったから思ってたプレゼントは貰えなかったな… コロナで同居者は調査中ってなってるのいつまでも調査中なんだよな
ちゃんと更新しろよ(´・ω・`) シフトの都合で今年の仕事終了
世間様が仕事の明日1日でどれだけ動けるか そんなコロナの時期に食べ歩きしてる自分登場。
勝浦担々麺何件か食いに行ったが、ありゃ担々麺じゃなくて辛ラーメンだ。
担々麺ってのはナッツとか入って香ばしいもんだろ。 接触感染もあるこたあるけど、メインは圧倒的に口からの飛沫感染のようだから
ぼっち食べ歩きはさほどリスク高くない気がする >>345
ウチの会社はむしろこの一週間が本番。
みんなは楽しい年末をすごしてくれ、俺は今から逝ってくるぜ! 昨日今日28日がピークだわ
テレワークなんで帰宅が遅くなることがないのは救い >>343
コロナ
ちゃん
と読んでああカールビンソンも遠い昔だなぁと思った 今頃、風雨来記4が出るとか、世の中どうなってんの? うちもチョット浮かれてチキン買ってきた
日清のやつ(^ω^) >>350
昨年軽井沢駅に行ったらまるちぷるたいたんぱーが展示されててちょっとテンション上がった 年末調整で少しだけ返ってきたから正月はスーパーの寿司食べよう
正月イベントは無くなったし、そんなに混まないでしょ(フラグ 新・情報7daysの今年のお悔やみコーナーを見ていると今年も有名・無名問わず老若男女
いろんな方が亡くなったモノだと痛感する。
また一つ…どころか数え切れないくらい、昭和は遠くになりにけり。合掌。 なかにし礼死去で、昭和歌謡とコメントついてるのみかけるが
あの北酒場、雪国といったムード歌謡のブームはなんだったんだろうな
今みたいにずっとアイドル文化ばかりは嫌になってくるから
再ブームきてほしいけど 結局歌に限らずだけど、物が売れるというのは「そういう時代」だったんでしょうね
何故売れたか理解できない(失礼)ような物も当時はウケたんだし・・・
で、令和の世に同じように出して売れたかと言うと・・・多分売れないと思うよ
で。楽曲も劣化はしないが流行り廃りがある、時代の消耗品?
それらに左右されない歌手はネームバリューで売ってる感があるね >>359
俺はコムロック否定派だからあの時代の小室プロデュースの曲があんなに売れたのが不思議だわ
小室の曲はやはり宇都宮隆が歌うのが合うし
安室奈美恵の曲は小室になる前のほうが好きだわ
まぁ、最近でもワニとか流行らせちゃうくらいだから
宣伝とか仕掛けの効果なのかなとは思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています