無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/ 40過ぎたら偶にトイレ後の追っかけ漏れがおきるようになった >>107
>>108
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 〇〇Kが受信料がどうたらでまた来やがった
あの訪問人を媒体にコロナが広がったら誰が責任取るんですかね……? 最低でも季節毎に一度は来ていたエホバですらコロナ以降来てないというのに犬と来たら…… 宅八郎57だったのか…まだ若くね
オタクのはしりだったよなぁ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>116
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 最初と最後だけ見たらクソスレみたいな流れで笑えない
犬は契約してないなら法的にも放置推奨 長生きしてやりたい事なんてないし脳梗塞でポックリいくのが一番だわ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? パパンが胃が痛いっつって脂汗出してて焦った
一度吐いたら落ち着いたみたいだけど色んな意味で心配したわ
朝からパンとコーヒーとおかきしか食べてないのにこんなこと起こるのかしら >>124
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 玄米飽きた
毎日こんな味気ないもの食ってて嫌になるわ
ハンバーガーとか焼き鳥食べたい
もうずっと食べてない 風邪でも気持ち悪くなることあるからそれかな
出来れば検査受けたいところだけど、今は受けてくれないか 後出しでスマンのだが先週か先々週に胃カメラ検査してなんも問題ないって言われたんだとさ
おかんは前々からの検査なりなんなりで心臓の影響ではって言っとったけど心臓が悪くて胃が痛くなるとかあるのかね
おかきに変な菌が混ざってた説を推したい いつもいってる1000円カット行ってきたら久しぶりにまーたもみあげをテクノカットされたわ
もみあげは横に合わせて切っていい?って聞かれたから「あぁ普通に切っていいです」って答えたのが間違いだった
あーもうどうすんだよこれまたしばらく帽子生活や。唯一の救いは冬だからニット帽がかぶれることくらいか。夏場だったらやばかったわ バリカン買って坊主にすれば後は1000円すら払わなくてよくなるぞ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 美容師って髪切るの下手だよな
やっぱ本職に任せないとダメだわ 美容院なんて行ったことねーわずっと床屋や
髪切るのにほんまは1000円だって払いたくねーし一時期は>>133みたいに自分でハゲにしてたわ
ただバリカンって簡単なようで意外と難しいんだよな。どうしても自分ひとりでバリカン使うとハゲにもムラができるんだよなー 千円カットっていったことないけど
食券みたいに先払いして切ってもらうんよな
システムがよくわからん 近所の1000円カットは普通に後払いだけど
そんな立ち食いうどんみたいなシステムの店あんのかよどんだけ繁盛してんの常時行列でもできてんの うちの近場の1000円カットが1500円になってた
値上げしすぎだろ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? うちの近所も値上げしてた
なんか客が入りすぎてパンクしたっぽいんだよな
美容師さんが働きすぎで若干鬱っぽくなってた 美容院なんて凄い昔に一度行ったきりだけど、まして今4k出してリア充職と1時間会話とか無理
互いに興味のない相手と会話するとか何の罰ゲームだ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
誰かお願いします!!! 美味しんぼってヒロインの栗子よりも、栗子といつも一緒にいる同僚の女の方が可愛いよな メガネはともかく、茶髪はかわいいよな
水着回では興奮した 福島行ったら鼻血が出た!大変だ!とか言ってた原作者はお元気でしょうか ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? hs
://live.nicovideo.jp/watch/lv329367467 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 今のアニメより一昔前のアニメのヒロインのが抜けるしな
パトレイバーとかきまぐれオレンジロードとか見返してる すげえよ、12/1にアマゾンで注文したイヤホン、まだ発送すらされてないw
マジでクロネコパンクしてんだな
アマゾン倉庫パンクかもしれんけどw ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? コロナ少し前くらいからアマゾンそんな感じだったぞ
勿論プライム外だけど >>158
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>159
楽天セールで、女装オナニー用下着を買うかと思ってる >>167
まいてつハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
これです。お願いします >>156
デフォで置き配にチェック入ってたりしてるから大変なのは分かる >>169
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>167
教えてもらえませんか??お願いします!! >>171
最後にプリキュアショーツ履くのは・・・・・・
───この"俺"だッッ!!! プライム入りっぱなしだけど当然配送に特に問題はない
ヨドバシばかり使ってるが たまに普通に話してる人も引っかかって消えるから出来ればNGはOFFにしたいんだけど
それが出来るスレはもう少なくなってしまった ハチロク、ふかみ、凪
これです >>174
これが自演に見えるんだ?
そんなんだから底辺なんだよ? プライム入りっぱなしで結構損してるなぁ
時々映画見る程度だし。今はワイルドスピード見直してるところや。
ハレグゥがプライムで配信され始めたらしいから当時のガンガン読んでた世代は懐かしいんとちゃうか って無印だけかよOVAのデラックスとfinalがないやんけ プライム会員は有能だけど、過去に見れた動画がどんどん見れなくなるのが辛い ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>185
まいてつのハチロク、ふかみ、凪
教えてください 倉庫内仕分け作業の仕事で面接不要でメールで免許証と通帳撮ってメールで送るだけで働けるのがあったから応募したけど
勤務先が佐川だからやめた。間違いなく今なら腰壊すわ。
16の時に知人と一緒にお盆前ペリカン便の仕分け2週間ほどやったけどとにかくビールの1ケースが山程あって当時ですらしんどかったのに
40になって運動全くしてない今やったら1時間もしないうちに腕が痙攣して持てなくなり2時間後には腰ぶっ壊れそう その内エロ漫画みたいに少子化対策で国が決めた相性抜群の美少女が訪ねてくる展開になるかも
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6378652 郵便局は大きい局ほど短期人員が多く責任が薄くなる
担当により重い物を持つ持たないなど仕事の種類が違う
パッと入ってそのまま長期に留まるつもりがないなら大きい局の楽そうなとこへ池 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>172
まいてつのハチロク、ふかみ、凪
真面目に教えて欲しいです!! ドラマの一般家庭「綺麗なマンション又は一軒家です。明るいです。物も全然置いてないし掃除行き届いてます」
邦画の一般家庭「ボロいアパートか団地です。室内汚いしその辺に洗濯物干します」 >>194
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 重いものを運ぶ「軽作業」をやったことあるけどシャレにならんかった ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ナイトスクープに出てくる奴は怪しいぐらいの豚小屋か裕福な一軒家の二択 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 夕方頃からちんちんがめっちゃ痒くなって焦ったけどお風呂入ったら治った
良かった ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? docomoが月2980円になるとかいうけど楽天UNLimitと同額じゃクソ高いわ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 最近部屋に籠ってゴロゴロしてるから立ち上がる度に腰がピキーンって痛くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています