無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/ 去年の残り灯油切れたんで買いに行ったんだが
去年はリッター80円超だったんが60円くらいに値下がりしとったわ
アシの原付スクーターはキックせなエンジンかからんかったけど 人生初、零下の寒さで手が荒れて400円ハンドクリームを買うの巻 おう、普通ハンドクリームは嫁さんのを借りて付けるもんな
自分で買うとかよほどひどいんか? わいもそろそろリップクリーム塗りたくる毎日になりそうや もう12月末かよ
今年も家でゴロゴロしてただけだった 大雪のせいなのか白菜が高かった
4/1切りが98円もしたわ hps:
//youtu.be/hLjdxfh9wkk うちの近所のBig-Aは供給過多なのか先週辺りから白菜半玉78円、玉ねぎ1個30円、
今月頭からキャベツも1個78円で底値になってて安いと思うけど 埼玉だけどクソ安いぞ
もうここ数ヶ月というか半年ぐらいか? めちゃ安い
4月頃に比べて加工品も安くなってきたから嬉しい
特に俺の体の50%程度を構成するであろうサッポロ一番の袋ラーメンが
300円前後に安定したのは素晴らしい
まあ20年まえは200円だったけどなw 袋ラーメンなんてジャスコの148円のものを買うのがやっとだわ 148円の袋麺ってどんなん?
近所の業スーに同じくらいの価格で袋麺売ってるけどほんまクッソ不味いんだわ
198円の評判屋の袋麺が最安で食えるレベルの袋麺って印象
でもカップ麺の評判屋重ねダシわんたん塩ラーメンは100円カップ麺の中ではぶっちぎりでうまい エースコックのわかめラーメンはカップ麺だと液体スープだからスープが澄んでてうまいけど袋麺だと粉末スープのせいでスープが濁ってまずい
個人的100円で買えるカップ麺、焼きそばでオススメは
評判屋わんたん塩、がつ盛り(ごつ盛り)焼きそば、麺づくり鶏ガラ醤油
このあたりやな 塩焼きそばは甘みがあってうまい
150円前後の袋麺は大抵サッポロ一番系というのか、コシがない感じのやつだな
ラ王みたいなのはあんまりない 11月はGotoイートいきまくったおかげで食費が結構かさんだわ
普段外食しないのに無理やり行ってたからな 本末転倒w
しかしポイントが25000ほど溜まっている。
使用期限が3末まで伸びてくれて助かった。1末までだったら無茶な使い方する羽目になってたわ それほど正しい金の使い方もなかなか無いと思う
人間というのは「体験」に投資するのが一番幸せに近いらしいし 「無職のエロゲーマー」
ある意味これほど幸せな響きはないけどな
とはいえ、このスレからは死臭が漂ってるけどw ギリギリでも生活出来てるなら実際そんなに悪くないとは思う
過労死とかまっぴらごめんなのですよ 最近大統領選を追ってて思うことがある
昔、「働いたら負けかなと思ってる」というセリフで一世を風靡したニートいたよな?
あれって真理だったのかなって。
彼は世界各国の政府中枢に根を張るディープステート(DS)について造詣が深かった(多分)。
つまり、日本においても政府・財務省の裏にいるDSが、積極財政策を許さず
国民に低賃金労働を強いる様々なデフレ推進策を行っていたことに反発していたんだ(多分)。
厚労省が蔓延するサビ残や偽装派遣を野放しにしてるのも間違いなく意図的なものだしね。
ニートの彼はDSと戦う勇敢な国士様だったのだ(多分)。 クリスマス名物半額ケーキ争奪戦に今日勝利してきた
フライング過ぎて敗北感しかない
買ったケーキはローソンの鬼滅ケーキです 速いな。ケーキって基本その日に食うもんだと思ってた 評論家とやらは機械に細工なんて陰謀論だとかバカにしてたのに大変な事になってきてるアレか 加藤純一×もこう×西村ひろゆきの
雑談(メイプルストーリー)生放送
(19:55〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=qY-Ry7emk68
hts
://live.nicovideo.jp/watch/lv329092056 国士様はバカだからな
あいつが悪い、こいつが悪い、とつまらん作文ばっかりしてるけど
自民党が悪いとは絶対に言わない、実に分かりやすい
というかよその国の不正選挙より日本の不正選挙を語れよ
つい最近捕まったのは何処の党だっけなw
とりあえず手始めに公明党の集団移動から取り締まろう 最高裁の首席判事、65歳でエプスタイン島行くとかサカりすぎだろ
ロリコンの性欲に果てはないのかよ てかあの騒動は内部に敵がという話になってんの理解してないんだな
唐突に今日辞める事にされた司法長官なんて怪しい機械の関連会社株主てバレてて
ロリコン島野郎をオリバみたいに檻から出入り自由にしたのもあいつと古巣事務所だし、
怪しい機械会社の買収で仲介してるのもそこ、まっくろくろすけ 昔は非処女でも問題なかったけど最近は処女じゃないとダメになった
今日兄貴の娘と久々に会ったけど大学生にもなると風貌変わりすぎてた
昔の純朴な少女はもう居ないんだな 首席判事という字を見ると脳内で勝手に首切り判事に変換されてしまう エロゲで処女のエロシーンだとまんこから血が出るから抜けない
その時点で抜けるエロシーンが1つ減るんだよなぁ めっちゃ分かる
回想枠って繰り返し使うのを想定して作るべきで、ナイフでも刺さってんのかって鮮血描写やめーや どっちも名作と言われてるエロゲのリメイク
http://fanzagames-digination.com/doukyusei_re/index.html
http://products.web-giga.com/parfait-remake/
非処女も山盛り&既婚者まで処女、らしい
でもまぁどっちが良いというもんでもないんだろうな
俺は旧作どっちもやってないんで両方手を出してみようかと思っている シコリティを犠牲にしてブヒリティを上げているつもりなのだろうが、
結果的に両方駄目にしている。
ハボリティはそこそこ高いが、やはり全体としてのクオリティは落ちている。 >>459
お前も生まれた頃にはこの子はどんな大人になるのかなって周囲の大人に期待されてたんだぞ
そして育つにつれて失望されていって、今現在はこの有様だ
昔のあの子はもういないんだなって思われてる
他人に失望してる暇があったら自分を振り返った方がマシだぞ 笑いたきゃ笑うがいい 失敗ばかりだけど
ブルーな気分にはならないのさ
俺は金も勇気も何1つ無いけれど
力の限り生きてゆくさ
ズタズタにされたプライドを
捨ててしまえば明日が見えるはず
ドンマイ ドンマイ ドンマイ ドンマイ 泣かないで〜♪
涙なんかは似合わない俺の胸にさぁおいで
羞恥心 羞恥心 俺達は
パワーはいつもどんなときも負けやしないさ
人生 人生 人生
夢で生きてる 『桃鉄(7年縛り対決)SP
オーイシ×加藤のピザラジオ』
#44 第2部
【オーイシマサヨシ、加藤純一
トム・ハック、もこう】
(23:15〜放送開始)
hs://
youtube.com/watch?v=4iP4mQddXEk この時期にエロゲ起動するとクリスマスのボイス聞けたりしてなんかお得感 普段PCでつべ見ててちょろめの拡張入れて広告消してるてタブやスマホはvanced入れてるから広告カットできて
極稀にテレビでつべ見るんだが動画にもよるが広告の数がえげつねーな
というかスキップできない広告が挟まるだけでもう消したくなるわ
しかも2本連続とかテレビ家よって。
久々にabemaでアニメ見たらcmの数が地上波と変わらん数流れるし無料はやっぱだめだな youtubeも今は定額で動画配信サイト充実してるから昔のドラマとかアニメ見てる
FANZAでエロゲセールやAVも安くなったの買うしいい世の中になった そういやFANZAのクーポンがいくつかあるんだよな
エロ漫画を紙媒体から電子書籍に移行しようか悩んでる DMMは薄い本やCG集辺りの消しの基準が一番きついから
専売以外は他所で買った方が良いという話 エロゲと現実の落差に萎えてリアル女どうでも良くなった
金髪お嬢様とか甲斐甲斐しく世話してくれる幼馴染みとか兄ラブな妹居ないしな 性欲が衰えても、現実の面倒くささは残るからな
独身貴族ってネタじゃなかったんじゃないかと最近は思う みんな外国へ行くのね独身貴族ね
彼と私だけ残され肩すくめたのよ オナホで腰振りオナニーが最高や
気持ちよすぎて膝がガクガクする。んでふとももが次の日筋肉痛になるんや エロゲの発売日とか見てると15年くらい前のブランドが未だに細々とゲームを発売してたりするのを見ると
少なくとも開発者がご飯を食べれる程度には儲かってんのか?って思うんだけどどうなんやろ 昔は年末年始になるとテレビ局が深夜に
エマニエル夫人
大空港
ポセイドンアドベンチャー
タワーリングインフェルノ
をよく放送してた ソシャゲの自動周回やべぇな。止め時が無い
マジで一日中回しっ放しになってまう 一夜完結
ギャルゲー枠/クリスマスSP
PS2『キミキス』実況生放送
『キミキスヤル』
(16:27〜放送開始)
hs://
youtube.com/watch?v=95M3GmFM_AQ わいは久々にソシャゲのオクトパストラベラーやってるわ
CS版にハマっただけにこっちも150時間くらいプレイしてるわ エヴァ最終作まで1か月を切ったわけだが、もはやアセリア続編並に興味が湧かない そもそも二次元に興味なくなったわけだがもしかして真人間になってしまったのか 今しがた、前からちょくちょく進めていて最後に取っておいためちゃんこドストライクなヒロインのルートを終えて恐ろしいほどの喪失感に襲われている…
はぁ よーわかる
でも俺思うんだよね、喪失感がつらいとしてもオフラインゲーこそ至高だと
オンライン系はいくつか手を出したけど満足した試しがない
……といいつつも、好きなアニメシリーズや漫画やラノベについては終わってほしくない
グダグダでもいいから続いてほしいと思ったりもするけどね
うーむ どん兵衛かもだし、味が落ちたなと思ったら、マルちゃんだった 「何かおしりムズムズしてかゆいンゴ…」カキカキ
↓
「ファッ!?爪の間めっちゃ茶色くなっとるやんけ!」
この現象なんなん?🤔
https://i.imgur.com/WKt21IC.jpg ローソンストア100でチーズクラッカー買ったら
しょっぱいだけで何の甘みもない乾パンみたいな代物だったぞちくしょう DMMのエロゲ500円セール何買おうかめっちゃ悩む リベンジ達成か、返り討ちか。
最強トレーナーに再び挑戦。
DS/ポケモンPt『バトルファクトリー50連戦』
vsファクトリーヘッド:金ネジキ/第5夜
『ポケモン金ネジキ絶対クリア放送』
(18:20〜放送開始)
hts:
//youtube.com/watch?v=7E3czP9_mec 『雑談する』
(22:20〜放送開始)
hps://
youtu.be/qN67f3kqV-o 今ってフリーメールのヤフーメール垢Gメール垢作るのにも携帯番号いるんだな。
昔は番号なくても気軽に無限に作れたのに。 >>512
ちょっと悩んでるとすぐ期間すぎちゃうしな
第3段がもう終わりで4段が来ている めんどいよね
二台持ちで普段はデータ契約のみのスマホだけを持ち歩いてるから
外で携帯認証必要になったりしたとき困るわw アホーはしらんけどgメールは別に電話番号いらんやろ
入力欄あるけどシカトして後から登録ってできるはずでは ahooは昔のやつならそのまま行けるけど、
今作るといちいち認証させられてクソうざいぞ >>515
面倒臭いな…
ヤフオクやってたらやたらペイペイと連携汁って来るけど、携帯電話持ってないから連携出来ないし… ミカン5個、ミカンサイダー1リットルで
4回も下痢したわ
ちょっとしたライフハックだなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています