エロゲショップの福袋 42個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けよりな微妙にやってみたかったが入ってなかったな
今安いんだっけ? >>3
値段落ちてないコンプパックばかりだし相当いいと思うぞ >>5
sistersのエロシーンアニメ抜きたい時に使える >>5
sistersは良ゲーだけど、惜しむらくはUltra Editionだったらなぁというとこか トレーダー通販B
堕淫発情迷宮(同人)
白濁娘(未開封)
妹ぱらだいす
巨乳くのいち朱雀
天気雨
千恋万歌
ハミダシクリエイティブ
ハミクリもってなかったしセーフ 神戸らしんばんの奥に去年も見かけた黒ビニル袋の福袋1480円
中身はトールケースの未開封品5本だそうな
ヤバイ香りがするけど安いし悩む >>14
低価格抜きゲー5本の可能性もあるしな
あの辺は性癖が一致しないとなあ トレーダー通販
喫茶ステラと死神の蝶
Honey Honey Honey!
かりぐらし恋愛
桜舞う乙女のロンド
水夏A.S+
Swindle
ハズレですかね? らしんばんの黒ビニールのやつはどうせ大量にある同人ゲーの詰め合わせだろう アタリかハズレかなんて本人にしかわからん
やったことあるのが複数入ってるならハズレってことになる
元を取れているか(価格)的な意味なら自分で買取価格なり販売価格なり調べりゃ分かる トレーダー通販A
はるかかなた
初情スプリンクル
恋嵐スピリッチュ
現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。
まいてつLast Run!!
おばさんに甘えん坊
サナララ
来年もよろしく >>14
俺は福岡の買ったけどオークソフトとかクレージュ系のソフトが入ってた
未開封だからそこらへんに限られるね オークソフトとクレージュ系は今FANZAでDL版が何本か10円セールしてるから
それが当たったら泣くしかない トレーダー福袋やっと届いた
魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う
#てんぷれっ!!
アインシュタインより愛を込めて
千恋万花
罪ノ光ランデヴー 豪華版
素敵な奥様由香里さんの◯◯な一日
傲慢Jk会長中出し日記 自分も初トレーダー来たは……Aだ
さくらの雲スカアレットの恋
将軍様はお年頃
将軍様はお年頃ふぁんでぃすく
AQUA
約束の夏,まほろばの夢
HoneyHoneyHoney!
お母さんの甘々タイム
甘々ぐらいしか他の人と接点が…
個人的にはどれも持ってないからよかったよ >>22
うわ… い、いや、アイこめは2021年中に無料アペンドパッチだすって新島がいってるし トレーダーB 悪くはないか?
まおかつ! -魔王と勇者のアイドル生活- [豪華版]
Re CATION -melty Healing- [初回版]
星空のメモリア COMPLETE
プリンセスハートリンク -剣姫たちの艶舞- [通常版]
トリノライン シンプル版
神楽黎明記〜梓紗の章〜 / でぼの巣製作所
ヒロインズナイトメア1plus2 >>24
同情はいいんだ
まだメロンがあるから
そこで笑うから メロンのティンクル枠には何が来るんだろうな。
青春や喫茶あたりかな。 トレーダー到着 A096
アオナツライン
甘えかたは彼女なりに。
キミの瞳にヒットミー
スウィンドル
フルキス
キス トリロジー
シロガネ×スピリッツ
戯画袋で全部持ってないから嬉しい。 秋葉メロンの福袋はツイッターの報告を見ると微妙だったみたいだな
エロゲの福袋じゃなくてエロゲも入っている福袋って書いてあった通りだった >>32
店頭の方か
通販の方はエロゲー4本と書いてあるから大丈夫だとは思うが… >>33
過去には有償体験版を含めて4本なんて前科があるけどな。 トレーダーB
巨乳エルフ母娘催眠
清楚でビッチな人妻は、実はサキュバスでした 〜お願いです、夫には言わないで〜
Mama×Holic 〜魅惑のママと甘々カンケイ〜
異世界娘発情中 〜俺のアレをハムハムしまくり!?〜(未開封)
異世界で俺はエロ経営のトップになる!
装甲騎女イリス
異世界変態生活! 〜転生した俺は触手や魔物や女の子のパンツに…なる!?〜(未開封)
人外物全然興味なかったからどれも知らないゲームでへこんだ
エロゲ初心者だからわかんないんだけどこれはどうなんだろう トレーダー到着
これググっても何の共通点もないんだけど何セットになるの?
本気で誰か教えてww
スワローテイル -あの日、青を超えて-
かりぐらし恋愛
虚ノ少女
水蓮と紫苑
約束の夏、まほろばの夢
カノジョ*ステップ >>36
結構いい内容じゃない? 買取1万いきそうだし サクナヒメ「おばあちゃんが言っていた・・・
女がやってはいけないことが2つある
男の子を泣かせる事と
食べ物を粗末にする事だココロワ!!!」 >>37
歩サラ袋かな?
たしか虚ノ少女はエロゲーデビュー作だったはず 初心者のくせに福袋に手を出すな
初心者アピールウザいんだよ 牝教師3と大番長(旧)が入って3000円のパック見付けたけど買うか迷ったわ 腐すな腐すな
通ぶるために初心者を貶す中級者がいちばんいらんわ。 初心者=かぶらなくてダメージ少ないんだからいいじゃない
じゃんく25が玄人向けで初心者手を出すななのは分かる タイトルだけ見て声優袋だと言い当てられる人に私はなりたい オトナのPCソフト20本激安だから買ってみたいんだけど中身どんな感じかな? トレーダー福袋11500円
おばさんに甘えん坊
あくめるファミリー
孕ませエロアプリ
あまママほりっく
あねよめカルテット
Hで始めるストラテジー
LOVEデスティネーション
これなんかコンセプトある? まじでもうこの業界にご新規さんいらねぇだろ
俺らみたいな玄人だけで支えられる 最近はvtuberのおかげか知らんが新規増えてる感じはあるな 駿河屋980円はいつも売ってるやつの延長か?買ったやついるの? >>53
そんなんだからどんどん売上減って業界萎んでんだろ 紙芝居はほとんど変化のないレトロゲームみたいなもんでしょ。絵だけ流行りにしてるだけ。インターネットネイティブの若者が興味もつわけない。 メーカーも消えて寂しいdmmみたいなエロソシャゲが主流になる未来を想像するとオッさん寂しくなる >>63
自分はいまいちだったけどな。(戯画袋を引いた) 正月の一番盛り上がる時期だってのに過疎ってるこのスレが業界を表してるよね >>66
今年はコロナ禍だからしかたない。
トレ報告が一段落したら次はメロンと宝島の報告だな。
駿河屋やうの屋は今日中に福袋を出さなければ今回はないと考えた方がいい。 普段から在庫量とか圧倒的そうな駿河屋やらねーのかよ 秋葉原とか大須の店頭はあったみたいでツイや動画にあがってたけど通販は今日なきゃなさそうだな 祖父着弾
10k
シスキャン
青春フラジャイル
蒼の彼方のフォーリズムextra1
3k
こんそめ
歪んだ嘘の恋とレッテル
母親催眠日記
被りがないのが救いだけど、全くお得感はないな
https://i.imgur.com/zd6KpBZ.jpg 駿河屋は店頭福袋5本セット3kで2020の売れ残り(カゴノトリ、piecesなど)が1本入ってたようだし来年は買おうかな >>71
()は駿河屋販売価格
10k
シスキャン(6,380)
青春フラジャイル(2,980)
蒼の彼方のフォーリズムextra1(4,200)
駿河屋販売価格の合計 13560円
(注) らしんばんではセールやってるので、それぞれ3,960円、2,530円、3,410円で購入可能
合計は9900円。
だからソフの1万は買うなと…… 真恋姫夢想プレミアムパッケージってのが3つとロープラ数本入ってた
トレ買取的には1万越えてるけどどうなんだろ >>70
2ちゃん全体がそうだよ
どの板もTwitterで相手されない人間しか来なくなってる 承認欲求が強い人はTwitter
こんなん出ましたけどwって人はこっち側
昔からそんなもんよ どうしてもツイッターのが人多いからね
反応欲しい人はそうなる どっちもの人多くね
ぬきたし2本の人とか恋姫無双セットの人とか >>70
多くの人と密につながっていたいならtwitter。
煩わしいやりとりが嫌いならここ。 >>80
両方使ってる人は多そうよね
ツイッター眺めてるとこっちで見た袋がチラホラ上がってるし 今年当たり少ない?
当たりは報告したがるだろうにあんまりないような メロンブックスの1つ注文したけど一向に発送されないな いつくるのやら 当たり多いと思うしかなり積極的に報告あると思うけど俺がおかしいのかね ここのスレだけでトレーダーa022からa025とか連番で報告あるし割と多い気はする 祖父の1万福袋、今日届くのかと思ったら佐川で保管中。
荷物多いから明日って事か・・・ >>89
早く欲しいなら営業所まで取りに行くという手もあるね。 >>85
発送準備になったって連絡があつたから明日には届くかも と思ったら届いてビックリした。
ソフマップ1万円
英雄戦姫GOLD
もののあはれは彩の頃。 初回限定版
ハミダシクリエイティブ 初回版
ハミダシは嬉しいが、1万の福袋としては・・・
来年はソフと中京は買わずにトレーダーだけにしようかな >>94
あたり枠なんだろうけどサイコロが2500に暴落したからちょっと残念ね オトナのPCソフトとオトナの同人ソフトどっちか買おうと思ってるんだけどどっちがいいかな >>94
英雄戦姫GOLD (2,700)
もののあはれは彩の頃。 初回限定版 (2,500)
ハミダシクリエイティブ 初回版 (4,600)
駿河屋販売価格では合計9800円。
店が違うとはいえまさかの販売価格割れ。
ソフの福袋はやはりダメだな。 >>97
980円と1980円だから欲しいんだけどそんなに酷いの?
古いソフトでも抜けて遊べるゲームなら満足なんだけど 参考までに自分が半年ほど前に買ったオトナのPCソフト 20本セット(手数料込みで4500円)
エロゲだけでなくBLゲーとか特典ディスク、PCパーツなんかも混ざっていた。
Rewrite 初回限定版
ひめごとユニオン もーっとH! 〜巻ノ四 ヒメリアのラブ盛りスイートアルバム〜
ぱらパラ
キャッスルファンタジア 聖魔大戦
異常覚醒
聖なるかな・外伝 精霊天翔 〜Crystal Friends〜 初回版
_summer 初回版
プリズム◇リコレクション! 初回限定版
ぺろぺろCandy 2 初回版
ななついろ★ドロップス 初回版
Rewrite Harvest festa!
シオン 〜残酷な魔法の天使〜
初音のないしょパッケージリニューアル版
TRY秋のお勉強SET
SHUFFLE! Standard Edition
君が望む永遠 DVD specification
TOKYOヤマノテBOYS FRESH GINGER DISC
sweet pool 初回生産版
恋愛破局請負人
仁義なき乙女 恋恋三昧
DouBle Score〜Cosmos×CAmelliA〜 周防壱成&戸高鷹介 限定版
STEINS;GATE
DYNAMIC CHORD feat.KYOHSO (通常版)
音泉 スペシャルCD 2019夏
ひもてはうす Blu-ray Vol.1 早期予約特典データCD
新世紀エヴァンゲリオン コレクターズディスク vol.5
ニュートンと林檎の樹 ソフマップ限定デジタルコンテンツ
つよきす 2学期 DIGITAL CONTENTS DISK
サンワサプライ ブルーLEDマウス(ブラック) MA-BLMA8BK
エレコム USB2.0 ハブ 7ポート U2H-Z7SBK メロン発送された人って発送準備は今日以前来てた感じ? >>81
メディオは確かお宝創庫に吸収されたとかだったはず
HPでも系列店扱いされてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています