【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ112【Fate・FGO】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ111【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1605635882/ 話題性でも人気でもクオリティでも、鯖太郎が大好きな売上でもウマ娘に完敗したな
もっともクオリティで もっともクオリティでFゴミに負けてるソシャゲなんてないし
人気も低脳のカスどもやイナゴ集めただけのカルトだったわけだが > ・ジャンヌダルクは英国人の抹殺を強硬に主張し見放された:嘘。親英勢力に捕らえられたためであり、救出を試みた貴族は大勢いた。
>フランス王も最初救出を強く望んだが情勢が安定しない状態で莫大な慰謝料を払うのは敵対勢力に付け込まれるため不可能だった
東出くん達には到底理解できないだろうな
この事がきっかけでジャンヌの戦友であると同時に当時のフランス王の親友でもあったアランソン公との友情にヒビが入る皮肉じみた結末を迎えるが
彼にとっても苦渋の決断だったんだよ
つかフランス国内ですら内ゲバが起きていたの知らないだろあいつら ジャンヌは英国人抹殺どころか、同じキリスト教徒同士が争うのでなく
共に手を取り合ってエルサレム奪回すべきとまで言ってのけるキリストガチ勢
アルマニャック派とブルゴーニュ派の骨肉の争いに加えて フランス王権を
主張するイギリス勢というクソミソ状態やで、あの頃のフランスは
その時代、ジャンヌがどれほど空気読めないぶっ飛んだヤツかよく分かる発言
だからこそ逆説的に人心を引き寄せたワケで
人を感動させるのは人の心って誰か言っていたが、青年期の全能感丸出し中二病
では誰もついてこないんだよな〜 素人の自分語りってほんと見るに堪えないよな
何この店長ターンテーブルでも買ってウキウキなんか?よかったねおめでとう 自分もヨブ記胸糞で嫌いだけど
高校の教師に「慈しみ深い神はイエスの死後キリスト教が世界に進出していく中での傾向」「本来ユダヤの神は嫉妬深く厳しい」
「疑うことを赦さない神だからこそイエスが荒野で悪魔の囁きを三度退けた意味がある」「人を顧みない絶対の神だからこそゲッセマネでのイエスの祈りの言葉がある」
って一応は背景とセットで教えられたしシスターからは「試練は神の御心に既に定まったことでありそもそも孤独で貧しいことを不幸と感じるのは
家族が健在で健康で社会に守られているという世にも稀な幸福を当然の人生と感じている人間の傲慢です」って教えられたけど
(シスター達のトップの名誉理事は長崎原爆の生存者で家長の兄も冤罪で進駐軍に投獄された女性だったから説得力が違った) 型月の馬鹿共はどうしてジャンヌダルク達がシャルル7世を冠位させなきゃいけなかったのかすら知らないよ https://i.imgur.com/JiLvU7G.jpg
なんでその引き合いに礼装が出てくるんだよ
相手のゲームなら天井までに同レアリティ(星3)の違うキャラが多く当たるって事は無視かよ サービス開始直後でまだ色々整ってない状態のゲームをもうすぐ六周年のゲームでイキッてて草
それでも☆3キャラ選べるチケットや確定チケット配ってんのに何言ってんだこいつ こういうバカな信者がこんなにもFGOは他より優れているんだ〜、ガチャも優良なんだ〜って声をデカくして言い続けてるせいでゲームが何一つ改善されず、まともなプレイヤーがどんどん去ってるのに
他のゲーム信者ガーFGOアンチガーと責任転嫁してるのが滑稽すぎる >>822-823
こいついちいち頭おかしいんできらい
型月でMTG汚すな
まぁきったねぇラフ絵みたいな天野絵リリアナやFゴミ大好き藤ちょこの参戦でもう間接的に汚されてますが
月豚は他ゲーと兼任せず型月だけに引きこもっててほしい
>>824
結局型月凄いきのこ凄いよって信者の俺すごいでイキリたいだけだからね
型月がSNS作って隔離しろ
古参歴や宝具レベルや型月知識で永遠にマウント取り合って蟲毒やってろ
好きだろ?蟲 https://i.imgur.com/vrXPoN7.jpg
https://i.imgur.com/N0sTf68.jpg
ウマ娘サービス開始1か月足らずで今年のFGOの売上と並んでるの草
てか実際ほぼ1位のため日あたり5億加算が上限だから売上はとっくに超えてる計算
セルランでイキれなくなったら何を心の支えにしていくのか鯖太郎 >>826
今まで付いて来た型月読者を裏切り、書物や偉人を多数から小馬鹿にして課金ユーザーや
新規や過去作さえも貶した末に身に着けたボロボロのグローブでサイゲームスの打球を受け止めようとしたら
剛速球で崩れ去った信頼ごと投げ返され受け止められなかったFGOの図
しかもサイゲームスは集英社やジャンプに何度も別アプリで裏表紙に広告を載せているから、今回売上で競り合うアプリからも打球を投げられている。どう返す FGOワヤになったら、全部DWに責任押しつけてトンズラだろ
ただしソシャゲ事業を失えば制空権は喪失、●ガや角●には見棄てられる
元々忠誠心など欠片もない鯖太郎国防軍は敗走、残るは月厨武装親衛隊のみ…
つっても、今じゃ古参信者でさえロクに機能していない状態やし
秘密兵器()月姫投入を宣言するも、あんなもん今さら二束三文にもならんわ
ムクらず騒がず、自分よか才能ある人間に任せて大人しく神輿に乗ってれば
コンテンツ自体はもっと続いていたんじゃね?
(それこそ糞ライターの安いプライドなんぞ犬に喰わせちまえってヤツww) >>826
いつみてもクソトリア様陰気臭いツラだぁ…(恍惚)
やっぱ作ってる側と信者が陰キャチー牛イキリキモオタのオーラ出てる
>>829
信じられない事に未だに粘着うんこみたいにへばりついてる外圧いるんだよな
Fゴミはfateだから売れただのコラボで月姫汚すなだの
頼むから月姫SNアホクソのどこが名作で泣けるのか教えてほしいものだ >>829
バンダイにも変なプラモとウェハースで多大なダメージ負わせたし
バンダイからも切られてるかもな 宗矩ageるために 石舟斎がそれほどでもないとか阿呆なこと言ってたが、
石舟斎は元々近畿でも名の知れた新当流の達人。しかも信綱の弟子にボコられた後、
短期間で新陰流を窮めて 新陰流免許皆伝の印可を得たというスゲェ剣客だっての
上泉信綱の印可を得たのは石舟斎以外では、疋田景兼、丸目蔵人、香坂要の四人だけ
しかも信綱に「無刀取り」という課題まで与えられて見事完成させてる、何処が凡夫?
この石舟斎がいたからこそ、柳生家の新陰流の同統が始まったといってもいい
(しかも石舟斎より前の連中はガチ神域だし、上泉信綱・愛洲移香斎・塚原卜伝・飯篠家直) >>832
仕方ねぇだろ!
十兵衛を武蔵を名乗る何かに置き換えただけのコピペシナリオに
鯖太郎が「武蔵は真の剣豪だから宗矩を許せなかったんだろうな」とか称賛しちゃうくらいだし game-iの売上額なんて糞の参考にもならんがfgo贔屓でよく売上を盛るクソサイトでも完全敗北してんのは愉快だな 友達料なければそうなる、金の切れ目は縁の切れ目(やら糞とか急先鋒)
人気が無いなら鯖太郎も即出て行ってしまう、頼みの月厨共もかなり減ったし…
成田の惨状見て、もう第二の虚淵を狙う奇特なライターもいない
一番拙いのはきのこが書けないという事、ゴーストでも用意するべきだったね >>834
あそこって基本株云々のための目安に使うためのところでしょ?
一応大企業のカドガワがかかわってるなら
投資云々に使えなさそうな感じに評価落ちてきてるならそりゃあね オワコン糞アプリにふさわしい無様な落ちぶれっぷりだな
こんなゴミが持て囃されてたのが悪夢だったわけで
それでも某所では金と時間をドブに捨てすぎて後に引けない鯖太郎どもが
必死でイキリ擁護してるのが見苦しい 擁護してる狂信月厨連中の一部に関係者筋が混ざってそうなんだよなぁ…
そういう風に私情挟まれても客は正直だからねぇ https://i.imgur.com/cCK2HKE.jpg
おまいう
FGOの絶頂期の他ゲーディスりはこんなレベルじゃなかったぞ いい加減ウマには歯牙にもかけられていないという現実を認めろ!
月厨がきのこのために唯一出来る事は、糞FGOに課金をジャラジャラ注ぐことだけ
それもイヤだ? それってそろそろ型月を見限る時期がやってきたって事じゃないの?
(無限月読が解除されて衰弱死寸前だったとか、ある意味地獄よなぁ) >>840
勝ってる要素がなくても自分の都合の良い解釈をしてディスるしな>>822のように ソシャゲ据え置き問わず散々他のゲームに喧嘩売って下げてきといていざ自分等の番になったら被害者面するのな。
型月は神聖不可侵の何かとでも思ってらっしゃる?
御本尊が死に体だから公式ライターが他所に難癖つけてアピールしてるのかも知らんが。 fgoはシナリオが「他のソシャゲ」と違って神
fgoは「他のソシャゲ」と違って低レアが活躍できる
fgoは「他のソシャゲ」よりPU確率が高くてガチャ単価が安い
昔からこんなんばっかだったからな シナリオに関しては信者側からも不満の声ばっかになったから本当か?感 >>844
シナリオに力入れるエロゲは様々あったが(今もか)
型月がそうだという訳じゃないんだよなあ シナリオがいいんじゃなくて同人にしては〜とか文字数が〜とかの誇大広告や手下の提灯記事で騙したり盗作や剽窃がバレなかった(もみ消した)だけだからな >>841
ジャラジャラ注いでもきのこに行かずバックのヤクザ企業にほぼ吸いとられるかなしさ
ここほんとホストに貢ぐ風俗嬢に貢ぐ客みたいであわれみ
>>843
同人から独力で這い上がった不可侵の神なんだろうね
実態は身内同士誉めあい駄サイクル&クチコミ(大嘘)という名のステマなんだけど
>>845
昔(Fゴミ以前)はボスが唐突に発狂か狼狽して弱体化→撃破
今は唐突なインチキおじさん登場して自爆特攻して無敵ボス弱体化→撃破
美化されるほど今と変わらないな、主役側が努力、工夫して勝つって展開は一つもないのは共通してる
しかも後者はゼノギアスのパクリだし
ギアスのは特攻隊を戒めたようなギャグなんだが
Fゴミの場合は月厨がマジで泣ける名作だと思い込んでるのが厄介 あと、うろ覚えですまんがふと疑問がわいたんだが
SNクソトリアルートの紫クソレズキモライダーって
なんでわざわざ風邪のクソトリアの射程圏内にペルレフォーンたいあたり繰り返して返り討ちにされてるのか
ろくに動けないクソトリアほっといて魔眼で士郎拘束してクソデカ釘でぐちゃぐちゃにしとけよ
鞘があっても損傷激しい&クソトリア近くにいないと再生無理なのはウンコイリヤBADで実証済みなんだから
たいあたりがワカメの指示だったらワカメの天才設定丸崩れだし
悪い意味でライブ感丸出しだな あの蛇女、生前ペガサスなんて乗ったこと無かったからイキって突っ込んで
返り討ちの形になったんじゃね? ペガサス自体ベレロポーンが乗りこなしてた訳で
一説にはペルセウスの乗騎になったって話もあるし、星座の繋がりからアンドロメダ
の方が縁が強いんだよね。元々ペガサスの手綱自体がアテナ神の持ち物
あの女神 蛇女化け物にしたうえ ペルセウスに全面協力して首チョンパしたぐらい嫌ってる
コレン・ナンダーがウイングゼロに乗るぐらいの違和感おぼえる >>851
>>822をツイ消ししたカルナがすり抜け君といい型月に関わる奴ってほんと発言に責任がねーよな サイゲってライターに関わらず外部の人間にも普通に協力してもらってるみたいだから、くそどうでもいいとこでイキって印象悪くするなんて業界人ならデメリットでしかないんだよなぁ…
SNSのユーザーの反応よくみて調整に反映させてるし既に目に入ったろう
まぁ媚びたところで採用されるかは別として 修正されたらされたで「東出が主張したから修正されたんだ!他社がわからなかったのをやんわり指摘してあげて影響与える型月やっぱりスゲー!」するんだろうなあいつら。
されなかったらそれはそれでやっぱり他社ゲーはゴミ!とか声高に喚くだろうし、無敵かよ。 >>850
ベガサスくんかわいそう
紫髪ってマスターと同じく常時被害者面してるけどやってる事は児童虐待じゃないか
>>853
サイゲはKMR等のトップがカスなだけで下の開発陣は有能だからね
トップすらも自社コンテンツでオナニーしてるに留まってるし(ユーザーには迷惑極まりないが)
(まともな)コラボ先には敬意を払ってる
シャドバは元々MTGへの憧れとハースストーン丸パクリでバランスは考えないカスだったから
型月のコラボアプローチのスケープゴートにされた感じかな
ちんぽこかわいそう 無敵どころか最初から勝負にならず土俵から外れつつある状態な気はする >>851
スターウォーズにイキっていたのは何だったのか 士郎くんのパクリ元ってストレイトジャケットのホワイト・ハット君かしら?
彼も主人公に憧れて魔法士(という危険職)を目指すようになるんだけど、なんか似てね?
あと主人公の奥の手が生体時間の加速によるヘイスト技なんだよねぇ〜あのラノベの良さは
回数が限られた魔法で不死身の化け物を殲滅していくという戦術性なんだけど、ZEROは…
(基地嗣なんかと違って自分の罪と真摯に向き合ってる誠実な男だけどな、レイオット)
そういやストレイトジャケットもなりきり吸血大殲に出てきてたけど、他の漫画・アニメ等も
きのこのパクリ元と結構被るんだよなぁ…まさか、ロムってた? なもりの次はフミカネを汚染か
ほんと見境ないし、プライドの欠片もないなこのクソゲは 【悲報】FGOのライターさん、自分のとこのテキストを棚に上げてウマ娘に物申してしまう
これまとめ記事になってたから見たけど、ダッッッッサwwwwwwww
何も言わなければ誰もFGOとウマ娘のシナリオを比較にしなかったろうに >>856
エアプじゃなくて元プレイヤーだから許してくれ
言い過ぎたのは謝る
ところで東出叩きしかしない君はきのこ原理主義外圧かな?
>>860
フミカネって元々エスコンの新作が気に入らないから
ディスク割って画像アップするようなクズだしなぁ
今まで他ディスり仲間の型月に迎合しなかったのがある意味奇跡
艦豚に持て囃されてただけで絵も造形も上手いとは思わない
そもそもデビューが東出と同じで5chやふたばだし まともに文章とかパソコンで打ち込んでるなら
フォントによってはダッシュがつながらないことなんてわかるだろうに
もしかして今の今までゴーストライターが? >>855
シャドウバース一応A帯まで(MASTERは魔境なので)嗜んでる程度だけれども
そもそもシャドバに関しては、ポケカやMTGの(遊戯王=ソリティアによる制圧が半端ないのでここは少し省く)様に
長いカードゲームで観察しながら歴史を積み立てた訳ではなく、一ユーザーの優勝者や進バハのPが
発案したアプリだから、バランスとしては余り期待してない。
コストに合わない制圧力や無限に手札やフォロワーを増やせるカードとバランスは諦めてるので、ゲーム性はソロとしてユーザー間の競争が入りにくい
ウマや空の方が上手に舵を切っている印象。格ゲーに関しては別会社が調整してるし。
ただしFGOに関してはアーケードにおいても排出率のバグや消費者庁の介入、テキストにおいても前後の文脈が分りにくい
ダッシュ線の連発、引用した文献や作品において侮辱する様な書き方。どう考えても不祥事が多いから他ゲームバランスの注意点を吊し上げても割に合わない 腕さえ良ければデビュー場所は何処でもいいんだが、東出くんの場合2ちゃん時代より劣化してるんだよね
致命的デスヨ、くぉれわぁ…(きのこは最初からゴミ屑で、何ひとつ変わってないというある意味不変の存在) >>862
ユナフロとかにも文句言ってたけどfgoについてはスルーするだろうねw >>862
言い訳しまくって良いところは俺が全部考えましたアピールするきのこも普通にカスじゃないのかどうした急に スターウォーズにイキってた時もそうだけどなんで公式のアカウントで言っちゃうんだ
一応底辺とは言え創作者の立場なんだから自分の発言には慎重になるべきじゃないの 真祖であるきのこ屑は、竜騎士にキャラパクリについて散々説教したくせに
自分の作品は致命的なキャラパクりだらけというブーメラン(影技のブラックウィング8分裂ブーメラン状態)
同人ゴロとしても屑としても半端な東出くん、真面目に創作活動しないからそうなるんや… >>867
いや勘違いだったらすまん
サイゲアンチの鯖太郎かと思われたのかと思ってな
サイゲのゲームは好きだったよ、アンチではない
ドラガリアロストのディレクターがFゴミディスってたのは笑えたし
ウマ娘はやってないが頑張ってほしいと思う
>>868
あんな未就学児以下と同一視やめちくり〜
自己投影でシコるにしても偉人をオナホになんかしないよ
史実のジャンヌダルクはエロいよりかっこいいだろ >>861
観てきた
FGOくっそバカにされまくってて爆笑したわ
教祖も、そのまとめサイト見てるんだよな?公言してたもんな
イライラしてそう 今必死に型月擁護してるのが出てて笑う、やら糞に友達料払わないから叩かれてるのにな エロゲー板でいうのもあれというかこういう場所だから言えるとは思うけど
昔エロゲーのほうが普通のゲームや映画より泣ける、話がちゃんとしてるって主張してた痛い奴ら
その半ば爺さんとその同類がサバ太郎なんだろう? ふと思い出したんだけど、東京レイヴンズの陰陽庁って秋葉原にあるんだけど
魔術協会の東京支部が秋葉原っての、これのパクリでつか? ちょっと前のツイッターのサジェストは「FGO オワコン」だったのに
今なにげなく検索したら「FGO 引退」だった
今までだましだまし遊んでた信者もウマ娘のクオリティとセルラン見せつけられてついに目が覚めたんだろうな >>874
ライターが外に弓向けてイキってるし
あれまじでダサすぎ
腹立つ通り越して見苦しい
落ち目の人間が嫉妬して同業者disるほど寒いものはない
やら糞のコメ欄でも叩かれるよりもはや失笑されてる有様だし https://twitter.com/xeno4869/status/1369872843723337728
文章もウンコ、偉人をオナホ、オリキャラジークソマンセーのオナニー、祖国の人もキレさせた、剽窃もやるよ!、ブラピのストーカーと
褒める所皆無の東出風情が全項目が平均点以上の優等生?w
馬鹿も休み休み言え東出の汚物が平均点なんか取った事いつ有るんだよ なんか東出くんと小太刀切り捨てようとしてる鯖太郎がいたけど、あの木っ端どもより
次元違いに酷いのが御本尊なのにねぇ…彼奴が動くたびにコンテンツの寿命をすり減らしてるという
東出くんは無知で下手糞な同人物書きなだけで、小太刀は糞ライターだけど本編に疵負わせるほどの
仕事は任されていない下っ端脚本家。型月の衰退にはまったく関係ないという アホで月厨すら匙投げたのにグラブチと違い教祖がムクらなかったクズトリアマンセーしてくれるから東出持ち上げているのは最高に滑稽 ひっさびさに思い出して来たけどウマ娘に負けてざまあ
今度のガチャからは攻撃力アップの礼装が出るんだってな
残りカス信者から搾り取って終わる体勢か Twitterでクソトリアと検索すると結構引っ掛かってて、意外と嫌われてるのが分かるのが笑える
ウキウキでキャストリア出したら「本家クソトリアは足手まといだからサポに出すな」と言われた武内の心境やいかに
>>883
攻撃力アップしてなんか意味ありゅ?
どうせ簡悔無敵バリアーともう一回遊べるドン!でターンかかるんでしょ
あぁ、バカを騙すのには効率いいよな
某ゲームにももう一回遊べるドン!あるけど
プレイヤー側に復活阻止スキルあるからゲームにはなってるんだよなぁ きのこって最強カードとワイルドカードしか思いつかないからなぁ
あの手のゲームって特攻のみならず属性やスキルの組み合わせや敵の性質に合わせた
戦術で突破していくモノなのにね(TRPGもきっと馴れ合い接待プレイなんだろうね) >>885
自分のことをエキセントリックな天才キャラだって思い込んでる節があるから、その場その場で有り得ない行動やらかして周りに無理やり合わせさせてってのなんじゃね。
だいぶ前のレッドドラゴンだかでもかなり好き勝手やってたみたいだし。まあそれの関係者粗方ガタ月の関係者だった気がするけど
少なくとも堅実にやるタイプじゃないだろ >>846
力は入れてるだろう
尻から漏れてるけど なんちゃって天才気取りか…理想の天才()のキャラ作ってるアレと、現実の自分である
カワイソーな3流魔術師ちゃん。その乖離を思い出すときにムクるんだろうね
かってに改蔵で「本当の不思議ちゃんは、自分が普通であることを必死にアピールする」
って言ってたが、まさに自称不思議ちゃんなんやな
ヤベェ脳みそのクリエイターは見た目はフツーっぽいんだよね、キャラ作りなんて必要ない ジョジョの荒木氏とかどんなキてる人かと思えば見た目若々しく温厚な紳士
毒きのこの罫線他用や同じ言葉繰り返しや漢字熟語羅列やいきなり始まるクソ長設定羅列やキャラ作ってる姿とか空の境界パク元の京極夏彦氏の影響じゃないかって言われてたな
京極氏の罫線や繰り返しは菌の文字稼ぎと違って単行本にした時の頁の見た目を整えるために何文字で頁が変わるか計算してやってるし(大事なセリフが頁跨いだりしない気遣い)
漢字熟語は時代背景が昭和初期で語り部が幻想小説家って設定上の効果に繋がってるし妖怪についての長い説明も複数人の思惑が偶然絡み合って怪奇事件になったものを妖怪に例えて解き明かすギミックものだし
そんな京極氏のような文筆業としてのプロ意識も多彩な修辞を使いこなす技量も知識も知性もない菌が京極氏気取った結果が読みにくいわりに何も言えてない駄文の極み >>878
周りが大人だからしゃーないね
個人的には正面からぶん殴って恥かかせてくれる大御所が欲しいが
そんな優しい人は居ないだろうし
何時までも調子に乗ったままなんだろうな型月一派 プロは客層もだけどスタッフや掲載媒体の事も考え構成し作品仕上げるのが普通だからな
パクリ元の某特撮の脚本家もドラマと漫画では媒体の差異で展開やらセリフやら味付け変えてるとか
漫画原作のアニメとかは数話分を30分に纏める都合上原作まんまじゃ駄目で構成を変えたりするとか言ってるし
出来が良けりゃいいみたいにただ自分の事や作品の事だけ考えて作ってないんだよ
そういう紆余曲折経て出来た作品の上っ面を真似ても通用しないのは勿論
事情やら何も考えずにウエメセで貶すなんて馬鹿そのものだからな やらおんでFGOの叩き記事が増えてることに
サイゲから金貰ってるって糖質拗らせてる鯖太郎をコメ欄で見かける
FGO全盛期の時はやらおんで絶賛されてただろ?
その時は何も思わなかったのか?
重課金の引退が続いてることや著名人や女オタが続々とウマ娘に流れてることや
FGOライターがウマ娘にイキリ発言したことも純粋に事実やんけ
アクティブ減少もセルラン低下も変化として受け入れろ
今どきオートもないゲーム誰がやるんだ 単純にFGO叩く記事の方が共感得られるってだけだよな
サイゲは、やらおんみたいな糞イナゴ相手にしないし
やらおんを気にしてるのは、型月の教祖だけ 今日新鯖追加らしいけどこれでセルラン一位取れなかったら信者のメンタル崩壊しそう つうかやらかすは前から型月関連バカにする記事あったやろ感
今更過ぎるよ鯖太郎 逆に脱落者増えまくってるこの状況でセルラン良かったら自社買い疑うわ 自分等のことを神聖不可侵のなんかとでも思ってんじゃないの。
偉大なる教祖ナスキノコが関わるものは他に対して道徳的優位にあるとかそんな感じの選民思想みたいな。
だから平気で他を踏みつけにできるんだろうよ。 鯖太郎はウマ娘がイベントも無い期間の空き巣でセルラン1位とかでドヤ顔しないよね?
天下の覇権fgo様がウマ娘に空き巣ねえ…w
宝具5の引退者続出なのにおかしいな
課金力に自信があるからか特攻礼装に攻撃力アップ付与とか殿様商売続けられるDWのメンタルはすごい(誉めてない) まぁDWじゃなくてもっといい優良メーカーが開発してたとしてもゲー無になってたと思うよ
うんこから三ツ星料理どころか辛うじて食べられるものすら作れるわけないからね
型月とDWのゲスさアホさクズさがシナジーして凶悪コンボ生み出しただけ
そもそもシステムが糞なだけでシナリオはいい!
きのこ様の文才は世一ィィィィーーーーッ!っていうなら
DWに頼らず今まで通りノベルゲー作ってればいいんや
なんか外圧の叩き棒にすらなってない、まほよとかいう産廃があった気がするけど… やっぱり外圧って教祖そっくりで文章もマトモに書けないから保育園からやり直した方が良いわ
この寒いセリフを上手い事言ったと思い込んでいそうなのが痛い
https://twitter.com/momoka_datenshi/status/1373955167607869441
馬鹿だろこいつ
汚い体強調とかアホの痴女で散々やっていただろw
痴女の汚い乳袋服はナチュラルに無かった事扱いかw
https://twitter.com/momoka_datenshi/status/1373958713090842624
あーキモキモ 新イベと新ガチャが来たのにTwitterのトレンドに上がってこない時点で引退者続出なのは明白だなぁ ちょっと関連スレ覗いたらスレ民にずっとセルラン実況中継されてて草
20位台ってまじかと思って確認したらまじだった
アズレンや原神が出たとき散々他ゲーなんかに売上負けるかよってイキリ倒してたのに栄枯盛衰だな 鯖太郎の自業自得、三流絵師の落書きでも歓んで課金しろやww
きのこへの忠誠心はそんなものなのかwwww やっぱフィギュアの出来は悪くないな
クソダサ鉄板頭が意味不明だけど
ともかく太郎はどんどん課金せい! 新イベントが始まったらとか新キャラが実装されたらとかすぐセルラントップ奪還するんだけど!馬何かぶっちぎるんだけど!
・・・どこが? 今の状況どうなんですかね。セルラン工作してるんだ!みたいに言い出す連中もいるだろうけど、現実見ろよとしか。 仮にウマ娘が工作だとしても
もう基本一桁じゃないってのはそういうところ関係ない話だから
すなおに人気落ちてることみとめろよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。