コイカツ!MODスレ Part 31【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいこと教えてやろう、ゲイに拒否反応示す奴ほどゲイに興味があるんだよ >>703
こんな意見もあるから注意な
343 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa7-AbrH) sage 2020/12/23(水) 15:16:03.12 ID:OXuJO9Jz0
G2はAV目的には良いが
ゲームつかコイカツ、ハニセレはまともに動かん
一週間くらいバインドいじってみたが
まじでアタリがみつからない
と言う訳でうまく動いている人いますか? >>710
例えるなら大学でなんのサークルにも入らずにボッチ飯食ってるやつが
SNSだと「○○のサークルに参加してる」とか嘘ぶっこいて
勝手にサークル品持ち出して活動してるからサークル出禁扱いでゲイと言われてるわけ VRエロスレか、ちょっと見に行ったら
>コイカツ+ReverbG2重すぎて3080じゃ全然性能足りなかったが
とか書いてあるし、様子見か別の買った方が良いかもしれない フリーHでちんこの位置が穴と合わないのはどうにかならんの
HCharaAdjustmentを使っても解決できん とりあえずQuest2でいいと思うけどなあ
安いしいらなくなっても中古で捌けるし 3サイズmodありがたく使わせて頂いてます
結構大きめに作ったつもりの子でもほとんどDカップばかりだった >>703
他の人もコメントしてる通り、一長一短ではあるから自分でちゃんと比較した方がいいよ。
G2は使ったことないけどWMRとQuest2使った身からすると、Quest2のトラッキングと無線は快適だなー。って感じ。 vive、oculus、index以外まあつまりWMRはトラブっても情報皆無だから自分で頑張ってね kplugで追加できる体位の一覧みたいなのってありますか? 今回増えたのって体位2種にオナニー3種でいいんかな? 雪のせいでいま家に帰ってきて疲れたからkpkugのマニュアルの日本語化は明日にするわ
とりあえず今からパブリック板おとしてシェアする ちなみに時雨茶臼は私の命名だ
ちょっと知的な一面を見せてしまったか・・な なんか1個だけ四十八手みたいな渋いのあるなと思ったらそういう事ね
関係無いけどハードルオナニーでどこでもハードル出てくるの笑うw >>713
>>721
vrでも種類によって向き不向きがあるんですね..
片目2kってのに引かれてるんですけどどーなんですかね
人柱になろうかしら >>731
解像度に関しては対応するタイトルが数個現れるかどうかだと思う
HMDとしての動画鑑賞なら活かせる頭にあれ乗っけて長時間過ごすのは割と疲れる
とはいえReverbG2が10万とかならoculus quest2一択なんだけど割と安いからどっちが良いとはなかなか言い切れない
とりあえずoculus quest2はスタンドアロンが本来の使い方だから非正規の方法を使わないと無線でPCVRはできなくて
いつかfacebookに対策される可能性もあるってことは伝えておきたい >>717
最近のkPlugも入れてるならIK無効をONにしないとダメかもね
HCharaAdjustmentは2.0とKaiで当たり判定に対する挙動が違うかもしれん(てかソースが全然違う)ので細かくは分からんけど >>733
>>>731
>解像度に関しては対応するタイトルが数個現れるかどうかだと思う
VRに解像度の対応非対応とかあるの?高解像度ならそれだけ絵が精細になるものかと思ってたよ。 KK_EroStatusの説明でシュレディンガーのレズは笑う Kplug2.4入れてみたけど、スゲーな。Hシーンが別物になった。
ところで、コンボ決め続けるとブルームかかったりで眩しくなるんだけど、あれって軽減出来ない? K-Plug 2.5Public
はHFのどのバージョンまで対応なのか
それが判ってから手を付ける! 対応なんか元からしてないよ
HFと合わせて動かせるかどうかはそのユーザーのスキル次第
デフォルトではいろいろ不具合出まくるから両者の組み合わせはタブーになったんだろ キャラメイクで男性カード読み込んで表示された時、ティンティンが真っ白になる現象が起きてしまった…
Hシーンでも真っ白になってしまって、どうにか直そうと試行錯誤中です
もしこのスレ内に似た現象が起きて解決された方いらっしゃいましたら、どのように対処したか教えていただけませんか? とりまHF3.5とkplug2.5の組み合わせで問題無く使えてる
HF3.6はめんどくさくてあげてないからわからんけど大きな変更無きゃ行けるんでない >>741
報告ありがてえ
入れてみたらうちのHF3.5とkPlug2.5も問題なく動いた >>740
古いBepinEXを使ったときになった記憶がある
最新のに入れ直したら直った 乳にピッタリ張り付くんじゃなくて下に隙間できる体操着ってありますかね そういやキャラメイクで体揺れるの止めるmodか設定あったっけ?
久々にやっててわからねえ >>737
タイトルでdeleteでkplug optionに入ってオフにできる
最近のHFかkplugがどうかわからないけどlewdcrestを外しても精子ボテになるのは何をオフにすればいいんだろう? >>748
kk_pregnancy
いつの間にか機能がすごい増えてるんよな
他にも左上の安全日と危険日アイコンも変更する機能とかも増えてるし KK_GaugeSliderが動かないな
というかIPALoader全部ダメだ
こういうトラブルの時大変 >>750
IPALoaderのパスが間違っていると言うオチでは? H時にIキーで他のキャラ呼び出せると思うんだけどカメラが遠くに切り替わるだけでできない時何のmodが悪さしてるかわかりますか? というかファックまは今回追加の新体位とか把握できてるの?どっかに載ってる? プラグインに体位一覧のtxtがあんだろ だいたい上に乗ってるのが追加体位
で、そこをいじれば表示も変わるから気に入らんのはガンガン変えてけばいい
時雨茶臼とか浮いてたからのぞけり騎乗位に変えたわ Illusion関連うぷろだに、誰とでもダークネス可能にするMODをアップしてみました
非サポートキャラは音声がないので、雰囲気を和姦について通常H音声を使用するようになっています
なお、もちろんダークネスが必須です
ただし残念ながらフリーHでのダークネスは未対応です
ちょっと通常Hとはタイミングとか読み込まれるデータとかが違うみたいなんですよね
備品倉庫に入る時のシナリオには、レズ乱入3Pの音声を使用しています
全キャラに対応したつもりですが、抜けや音声間違いがないか試して貰えますか
さすがに全キャラをチェックするのは無理なのでw 最近vrをやりはじめたんですが
非vrのときは愛撫でバイブや舌など使えたんですがvrだと使えないんですか?HF3.6はいれたんですが何かmodをいれればできるようになるでしょうか?
誰か教えてください 百聞は一見にしかずってことでkplug入れてみたけど普通に凄いなこれ
公式もこれくらいの追加DLC出せば儲かるだろうに >>760
その姿勢立派だと思うぞ
ところで質問だけどスタジオ勢でも追加体位とやらは使えるのかな? FadeAdjusterのフェード無効化機能使ったら
寝室での週末にするボタン押したらなんかフリーズする
そこまで新しいmodじゃないし今までアプデなかったからおま環なんかね
同じ症状の人いるなら報告してくるけど >>757
素晴らしいMODをありがとうございます、さっそく入れてみました
ダークネス未対応の姉御肌、文学少女、ものぐさをいちご味で試しましたが3人とも特に不具合は無かったです
誰とでもON時にダークネス対応キャラ以外は正統派ボイスになるとの事ですが、
私の環境ではダークネス対応の素直クールとモジモジも正統派ボイスになっていました
あとこれは当然ですがいちご味ONでPHModのダークネス追加体位を使うと無声になり体位次第でボタン押せなくなるので注意ですね あれ?久々にmod環境更新したら座位がないだと!?
HF3.6 koik2.5の環境で普通に動かしているんですが、座位だけ見当たらない。
座位削除されちゃったのかな?あんな神体位・・・ kk_erostatus見てて思った
バニラのランキングデータが使いづらいので
その子と何回Hしたかとか総射精量や中出しした精子の量とか飲んだ精子の量とかカウントすればもっと捗ると思う Lewdcrest0.12ってマップで歩いてるキャラに淫紋つかないのは仕様ですか? >>733
解像度は対応商品しか適応されないのか。、。
恋活には無意味なん?(/;ω;\) >>765
HF3.5とkplug2.5だと座位普通にあるぞ
持ち上げた正常位2と種付けプレスの間 ですよね?
koikの日本語の体位のtxtを見ても変わっていないはずなのに。
HF3.6にしたのがまずい?ってことはなさそうなんだけれどな…
確かkoikだと椅子とかに座らなくても座位できるようになりましたよね?
普通にベッドの上とかでも。 うん
フリーH開始直後の自室で立ち状態からポーズセレクタの挿入で普通に選べる kplug2.5を使ってみたけどkplug2.4同様に足こきが荒ぶって
まともに出来なないけどみんなはちゃんと出来てるの? これkoikの導入方法が違ったのかな?
フォルダ全部挿入、versionの中にある2つのdllをBepInExの中のIPAフォルダに挿入
「"BepInEx/config/BepInEx.IPALoader.cfg"を テキストエディタでそれっぽく編集。」
この部分よくわかんなかったから触っていないのがいけないのかしら >>760
俺も昨日パトロンになって入れてみたわこりゃやばいな特にVR周りが一変したわkupaも出来るし死ぬほど満足 OK解決!
IPAのフォルダをGOL関係のファイルと旧コイカツフォルダから挿入したんですが、一緒に旧koikファイルが混じっていたのが原因でした。
「KoikPlugins.dll」
が残っていてこれを消したら座位が復活しました。 よかおめ
>>772
2.4の時も2.5でも普通に出来てるわ コイカツって乳首つまんだり、舐めたりするmodってないですか? おっぱい舐めるのはデフォで無かったっけ
手は手のひらで撫でるだけだからチクツマとか無かった気がするけど バニラでどっちもあるよね?
それとも男も出てきてやるの無いの?って話なのか? koikとkplug併用すると不具合出るのは知ってるの前提で効くんだが
陰毛アクセつけると挿入中にずれる問題ってどうしてる?
なんか対処方法ある?挿入中だけアクセ取り外すという苦肉の策以外で求む >>759
VRやる人が増えてうれしい。
残念ながら公式VRでは愛撫が少ないんだよね…
これは本当に意味わからん。イリュの手抜きか。 kplug 一度シーンに入った後F8で次の時間帯に行こうとするとプレイヤーキャラが消滅して行動不能になってしまう、何が原因でこうなってしまうのだろうか… >>782
回答ありがとうございます
そうなんですねー誰かがそういうmodを作ってくれるのを待つしかないのか‥ >>743
遅くなってすみません。
情報のご提供感謝申し上げます!
当方のBepinEXも古かったので更新してみました。
残念ながら直ることはありませんでした…w
この際なので改善させるついでにバックアップとってMOD関連を色々と新しくしてみようと思います。 >>774
kupaがどんな感じかフリーHで試してたらコンソールに[Error : Unity Log] NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
Stack trace:〜 って赤字が出ててビビったわ
再起動したら出なくなったけど・・・ >>780
すごい馬鹿なこと書いてたことに気付いたわ
koikとkplugは同じじゃん
正しくはkoikとHFの併用でしたすいません
引き続き>>780の対策教えていただけたら幸いです >>743
今まで更新放置してたMODやら全部新しくした結果無事ティンティンが色付きました。
ありがとうございました! スタジオでキャラ読み込んだら顔崩れて勝手に舌ベロベロした上にちんこ生えるんだけど何が悪さしてんだ… >>794
ダークネス環境で非対応のMOD入れてるとか?例えば>>9のKK_Fix_ReduceGCを入れると同じ事になったりします ttps://ux.getuploader.com/koik/download/32
kPlugin2.5の日本語マニュアル
体位を追加が主な変更で、Sでショートカット一覧
ちょっと手足の短いロ○キャラ用にIKを無効にするオプション
うるさすぎる周囲の女の子の声を小さくする(遠ざける)オプション
などなど >>795
先週入れた覚えがあるから多分それかな
助かりましたありがとう kplugと相性悪くて多少の問題は出ようがskineffectでベトベトにさせたい >>796
おつおつ
AI有効でも勝手にスワップしない設定できるようになったのも嬉しい >>795
ありがとうございます
新しくなったということで改めてしっかりマニュアル読んだら
>>780の不具合に関して書いてあったので助かりました 新規のkPlugユーザーはちゃ〜んとマニュアルと互換性ノートを読めよ〜
パブリック版2.5でいろいろ変わってるからちゃんと英文を読めよ〜
ほとんどの疑問はそこに書いてあるから 上目遣いフェラってありませんか?
顔こっちに向けて欲しい… 適当な生徒とセクロス中にIボタンでストーリー生徒を呼び出して
それに切り替えて中出しするとバグるわ
無限中出し腹が限界まで膨らんでタイトルに戻る以外できなくなる バニラの範囲でもバグってるkPlugの独自仕様なんだからBepInEX関係ないからなそれ
本人もABMXがなんだとかトンチンカンなこと言ってるけども、入れ替えてるわけじゃない
だからそうなるんだ KK_LewdCrestってまだどこかにあるんでしょうか
HFに入ってるかと思ったらどうもなさそう >>807
KK_ExpressionControlでアヘ顔にならない程度に瞳を上げるとそれっぽくなりますね
>>810
HFにもいつかのバージョンからオプションで入ってますが古いやつです
最新版はテンプレ>>4の3D(エロ)ゲームうぷろだからどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています