【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ112【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ111【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1605635882/ >>447
ガッシュでいうとリオウだな
リオウはリオウで一族に圧力かけられてなにがなんでも勝たなきゃいけなかったから事情が全然違うが
孕ませオナホじゃなくてちゃんとした理解者がいたのもでかい ガッシュはお兄ちゃんが去り際に弟のガッシュに色々残してバイバイしたけど明らかにジークソみたいな泥棒じゃないし
それとは別に絆があるパートナーとの別れも清麿達が水を指す事なく綺麗にしめたな
ジークソはパクリ差し引いてもフランケンシュタインとジミメガネ君のお別れも邪魔するから気持ち悪い ジークソ(東出)はガッシュだと序盤に出てきた氷使いの魔物に強盗やらせていた奴(名前忘れた)にも通じる気持ち悪さがある
アスホールくんや痴女はオナホだから守るけどオナホになってくれそうにないフランケンシュタインは勝手に力奪ってポイ捨てとか
原典キャラをポケットティッシュよりお手軽な使い捨ての道具としか思っていないのが隠せていない
他にもジークソは見逃してくた相手に対して後ろから斬りかかって返り討ち(それに逆切れするアスホールくんも漏れなくついてくる)されるなんてゲスな場面もあったらしいし
何から何まで終わっているわ 他所の作品だと序盤で消える噛ませクズを無意識に主人公にするのが糞月クオリティ
しかもこんなのが理想の王()謙虚()善性の塊()扱いとか地獄 デレさせる上で邪魔な過去の男の存在を消してキャラまで変えまくってるの草 Fゴミより前からやっていた事だし
ジャンヌダルクをオナホにするのに邪魔な鳩山以外の戦友消しまくったのは失笑 俺嫁キモヲタにとって一番のダメージだからね、元カレ持ち
声優が結婚したとか言って発狂するマヂキメェ奴いるじゃん、そんな基地外が一部では
なく群れなして暴れ回ってるのが鯖太郎界隈の現状
レ●プじゃなくて恋愛して別の男を愛しているとか、不幸な女の子を救う王子様になりたい
誰かさんにとってはクリティカルなんじゃね? 殺し屋イチで主人公の殺し屋が 日常的に
DVヒモ野郎に暴力振るわれてた風俗嬢助けて「今度は僕がイジメてあげるから」って
言ってたのと根っこの部分は同じなんだよ 可哀そうな女の子を平凡な主人公が助け出して囲う、みたいなシチュエーションに憧れでもあるんかねぇ、ガタ月関係者って
まあ使い古されたテーマではあるけどさ、そこで終わらずハーレム系統のおままごとに明け暮れてるのが気色悪いし外にもわいてきやがるのが最悪だわ
SNSなんかで流れてきたのとか見た感じ、バレンタインだかも中年オヤジのセクハラやらデリヘルやらと大差ないっぽいし、なーにが原典リスペクトよって
つーか、「不幸な女の子を救いたい」って、それ都合のいい人形に仕立てて延々自分のことを持ち上げさせてる状況のがよっぽど不幸じゃねーの? 「奴隷を手に入れるなら金で買うか、命の恩人になるか」って銃夢で言ってたな
結局相手に負い目持たせて自分の都合のいい人形に仕立てるだけ
FGOに至ってはもはや「真実の愛」とかいう名のインスタントな消耗品なんだよ
(かつてはコミケの限定グッズぐらいのプレミア度はあったんだけどなww
今ではケツ拭き紙にすらならない) ttps://twitter.com/_namori_/status/1359427339411619841?s=19
あーあなもりも汚染されたか SWマウント以来の東出くん馬鹿ツイートがあったから晒すわ
https://twitter.com/higashide_yu/status/1356418752112250882?s=21
東出くん、まさかジークソ風情をカッコいい主人公のつもりで描いていたの?w
あと、結局複数にチヤホヤされたい欲抑えられないからアスホール君出してハーレムやってるよねw ジークソマンセーの為にアキレウスやカルナやジャンヌダルク矮小化して
ジャンヌダルクを汚い孕ませ発言するきったねえ痴女にして
仲良くない仲間かどうかすら怪しい奴から力奪ったドクズがカッコいい主人公(笑) 東出くんのAPOが拙いところは、ストーリーが全部ぶつ切りなんだよ。
読者が読み進みたくなるような話の流れがまったく生まれないんだ、これは一番ダメなヤツ
章のカットや時間軸ってすごく重要なんだよ。パルプフィクションって映画見たけど、
ダラダラしたストーリーの時間軸を置き換えて、3話の独立オムニバスに仕立て上げたのは
見事だった。切り口ひとつで食材の味は変わるんだよ、たとえどんな極上のステーキだって
東出くんみたいな駄目コックが切り分けたら、それだけで台無しになる せめて自分の力不足自覚してチーム戦かジークソマンセーかホムンクルス可哀想芸に絞ったらな
え、焼け石に水? >>460
外圧に言わせると本当は異常な主人公がヒロインを助けて普通の人間になる話だぞ
異常や普通の人間の定義とは一体…
また新作の続編やるらしいけど
銀河英雄伝説のヒルダは三拍子揃ってる最高の女性なのに
何で人気が低かったり嫌われてるんだろうと嘆いてる人がいたがそれには凄く同意する
だが、虫女が嫌われる理由は無いとか最高のヒロインとか言ってる奴らは理解出来ないし近付きたくもない あとこの作品はレベロやレンネンカンプみたく器以上の役をやる羽目になったキャラの悲哀も描けていたが
型月でそういうエピソードがあったかというと…
そういや虫女ルートの感想で一度も間違えず正しい選択だけをしてきた女より虫女の方が心が綺麗で強いとか書いてるのがあった
銀英の原作を読んだ所でヒルダは虫女以下の存在でリアリティの無い女とか思いそう 性根の腐ってるキモヲタには善人は偽善者にしか見えないんだろう
でも本当に信じられない腐れ外道と同じくらいの割合でいるんだよね、本当に聖人のような人間ってのは
虫女なんて「職・殺」の平松流と変わんないよ、テメェの不幸に逆ギレして半ベソ大回転で暴れ回って
いるだけ。最期は最愛の妹殺して正気に返って死ぬんだけどね。凛ぶち殺して一生消えない罪でも背負えば
それっぽくなったんじゃね? つーか桜ルートって本質的に月姫のメイドルートそのものなのが
他にネタないのかよこいつって言う >>469
まさかここであの漫画の話題にお目にかかれるとは夢にも思わなかったw
あの漫画って主人公がハンタのヒソカのそっくりさんだったり漫画ネタでワンピやNARUTOに並んでハンタが出てきたりで作者がハンタ読者なの伝わるけど
だけどパクりとか不快感がわかないのは職殺作者がハンタファンなのが伝わりリスペクトしているのが伝わるからなんだろうな
糞月はアグリアスにしろゾットにしろパープルハートにしろ魔界転生にしろトロイにしろファイトクラブにしろ上部だけ中途半端にパクるからダメ まあそこら辺は冨樫も蜘蛛の元ネタのヒソカはFFのケフカが好きでパロったキャラ言うとるから多少はね…
よくNARUTOのクラマやクシナの設定がうしとらの百面や須磨子のパクリと叩かれる事はあるが
あれも影響受けるくらいだからそこまで問題じゃないと思う(1話のイルカ先生のトレスは流石にちょっとどうかと思ったが)
職殺の平松流も特に悪人じゃない、寧ろ善人だった人が脳腫瘍のせいで脳味噌やられてサイコパスに逆転するパターンは現実でもあるからただの八つ当たりと切り捨てで良いものでもないかと
糞月の場合は完全に自分の意思で難民虐殺したポルパトリア様が「あたち間違った事してないもん!」とふんぞり帰り
主人公サイドのマシュカス、クズデアサイドもポルポトリア様はもう一つの正義!とマンセーしるディストピアっぷりよ ユーザーもライターも自分が凄い!と勘違いするのだけは一人前 アルトリアやマシュに対するアンチコメへの反応速度は凄まじかったが
そんなしょうもない事にばかりやる気を見せてるのが本当にどうしようもない キモヲタにとっては死活問題なんだろう、ネット上で悪評立ったらファンの俺達まで馬鹿にされてしまう〜って…
でもそれって、根本的な解決になってませんよね?(きのこがクソな限り何やってもムダムダムダ) デザインそのものが、00年代の時点で既に時代遅れだったよね >>467
なんで不人気なんだ嫌われているんだと駄々捏ねているのは最近はジークソと痴女にシフトしていると思う
こいつら元から終わっているのに嫌われているのはやれきのこ信者のせいやれ鯖太郎のせい現実逃避うっせぇよ
桜は…教祖のクソトリア様の化けの皮が剥がれて見事に霞んだ印象 ×時代遅れ
○単なる能力不足
フィギュアは無駄に出来いいよね単純で作りやすいのかも知れない スカスカの方が造形技師は夢詰め込めるんだろ、でも何を勘違いしたのか自分に絵の才能があると思い込み始めた ジークソが誰からも糞月ライターの興味持たれていないとか何ほざいてんだこのゴミ
4月馬鹿でもランスロットやサンソンが相変わらずこき下ろされる中ジークソはイケメン()とか相変わらず糞寒いマンセーされていただろカス
https://twitter.com/junkjankjenk/status/1360608433284673537
語彙力も解読力もないとかジークソ信者のことかな?
妄言でしかないジークソ謙虚(笑)、ジークソと痴女とアホ叩く奴は解読力ないと頭の悪い人格攻撃
あーキモキモキモ
https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1359855705746853894 ディスガイア酷評の嵐だな イキリ糞雀をデザインした呪いかな? ジーク自体がキャラとして失敗してるからねぇ…人工無脳系主人公とかアカンわ
周囲の環境に自動反応してるだけの奴なんて面白くもなんともない
あとはZero以降のアニヲタ需要を読めなかったのが大きい。新規が見たいのは
サーヴァント同士のド派手な激突であって、ボーイミーツ()なんて興味がなかった
古参だってライターのクソみたいなおままごとに、歯食い縛って耐えてるのが現状
そりゃ他所に客取られるわ〜
(なろうで人気なのも、カタルシスや臨場感や緊迫感や見せ場のある娯楽作品だしな。
五流ライターの独りよがりなんて誰ひとり期待していない) そういや赤ちゃん人間って曲あったよね…相棒に甘え、サークルに甘え、企業に甘え、外注に甘え、月厨どもに甘え続けた結果がこれだよ!!
ひとりの作家として大成する努力をしなかったからこうなった(もう書けないのが現状) そう言えば悪名高いイキリ雀もでちゅ口調だったな
型月過去キャラの寝取りガー!とかほざいていたVチューバー()がキャラ崩壊だの糞なキャラ選だの原作レイプだの手抜きだので
FEファンを阿鼻吸汗に陥れさせたFE無双の続編出せとかほざいていて失笑
(ちなみにここでも以前話題に出たが今のコーエー上層部はふごキッズ塗れで悲惨なことになってる)
FEは原作レイプ塗れのFE無双なんか有り難がる辺りやっぱり寝取りがどうとか口だけなんだな
https://twitter.com/sandarhime_2/status/1359531204706406400
https://twitter.com/sandarhime_2/status/1361678669622636550
https://twitter.com/sandarhime_2/status/1359400175039512577 そいつコーエー上層部がFゴミキッズ塗れなの知っているのかな
FE無双やゼルダ無双の様なコラボでも馬鹿な事平然とやらかすようになったのもFゴミキッズシブサワみたいなのが頭になったせいか…
太閤立志伝作っていた頃とまでは言わないからせめて戦国無双2頃までのコーエー返して(涙) 初登場時とオロチ無印じゃちょっとウザい程度でそこまで有害じゃなかったオリキャラくのいちが
3で再登場してから真田信繁の制裁貶めて信繁の正妻面したら
直江兼続筆頭に史実の英雄貶めてマンセーされるなどと言ったクズトリア様や糞月オリキャラを思わせる有害オリキャラになったのもそのシブサワって奴のせいかもしれないのか
なんか似たもの同士は惹かれ合うんだな バーサーカー「さあ来い士郎!オレは実は一回刺されただけで七回死ぬぞオオ!」 金ぴか「グアアアア!こ このザ・英雄王と呼ばれる我が…雑種ごときにイイイイ」
全編ずっとこんな感じだな、それでくたばった裸コートおぢさんもいたよね?
あとはゲームの裏技みたいな狡い手使ってるのが、魔術師としてスゴイみたいな…
正攻法で怪物ぶり発揮してないから、頭弱いカマセとイキリ太郎にしか映らないという 強敵の突破の仕方がFF6のデジョンデスみたいなしょっぱい倒し方ばっかだしな
その場で都合良い事が起こるのとバグ技ばっか やたらと謎を増やしまくるのも相当な悪癖だよな
良いだけ増やして一つずつ解消していくでもなく雑に回収してポイ捨てするし >>491
ガンメタ能力持ち仲間がいきなり生えてきたりお涙頂戴自爆特攻もあるだろ!いい加減にしろ! 木城ゆきとが、ザシという火星軍人の支援狙撃がなければガリィは宇宙空手家に
負けてたって編集に熱弁してたオマケ漫画があったけどさ、勝敗ってのは本来
こういう風に薄氷のうえを渡るようなもんだろうが(だからこそ価値がある)
弱点特攻喰らえば、どんな格上相手でも即死とかゲームじゃねぇんだから >>489
あっていて草
初っ端からこんなんだよなfateって
>>482
人工無能主人公ならまだマシだったと思う
実際は所々東出くんの着ぐるみ化してナチュラルにキモ痛い事やクズいことしれっとするのがジークソくんの一番ダメなところ
鯖太郎がライターの着ぐるみと批判されているがジークソくんの時点でその兆しは充分あったと言う 命は暗い闇の中に置いてこそ光り輝く、だっけ?
危機感や緊迫感、そして理不尽な逆境にあってこそキャラクターは強い色彩を帯びる
蝋燭も燃え尽きる瞬間こそ閃光のように輝くワケで…ご都合主義のぬるま湯はツマラン お空が鬼滅に引き続きHUNTER×HUNTERとコラボするなんて噂あるけど擦り寄っていた作品とのコラボをお空に取られ続けてどう思っているのかあいつら 笛のバランス崩壊3Dクソゲーや
モンハンフロンティアでセイバカ衣装コラボしてたカプコンは、今現在型月とは一切関わってないぐらいなら知ってる もう角川だけで良いだろ、お膳立てしてもらうのは
いっそタイプムーンEXAでも出せば?
原作者はもちろん千葉智宏で 糞月はもっとコラボして欲しいね
消費者庁や警視庁あたりと >>502
ガンダムレ●パー千葉に掘られるFate…ゴクリ
クズトリアとか金ぴかを糞オリキャラのカマセ犬にしたら、千葉を褒めてやるわ
痺れも憧れもしないけどな〜(型月は秘密結社Kに逆らえんだろうし) 別に殴るこたないだろ死ぬまで課金続けさせてやれ
今更殴っても正気に戻るもんか >>501
カプコンの対抗馬のコーエーは最近は上層部がFゴミキッズ塗れで新スタジオに祝花まで送ったからちょっとヤバい…
頼むからシブサワや鯉沼みたいな癌もクビにして浄清してマトモだった頃に戻ってくれ 正直コーエーはBASARAバカにできない路線になって来たからな 最近のコーエーな…
ゼルダやFEと無双のコラボが叩かれたのもさる事ながら
戦国無双4のタダでさえアレな格好した女キャラ達がDLC衣装着せたらガチで風俗店の店員にしか見えないくらい下品だったし
何より最新エンパで信繁の正妻の名前勝手に変えた挙句旦那や父親と不仲捏造しオリキャラくのいちと信繁の相性抜群☆とかやったのはゾッとした
特に本来の伴侶貶めてオリキャラが原典キャラをオナホ、バイブ奴隷にするとか型月のそれでヤバい
上層部がFゴミキッズと言う話が公式インタで出た時は色々と納得したもんだ デザインセンスって大事だよね、安っすい娼婦服しか描けない絵師なんて
普段どういう所に行ってるのかバレちまう >>498
同じ声優使って似たようなキャラ出せば権利代払わなくて良いから丸儲けだな
型月とその手下の仕事態度なんてその程度しかないわ なんで士郎とアーチャーはあんまり似てないのに士郎のパチモンが出てくるんだか 石値下げしてるから天井つけたら他のソシャゲーが困るとか信者言ってたけど
宝具レベルアップが同じキャラ引かないといけなくて
複数回ひかないと戦力にもう使えるか怪しい現状だと
よほど低くい天井つけないと焼け石に水だろうに
自慢のピックアップ率も重ね前提なら他より圧倒的に低いし またふたばのソシャゲ雑談スレで
FGOのガチャはグラブルやプリコネより良心的とかほざいてるキチガイ鯖太郎見たわ
無料10連も天井もなくSSR1%のFゴミが
無料10連頻繁にやってSSR3〜6%のグラプリよりガチャがまともとか
どんだけ低脳なんだよ算数できねえのか 無料石配りが良いからとか言ってるけど
多分これってイベントやシナリオあクリアー報酬とか含めてるもので
これ入れたら多分他のソシャゲーも同じぐらいなんじゃあ ストレイトジャケットの魔族みたいなもんだから、ふたばの課金カス
使い棄て生贄装置で何もかもしゃぶられ尽された成れの果て
最近で言うところの黎明卿の使用済みカートリッジ=ふたば産鯖太郎 鯖太郎ってもうガチャしか残ってないよな
シナリオとやらも語る奴が減って語れば文句しか言わなくなったし限界じゃないか >>509-510
擁護するわけじゃないが型月ってそんなものより遥かに低次元の
センス以前の純粋な実力不足練習不足だからなぁ
歴史ものでも必ずしも忠実である必要もなくある程度派手な衣装作る事自体は構わんと思うよ
無論批判も自由だけど
団地妻電気ウナギナイトライフもコラボ参戦したらいいと思うよ(名案) オランダ妻自慢
きのこ=遠坂姉妹
武内=クズトリア様
東出くん=性女様()
虚淵=言峰(救いがたいホモ野郎) こ、コーエーも三国無双やのぶやぼみたいなマトモな作品もあるし
コラボでも海賊やペルソナはマトモだったから…(震え声
やっぱり月厨拗らせた一部が害悪なだけだと思うんだ アトリエシリーズで黄昏以降のレーターを全員fゴミに参加させてるの見ると月厨なコエテク角川のスタッフが根回ししたように思える
岸田メルもネタにしてたしな 疑問なんだが曲がりなりにも企業としてやってるのとどこまで行っても腐った同人サークルの延長線上でしかないゴミカスを比べて何か意味があるのか 型月信者、なんでかグラブルと言うかサイゲを目の敵にしてるのが多いんだよな…
話の出来でも変に主人公様に媚びてくるようなのあんまりないというか、それよりは個々のキャラそれぞれの関係性に主体置いてるっぽいからキモオタのハーレム妄想ゲーとはそもそもジャンルが違うと思うんだが。
少なくも外から見てる限り、Fゴミ信者みたく女の子(顔のいい男)はみんな主人公のお嫁さん(棒役)じゃないと嫌なんだい!って暴れてるようなのは目につかんし。 サイゲに限らず、モンストやパスドラとかゴミより目立つ、ランキング上のソシャゲが気に入らない、ゴミの方が上!ってほざいてるイメージ多い FGOって海外ユーザーにどう思われてんのかね
プリコネはすごいけど 少なくともお空は鬼滅だろうがハンタだろうがコラボ先に失礼はしないな
Fゴミなら炭治郎だろうがゴンだろうが醜い肉塊コースも十分ありえる
>>522
なるほど
そんなことがあったのか
しかし岸田メルも賢いな ライザ流行ったから取り込みたかったとか?
絵師とか声優が人気出たらすぐに目つけるのが鬱陶しい
作品に対するポリシーとかないのか 大企業に下駄履かせてもらってドーピング繰り返してもこの調子じゃ、何やってももう無理なんじゃね? >>531
声優に関しちゃ奈須がブヒれりゃそれでいいんじゃね?作品へのポリシーなんかもういかにシコれるかと稼げるかしか考えてないだろうし。
そんなのでも擁護して考察()してくれる信者がいるからもうダメなんだろうよ。 Fateは大分前から無茶苦茶やってるけど
クレしんとかみたいに何をやっても許されるコンテンツにでもするつもりだったのかね?
パロディ(のつもりのパクリ)連発してるし >>535
去年からの担当絵師がfゴミのキャラ描いてるから、身内感覚でパクリとすら思ってないかもね スマブラにホムラとヒカリ出るけど
そのタイミングでゼノブレ2絵師のキャラプッシュしそうだな コンテンツは絵師だけのものじゃない、作家もいるし集英社が版権握っておる… >>535
前にキン肉マンパクリで集英社がキレたし
また同じ事して欲しいわ やっぱり糞月厨は鯖太郎も外圧(笑)も問わずに頭がおかしい
こんな事で発狂するとか通り魔レベルに頭ヤバい奴じゃん
https://twitter.com/momoka_datenshi/status/1364919204743319553
Apoの下品と性悪の塊の孕ませ発言依怙贔屓痴女の偽ジャンヌの体と中身がかわいい(笑)とか悪趣味なのはお前だろw
本当にApo信者ってなんでこんなにナチュラルに気持ち悪いのか
https://twitter.com/momoka_datenshi/status/1364553799789015040 バンダイから変なプラモ出てたけど、8種で打ち止めってことは相当売れなかったんだなw
でもプラモ探す時に変なの目に入るから鬱陶しいわ
売れても売れなくても目障りなコンテンツだな ぷちりっつだったか
バンダイ側に月厨スタッフがいたんだろうが、とんだ節穴だったね
ウェハースも毎回在庫処分だしそろそろ手を切れよ コンビニのレジの横にクソトリオルタっぽいの表紙のきっもい食玩置いてるが見事に売れてなかったな
>>505
以降は知らんがアストレイはキラ様無双のいい中和剤になったんじゃない?
とりあえず本人が型月に興味ないのにコラボしろしろ言うのはやめようよ
内藤康弘は尊敬してたが、お呼ばれして以来セイバーセイバーうるさいからもう見限ったわ
血界つまらんかったのもあるが >>455
レイコムのパートナーの細川は東出みたいに
学歴詐称(恐らく)したりあやかしびとやアポクソみたいなゴミ出したり棚上げでよそ様の作品叩いたりせず
冷凍倉庫に忍び込んで魚食ってたレイコムを諌めるくらいには良心的な社会人なんだよなぁ
クラッシャー上司かなんかに間違えてタメ口きいただけで一発クビになって壊れて堕ちていったけど
本燃やされるくらいなら自分が投げ捨てられて盾になるとか
強盗して細川の悪の心を増幅させて自分が強くなるのを望んだのもレイコムの意思だからな
実はいい人なんだけど歪んだかわいそうな人なんですよーな型月キャラよか
開き直って悪の限り尽くして無様な噛ませとルール説明役になるキャラの方がマシだな
龍騎でいえばシザース 言われてみればあいつらそう言うキャラだったな
細川は所謂分かりやすいクズ悪党ではなく理不尽な人間社会に疲れ切っていたところを
レイコムに弱みを付け込まれてある意味利用されたある種の被害者な側面もあり
レイコムも細川にアゴでこき使われ虐められていた一方的な被害者ではなく自分が勝ち残るために理不尽な人間関係に疲れていた細川を利用した加害者の側面もある
確かに上辺は良い人や真面目なふりをしてもナチュラルに卑怯な真似をするジークソや痴女と一緒にしたらいくら何でも可哀想だな 増田も島崎同様Fゴミファミリー入りか
仕事でやってんなら仕方ない面もあると思ってたが、残念だ >>545
>>546
そーいや鯖太郎が清麿達に喧嘩売った時に外圧達が鯖太郎をガッシュに例えるなら細川とが暴れていたけど
実際は細川ですら鯖太郎やジークソ達クソ月オリキャラ達に例えるのは失礼なんだな
やはり月厨は外圧鯖太郎問わず底が浅い
つか魚盗み食いした子供のレイコムちゃんと叱れていた分明らかに鯖太郎やクソ月オリキャラ共より常識人だよな細川
>>541
信者的には他人には俺ルール強制する癖に自分は性欲の為にルール平気で破る糞女が可愛いのか(困惑)
Fゴミの痴女には発情しているジークソ以外のキャラへの態度が露骨に悪くなるなんて欠点が薄らいでいるだけアヘクソファよりはマシまであるだろw 話が馴れ合いに過ぎるから盛り上がりにも欠けたまま終わっちゃったからね、APO
東出くん、インディーズ時代が全盛期で以降ずっと腕落ち続けてるわ なんかここ見て無性にガッシュが読みたくなったぞ
やっぱりあの漫画面白いわ
複数バディのバトロワ物としても王道少年漫画としてもfateごときじゃ逆立ちしても敵わんやろ >>548
どっちかというとバルトロとステング(古城に一般人達幽閉していじめてたイキリマッチョ)やゾフィに近いんじゃないのか、鯖太郎筆頭の型月キャラはw
細川みたいに完全な一般人から挫折して…って一般人目線キャラがいないからな
実はいい人設定の悪役ですら魔術師錬金術師みたいな現実でいう上級国民が上から目線で勝手に
「俺らが世界から悪なくして平和にしてやんよwやっぱ無理ああああああああああ」
の即堕ち2コマでむしろ世界に仇なす人食いの化け物になってるからな
殺人描写ないだけステングやゾフィすら糞桜やさっちんよりマシという
あと葛木みたいに「俺生まれた時から暗殺者で俗世から離されてたから人間の倫理とか知らんわw」で逃げるのせこい
>>551
アプリで一時期全巻無料だったから一気読みしたなー
バトロワにしては龍騎以上に馴れ合いや結託が酷いが、味方が全員なんかいい奴なアポクソファより全然マシという
モーさんの相方なんて明らかな悪人面だけど「純粋に子供が欲しい」だけだったり
ユグドミレニアはジークソ達棚上げで絶対悪だったり歪んだ勧善懲悪だよなもはやアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています