無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   ┌┐         / // 
  [二  ] __     〔/ / 
    | |/,ー-、ヽ      / 
   / /  _,,| |     ./ 
  レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧ 
    .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       )) 
       __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ 
    [二二_  ]    /     ノ   )        \ )) 
        //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: ) 
      / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  )) 
     ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐' 
      _   / /  \ 
     / o ヽ/  /   / 
     ヽ__ /    \ 

前スレ 
 無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/  ハチロク、ふかみ、凪 

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?  まいてつこハチロク、ふかみ、凪 

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 

誰か分かりませんか?お願いします  荒らしへの対応は無視するのも通報するのも間違い 
 適切に相談・支援・医療機関などへとつなげることが最悪の事態を防ぐために必要なんだと 
 みなさんはここ数年のいくつもの出来事で学んだはずです  自分の娘一人をしかりつける事さえ出来ない偉い人!!  ハチロク、ふかみ、凪 

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 

誰か分かりませんかね?  俺ずっとこのスレにいるけど珍しいね 
 こんな事になってるの 
 まあこんなご時世、みんな病むよね 
 わかりみ  ハチロク、ふかみ、凪 

俺は真剣なんです。お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています