エロゲショップの福袋 42個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーむ釣りだとはしても撒き餌な意味はわからん
こんなとこに投稿しても宣伝効果なくないか?ツイッターならまだしも >>151
┐('〜`;)┌
なんかの勘違いか
フルボイス版はなんかたかかったきがしたが twitterに980円福袋らしき報告が上がっているね。 店頭なららしんばん秋葉原1480円がツイートされてる かぶったのアキバのらしんばんに売りに行こうと昼以降思ってるけど平日どのくらい混む? メロン他のものもかなり遅れてるっぽいね
エアコミケ前に買ったものが未だ準備中とからしい 盆と年末年始のメロン通販がコミケのせいで遅延しまくるのはもはや常識だからな
今年度なんてエアコミケのせいでいつもよりさらに酷いだろうし メロン一昨日に入金確認されたのにまだ発送されない
流石に遅すぎるから電話したらエアコミケかなんかで注文が殺到してて発送が遅れてるんだと
ヨドバシなら下手したら注文当日に届くのにマジでゴミだよな
まともに発送も出来ないなら福袋やるなよってバシっと指摘して電話切ったけど明日も発送されないならまた電話しないといけないな お前昨日はキッズ煽りしてたじゃん
今日はキッズの真似か? 3週間かかる駿河屋とかに慣れたのでなんとも思わんわ クレカ支払いで怒るならまだしも銀行支払いか
そりゃ入金確認の手間あるし仕方ないやろ
でもメロンこれに懲りて来年やらないとかあるかね? マジレスするとメロンはコミケ期間まわりいつもこんな感じだぞ
詐欺っていうのは注文してから1月以上またされてる間に商品の値段をさげる駿河屋みたいなやり口をいうんだ >>164
こんなやり方をやってるならやめてくれて構わないというのが総意だと思うけど? >>168
君が働いたことなくて親の金でエロゲ買ってるのは分かったから 発送に時間がかかるネット通販業者はバカ
注文してから配送手続きに入るまで時間がかかりすぎ
Amazonなんて午前中に注文したら午後に届くそんな時代に、在庫あっても配送手続きにすら入らず4日目のメロンブックスって(笑)
注文から発送までの4日間なにやってんの?寝てんの?下痢してトイレに閉じこもってんの?商品を寝かせて熟成させてんの?発酵させてんの?俺が注文したのエロゲ福袋なんだけど
遅くとも注文の翌日には宅配業者に商品を引き渡すべき
注文きたら梱包して送るだけじゃん
なんで4日もかかるわけ?
エロゲが離れた別の店舗にあるって?
それは在庫アリとは言わないだろ!
企業努力が足りないか、客を馬鹿にしてるとしか思えない 今、文句言ってる人は発送遅延の有るところから今後買わないだろうから
来年以降、他の人が買いやすくなる。
ただそれだけ。 全盛期の駿河屋体験すれば他のショップの遅延があんまり気にならなくなる ま、俺も3日に届くと思って時間指定で12-14時にしたタチだから多くは言えないけど
出荷するのに手間取るなら商品情報のところにおよそ届く時期位書いとけとは思う まぁ発送遅れて色々言いたい事はあるけど、エアコミケで忙しいのは予想出来たんだからトレみたいに12月中に注文・発送してても良かったとは思う 全盛期の駿河屋はどうとかコミケ期間はこうだとか、キモオタのおっさんしか知らんこと常識みたいに説教する奴w 気長に待つつもりだけど、駿河屋みたいな普通じゃないとこを引き合いに出すなとは思う 正月商品が1か月も待たされたら旬過ぎてんなって思っちゃうわ
10個買ってた人いたけど被りと買取価格の低下で悲しくなりそうw 福袋の話以外は他所でやれ
メロンのサービスの話はメロンでやれ
迷惑だ 普段から利用してればメロンなんてこんなもんだと分かってるだろ そのクレームの電話で業務が滞りさらに発送が遅くなるエンド 電話して一時的にスッキリしても解決が遠のくだけなのにね >>182
自治厨気取りかもしれないが福袋の話だよね
話の流れが読めない発達障害アスペルガーかなんか? メロンって店員の苦情を店舗に入れても「悪い子じゃないんですけどねぇ」とか普通に言ってくる非常識な連中しかいないで >>190
何したんだか知らんけどそれでいいだろ
無駄に低姿勢な方が落ち着かない メロンが遅いかどうかは常識じゃないし
前のときはすぐ届いたわけだから今回福袋スレで不満が出るのはおかしくはないわな
文句言っても早く届くことはないってだけで 感染者が出た可能性はあるな
こういうご時世だから大目に見てあげなさい そんなやつばっかりだからオタクはなめられてるんだよなあ >>161
ケイヒン倉庫が奴隷確保できてないからだな
失業者かなりいそうなのに待遇悪いから集まらないんだろうな >>159-195
はーいここまで無駄なレスで埋まってまーす >>196-197
はーいここまで無駄なレスで埋まってまーす
福袋の話以外は他所でやれ
迷惑だ 火と闇がどうもガチャ運悪くてキャラ全然そろわんな・・・どうしよう >>198が福袋に関係のあるネタを投下するらしいので注目 エロゲ福袋ワーストオブザイヤー2021は満場一致でNavelに決定かな?
今度はバレンタインセットでぼろ儲けしようとしてるらしいが
あそこは一度きついお灸を据えてやらなきゃ駄目かも知れんな twitterだと喜んでる人もいるみたいだけど、Navelの福袋って当たりはずれが大きかったのか?
今回のハズレは駿河屋藤枝店とソフ1万だと思うが。 4万で新造品がほとんどって名目で既存絵貼り付けただけだったとかじゃなかった? >>203
その言い方はもしかして買ってないの?
買った人が喜んでるならそれでいいと思うよ >>204
別に喜んでればいいと思うけどtwitterで調べたら割と不満に思ってる人が多いと思うのだが 4万で新作グッズの袋だったよね
新作グッズの定価を考えればまぁアリかなと思ってたけど新作は書き下ろしイラストのグッズじゃないの? >>205
買ってないなら何も口出しすることないやん
購入者の不平不満だったら存分に聞いてやるよ Twitterみてると原画当たった人は満足してるようにみえる
4万のエロゲメーカー袋なんて好きじゃなかったら買わないんだからソフト入れるなってのはその通りだと思った メロン電話してきた
発送は18日ごろを予定しているらしい >>208
同じ言葉繰り返せば会話が成立すると思ってるガイジハケーン >>207
Twitter見たら不満な意見の方が多い印象
公式が福袋ツイート消してるのはそういうことなんだろう NAVelさんみてんならあのパッケージの箱前のに戻してくれ
すっげぇだしづらい 調べたら福袋で炎上ってどういうことだよwメーカーの福袋叩かれたのとか近年あったかな? 今年は駿河屋やる気なさすぎだわ
毎年ジャンク以外何かしら出してたよね 駿河屋に買い取りに出した中京マイコンのテレカの査定来たぞ!!!
[査定価格]
\350 鏑木紫「霊神楽 -奮闘記-」 中京マイコン特典 数量: 1
\400 音羽初花「神楽黎明記 -初花の章-」 中京マイコン特典
<追加商品3件>
\300 (※表面キズ有り) 鈴谷春佳「みつあね」 中京マイコン特典 数量:1 一査違い【978116188】\3,500 完品ではなかった為(顔の部分に小さいですが、目立ってしまう傷がございました。)
\300 (※表面スレ有り) 狩野みなと「ラズベリーキューブ」 中京マイコン特典 数量:1 一査違い【978107810】\1,700 完品ではなかった為(浴衣オビの部分に1mmほどのスレがございました。)
\200 (※表面キズ有り) 凜堂耶々「春音アリス*グラム」 中京マイコン特典 数量:1 一査違い【978098151】\1,800 完品ではなかった為(左胸の部分に目立ってしまう傷がございました。)
追加分金額:\800
[合計金額]
査定商品数 5件
査定商品合計 \1,550
通信買取手数料(銀行振込) -660
合計金額 \890
(´゚ω゚`) >>222
報告乙。
もはやテレカを高く売れそうなのはヤフオクくらいしかなさそうだね。
このスレの住人は、今後テレカ入りの福袋を買うことはないでしょう。 駿河屋でかなりテレカを売ってるけど減額は一枚だけあっただけだな
売れ残り品の特典なら状態悪いかもな 初期傷なんだろうけどテレカはコレクター向けのアイテムだし査定が厳しいのもわからんでもない
マイコンはそういうの好きな人向けだね >>222
スルガニャンの査定は厳しいから仕方ないね 駿河屋は持ち込みなら担当によっては満額確定なので持ち込みオススメ なるほど減額された時のキャンセルも容易だしね袋の話じゃないなこれ らしんばんやK-BOOKSだったらメーカによってはテレカ多少買取額ワンチャンあるかもな 、あとはメルカリとかヤフオクか
駿河屋あんまプレミア以外は買取高いイメーシない 駿河屋は最低でもXPの実機を持ってること
できればMeか98SEの実機も欲しい
逆に言えば、昔のソフトを好きでこのあたりのPC環境を持ってる人なら、1000円でかなり楽しめる わかる古いエロゲを楽しむためにxp入りの予備機残してるわ
アルファがほんといらんことしてくれた
おかげで10で遊べないの多すぎる >>222
なお、これらは完品として本来の買取値の3倍で売られる模様 中古屋に投げられた年始福袋ハズレ作品が再装填されて第二波くるかな やっぱりマイコンアド損だったんだな
テレカ高いのそんなくるわけないと思ってたわ >>231
子供の頃からある98も未だに残してるは…
xpや7は2機……場所とるが置いてある
結構前のよく入ってるから駿河屋は…… 3万はきついなぁ
テレカ10枚カバー2個いらんから安くして… 中古ソフト10本で半額にしてほしい
テレカに価値を見出せる人じゃないとキツイか >>231
WindowsXPって今もライセンス認証できるんだな。
電話認証でXP機を復活できた。 普段身の回りにある、バスや電車の運行表示、商店のレジスター(セルフレジ含む)、
街灯の電光掲示板、病院や工場の端末等々、国内外かなりの比率で現行機がXP機やからなぁ xp欲しい
FANZAで買って吉里吉里出るとほんとガッカリ 222みたいなリスクがあるのに高額なテレカ袋買うなんて勇気がありますね。 去年のファミーズはゲームも良かったからなあ 今年は買えなかった報告待つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています