小倉結衣・花丸あすな9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
>>47
ありがとう
ソシャゲにどの名義で出演してるか知りたかったんだよね 声優はソシャゲ出ても収益少なそう
セリフ短いしキャラアプデも稀だし 声優のギャラは長短じゃなくてワード数って元エロゲ声優がyoutubeで言ってた 花丸あすな名義の音声作品って売上少ないな
ネームバリューがないからしょうがないのか
って思ったら野上コハナ名義ですごい売れてるんだよなあ… 今流行りの音声作品って癒やし系か抜き特化系なのよ
そんで癒やし系は表声優が来てて抜き特化は自宅録音ができる安価なネット声優が多い
だから有名じゃないし抜きも振り切ってない花丸名義は微妙なんじゃね
売り手側も使うメリットがないだろ 前に自宅録音ブース作ってる話があったけどそれも音声作品用だろーな
でも他のネット声優よりかなり出遅れてるからきつい
旧名義使うか安価にするか抜き特化出るかしないと無理じゃね これだけ不況で仕事少ないのに小倉結衣名義で出ないってことは、もう名前使えないんだろうね
事務所移転のせいか知らないけど残念だ 移転じゃなくてパワーライズへの所属事務所変更だった 名義なんてなんでもいいからまた抜きゲでてほしい
声が聞きたいんよ ツイッターでワインの写真出てたけど、花丸は何歳の設定だっけ?
グラスに反射して映ってそうで色々怖いなって思ったわ おぐおぐ2年ぶりのTwitter更新きたー!
パワーライズのHPからは石原愛依梨の名前消えてるし
昔の名義が使えるようになったのかな 最近だと東かりんも事務所やめてから2年ブランクで復帰したし、名義とかで言うとそういう縛りなのかね やっぱり小倉結衣名義は縛りがあったのかね。花丸名義はもうお蔵入りなのかな? 上田朱音もそんな感じがする
抜きゲー用の名義はそのままだけど、直近は別の名前使ってる(元の事務所はピーチとバナナで違うけど)
まぁ名前は違えど、応援することには変わらんがね 佐倉もも花は!?佐倉もも花はどうなのか知りたいわ! 花丸名義は同人メインで使うんじゃない?
自宅スタジオ作ったとか言ってるし 俺が普段ツイッター見ないから、このスレ開いたときエイプリルフールネタかと思ったわ
やったぜ 小倉結衣名義の縛りが終わったから復帰したのか
それとも石原愛依梨・花丸名義の新人転生がコロナで頓挫し、仕事が入らなくなったから退所したのか
まあどちらにせよ復帰おめでとう 石原愛依梨のツイッターで退所コメントきてるね
フリーになるって書いてるから佐倉もも花復活もくるかな 抜きゲの事務所NGはもうないから後はおぐおぐ次第
信じましょう 今日の Ayumi.さんとの雑談コラボ楽しみ
アーカイブ残るのかな? 事務所出てフリーになったし相手は朕だしでアーカイブが残らない理由はないな アーカイブ残らない理由はない…なんてことは全然なかったぜ またシャインミラージュとかお尻弱いヒロインやってほしい 佐倉もも花名義の方のツイッターは再開してないようだが今後動くことはあるんだろうか
そもそも抜きゲ出なくなったのは本人の意向なのかどうか 小倉結衣、花丸あすな、おコメの3アカウントでツイッターやってるから暫くは無理じゃない? 僕と恋するポンコツアクマを一か月くらい前に買って「あれ?この声佐倉もも花さんかな?」と思ってHP見たら小倉結衣って書いてあってなんだ、俺の耳も耄碌したなぁと思ってた。
>>87を見て初めて同一人物だとわかった。耄碌してなかった。 佐倉もも花から知って、後からおぐおぐと同じだと気付く
わかる、わかるなあ 抜きゲーまたバンバン出てほしいなぁ
人妻キャラとかやっているときも好き 人妻キャラすごく好きだけど作品数少なくて残念
おすすめの人妻系先品ありますか? 熟バレーとか健全変態公僕とか
なぜかアナルが弱い人妻ばっかで嬉しいw 健全変態公僕は盲点だった、ありがとう
熟女じゃないけどシャインミラージュや催眠学園もアナル弱々でいい…w 27日から5月11日までほぼ毎日生配信で草
すっかりユーチューバーになったな 春菜もだったのか…
464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c5-MWYz)[sage] 2021/05/04(火) 08:55:27.53 ID:2+3wCdPh0
花澤は家が狭すぎて自分の部屋が無かったとかいってたな 新人大型声優になったりYouTuberを熱心にしてるのを見ると
抜きゲにはつくづく出たくないんだろなあと思う 花丸あすなで出演してる純愛ゲーとかソシャゲじゃないの
それか日本酒YouTuberか 名が違うと中々な
元の名ならもうちょい行くやろがさ 最近、原画勢まで参戦してきたしエロゲ関係のユーチューバーも増え過ぎ感ある YouTubeの配信内容もアレだしな
日本酒沼すぎてついていけないわ 今日の佐々木未来さんとのコラボやばくないか
高齢の両親がいる実家に誘って、室内での酒と焼き肉パーティって
コロナに対する危機感なさすぎて笑うわ むしろお○コちゃんでチャンネル登録者数1200人はおおくね
同接はだいたい50〜100人なんだけど少ないのかな それな
前スレでも言われてたが、腹黒さが出てて見ない方が良いまである 急にASMR配信をめちゃくちゃ増やしてて草
どんだけ必死なんや YouTuberは向いてないよ。今まで通りゲームに沢山出てくれ。 そもそもyoutubeチャンネル知ってる人がどの程度いるのか もともとラジオの生放送でも天然(爆弾)発言ばっかの人だからなあ
天然・ぽんこつ・腹黒・機械オンチ・ネット環境悪・ゲーム下手・実家・アラフォー
これでYouTuberはたしかに無理だな。台本がある仕事の方がいいよ アラフォーはほっとけw
リスナーはそんなの気にしてないだろw アラフォーだけならいいんだけどさ
アラフォーでぽんこつ腹黒はヤバいよ
ぽんこつさを持ちネタみたいにアピールしてる時点でお察し そういうキャラをやってくれると興奮する
高慢なキャラとかエロゲーで是非やってほしい演技力はピカイチ 腹黒令嬢や、人妻キャラで弱点がアナルでおほっ!!!とかよがらせるエロゲやりたい コラボしないと視聴1000も行かないのか…シビアだな 搾精病棟のヌマジリさん役をやってほしい
嫌味でいっているんじゃなくて台詞考えるとエロそう おぐおぐが配信で言ってたけど、本当に福圓美里さんや近藤佳奈子さんと同期だったんだね
今年で39歳前後ってことか おぐおぐ配信内容
・マキタサチエさんが同級生、同じクラスになったことはない
・化学の先生を目指していた
・学生時代のあだ名は「はぢめ」
・国からの助成金で資金には困っていない
・仕事は前からの案件で回っていて、新規は多くはない
・いまは普通に声優の仕事をしてる、Vtuber は完全に趣味
・新作は収録したが公開時期は秋以降か?
・「辱系」作品は収録していない
・花丸あすなについて言及
おぐおぐ「花丸あすなちゃんについてはもっと深い所で言っていいかな」
おぐおぐ「たぶん引退じゃないんじゃないかな、よくわからないけど」 佐倉もも花名義または別でいいから抜きゲー復活してほしい
すごい待ってる ・「辱系」作品は収録していない
これからもしない、なのかどうなのか… mielは凌辱じゃないからまだワンチャンあると信じたい おぐおぐ配信内容
・アマツツミ収録の裏話
・サブ役が増えてメインヒロインが減った話
・声優 秋野花さんの話
・AYUMI ONE.との話
「リスナーは空気を読んで」とのことなので概略だけ すげぇ抜きゲーに出てほしい
エロい 需要はあるぜい >>144
すごいわかる
配信を聞いた感じだとエロゲには出続けるみたいだから期待しよう
ただ抜きゲーと佐倉もも花はどうなるかわからんが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています