無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/ >>512
ちょっと悩んでるとすぐ期間すぎちゃうしな
第3段がもう終わりで4段が来ている めんどいよね
二台持ちで普段はデータ契約のみのスマホだけを持ち歩いてるから
外で携帯認証必要になったりしたとき困るわw アホーはしらんけどgメールは別に電話番号いらんやろ
入力欄あるけどシカトして後から登録ってできるはずでは ahooは昔のやつならそのまま行けるけど、
今作るといちいち認証させられてクソうざいぞ >>515
面倒臭いな…
ヤフオクやってたらやたらペイペイと連携汁って来るけど、携帯電話持ってないから連携出来ないし… ミカン5個、ミカンサイダー1リットルで
4回も下痢したわ
ちょっとしたライフハックだなこれ 保健証ないから病院行かな治らんような病気なったら詰む 胃腸の機能低下を痛感するわ
餃子食べると気持ち悪くなるようになった ポストの底のほうに貼りついてた下水道のはがきを発見したがこれ昨日まで期限のやつだ
俺ちゃんと払ってるはずなのに9月分今頃送ってきて期限2週間もないなんて面倒すぎ
仕方ないから3が日以降に郵便局使うしかないけど昼間の時間内に行くのも面倒だわ 油ものが食えないというのは分かる気がする(食うけど)
ただこれは子供がピーマン食えないというのの逆もあると思っている
野菜はオッサンになってから美味いと思う機会が増えた 先日無保険で耳鼻科行ったら24000円取られたわ
その後処方箋で5000円取られた クソが
dポイントのキャンペーンで600円以上買えっていわれたんで買ったら
税込みじゃなくて税抜が条件だった
ふざけんな
最近のキャンペーンはどれも税込みが基本だろうが!!! だろうがと言われても
aupayは電話番号の紐づけ切れば再度登録しなおせるから、登録で1000円+と
スマートプレミアム会員のマーケット毎月1000円券とかも再度もらえる
面倒くさいからやらないけど 『2020年12月31日をもって
なくなってしまうフラッシュゲームを
やっていく放送』
(22:15〜放送開始)
hps://
youtu.be/1AwPKDS_Lz0 半年か一年ぶりに500_コーラを飲んだがうまかった まる
カロリーゼロカフェインゼロのやつな 昔飲んだゼロコーラは後味が悪かったんでずっと敬遠してたんだが
最近のは美味いのか? 俺は昔から通常コーラよりゼロコーラのが好きだわ
飲んだ後口の中がべたつくから通常のは飲まない。ゼロは後味スッキリしてる
スーパーで1.5L108円で売ってたらとりあえず2、3本買ってる 明日は正月休む店に出かけて正月用食材をかけてお前らと戦争か
庶民の皆さんはちゃんと定価で買って
俺らみたいな半額買い叩き隊の邪魔しないでほしいもんだ スーパーの弁当売り場で半額シール貼られるのを待機してうろついてる奴らほど醜いものないよな
スーパーの店員もウンザリした顔してるし 心配するな
下には下がいる
俺の昔の知人は店員に頼んでシール貼らせていた
それも、シールを貼って回っている最中とかじゃなく、動き出す前から。
「そろそろ時間ですよね?」みたいな催促
自慢気に話していたからそこそこ成功率あったんだろう アニメのベントーとか親に飯作ってもらえない学生が夜な夜なスーパーの半額弁当のために殴り合いとか悲惨な現実だよな
ネグレクトとして社会問題になってもええわ 弁当を買い与えるよりも料理を覚えさせた方が将来の為になりそうなもんだが 正論ではあるがやらんやろ
おれだって今ようつべでいくらでも料理の勉強出来る環境なのに実践は全然だし 1時間前にモヤシ炒めそこそこ食べたんだけど今お腹空いててびっくりしてるわ
ほんとカロリーにならない 今日風強いな
年越し蕎麦とお節の材料買いに自転車でスーパー行ってきたが全然前に進めない まだ半額の時間じゃなかったけど家近くのスーパーじゃ弁当・惣菜系は殆ど消えてた
仕方ないんで冷凍の鴨南蛮そばとパックの日本酒に白菜と大根、ポン酢買ってきた 今日の晩飯はキムチ鍋やったで。一味もたっぷり放り込んでホカホカや
明日のトイレはさぞかしケツにダメージを与えるやろな 既に電動アシスト無しでは行動出来ない
二つ折りとかずっと放置したまま勝手に空気が抜けたままだ 『ポケモン金ネジキ絶対感動のクリア放送』
(19:32〜放送開始)
ps://
youtube.com/watch?v=0t2E8gL4IeA 二つ折りはどうしてもという理由が無いなら止めた方がいい
走行中に曲がって道路に顔面ダイブしたとか聞くし 毎年書いてる気もするが今年が終わりとか信じられん
記憶に残るようなイベントがないからか
感覚としてはひと月ぐらいしか経ってない気分だ 記憶に残るどころか百年以上続いてきた世界の支配構造が変わるようなイベントは起こってるけど、
興味ない層は興味ないからな 下水道の支払ハガキって期限切れても1週間ぐらいは使えるんだな
確認まで1週間ぐらいかかるんでそのタイムラグを加味してるんだろうが 年越しエロゲは何がいいかなぁ
元旦イベントとかあるエロゲが合いそうなんだが探すの面倒 まずお前の性癖曝さなきゃ誰も教えられんよ
お前がロリコンだったら姉勧めても無駄だしな 触手に悶える姉御系キャラが好きです
対魔忍以外で何かおすすめはありますか? 女忍者アズサやブレイブハンターあおいは如何でしょう
あ、巨乳ファンタジーや孕ませおっぱいが好きです
気軽におっぱいを堪能できるオススメありますか? アニメの出来は正直アレだったからベン・トーの擁護させてくれ
原作は何故強い奴と戦って勝ち取った弁当が美味いのかを微に入り細に入り描写してる舞台がスーパーでなければ青春スポ根モノと言っても過言ではないんだ
と言うか派手なスーパー戦よりアニメ化されてない部分こそ本体とも言える
ゲームはセガ派 こりゃまた触手とは対極なんが来たな
って、おっぱいのほうか? いや、しかし…w
つーか久々にスレタイらしい流れや その話題は出すな…ネタバレが怖い
というかもう現時点でやべぇ
プレイし終えるまで去りますノシ 天ノ少女は専スレでぼろっぼろに叩かれてたから近いうちにお安く手に入れれるんじゃね? 中古市場にぜんぜん出回ってないみたいだから評判悪いけどお値段高止まりになりそうな可能性が 自分は楽しめるかもしれんからやってみたら?
他人の評価なんて気にしない 『2020最後の雑談』(酒雑/ワイプあり)
(19:32〜放送開始)
hs://
youtube.com/watch?v=0ug2zU_GAvM 週末とか、今の連休とか、朝一はデパス飲むけど、昼以降は飲まないなぁ
酒ひっかけるからね、デパス飲まなくても大丈夫 おれは眠剤もらってる
睡眠導入時間を操作出来るのでわりと便利な代物だと思う
>>576
偉いな 今日はどん兵衛で年越しソバって決めてるぜ
たまに食うとなんか美味いよな わいは大晦日にアコムから金借りて借りた金で来月の最低返済額を返済する最悪の負の連鎖2ヶ月目に突入やで 来年はせめて暑さ寒さ対策の金はケチらんようにしよう(決意 >>580
チキンラーメンと同じでたまに無性に食べたくなるけど、食べてる途中でもういいや…ってなる 今年も最初のあけおめカキコはこのスレです
どうもあけおめお前ら あけおめー
今年も無職で新年迎えたわ
みんなはお節食べるのか? お節は一人で食べるものじゃ無いずら
どん兵衛年明けうどん味は食べるな 腹減ったから白飯炒めて冷凍炒飯にぶっ込んで炒めるわ おはよう&おめっとさんです
>>579
このスレにはアルバイトしている人もいそうだけど
自分はガチの無職だったから本当にまずいと思って行ったら
周りが良い人だったので何とかなったという位で偉くもない、、、
>>581
ちょうど20万円くらい
ただ月末に入金なので年が明けても
ちょっと贅沢という訳にはいかない あけおめー
最初の挨拶回りがソシャゲのヒロインとおまえらだ あけましておめでとう
大吉だったら、おまえら全員就職してコロナ退散 あけましておめでとう
>>591
偉いと思う
エロゲ買える あけおめ
ここにいるみんなが望む限り今の生活をつつがなく続けられますように 知らない間に、NHKから国民を守る党がNHKから自国民を守る党に改名していた・・・ あけ
おめこ
とよろ
スーパー混み過ぎ問題('A`) みんな家で作りたくないからなぁ
高いおせちやオードブルが飛ぶように売れとる 去年の今頃は重い戦利品を持ちながらビッグサイトを歩き回っていた頃か・・・ コミケ行かなくなって10年くらいか
エロゲ市場が衰えてきてるように俺も性欲衰えてる さっきスーパーの惣菜売り場行ったらオードブルが死ぬほど半値で売られていたが・・・ 田舎だからスーパー数えられる程しか人居なかったな
店員暇そうにしてたし俺は早い内に安くなったお節やチキン買いまくってきたが 陽性者を感染者と呼ぶのって明らかに知っててわざとやってんだろうし、
性病まで拾っちまう1980円PCR→送り先が東京→東京陽性カウント→感染者ばくはつ!
も混乱起こしたいだけなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています