無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/ エロゲで処女のエロシーンだとまんこから血が出るから抜けない
その時点で抜けるエロシーンが1つ減るんだよなぁ めっちゃ分かる
回想枠って繰り返し使うのを想定して作るべきで、ナイフでも刺さってんのかって鮮血描写やめーや どっちも名作と言われてるエロゲのリメイク
http://fanzagames-digination.com/doukyusei_re/index.html
http://products.web-giga.com/parfait-remake/
非処女も山盛り&既婚者まで処女、らしい
でもまぁどっちが良いというもんでもないんだろうな
俺は旧作どっちもやってないんで両方手を出してみようかと思っている シコリティを犠牲にしてブヒリティを上げているつもりなのだろうが、
結果的に両方駄目にしている。
ハボリティはそこそこ高いが、やはり全体としてのクオリティは落ちている。 >>459
お前も生まれた頃にはこの子はどんな大人になるのかなって周囲の大人に期待されてたんだぞ
そして育つにつれて失望されていって、今現在はこの有様だ
昔のあの子はもういないんだなって思われてる
他人に失望してる暇があったら自分を振り返った方がマシだぞ 笑いたきゃ笑うがいい 失敗ばかりだけど
ブルーな気分にはならないのさ
俺は金も勇気も何1つ無いけれど
力の限り生きてゆくさ
ズタズタにされたプライドを
捨ててしまえば明日が見えるはず
ドンマイ ドンマイ ドンマイ ドンマイ 泣かないで〜♪
涙なんかは似合わない俺の胸にさぁおいで
羞恥心 羞恥心 俺達は
パワーはいつもどんなときも負けやしないさ
人生 人生 人生
夢で生きてる 『桃鉄(7年縛り対決)SP
オーイシ×加藤のピザラジオ』
#44 第2部
【オーイシマサヨシ、加藤純一
トム・ハック、もこう】
(23:15〜放送開始)
hs://
youtube.com/watch?v=4iP4mQddXEk この時期にエロゲ起動するとクリスマスのボイス聞けたりしてなんかお得感 普段PCでつべ見ててちょろめの拡張入れて広告消してるてタブやスマホはvanced入れてるから広告カットできて
極稀にテレビでつべ見るんだが動画にもよるが広告の数がえげつねーな
というかスキップできない広告が挟まるだけでもう消したくなるわ
しかも2本連続とかテレビ家よって。
久々にabemaでアニメ見たらcmの数が地上波と変わらん数流れるし無料はやっぱだめだな youtubeも今は定額で動画配信サイト充実してるから昔のドラマとかアニメ見てる
FANZAでエロゲセールやAVも安くなったの買うしいい世の中になった そういやFANZAのクーポンがいくつかあるんだよな
エロ漫画を紙媒体から電子書籍に移行しようか悩んでる DMMは薄い本やCG集辺りの消しの基準が一番きついから
専売以外は他所で買った方が良いという話 エロゲと現実の落差に萎えてリアル女どうでも良くなった
金髪お嬢様とか甲斐甲斐しく世話してくれる幼馴染みとか兄ラブな妹居ないしな 性欲が衰えても、現実の面倒くささは残るからな
独身貴族ってネタじゃなかったんじゃないかと最近は思う みんな外国へ行くのね独身貴族ね
彼と私だけ残され肩すくめたのよ オナホで腰振りオナニーが最高や
気持ちよすぎて膝がガクガクする。んでふとももが次の日筋肉痛になるんや エロゲの発売日とか見てると15年くらい前のブランドが未だに細々とゲームを発売してたりするのを見ると
少なくとも開発者がご飯を食べれる程度には儲かってんのか?って思うんだけどどうなんやろ 昔は年末年始になるとテレビ局が深夜に
エマニエル夫人
大空港
ポセイドンアドベンチャー
タワーリングインフェルノ
をよく放送してた ソシャゲの自動周回やべぇな。止め時が無い
マジで一日中回しっ放しになってまう 一夜完結
ギャルゲー枠/クリスマスSP
PS2『キミキス』実況生放送
『キミキスヤル』
(16:27〜放送開始)
hs://
youtube.com/watch?v=95M3GmFM_AQ わいは久々にソシャゲのオクトパストラベラーやってるわ
CS版にハマっただけにこっちも150時間くらいプレイしてるわ エヴァ最終作まで1か月を切ったわけだが、もはやアセリア続編並に興味が湧かない そもそも二次元に興味なくなったわけだがもしかして真人間になってしまったのか 今しがた、前からちょくちょく進めていて最後に取っておいためちゃんこドストライクなヒロインのルートを終えて恐ろしいほどの喪失感に襲われている…
はぁ よーわかる
でも俺思うんだよね、喪失感がつらいとしてもオフラインゲーこそ至高だと
オンライン系はいくつか手を出したけど満足した試しがない
……といいつつも、好きなアニメシリーズや漫画やラノベについては終わってほしくない
グダグダでもいいから続いてほしいと思ったりもするけどね
うーむ どん兵衛かもだし、味が落ちたなと思ったら、マルちゃんだった 「何かおしりムズムズしてかゆいンゴ…」カキカキ
↓
「ファッ!?爪の間めっちゃ茶色くなっとるやんけ!」
この現象なんなん?🤔
https://i.imgur.com/WKt21IC.jpg ローソンストア100でチーズクラッカー買ったら
しょっぱいだけで何の甘みもない乾パンみたいな代物だったぞちくしょう DMMのエロゲ500円セール何買おうかめっちゃ悩む リベンジ達成か、返り討ちか。
最強トレーナーに再び挑戦。
DS/ポケモンPt『バトルファクトリー50連戦』
vsファクトリーヘッド:金ネジキ/第5夜
『ポケモン金ネジキ絶対クリア放送』
(18:20〜放送開始)
hts:
//youtube.com/watch?v=7E3czP9_mec 『雑談する』
(22:20〜放送開始)
hps://
youtu.be/qN67f3kqV-o 今ってフリーメールのヤフーメール垢Gメール垢作るのにも携帯番号いるんだな。
昔は番号なくても気軽に無限に作れたのに。 >>512
ちょっと悩んでるとすぐ期間すぎちゃうしな
第3段がもう終わりで4段が来ている めんどいよね
二台持ちで普段はデータ契約のみのスマホだけを持ち歩いてるから
外で携帯認証必要になったりしたとき困るわw アホーはしらんけどgメールは別に電話番号いらんやろ
入力欄あるけどシカトして後から登録ってできるはずでは ahooは昔のやつならそのまま行けるけど、
今作るといちいち認証させられてクソうざいぞ >>515
面倒臭いな…
ヤフオクやってたらやたらペイペイと連携汁って来るけど、携帯電話持ってないから連携出来ないし… ミカン5個、ミカンサイダー1リットルで
4回も下痢したわ
ちょっとしたライフハックだなこれ 保健証ないから病院行かな治らんような病気なったら詰む 胃腸の機能低下を痛感するわ
餃子食べると気持ち悪くなるようになった ポストの底のほうに貼りついてた下水道のはがきを発見したがこれ昨日まで期限のやつだ
俺ちゃんと払ってるはずなのに9月分今頃送ってきて期限2週間もないなんて面倒すぎ
仕方ないから3が日以降に郵便局使うしかないけど昼間の時間内に行くのも面倒だわ 油ものが食えないというのは分かる気がする(食うけど)
ただこれは子供がピーマン食えないというのの逆もあると思っている
野菜はオッサンになってから美味いと思う機会が増えた 先日無保険で耳鼻科行ったら24000円取られたわ
その後処方箋で5000円取られた クソが
dポイントのキャンペーンで600円以上買えっていわれたんで買ったら
税込みじゃなくて税抜が条件だった
ふざけんな
最近のキャンペーンはどれも税込みが基本だろうが!!! だろうがと言われても
aupayは電話番号の紐づけ切れば再度登録しなおせるから、登録で1000円+と
スマートプレミアム会員のマーケット毎月1000円券とかも再度もらえる
面倒くさいからやらないけど 『2020年12月31日をもって
なくなってしまうフラッシュゲームを
やっていく放送』
(22:15〜放送開始)
hps://
youtu.be/1AwPKDS_Lz0 半年か一年ぶりに500_コーラを飲んだがうまかった まる
カロリーゼロカフェインゼロのやつな 昔飲んだゼロコーラは後味が悪かったんでずっと敬遠してたんだが
最近のは美味いのか? 俺は昔から通常コーラよりゼロコーラのが好きだわ
飲んだ後口の中がべたつくから通常のは飲まない。ゼロは後味スッキリしてる
スーパーで1.5L108円で売ってたらとりあえず2、3本買ってる 明日は正月休む店に出かけて正月用食材をかけてお前らと戦争か
庶民の皆さんはちゃんと定価で買って
俺らみたいな半額買い叩き隊の邪魔しないでほしいもんだ スーパーの弁当売り場で半額シール貼られるのを待機してうろついてる奴らほど醜いものないよな
スーパーの店員もウンザリした顔してるし 心配するな
下には下がいる
俺の昔の知人は店員に頼んでシール貼らせていた
それも、シールを貼って回っている最中とかじゃなく、動き出す前から。
「そろそろ時間ですよね?」みたいな催促
自慢気に話していたからそこそこ成功率あったんだろう アニメのベントーとか親に飯作ってもらえない学生が夜な夜なスーパーの半額弁当のために殴り合いとか悲惨な現実だよな
ネグレクトとして社会問題になってもええわ 弁当を買い与えるよりも料理を覚えさせた方が将来の為になりそうなもんだが 正論ではあるがやらんやろ
おれだって今ようつべでいくらでも料理の勉強出来る環境なのに実践は全然だし 1時間前にモヤシ炒めそこそこ食べたんだけど今お腹空いててびっくりしてるわ
ほんとカロリーにならない 今日風強いな
年越し蕎麦とお節の材料買いに自転車でスーパー行ってきたが全然前に進めない まだ半額の時間じゃなかったけど家近くのスーパーじゃ弁当・惣菜系は殆ど消えてた
仕方ないんで冷凍の鴨南蛮そばとパックの日本酒に白菜と大根、ポン酢買ってきた 今日の晩飯はキムチ鍋やったで。一味もたっぷり放り込んでホカホカや
明日のトイレはさぞかしケツにダメージを与えるやろな 既に電動アシスト無しでは行動出来ない
二つ折りとかずっと放置したまま勝手に空気が抜けたままだ 『ポケモン金ネジキ絶対感動のクリア放送』
(19:32〜放送開始)
ps://
youtube.com/watch?v=0t2E8gL4IeA 二つ折りはどうしてもという理由が無いなら止めた方がいい
走行中に曲がって道路に顔面ダイブしたとか聞くし 毎年書いてる気もするが今年が終わりとか信じられん
記憶に残るようなイベントがないからか
感覚としてはひと月ぐらいしか経ってない気分だ 記憶に残るどころか百年以上続いてきた世界の支配構造が変わるようなイベントは起こってるけど、
興味ない層は興味ないからな 下水道の支払ハガキって期限切れても1週間ぐらいは使えるんだな
確認まで1週間ぐらいかかるんでそのタイムラグを加味してるんだろうが 年越しエロゲは何がいいかなぁ
元旦イベントとかあるエロゲが合いそうなんだが探すの面倒 まずお前の性癖曝さなきゃ誰も教えられんよ
お前がロリコンだったら姉勧めても無駄だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています