小倉結衣・花丸あすな9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず立てました
スレタイには花丸名義もいれてます
もし間違い・訂正があればお願いします >>5
情報ありがとう。俺には同じに聞こえる
また新しい名義増やしたのか >>5
おー。聞いた感じ同じだな
六花さんとのエアコミケ楽しみ 六花さんの新人弄り面白かった
六花さんとおぐおぐは本当に仲良いんだなと思った
2人の共演作の話でおぐおぐが「花丸あすな "では" あまりなかったよね」って言ってて笑った
むしろ逆にこういうスタンスで行ってほしいかも >>1
の内容が古く、ブログの更新がないので以下追記します
ツイッター
小倉結衣
https://twitter.com/ogurayui1017
佐倉もも花
https://twitter.com/sakuramomoka710
花丸あすな
https://twitter.com/HanamaruAsuna
石原愛依梨
https://twitter.com/ishihara_airi
名義
小倉結衣=石原爱依梨=皆附由衣=鈴堂弓香=桜井あやか=佐倉もも花=菅野えみ=大倉結衣=響あきら=園田栞=蒼井翠=草加夏美=葛葉ユウキ=花丸あすな=月村美空(=野上コハナ) Twitterに書けない凄くいいことがあったそうだけど
こういう書き方だといわゆる「ご報告」しか思いつかないぞ 年齢を考えると早く結婚してくれって思う
エロゲ声優は新しい人はあまり知らないけどそろそろ世代交代してもいいんじゃっておぐおぐやメイメイの声を聞くと思う ぐぐっても出なかったから久々にスレ見に来たけど野上コハナもこの人か
まだまだ引退しなさそうでひと安心 花丸名義のtwitterに書いてあるけど
仕事ががっつり入ってるとか
今月末に同人抜きゲーが出るようでよかった
このままたくさん出演して欲しい シャインミラージュやザーメンソムリエみたいな抜きゲにまた出てほしい ザーソムは続編的な音声作品もあるからな、3作目も欲しい 結婚されてもいいからまた抜きゲでばんばん出てほいい
むしろ人妻系としていける 同人ゲーの1Roomの2作目も欲しい
JK保護+パパ活+純愛モノ >>22
まぁお金のやりとりはないからな
家出→おっさんの家に置いてあげる→じゃあお礼にしゃぶります→Hもいいよ→おじさん好きかも→うんやっぱり好き→恋人H
絵も良いし、ビッチ系じゃなく清純派処女JKやな >>23
それならよし
1roomはちゃんとヒロイン処女だったところもポイント高い 性欲☆天使
サークル:Akari Blast!
セレナ役(花丸あすな名義)
全部のHシーン28、内セレナは4シーン
クリアデータを当てて回想シーンのみ視聴
おぐおぐ担当キャラは一応4シーン
だけど1つはハーレムHでほぼ台詞なしなので、実質3シーン
おぐおぐ目当てならコスパはかなり高いのであまりオススメできない
値段を考えないなら、抜きゲなのでキャラ性格が気に入ったならいいかも
花丸名義で抜きゲ出演したことはうれしかった。もっと抜きゲに出てほしい それは「コスパが低い」というんだ
「高い」と言いたいなら「コスト」かな
どうでもいいが いや、コスパが悪い、やろ
コストパフォーマンスなら良いか悪いかになるやろ
なんやコスパが低いって
言いたいことはわかるが君も間違っとるよ 上のレスは「高い、低い」で書いてるからそれに合わせただけ
コスパ、つまりコストパフォーマンスは「高い、低い」「良い、悪い」どちらも使うよ
その部分については上のレスは合ってて君が間違ってるね
脊椎反射せずに調べてからレスした方が恥掻かないよ >>29
顔真っ赤にして即長文の言い訳に草、一番恥ずかしい奴 (調べたらマジで間違えてて恥ずかしかったんだな…) >>28
パフォーマンスが高いとか普通に言うけどそのぐらいも聞いたことないの?
コストが付いても同じやぞ コスパが良い・悪いは誤用
コスパが高い・低いが正しい使い方
ttps://mayonez.jp/topic/1030334#num_2854974 今日発売の同人音声作品、どスケベフルコースでいいんだが
短いのが残念だ もっと出演して…抜きゲに!名義はもうなんでもいいから
新人声優さんでも年季の入った演技してもええんやで ドSキャラにボイス好きなのでだーくワンの搾精病棟のキャラやらないかなぁって期待してますw その際は是非ヌマジリさん役やってほしい
適任やで エロいし >>36
ほんとそれ
まさかここまで抜きゲ出演が減るとは思わなかったな
エロゲ自体でもメインキャラが少なくなった気がして残念だ ちゅぱ音の演技本当素晴らしいからまだ抜きゲでてくれい ちゅぱ音えろくて好き
フェラ音も大好き
音声作品よりもっと抜きゲに出て 相手嬲る演技も好き
ほんま抜きゲでの需要おおありやで ドS演技好きなんだけど抜きゲが少ないのがなあ
スネークレディも良いけどソシャゲだし
あとは理緒先生しか思いつかないな 今おぐおぐが出演してるソシャゲ調べてるんだけど、
対魔忍RPG、神姫プロジェクトA、戦乱プリンセス、宝石姫、ブレイヴガール レイヴンズ
ハニブレ、X-Overd、ラスドラ、ガルオデ、low、Lost Noah
にじげんカノジョ、ふるーつふるきゅーと、オトギフロンティア
で全部かな? >>46
>>47
ありがとう
ソシャゲにどの名義で出演してるか知りたかったんだよね 声優はソシャゲ出ても収益少なそう
セリフ短いしキャラアプデも稀だし 声優のギャラは長短じゃなくてワード数って元エロゲ声優がyoutubeで言ってた 花丸あすな名義の音声作品って売上少ないな
ネームバリューがないからしょうがないのか
って思ったら野上コハナ名義ですごい売れてるんだよなあ… 今流行りの音声作品って癒やし系か抜き特化系なのよ
そんで癒やし系は表声優が来てて抜き特化は自宅録音ができる安価なネット声優が多い
だから有名じゃないし抜きも振り切ってない花丸名義は微妙なんじゃね
売り手側も使うメリットがないだろ 前に自宅録音ブース作ってる話があったけどそれも音声作品用だろーな
でも他のネット声優よりかなり出遅れてるからきつい
旧名義使うか安価にするか抜き特化出るかしないと無理じゃね これだけ不況で仕事少ないのに小倉結衣名義で出ないってことは、もう名前使えないんだろうね
事務所移転のせいか知らないけど残念だ 移転じゃなくてパワーライズへの所属事務所変更だった 名義なんてなんでもいいからまた抜きゲでてほしい
声が聞きたいんよ ツイッターでワインの写真出てたけど、花丸は何歳の設定だっけ?
グラスに反射して映ってそうで色々怖いなって思ったわ おぐおぐ2年ぶりのTwitter更新きたー!
パワーライズのHPからは石原愛依梨の名前消えてるし
昔の名義が使えるようになったのかな 最近だと東かりんも事務所やめてから2年ブランクで復帰したし、名義とかで言うとそういう縛りなのかね やっぱり小倉結衣名義は縛りがあったのかね。花丸名義はもうお蔵入りなのかな? 上田朱音もそんな感じがする
抜きゲー用の名義はそのままだけど、直近は別の名前使ってる(元の事務所はピーチとバナナで違うけど)
まぁ名前は違えど、応援することには変わらんがね 佐倉もも花は!?佐倉もも花はどうなのか知りたいわ! 花丸名義は同人メインで使うんじゃない?
自宅スタジオ作ったとか言ってるし 俺が普段ツイッター見ないから、このスレ開いたときエイプリルフールネタかと思ったわ
やったぜ 小倉結衣名義の縛りが終わったから復帰したのか
それとも石原愛依梨・花丸名義の新人転生がコロナで頓挫し、仕事が入らなくなったから退所したのか
まあどちらにせよ復帰おめでとう 石原愛依梨のツイッターで退所コメントきてるね
フリーになるって書いてるから佐倉もも花復活もくるかな 抜きゲの事務所NGはもうないから後はおぐおぐ次第
信じましょう 今日の Ayumi.さんとの雑談コラボ楽しみ
アーカイブ残るのかな? 事務所出てフリーになったし相手は朕だしでアーカイブが残らない理由はないな アーカイブ残らない理由はない…なんてことは全然なかったぜ またシャインミラージュとかお尻弱いヒロインやってほしい 佐倉もも花名義の方のツイッターは再開してないようだが今後動くことはあるんだろうか
そもそも抜きゲ出なくなったのは本人の意向なのかどうか 小倉結衣、花丸あすな、おコメの3アカウントでツイッターやってるから暫くは無理じゃない? 僕と恋するポンコツアクマを一か月くらい前に買って「あれ?この声佐倉もも花さんかな?」と思ってHP見たら小倉結衣って書いてあってなんだ、俺の耳も耄碌したなぁと思ってた。
>>87を見て初めて同一人物だとわかった。耄碌してなかった。 佐倉もも花から知って、後からおぐおぐと同じだと気付く
わかる、わかるなあ 抜きゲーまたバンバン出てほしいなぁ
人妻キャラとかやっているときも好き 人妻キャラすごく好きだけど作品数少なくて残念
おすすめの人妻系先品ありますか? 熟バレーとか健全変態公僕とか
なぜかアナルが弱い人妻ばっかで嬉しいw 健全変態公僕は盲点だった、ありがとう
熟女じゃないけどシャインミラージュや催眠学園もアナル弱々でいい…w 27日から5月11日までほぼ毎日生配信で草
すっかりユーチューバーになったな 春菜もだったのか…
464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c5-MWYz)[sage] 2021/05/04(火) 08:55:27.53 ID:2+3wCdPh0
花澤は家が狭すぎて自分の部屋が無かったとかいってたな 新人大型声優になったりYouTuberを熱心にしてるのを見ると
抜きゲにはつくづく出たくないんだろなあと思う 花丸あすなで出演してる純愛ゲーとかソシャゲじゃないの
それか日本酒YouTuberか 名が違うと中々な
元の名ならもうちょい行くやろがさ 最近、原画勢まで参戦してきたしエロゲ関係のユーチューバーも増え過ぎ感ある YouTubeの配信内容もアレだしな
日本酒沼すぎてついていけないわ 今日の佐々木未来さんとのコラボやばくないか
高齢の両親がいる実家に誘って、室内での酒と焼き肉パーティって
コロナに対する危機感なさすぎて笑うわ むしろお○コちゃんでチャンネル登録者数1200人はおおくね
同接はだいたい50〜100人なんだけど少ないのかな それな
前スレでも言われてたが、腹黒さが出てて見ない方が良いまである 急にASMR配信をめちゃくちゃ増やしてて草
どんだけ必死なんや YouTuberは向いてないよ。今まで通りゲームに沢山出てくれ。 そもそもyoutubeチャンネル知ってる人がどの程度いるのか もともとラジオの生放送でも天然(爆弾)発言ばっかの人だからなあ
天然・ぽんこつ・腹黒・機械オンチ・ネット環境悪・ゲーム下手・実家・アラフォー
これでYouTuberはたしかに無理だな。台本がある仕事の方がいいよ アラフォーはほっとけw
リスナーはそんなの気にしてないだろw アラフォーだけならいいんだけどさ
アラフォーでぽんこつ腹黒はヤバいよ
ぽんこつさを持ちネタみたいにアピールしてる時点でお察し そういうキャラをやってくれると興奮する
高慢なキャラとかエロゲーで是非やってほしい演技力はピカイチ 腹黒令嬢や、人妻キャラで弱点がアナルでおほっ!!!とかよがらせるエロゲやりたい コラボしないと視聴1000も行かないのか…シビアだな 搾精病棟のヌマジリさん役をやってほしい
嫌味でいっているんじゃなくて台詞考えるとエロそう おぐおぐが配信で言ってたけど、本当に福圓美里さんや近藤佳奈子さんと同期だったんだね
今年で39歳前後ってことか おぐおぐ配信内容
・マキタサチエさんが同級生、同じクラスになったことはない
・化学の先生を目指していた
・学生時代のあだ名は「はぢめ」
・国からの助成金で資金には困っていない
・仕事は前からの案件で回っていて、新規は多くはない
・いまは普通に声優の仕事をしてる、Vtuber は完全に趣味
・新作は収録したが公開時期は秋以降か?
・「辱系」作品は収録していない
・花丸あすなについて言及
おぐおぐ「花丸あすなちゃんについてはもっと深い所で言っていいかな」
おぐおぐ「たぶん引退じゃないんじゃないかな、よくわからないけど」 佐倉もも花名義または別でいいから抜きゲー復活してほしい
すごい待ってる ・「辱系」作品は収録していない
これからもしない、なのかどうなのか… mielは凌辱じゃないからまだワンチャンあると信じたい おぐおぐ配信内容
・アマツツミ収録の裏話
・サブ役が増えてメインヒロインが減った話
・声優 秋野花さんの話
・AYUMI ONE.との話
「リスナーは空気を読んで」とのことなので概略だけ すげぇ抜きゲーに出てほしい
エロい 需要はあるぜい >>144
すごいわかる
配信を聞いた感じだとエロゲには出続けるみたいだから期待しよう
ただ抜きゲーと佐倉もも花はどうなるかわからんが・・・ ドSキャラ ふざけていっているんじゃなくて興奮するからyってくれ おぐおぐ配信内容
・おぐおぐのちゅぱ音ワークアウトの話
・おぐおぐのちゅっぱちゃぷす音の出し方
・おぐおぐのイラマ音の出し方
・おぐおぐのエロゲ声優師匠(?)の話
神回だった この前の配信で言ってたよ
佐倉もも花で依頼があったら受けますって
引退じゃなくてよかった おぐおぐの配信で言ってたの?別名義の話しちゃっていいもんなんだw 前の書込みにもあるけど花丸名義も話してるしね
飲酒配信だからまあしゃーない 佐倉もも花で依頼受けてくれるのは嬉しいけどメーカーの方ももうそんなの気付かないんじゃないか?
受けない間に抜きゲメーカーもだいぶ死んだし 佐倉もも花で積極的に動いてないのが問題なんだよね
kissとか裸足少女とか
付き合いの長い大手に起用してもらえば解決するかな 普通に抜きゲー超需要あるから頑張ってくれ
シャインミラージュすげーお気に入りだ >>149
これすごい聴きたいんだけどどこで聴けます? >>162
残念だけどアーカイブ消されたから見れないよ
ただ録画しているリスナーがいるらしいから、そこに頼むぐらいかなあ 2017年の電脳妄想開発室エロゲ実況見たいよな
あっはっはwwwって笑うの聞きたい おぐおぐ配信内容
・声優になる前の話
・学生の時に事務所に所属していた話(アトリエピーチより前)
・ヒーローショウのアルバイトの話
・一般のアニメ出演の話
・今まで一番喉を酷使した作品の話「●●●s」
・佐倉もも花について言及
リスナーからの質問「佐倉さんはもう新作でませんか?」
おぐおぐ「そんなことないです、ご依頼いただければ全然お受けします」
おぐおぐ「(この動画は)消しまーす笑」
秋〜冬アニメに別名義で出演するらしいので、気付いた人情報お願いします 佐倉名義の少女だけじゃなくて人妻とかそっちもやってほしい 捨て名義の名付け方バラしてて草
たしかに花丸や野上も全部同じ法則だわ メインヒロインの役が来ないって言ってたけどそりゃそうだよな
早く抜きゲに出て、どうぞ そういや小倉に戻ってからなんか出た?
最速でオフォー来ててもエロゲじゃまだ完成しないか 毎日おコメちゃんの声きけるからそれで結構満足しちゃってる エロゲの話が知りたいのにエロゲの話題に遭遇しないから見なくなった わかる 俺も見るのやめた
聞きたいのはエロゲ声優での話で、日本酒VTuberじゃないんだよなあ 小倉結衣のツイキャスでたまーにしてくれてる たまーにねw
イラマチオの音は本当に苦しんで演技してるのかは知りたかったからうれしかったわ 頑張ってそっち移行していきたいのはわかる気もするんだが思ったよりも全然数字とれてないんだなツイキャス常時見てる人が2桁か 福圓美里さん弄り倒してて草
次回の同級生ゲストとかで来ないかな 抜きゲーにはまじで出てほしい
演技はエロいよ うん 今まで腐るほど出てたからね、もうサブキャラメインに移行してるんかね たまにやる人妻とか年増系キャラすげぇよかったから
メイン系からそれるならそっち系もやってほしい 花丸あすなに移行してたことを考えると、抜きなしのメインヒロインやりたいんじゃない
でもアラフォーの小倉結衣にそんな役が来るはずもなく
おとなしく需要のある抜きゲーに出てくんないかな 演技がエロいってやっぱ魅力の一つだよな
チュパ音ほんま好き 未だに自分守ったキャラやってんのか。歳も歳だしぶっちゃけキャラみたいにやってくれたら数字とれそうなのに メーカーからも大人役や人妻役やって!って強く言われてるらしい
でも配信の感じ、本人は乗り気じゃないみたいだ むしろメーカーわかってねぇか?
対魔忍RPGのスネークレディとか超ツボだったんだけど
S >>182
ほんとそれ
自分を守るために常にバリアー張ってるんだよね
花丸あすなやYoutuberの皮をかぶっているのがいい例、本人のツイキャスもすぐに消すし
素の自分に自信がないのに自己顕示欲が強くてプライドが高いタイプ
実力はあるんだから割り切れば伸びるのに、勿体ない 飽きたとか萎えるとかそういう否定的な意見じゃなくて
実力というか需要はすげぇあるんだから小倉名義じゃなくていいから抜きゲ出てほしいよ
シャインミラージュ好きだったよ >素の自分に自信がないのに自己顕示欲が強くてプライドが高い
エロゲーやったら最高なキャラやな 若いとか若く見えるならばそのキャラでも可愛いもしれんがちょっときついな。ぶっちゃけ姉さんキャラみたいな方がウケるんじゃね?婆さんがいまだにキンキンした声出して若いのに張り合ってるのは見るのもきついから需要のある方へ進んで欲しいなぁ 需要十分あるんだから求められている役の仕事してほしいねぇ
メーカー側からも年上系でオファーあるのなら非常に勿体ない 声質的にはやっぱ若いキャラの方が合ってるけど
まあそれで出演の幅が広がるというならたまには年齢高いキャラもやるのもありかもね
とりあえず抜きゲ出てくれ この人はたまにとんでもないキャラやるから驚く
長山香奈には驚いたわハマり役 若いキャラでもいいんだけど抜きゲよね
抜きなしの若いキャラだったらたぶん需要ないっしょ 飽きられたとか演技貶されているわけでは一切無くて
エロ方面の演技評判良くて求められているんだから非常に勿体ない マジで芸名変えてしまったやんwwww
881名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 23:48:08.05ID:aIX/pMU10
小倉唯(表声優)「ワタシが一番かわいい」
小倉ゆい(AV女優)「ワタシが一番かわいい」
小倉ゆず(AV女優)「オグラユイとか全部ブサイクすぎwww」
「ワタシが一番かわいい。これから『ゆず様』の時代だぜ」
くすはらゆい(エロゲ声優)「ワタシが一番かわいい」
榊原ゆい(エロゲ声優)「ワタシが一番かわいい」
おぐおぐ(エロゲ声優)(40歳まじか両親と同居)「小倉って芸名も、ゆいって芸名も大杉」
「芸名変えるしかないですのん」 おぐおぐの顔久しぶりにみたけど、ショートもかわいいじゃん 顔出し配信よかった
なおアーカイブは瞬殺されたもよう 業界的に新規増えないしパトロン様に頑張ってもらうしかない デークラ時代にホ○ル行った仲なんじゃないの
客とホ○ルの入り口で一緒に撮った写真うpしちゃって特定されたことあるし 少ないファンから搾取するしかないよな…業界ではもう新規も増えないし。フォロワー17000でもチャンネル登録者数には繋がらないもんな 演技はエロいからジャンル問わず出てほしい
飽きられたりしてないでまだ求められているんだから勿体ないぜ パープルライブ トークライブ DMMGAMES新作 パープルソフトの新作 小日向やよいV化
活動してるわりには全然うれしくないな 抜きゲはよ 昔はそれなりにファンもいたのに寂しい感じになっちゃったな 商業の萌えヒロインは銅襄菜乃花が今んとこ最後の仕事か ファンを減らすムーブしてたからしょうがないっしょ
新人で再デビューして声優仲間の配信でてたし
しかも旧名義に戻ってくるんだからこの人やばいよ 新人として出て人気取れなかったから元々持ってたアカウント頼りに戻ってきたんだろ。
実際今はもう万超の人気もないよな 10年前の恋ではなくで20代前半のサブキャラやらされて
このまま行くと徐々に年齢上げられてオバさん役専門になっちゃう…と思ったんだろうな おコメ。は声が可愛いけどつまらない
ツイキャスは地声だけどアーカイヴ残らない話は面白い >>213
新人名乗って人気が出なかったのは演技力も声質も新人未満だったってことだよな
キャリア相応の演技力を身に着けられないまま加齢のハンデで声質だけは劣化とか
普通に詰んでるんだが声優の集まりに紛れ込んで来るのは情か枕か・・・・ 小倉結衣の過去を捨て新しく表の声優としてスタートしたが思ったよりも人気も出ないし出演もできなかった。
だから小倉結衣名義に戻ってきたが戻ってきたところで昔のような場所はなかった。
毎日のように配信やったりファンが企画したイベント出たりとすごいな。 夏恋ハイプレッシャーで脳内会話できる雌バグ犬の声やってんだが
飼い主ヒロインの寝言モノマネで喘ぎ声やってんのが全ヒロイン中一番エロかった 今度のトークライブ4500円って高くね?
無料で配信聞けるから金出す気なくなるわ 404 名無しさん@初回限定[sage] 2021/09/06(月) 21:55:09.69 ID:Gp1ST/nO0
エロゲ声優のかわいさの基準はおぐおぐ
おぐおぐより可愛ければ美少女エロゲ声優 佐倉もも花のツイ垢放置し過ぎて凍結&メアド消滅で解除不可に笑った 佐倉もも花のツイッター更新されないの謎だったけど、あの理由ならしょうがないなw 最近の配信
・小倉の新作(音声作品)について
・佐倉の新作(音声作品)について
・佐倉のツイッターアカウント新生
・佐倉との関係について
・おぐちゅー部
・エロゲの体験BAN実況
最近は佐倉もも花の話があるので、佐倉好きな方は要チェック また佐倉名義で活躍して
対魔忍とか評判いいぞやってるキャラクター
舞華楽しみスネークレディもっと楽しみ
近いうちに新しく出そう 神村舞華っていうヤンキー姐さんキャラが
運営の中の人もお気に入りなぐらい人気なキャラなんだよな
なんか清楚系とか清純派キャラだけじゃなくてもうこういうキャラもお仕事で続けていったほうがいいと思う
飽きられてない、需要があるのに本人が遠慮しているのだとしたら勿体ない そこは人の好みによるんじゃないかな?
俺はドS系ぽい声のキャラが好き
ただキャラはちょロインなんだけどねw 無理に声作ってる感ありありなんだよなあ
スネークレディとかも ちなみにこの舞華の人気もあってDMMセルラン1位もとれたぜ 【アイフェゲッシュ】【報酬戦神SR】
―――――――――――――――
――ボクの戦場は、
母との死闘の制約
―――――――――――――――
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が含まれます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #佐倉もも花
https://pbs.twimg.com/media/FAiHjYTVcAILiOV.jpg 配信で裸足少女かBISHOPへの出演匂わせてたからワンチャン 時期的に裸足少女じゃないかな?
常連だったアトリエかぐやでもまた出てほしいねー アイマス声優成海瑠奈さん、彼氏"もこう"はゴム有なのに浮気相手に一晩で4回生中出しさせアフピル直後にオタクとバスツアー3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633687788/
やっぱり、俺の予想は正しかったな。
リアル声優業界はヤバイ
成海瑠奈レベルで「一般人(笑)」ってバカにしてんだな。
>エロゲより、エロゲなことリアル声優業界ってやってそう
715名無しさん@初回限定2018/06/22(金) 20:38:40.73ID:CPNwu2h10
松田咲實逮捕当時
アトリエピーチ社長「松田咲實が逮捕されたようだな…」
????「フフフ…奴は声優事務所経営者の中でも最弱…」
????「オーディション受講生如きにチクられるとは声優事務所経営者のツラ汚しよ…」
こんな感じだったのか
エロゲより、エロゲなことリアル声優業界ってやってそう >>254
これ配信ではどんな感じでいっていたの?
他メーカーの出演かもよ 佐倉もも花の新作情報が気になってずっと配信を見てきたけど
ツイッターが復活したからもう見なくていいなって気持ちになった
最近のツイキャスもエロゲトークがないしな つべは半年くらい週3ペースで続けられるんだから、結構楽しんでやってるんだろうな 小倉名義復帰した時テンション上がったが半年くらい経っても期待した程出演情報出てこないな
佐倉名義も別にって感じだし 同人音声とかソシャゲもいいけど商業エロゲーの方にも出てくれ
キャラはなんでもいいから いままで腐るほどでとるがな 新作じゃないといかんのか? そりゃファンとしては新しいの出てほしいわ
シャインミラージュで抜きまくったけど 配信興味ないからマジで声聞く機会なくなったなこの人
今年一回も声聞いてないわ 同人音声だけどいいね
やっぱこういう強気キャラ合ってるわ 同人音声で発売後から好印象レビューが続々来てるから
やはり抜きモノ系エロゲでまだまだ求められているのがよくわかる
また出てー、同人ゲーでもいいから どっかのラジオで 自分もメインヒロインじゃなくてサブ役の声優になってきた って言ってたな サブっていうか少女系ではなくてお姉さんや人妻系が似合うようになってきたって感じ
声のエロさは増してると思う 少女でもシャインミラージュの様な凛々しい声のメインヒロインは好きだよ 10年代半ばまでが全盛期
正規ヒロインもやってた最後の頃 電脳妄想開発室 第614回放送は小倉結衣さんをゲスト・パーソナリティーに、
スペシャルゲストに餅月ひまりさんお迎えして、11月25日21時30分からお届けいたします。
http://denmo.tv #denmo
ミナシゴ×ジブリールコラボ スピカがイベント報酬だしマミンの花嫁良かったで・・・ れじぇくろのルサ・ルカもこの人かな?
キャラめちゃ好き でんもーまだみてないけど 冒頭だけでみると顔出ししたんやな AyumiのtubeBANに対し もってるなぁw は草 電妄Vのゲスト全く気にしてなかったけど生でぶっ込みすぎて腹痛いw
アーカイブ残っててよかったわ 電妄見たけど面白かった可愛かった
それにしても名義ネタ好きだなこの人 佐倉さんは道具使わなくても水音を出せるって前に誰かが言ってたな エロ演技すこ
名義にとらわれずもっと抜き抜きでて♪ わしゃあエロくないと言われてもPurple作品での演技が好きだなあ
今回も良い クナド国記でいい演技してた
久しぶりにエロゲプレイしたけどストーリーとかもわりとよかったし満足した 最近は商業少なくなったけど
同人ゲーム増えてきているからそっちでも活躍してほしい >>301
同人ゲーなら1Room(ルーム)とかザーメンソムリエとかはやったかい?名作さ
1Rの部屋に住むおじさんと家出少女の純愛?同棲モノ
と
コスプレイヤーの娘(主人公)がDTのカメラ小僧とかお持ち帰りしまくって搾り取るオムニバス
両方とも絵が高品質かつエロい >>302
ザーメンソムリエは買っていたよ
女教師とかそういうSキャラ素晴らしいからまたやってほしい
ただかなり前のゲームなんだよな…
これからも同人ゲームに出てほしい
商業より最近は同人ゲームの方が賑わっていると思う あ、同じサークルの理緒先生のカゲキな教育と勘違いしていた
年上系のキャラが好きだから今後はそういうキャラもっと出てほしい >>304
わかる
理緒先生は年上Sキャラなのに好き勝手やられるプレイが最高だった…
本人もいい歳だし、熟女キャラの抜きゲーに出てほしいな キャラの幅を広めるためにも
お姉さん〜熟女系のキャラもやってほしいよ あ、馬鹿にしているわけじゃなくて
サドな責め役も上手いし相手をリードしたり支配するタイプのキャラも合っていると思う
対魔忍RPGのスネークレディはショタに興味なかったけどショタを責めてるボイスと後ろの立ち絵だけでもすごい抜けた ・アニメ「ドールズフロントライン」
イングラム役 石原愛依梨名義
(ソシャゲは小倉結衣名義)
・「うたかたの宿」
小倉結衣 名義
youtube での活動(トーク、酒)にさらに力を入れるとのこと
今年の目標はパッケージ作品10本、音声作品10本出演
佐倉もも花名義や抜きゲーの話は特になし 年末くらいからさすがに抜きゲもうなさそうだなって諦めがついてきたわ デンズリでドS吸血鬼キター
ソシャゲだから1,2シーンしかないのが残念 ILLUSION「コイカツ! サンシャイン エクステンション!」
天真爛漫 cv.小倉結衣
http://www.illusion.jp/
ヌキゲ出演きたー
追加ディスク、小倉結衣名義だけど 力強い 低温おほ声本当エロい
たまらんわ やっぱエロエロだわ そもそもHで声高いままの声優多くて違和感だったから
感じる時は獣の様に喘ぐオホ声ブームになり、やっと俺のニーズ合う時代になってくれて感謝だぜ… BISHOP 恥辱の制服2
大鳥文香 佐倉もも花
北白川悠乃 ひむろゆり
春岡和沙 西園かなえ
杉内こころ 乃葉奈 >>320
BISHOP来てくれたか
俺の中でようやく完全復活だ 昨日の配信聞けんかった。
英雄戦姫について結構思う所あったみたいだけど、何か言ってた?
アーカイブは何か削られてるみたいだけど マスクしてるけど、お顔初めて見た。
ぐうかわやん!! 配信ワクテカの予感 >>320
やったぜ
抜きゲで大復活や
絵はそこまで好きじゃないけど声のおかげでグッっと期待度が上がった 今日の配信序盤に映ってはいけないものが映ってしまったけど消されないのかな >>331
ありがとう
見てきたけど、しっかり映ってたなw マスクつけると俺の叔母に似てるんだよな。ドキドキしてきた。 >>320
BISHOPのやつよかったわ
これからも抜きゲ出てくれるといいな 演技が聞きたいんだけどな…
音声作品は出てるみたいだけどゲームが欲しい 同人音声作品 NTR オホ声 シナリオとシチュ以外はアドリブ演技 というのが出たぞ Miel「キモメンでも巨根なら学園の爆乳コレクションして孕ませオナホハーレムを作れる!」
琴音(CV:佐倉もも花)
https://www.miel-soft.com/kimomencollection/pakage.jpg >>343
抜きゲ来たか!
mielでは出てほしかったからかなり嬉しいぜ
下品めなやつが聞けそうだ >>343
これド直球な抜きゲですごいよかったわ
mielまた起用してくれんかな
今度はピンヒロインとかで >>343
これの演技めっちゃエロいな
音声作品でオホ声上手くなってさらに腕が上がったか
地味にでも抜きゲは維持していって欲しい >>347
本当ですか?
自分は同じ声には聞こえませんでしたけど… >>335
右の方はまあそこそこ若く見えるけど左の方は少し痩せたやしろ優にしか見えない 今一緒に配信やってる花月さん何となく受け付けない… 佐倉もも花名義の「俺を好きすぎる居酒屋ヤンデレ後輩バイトの健気なスキスキSEXに マジで寝取られ5秒前」
って作品のフリートークでなんか怪しいこと言ってるけど誰も気づいてないのかあえて言及してないのか...
友達から聞いた話なんて言ってるけど絶対これおぐおぐ本人の話だよね、ヒーローショーの話らしいし。
「本番中に本番があったらしいです!」ってどういうことだよ、ヒーローショー中にセックスでもしたんか? >>355
若いときはしょっちゅう後楽園のヒーローショーに来とったのさ
エロゲとデー○クラ○で稼ぎつつ休みはヒーローショー
ちなみに18年くらい昔ヒーローショー用の着ぐるみ着替えする部屋で本番中にスタッフがヤってた事案はあったからそのことやろ >>357
情報ありがとう
ヒーローショーのお姉さんやってた話は聞いたけど、デー〇クラ〇やってたのは初耳やわ。
ソースとかあったりする?ツイキャスで言ってたみたいな感じ? よくよく考えたらツイキャスでそんなことポロリする訳ないかw
調べたら普通に出てきたわすまん。 2009年とかの2chのカキコミ出てきたw
当時おかしなこと書き込んでた奴等はまだ見てるんだろうか。 デークラっつーのは本来は今風に言うとレンタル彼女(健全版)のことやな
でもってこの人の場合は自分がうpした客とのツーショット写真の背景がラブホの玄関と特定されてもうたのさ
つまりおっと誰か来たようだうわ何をするがgふさかhfkふじこ
ここまでの話はもちろん真っ赤な嘘だから信じるなよ 彼女に後ろ暗いことは何もない 仕事なら後ろ暗いも何もないだろ
役者がまともな仕事だと思ってんのなんて普通世間にゃおらんよ 売春は成人の個人と個人がやる分にはまぁ良いが
斡旋した場合は店が捕まるのよ
デー○ラから送り込まれてる最中にもし○○したのなら普通にアウトになる
でもきっとたまたま入口が近かったからラブホの前で写真撮っちゃっただけで特に何もなかったさー そーさー 前スレパッと見てみたけどなんやあの地獄は...
それよかホテルでWピースの写真全然見つからんのじゃが
見れるなら一目見てみたいもんだ 小倉結衣のライブ見てるけどチャラ男みたいなスタッフがめっちゃ口挟んで来ててすげぇうざいんやが...
なんで声優のライブ配信で知りもしないおっさんの声を聴かにゃならんのや きのみ聖さん次はれじぇくろのコラボか
ルサルカとの絡みがあると嬉しいかな 生放送口挟むスタッフも花月さんもゴメンだけど好きになれない…
おぐおぐはストレスになってない?大丈夫なのかな 見てないからわからんのだけど花月って人はどんな感じがアレなの? 先輩に対しての態度が気になったかなー
最近の子と言えば最近の子で片付けられるのかもしれないけど、おぐおぐ結構我慢してると思ったけどね。
自分は結構前に置鮎さんだかへの引用RT見てからずっとミュートにしてしまってる 佐倉もも花名義で私立さくらんぼ乳学校の同人ゲーに出てたのか
地味にでいいから抜きゲー出続けてくれると嬉しいなあ 今年入ってPCゲームのオファーが増えてきたって言ってた通り小倉名義も佐倉名義も出演が増えてきて嬉しいな
でもBISHOPの新作にもまたいるかなと思ったらいなかったのは残念だった 佐倉もも花で裸足少女にわるきゅ〜れにLusteriseで出演か
一気に来たな
ありがたいわ 最近エロゲの仕事が減ってきたからもも花名義の仕事また受けるようになったんだろうな… もも花名義は去年は音声作品が多かったけど
今年はそっちは今んとこあんまりでPCゲームの仕事が増えてきてるから
むしろようやく仕事増えてきたんじゃないか miel作品でまた出てくれないかな
この前のやつほんとエロい演技だった スレで20thの話題が全くなくて草
見に行く人いねーの? >>381
そういうリアルな話題はtwitterの方が早いと思うわ 久々に来たけど、おぐおぐツイッターが2.3万人やん。
え、こんなに大人気なんか?おぐおぐ
あと、小倉結衣名義で顔だしをやめたん?
というか小倉結衣名義の活動はもうやめたんじゃなかったん?
花丸あすな名義で活動するのでは? あ゛〜巫女さんめっちゃ好きって言ってくれてる〜しゅき〜
脳味噌とろけちゃうにょ〜
ありがとうございます…ありがとうございます… やっぱもうyoutubeメインなのか声優系の仕事告知の割合が少ないなあ
佐倉もも花名義は去年はしてたtwitterでの新年の挨拶とかもしなくなっちゃって不安だわ
一時期は佐倉名義の仕事連続しててこっちも続けてくれるのかと思ってたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています