無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/ 今の時代、携帯電話はもう一つの身分証だわな
何をやるにもSMS認証がつきまとう >>264
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 楽天モバイルは地域内なのに圏外を解消できるんか?
プラチナバンドを使えない楽天モバイルは
とても怖くて選択できん
安くても繋がらんのでは意味がない 端末転売用のMNP弾を増やすだけなら得しかないしいいんじゃない 参った
おじさんついて行けないわ
話の内容がちんぷんかんぷんだ スマホが起動できなくなったから修理しようとしたけど
機種が古くて修理に対応していないとか言われて震えてる そりゃメーカー側がスペアパーツの在庫処分しちゃってたらどうしようもない
古いノートパソコンとかも故障は死亡と同義だからな
データ吸出しだけで数万むしられるぞ ようつべで検索してみ
意外とスマホを修理してる人がいる ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? そういう解説系の動画ってほんま有り難いわ
ゲームと料理は生活に直撃しててもう影響力をスルー出来ない 俺はスマホ持ってないが親はスマホデビューしたらしい 通話付けっぱなしには気を付けてな
おれもスマホ通話は知らんのだけど、通話状態のまま別のアプリ使ったり出来るらしいのよね 機種代2年縛り払い終わってるけどそれからもう2年くらいまだ使ってる
電池の減りは早くなったけどまだネットみれたり使えてる中々優秀な我がスマホ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 2年ほど前に中古で買ったペリアのz3使ってるで
バッテリーがだいぶヘタってるように思えるが状態確認すると80%以上まだまだ良好です
って表示されるわりに何もしてなくても1日で30%くらい消費されるんだよなぁ >>280
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? バッテリー交換程度でも9800円なんてザラだから、
ばらまきキャンペーン探して新規契約したほうが結果的に安上がりなんだよね ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? バッテリーの劣化は保証対象外らしいからな
なんでもかんでも高いわ >>287
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 12miniとSEの売れ行き見ると
顧客が求めていたのは高性能で小さいスマホではなく
そこそこの性能と大きさで安いスマホだったんじゃろか >>289
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? おれは小さい方がいいと思う。あれはあくまで携帯機や
ただPCとかキンドル、他のゲーム器が無くてスマホオンリーなら大きいのもありかと >>291
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? tp
://live.nicovideo.jp/watch/lv329476148 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 昔の自分は純粋だったなとすごく思う
今は穢れてしまって死に逝く宿命(さだめ)だけど最高に楽しいぜ、ひゃっはー! 狼と香辛料の一巻読んでたらこんな時間になってもうた
久々に読んだけどやっぱおもろいなー 最終巻だけ読んでないからホロとロレンスの旅は俺の中では終わってない ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>298
いまホロの娘と拾った小僧が旅して両親も遅れて旅に出始めたぞ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>301
まじかよ続編に続くのか
生きる楽しみが出来た >>304
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 歳を重ねて感受性が死んでしまっておるわ
そんじょそこらのプロットでは心が動かぬ
アニメでもドラマでも小説でも漫画でももちろんエロゲでも
なんでもいいからおすすめを教えてくれぃ
こちとら有り余る時間だけが武器なんや >>306
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 『Minecraftで
加藤純一帝国を建国する。マルチ500人test編』
(18:37〜放送開始)
hs://
youtu.be/TTDVrOLz6MI ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
分かりませんか? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>312
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>321
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 必死こいて309みたいなマルチポスト貼りに来るあほは
これで支持得られると本気で思ってんのかな 大体こういうマルチする奴はアンチだろ
放送も荒らせて5chも荒らせて一石二鳥 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? gotoトラベル一斉中止って今更だなアホ
あれだけやめろやめろ言われて今は中止するべき時じゃないって頑なだったのに
腰が重すぎるわいっそ上げない方が良かったんじゃないの ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 経済界や観光業界、外食産業から表立って
続けろ。死活問題だ。の発言があれば違っただろうに
表立って言う人はgotoで利益を得にくい人が辞めろの声ばかり
これじゃ、中断するしかないよ 先日3週間ぶりくらいにコンビニで買い物したんだけど
お箸つけますか?って聞かれて咄嗟に言葉がでなかったわ 支持母体の医師会も分科会とかいう専門家の大先生も懸念を示してるのに
うるせーバーカバーカと暴れてたのは何処の自民党だったっけねぇ
今更やっぱやーめたと言い出す方がおかしい ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? いらない物まで拾いすぎるうえに精度はカスという性能のPCRまで勘定に入れて
検査陽性者を感染者と言うような狂った状況で何どや顔してんだか・・・ 地上波PCR真理狂は少しでも不安不満を煽り社会不安ぐへへってのが狙いだからなあ
ヤケを起こさせたい輩 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
必ず消えるから!!お願い!! >>339
もうインフルと同じ扱いでいいと思うんだよね、新型コロナ GO TO中止で、爺ちゃん泣いてたぞ・・・
年末年始、いつもより豪華な食材を用意してるのに全部パァになるとのこと
これ、止め刺しただろ・・・
もともと年末年始休みの延長として、12/28-1/11の休みを呼び掛けてたんだから、
全員に10万配って待機してろって早めに言えばよかったのにな 現金給付ねぇ、確か9月ごろにすだれ禿総理閣下が
また現金配る・・・かも、とほざいて
取り巻き共が現金給付再びと煽り立ててたはずだけど
今何月だっけ?w消費税減税の話も全く聞かなくなったなw 布団って家の洗濯機だと小さいから洗えない
コインランドリーとかで洗ってる人どう? 借金返済にまわすからはよ給付金くれ
マジで仕事がないわ。厳密にはあるんだけど今の時期だと配送屋の倉庫で仕分け作業とかだから体壊す可能性が高くておいそれとやれんわ
来月今月末で銀行口座の金が尽きるから来月にはISPの支払いのために再び借金せにゃならん。マジ辛い 金ないから保険解約したわ
コロナにかかったらそれまでだな
家がめちゃくちゃ寒くて凍えてる >>350
腰をサポートするベルトやズボンを使用してみては? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 電気料金の督促ハガキ来てなかったから油断して約半年分の未払いに気づかない罠
コロナ化は控えてたってガス代は来てたぞおい 俺は会社が変わったことで口座を所持してる奴と違うところを指定されて4年くらい前までISPの自動引き落としを2ヶ月シカトしたら3ヶ月目にコンビニで払える用紙が送られてくるから
こりゃ楽でええわとずっと3ヶ月分をまとめて支払いを続けてたらある日お前いい加減にせーよ今度滞納したらISP解除するからな。
って脅しの通知がきてそれからちゃんと金を入れるようにしたんだが無事ブラック入りを果たしてローンもカードを無理になったわ
スマホの割賦審査落とされた時は最初意味わからんかったわ 滞納続けてたらなんかの料金上乗せされたりしないんか? >>357
怖いなー
公共料金の滞納は信用の対象にはならんがブロバイダは盲点やな >>359
コンビニで支払うための用紙料金で100円上乗せされるだけやったな 電気代かかるから暖房つけずに服重ね着と電気毛布にくるまってるが布団から出たら寒い寒い ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています