エロゲショップの福袋 42個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
買ってないなら何も口出しすることないやん
購入者の不平不満だったら存分に聞いてやるよ Twitterみてると原画当たった人は満足してるようにみえる
4万のエロゲメーカー袋なんて好きじゃなかったら買わないんだからソフト入れるなってのはその通りだと思った メロン電話してきた
発送は18日ごろを予定しているらしい >>208
同じ言葉繰り返せば会話が成立すると思ってるガイジハケーン >>207
Twitter見たら不満な意見の方が多い印象
公式が福袋ツイート消してるのはそういうことなんだろう NAVelさんみてんならあのパッケージの箱前のに戻してくれ
すっげぇだしづらい 調べたら福袋で炎上ってどういうことだよwメーカーの福袋叩かれたのとか近年あったかな? 今年は駿河屋やる気なさすぎだわ
毎年ジャンク以外何かしら出してたよね 駿河屋に買い取りに出した中京マイコンのテレカの査定来たぞ!!!
[査定価格]
\350 鏑木紫「霊神楽 -奮闘記-」 中京マイコン特典 数量: 1
\400 音羽初花「神楽黎明記 -初花の章-」 中京マイコン特典
<追加商品3件>
\300 (※表面キズ有り) 鈴谷春佳「みつあね」 中京マイコン特典 数量:1 一査違い【978116188】\3,500 完品ではなかった為(顔の部分に小さいですが、目立ってしまう傷がございました。)
\300 (※表面スレ有り) 狩野みなと「ラズベリーキューブ」 中京マイコン特典 数量:1 一査違い【978107810】\1,700 完品ではなかった為(浴衣オビの部分に1mmほどのスレがございました。)
\200 (※表面キズ有り) 凜堂耶々「春音アリス*グラム」 中京マイコン特典 数量:1 一査違い【978098151】\1,800 完品ではなかった為(左胸の部分に目立ってしまう傷がございました。)
追加分金額:\800
[合計金額]
査定商品数 5件
査定商品合計 \1,550
通信買取手数料(銀行振込) -660
合計金額 \890
(´゚ω゚`) >>222
報告乙。
もはやテレカを高く売れそうなのはヤフオクくらいしかなさそうだね。
このスレの住人は、今後テレカ入りの福袋を買うことはないでしょう。 駿河屋でかなりテレカを売ってるけど減額は一枚だけあっただけだな
売れ残り品の特典なら状態悪いかもな 初期傷なんだろうけどテレカはコレクター向けのアイテムだし査定が厳しいのもわからんでもない
マイコンはそういうの好きな人向けだね >>222
スルガニャンの査定は厳しいから仕方ないね 駿河屋は持ち込みなら担当によっては満額確定なので持ち込みオススメ なるほど減額された時のキャンセルも容易だしね袋の話じゃないなこれ らしんばんやK-BOOKSだったらメーカによってはテレカ多少買取額ワンチャンあるかもな 、あとはメルカリとかヤフオクか
駿河屋あんまプレミア以外は買取高いイメーシない 駿河屋は最低でもXPの実機を持ってること
できればMeか98SEの実機も欲しい
逆に言えば、昔のソフトを好きでこのあたりのPC環境を持ってる人なら、1000円でかなり楽しめる わかる古いエロゲを楽しむためにxp入りの予備機残してるわ
アルファがほんといらんことしてくれた
おかげで10で遊べないの多すぎる >>222
なお、これらは完品として本来の買取値の3倍で売られる模様 中古屋に投げられた年始福袋ハズレ作品が再装填されて第二波くるかな やっぱりマイコンアド損だったんだな
テレカ高いのそんなくるわけないと思ってたわ >>231
子供の頃からある98も未だに残してるは…
xpや7は2機……場所とるが置いてある
結構前のよく入ってるから駿河屋は…… 3万はきついなぁ
テレカ10枚カバー2個いらんから安くして… 中古ソフト10本で半額にしてほしい
テレカに価値を見出せる人じゃないとキツイか >>231
WindowsXPって今もライセンス認証できるんだな。
電話認証でXP機を復活できた。 普段身の回りにある、バスや電車の運行表示、商店のレジスター(セルフレジ含む)、
街灯の電光掲示板、病院や工場の端末等々、国内外かなりの比率で現行機がXP機やからなぁ xp欲しい
FANZAで買って吉里吉里出るとほんとガッカリ 222みたいなリスクがあるのに高額なテレカ袋買うなんて勇気がありますね。 去年のファミーズはゲームも良かったからなあ 今年は買えなかった報告待つわ ファミーズ福袋3万で悩んでたら売り切れてた。
キャンセルで復活するかな メロンブックスにエロゲの福袋売ってたので買いかどうか知るために来ました >>252
メロンの店頭福袋は基本的には在庫処分の意味合いがつよい
特に正月じゃなくてもやってることがある 悩んだけどファミ買ったので届いたら報告する
>>245
5kぐらいの中古ノート買ってXP放り込むと良いよ
2Dのエロなら問題なく動くから旧エロ専用機として置いてる
福袋から動かない中古引いても安心 政府、1都3県に緊急事態宣言再発令を決定 8日から2月7日まで
不必要にアキバ巡りとかしないようにしましょう。 結局メロンの福袋買いませんでした…
おそらく値引き棚から詰められた商品で
そこにかなり余ってたソフトは持ってたので…
もっと安くなったら考えてもいいかな
かなり余ってたし >>246
ファミーズにしては遅いほうだよ
去年は10分ぐらいで売り切れた 例年とちがって新品抱き枕カバーがついてくるけど、それがどのくらいなのかだな
気づいてれば買ってたんだけどなあ 去年は昼休みになって昼飯食い終わってスマホ見たらもう終わってたからな…
ファミーズの福袋は初めてなんで楽しみだ メロン店頭受け取りにしてるんだけど緊急事態出たら外出したくないな
発送先変更してくれんかな >>266
今の内に問い合わせたら対応してくれるかもしれんぞ 問い合わせした
よくある質問に変更不可能って書いてあるけど一応
状況が状況なので何らかの対応はしてほしい >>262
単品販売品と同梱品混在ってなってるからなあ
「同梱品のカバーだけ」だったらそれは新品って言わない気もするが… 一応言っておくと一般人は強かろうと弱かろうとインフルエンザも風邪も引きたくないよ 実際は警戒宣言出てる方が安全
街から電車から人が減るから
ただサラリーマンしてると、万一バレてクラスター扱いされた時に困るから我慢するしかない それは前回の場合であって今回は飲食集中で他の仕事が止まらないから人が減る保証がないかと
むしろ電車の本数が減って逆に混み合う可能性も
スレチだけどね コロナコロナと騒ぐのに、周りにコロナになった人が1人もいないのは不思議だよなw
ほぼすべての人の実体験っぽいのも友達の友達がコロナになったらしいとか都市伝説レベルだしコロナって本当は存在しないでしょ 関東に住んでりゃ住所+コロナで検索するとすぐそこの店で感染症出てたりする 知り合いにいないだけで会社の近所のビルから出てるなぁ。 >>274
うちの職場は毎週のように出てるし死んだ人もいる
お前みたいな奴がコロナ拡散させてるんだよ 田舎に住んでる俺の周りは感染者いないけど都市部に住んでる友人らはかなり疲弊してた
友人Aは11月に職場で感染者出ててんやわんや
友人Bは12月に本人感染でホテル隔離、回復したけど未だにホテル住まい
友人Cは親族の高齢者死亡
関西の田舎だからって油断しないで店頭受け取りなんかにするんじゃなかった非常事態発令カウントダウン中だし 店頭受け取りで頼んだメロンようやく発送準備になったけどいつ届くんだろうなあ…
前に繁忙期に頼んだの受け取れるようになるまで2週間くらいかかった記憶あるし 住んでいるマンションで感染者がでてどの家かが判明するまではめちゃくちゃギスギスしていたけど
今は感染者がそこそこ増えてきたので落ち着いてきた雰囲気(諦めの境地かも知れん) 自宅配送で3日に発送準備開始になっているけど
あと1週間くらいは掛かると覚悟している
ファミの福袋ページが消滅したので復活はもうなさそう
残念 倉庫はどこも外国人労働者がコロナで減ったからしゃーない
Amazonでさえおっそい時期あったし パスポートから直に買うのかと思ったら通販経由なのな
おかげで新規登録する羽目になったけど買えてよかったわ
(キャンセルの可能性あるって不穏な一文はあるが…) 争奪戦じゃなくて助かるわって書き込もうとしたらもう売り切れてる
NEP会員限定の割に結構はやいなぁ >受注受付期間:2021年1月8日(金)〜 2021年1月15日(金)まで
>
>※発送時期は2021年1月下旬頃より順次発送とさせて頂きます。
>※購入限数1箱まで。こちらの商品は数量限定の為、受注上限に達し次第、受付終了となります。
って書いてるから数量はありそうだと思ったんだけどなあ。 nexton前回かなりよかったからな
今回も楽しみだわ ファミーズよりもネクストンよりも早く発売したメロンが一番遅いとは...おろろ... メロンまだ出荷準備中だな
もう今月中に届けばいいと思い始めてるわ >>294
前回の倍の価格だし販売数がその分減ったのかもな
上乗せ分の一万はグッズ分みたい 今更ながら、ようやくトレーダー福袋受け取れたわ。
トレーダー福袋A
・レリーフ親愛なるあなたへ RE:Edition
・トリノライン
・レーシャルマージ
・失われた未来を求めて
・彼女は天使で妹で 特装版
・虚空のバロック
学園ものが多いけど、全部じゃないし、適当に入れてるのか、意図的に入れてるのかは分からんね。 まとめると今回の福袋戦線は、トレが当たりでソフ(1万)と駿河屋(藤枝店)が外れということか。 他はいつも通りって感じかな
メロンは安いからハズレでもあまり怖くない
ファミは高いからちょい心配 ファミーズはもともとテレカだけで15~25kいく袋だからゲームはあんまり期待しないほうがいいかも ファミーズって抱き枕取り扱ってないのに
福袋に入れる単品抱き枕はどこから出てくるのだろう? お宝倉庫って、中古品のみ取り扱いのイメージしかなかったが
一応新品も扱っているのね。
ただ、取り扱いがエロゲとは関係ない抱き枕ばかりだから
それが届いたら嫌だな
https://www.ec.otakarasouko.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000004428&search=%CA%FA%A4%AD%CB%ED&sort= ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています