【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ112【Fate・FGO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ111【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1605635882/ スターウォーズにイキってた時もそうだけどなんで公式のアカウントで言っちゃうんだ
一応底辺とは言え創作者の立場なんだから自分の発言には慎重になるべきじゃないの 真祖であるきのこ屑は、竜騎士にキャラパクリについて散々説教したくせに
自分の作品は致命的なキャラパクりだらけというブーメラン(影技のブラックウィング8分裂ブーメラン状態)
同人ゴロとしても屑としても半端な東出くん、真面目に創作活動しないからそうなるんや… >>867
いや勘違いだったらすまん
サイゲアンチの鯖太郎かと思われたのかと思ってな
サイゲのゲームは好きだったよ、アンチではない
ドラガリアロストのディレクターがFゴミディスってたのは笑えたし
ウマ娘はやってないが頑張ってほしいと思う
>>868
あんな未就学児以下と同一視やめちくり〜
自己投影でシコるにしても偉人をオナホになんかしないよ
史実のジャンヌダルクはエロいよりかっこいいだろ >>861
観てきた
FGOくっそバカにされまくってて爆笑したわ
教祖も、そのまとめサイト見てるんだよな?公言してたもんな
イライラしてそう 今必死に型月擁護してるのが出てて笑う、やら糞に友達料払わないから叩かれてるのにな エロゲー板でいうのもあれというかこういう場所だから言えるとは思うけど
昔エロゲーのほうが普通のゲームや映画より泣ける、話がちゃんとしてるって主張してた痛い奴ら
その半ば爺さんとその同類がサバ太郎なんだろう? ふと思い出したんだけど、東京レイヴンズの陰陽庁って秋葉原にあるんだけど
魔術協会の東京支部が秋葉原っての、これのパクリでつか? ちょっと前のツイッターのサジェストは「FGO オワコン」だったのに
今なにげなく検索したら「FGO 引退」だった
今までだましだまし遊んでた信者もウマ娘のクオリティとセルラン見せつけられてついに目が覚めたんだろうな >>874
ライターが外に弓向けてイキってるし
あれまじでダサすぎ
腹立つ通り越して見苦しい
落ち目の人間が嫉妬して同業者disるほど寒いものはない
やら糞のコメ欄でも叩かれるよりもはや失笑されてる有様だし https://twitter.com/xeno4869/status/1369872843723337728
文章もウンコ、偉人をオナホ、オリキャラジークソマンセーのオナニー、祖国の人もキレさせた、剽窃もやるよ!、ブラピのストーカーと
褒める所皆無の東出風情が全項目が平均点以上の優等生?w
馬鹿も休み休み言え東出の汚物が平均点なんか取った事いつ有るんだよ なんか東出くんと小太刀切り捨てようとしてる鯖太郎がいたけど、あの木っ端どもより
次元違いに酷いのが御本尊なのにねぇ…彼奴が動くたびにコンテンツの寿命をすり減らしてるという
東出くんは無知で下手糞な同人物書きなだけで、小太刀は糞ライターだけど本編に疵負わせるほどの
仕事は任されていない下っ端脚本家。型月の衰退にはまったく関係ないという アホで月厨すら匙投げたのにグラブチと違い教祖がムクらなかったクズトリアマンセーしてくれるから東出持ち上げているのは最高に滑稽 ひっさびさに思い出して来たけどウマ娘に負けてざまあ
今度のガチャからは攻撃力アップの礼装が出るんだってな
残りカス信者から搾り取って終わる体勢か Twitterでクソトリアと検索すると結構引っ掛かってて、意外と嫌われてるのが分かるのが笑える
ウキウキでキャストリア出したら「本家クソトリアは足手まといだからサポに出すな」と言われた武内の心境やいかに
>>883
攻撃力アップしてなんか意味ありゅ?
どうせ簡悔無敵バリアーともう一回遊べるドン!でターンかかるんでしょ
あぁ、バカを騙すのには効率いいよな
某ゲームにももう一回遊べるドン!あるけど
プレイヤー側に復活阻止スキルあるからゲームにはなってるんだよなぁ きのこって最強カードとワイルドカードしか思いつかないからなぁ
あの手のゲームって特攻のみならず属性やスキルの組み合わせや敵の性質に合わせた
戦術で突破していくモノなのにね(TRPGもきっと馴れ合い接待プレイなんだろうね) >>885
自分のことをエキセントリックな天才キャラだって思い込んでる節があるから、その場その場で有り得ない行動やらかして周りに無理やり合わせさせてってのなんじゃね。
だいぶ前のレッドドラゴンだかでもかなり好き勝手やってたみたいだし。まあそれの関係者粗方ガタ月の関係者だった気がするけど
少なくとも堅実にやるタイプじゃないだろ >>846
力は入れてるだろう
尻から漏れてるけど なんちゃって天才気取りか…理想の天才()のキャラ作ってるアレと、現実の自分である
カワイソーな3流魔術師ちゃん。その乖離を思い出すときにムクるんだろうね
かってに改蔵で「本当の不思議ちゃんは、自分が普通であることを必死にアピールする」
って言ってたが、まさに自称不思議ちゃんなんやな
ヤベェ脳みそのクリエイターは見た目はフツーっぽいんだよね、キャラ作りなんて必要ない ジョジョの荒木氏とかどんなキてる人かと思えば見た目若々しく温厚な紳士
毒きのこの罫線他用や同じ言葉繰り返しや漢字熟語羅列やいきなり始まるクソ長設定羅列やキャラ作ってる姿とか空の境界パク元の京極夏彦氏の影響じゃないかって言われてたな
京極氏の罫線や繰り返しは菌の文字稼ぎと違って単行本にした時の頁の見た目を整えるために何文字で頁が変わるか計算してやってるし(大事なセリフが頁跨いだりしない気遣い)
漢字熟語は時代背景が昭和初期で語り部が幻想小説家って設定上の効果に繋がってるし妖怪についての長い説明も複数人の思惑が偶然絡み合って怪奇事件になったものを妖怪に例えて解き明かすギミックものだし
そんな京極氏のような文筆業としてのプロ意識も多彩な修辞を使いこなす技量も知識も知性もない菌が京極氏気取った結果が読みにくいわりに何も言えてない駄文の極み >>878
周りが大人だからしゃーないね
個人的には正面からぶん殴って恥かかせてくれる大御所が欲しいが
そんな優しい人は居ないだろうし
何時までも調子に乗ったままなんだろうな型月一派 プロは客層もだけどスタッフや掲載媒体の事も考え構成し作品仕上げるのが普通だからな
パクリ元の某特撮の脚本家もドラマと漫画では媒体の差異で展開やらセリフやら味付け変えてるとか
漫画原作のアニメとかは数話分を30分に纏める都合上原作まんまじゃ駄目で構成を変えたりするとか言ってるし
出来が良けりゃいいみたいにただ自分の事や作品の事だけ考えて作ってないんだよ
そういう紆余曲折経て出来た作品の上っ面を真似ても通用しないのは勿論
事情やら何も考えずにウエメセで貶すなんて馬鹿そのものだからな やらおんでFGOの叩き記事が増えてることに
サイゲから金貰ってるって糖質拗らせてる鯖太郎をコメ欄で見かける
FGO全盛期の時はやらおんで絶賛されてただろ?
その時は何も思わなかったのか?
重課金の引退が続いてることや著名人や女オタが続々とウマ娘に流れてることや
FGOライターがウマ娘にイキリ発言したことも純粋に事実やんけ
アクティブ減少もセルラン低下も変化として受け入れろ
今どきオートもないゲーム誰がやるんだ 単純にFGO叩く記事の方が共感得られるってだけだよな
サイゲは、やらおんみたいな糞イナゴ相手にしないし
やらおんを気にしてるのは、型月の教祖だけ 今日新鯖追加らしいけどこれでセルラン一位取れなかったら信者のメンタル崩壊しそう つうかやらかすは前から型月関連バカにする記事あったやろ感
今更過ぎるよ鯖太郎 逆に脱落者増えまくってるこの状況でセルラン良かったら自社買い疑うわ 自分等のことを神聖不可侵のなんかとでも思ってんじゃないの。
偉大なる教祖ナスキノコが関わるものは他に対して道徳的優位にあるとかそんな感じの選民思想みたいな。
だから平気で他を踏みつけにできるんだろうよ。 鯖太郎はウマ娘がイベントも無い期間の空き巣でセルラン1位とかでドヤ顔しないよね?
天下の覇権fgo様がウマ娘に空き巣ねえ…w
宝具5の引退者続出なのにおかしいな
課金力に自信があるからか特攻礼装に攻撃力アップ付与とか殿様商売続けられるDWのメンタルはすごい(誉めてない) まぁDWじゃなくてもっといい優良メーカーが開発してたとしてもゲー無になってたと思うよ
うんこから三ツ星料理どころか辛うじて食べられるものすら作れるわけないからね
型月とDWのゲスさアホさクズさがシナジーして凶悪コンボ生み出しただけ
そもそもシステムが糞なだけでシナリオはいい!
きのこ様の文才は世一ィィィィーーーーッ!っていうなら
DWに頼らず今まで通りノベルゲー作ってればいいんや
なんか外圧の叩き棒にすらなってない、まほよとかいう産廃があった気がするけど… やっぱり外圧って教祖そっくりで文章もマトモに書けないから保育園からやり直した方が良いわ
この寒いセリフを上手い事言ったと思い込んでいそうなのが痛い
https://twitter.com/momoka_datenshi/status/1373955167607869441
馬鹿だろこいつ
汚い体強調とかアホの痴女で散々やっていただろw
痴女の汚い乳袋服はナチュラルに無かった事扱いかw
https://twitter.com/momoka_datenshi/status/1373958713090842624
あーキモキモ 新イベと新ガチャが来たのにTwitterのトレンドに上がってこない時点で引退者続出なのは明白だなぁ ちょっと関連スレ覗いたらスレ民にずっとセルラン実況中継されてて草
20位台ってまじかと思って確認したらまじだった
アズレンや原神が出たとき散々他ゲーなんかに売上負けるかよってイキリ倒してたのに栄枯盛衰だな 鯖太郎の自業自得、三流絵師の落書きでも歓んで課金しろやww
きのこへの忠誠心はそんなものなのかwwww やっぱフィギュアの出来は悪くないな
クソダサ鉄板頭が意味不明だけど
ともかく太郎はどんどん課金せい! 新イベントが始まったらとか新キャラが実装されたらとかすぐセルラントップ奪還するんだけど!馬何かぶっちぎるんだけど!
・・・どこが? 今の状況どうなんですかね。セルラン工作してるんだ!みたいに言い出す連中もいるだろうけど、現実見ろよとしか。 仮にウマ娘が工作だとしても
もう基本一桁じゃないってのはそういうところ関係ない話だから
すなおに人気落ちてることみとめろよ きのこ「ほかの媒体だと、アンチが張り切って評価を下げることも散見されます
ショップ系アプリ開発の皆さん、機種ごとの限界はありましょうが、謙虚にソシャゲから学ぶのはいかが?」 さっきツイートで画像見かけたがウマ娘を彷彿する競馬ネタがイベントであったらしいな
グラブルがプリキュアとコラボしてた時はプリキュアネタやってたし他社ゲーもネタにできるFGOwwってノリなんかな
そういうとこが寒いし気持ち悪い
他社はFGO相手にしてないのにな 天井システムを批判してたカルナがすり抜け君が恒常キャラ1匹引くのに550連してて草生えた なんか天井必死で叩いてる奴はおまけでもらえるってところも理解してなさそうなんだよな
出ようが出まいが天井到達したらプラス1個もらえるって考えたらピックアップ率に差がほとんど無いならどう考えても勝ち目ないって分からんかね
石の値段はおいとくとして550連なんてウマだったらもう50連したら約3個もらえるわけだ
ガチャ回して出たx個とは別でプラス3個って相当でけぇ うわっ一瞬セルラン1位獲っただけでまた他所を煽りまくってるよ
性根から腐ってるんだな セルランなんて自社買いでどうともなるしね
それよりもFGOの話題がまったくトレンドに上らなくなってることを危惧したほうがいいんじゃね?
もちろん「おすすめ」トレンドのほうじゃねえぞ? 一瞬1位ってwあのfgoさんが空き巣自慢するようになったのか
fgo新キャラにフミカネ起用&アーケードに新キャライケメン投入しても話題になってないし終わったな ウマのほうはアンドロイドでもDMMでもずっと一位なのに主な収益先がiOSのFGOが一位取ったくらいでドヤるとか情けない そんな局地戦でも、すぐ差し返されたんでしょ?
長く続いてるコンテンツは既存キャラを踏み台にせず上手にトレンド作っていくが、
FGOはムリムリのムだな。あとユーザーがゲーム環境改善の要求すると「甘えんな!」
って云う鯖太郎がいるみたいだが、これ艦●れ界隈にいた憲兵カスに似てね?
艦こ●界隈からいなくなったみたいだけど、やっぱりFGOへと追いやられたのかしら?
こういう思考硬直した自称ゲーム通って界隈をギスギスさせるから、迷惑なんだよね
型月は御本尊が御仲間らしいから相性抜群みたいね 鯖太郎信心足りねえな借金してからが本当のお布施やぞ 最近癒着声優の島崎、悠木、植田もガチャスクショどころかFGOやってる様子すら無いし落ち目と分かると逃げるのが早いね >>919
TCGのヴ◯ンガードが始動したばかりの時に湧いてたヴァンキチことスミス君っていう、くさったしたいみたいな名前なの荒らしを思い出すわ
他ゲーが新パック出してない時に狙ってパック出して瞬間風速売り上げ一位出したらイキるカス無職(こいつ自体は箱買いもせずに1パックだけ買うしょぼさ)
特にスミス君が敵視してた遊◯王の元アシ(自分が任された外伝漫画の作画を他のアシ仲間に丸投げしたりブ◯ーアイズは自分が考えたとか捏造する)が原作者だったり
応援の為に自腹切ってパック半額セールをしてくれた店にキレて卸しをやめるキチガイが社長だったり
>>818-819で出てるようなキ◯ガイ店長が実質コミッショナーだったり地獄だったな
スミス君自体もチッターで仮想敵を妄想してシャドーボクシングする鯖太郎みたいな奴でもあり
孕みが口癖の東出みたいな奴でもあったな
てか年齢的にも東出疑惑あると思うわ
長文ですまん上にスレ違いかと思われそうだが
ヴァイ◯シュバルツでウィザードリィの末弥純にウンコイリヤとゾッドなんかを描かせた挙げ句
「この仕事のおかげで知名度上がるんだからギャラタダでいいよね?」と社長直々に無知な乞食したり型月関係でズブズブなやべーとこ
TCG系以外ならまだマシなゲームも作れるから型月よかマシなんだが… >>926
落ち目青二の期待のゴリ押し新人スター島崎(30代のオッサン)はともかく
SN割れバレした植田おばさんは型月からああ逃れられない!(カルマ)だと思うんですけど
型月に背信したら社会的に抹殺されそう、自業自得だけど
どうせこいつらは自分の声の贔屓キャラ出たらまた喜んで戻ってくるだろ
淫夢営業メンヘラと化した悠木はどうなんだろう
Fゴミ以前からだいぶ精神汚染EXキメてた気もするが 本当にバ外圧()って何でこんなに頭悪いくせに無駄に上から目線で不快なんだろうなぁ
https://twitter.com/momoka_datenshi/status/1374741649436241921
https://twitter.com/momoka_datenshi/status/1374719952507203584
同じ単語を無駄に連発しているのが馬鹿丸出しだしアホクソファのせいでジャンヌダルクのサジェスト汚染がどれだけ酷いのか分かってんのかこの豚?
安い女のゴリ押し連発ってそれこそアホクソファの伝統芸じゃんw どっかで馬鹿でアホな鯖太郎より無駄にウエメセ高尚な外圧の方がウザイと言っていた人居たけど気持ち分かるわな >>931
気持ちがわかるから少しこのスレから離れてたんだけどまだ居るよな
ウマ娘に大敗を期したやらおんの記事で来てみればまだ居て怖い バスタードのオーク=鯖太郎、ホブゴブリン=外圧月厨
んで、今ダークシュナイダー(ウマ娘)に蹂躙されているところなワケ
その後新規ソシャゲも伸長してくるだろうし、老舗も健在だから掃討されるだけ
現在虎の子のサクラ大戦がああなって、●ガもブチキレ気味なんじゃねぇの? 久しぶりの新鯖追加なのにたった1日でセルラン5位まで落ちとるwついに自社買いする金も無くなったかw 外圧は未だに手帳予備を正当化しようと必死なクズだからね、仕方ないね
https://twitter.com/sakkinsyoudoku0/status/1375078131434881030
鯖太郎が迷惑かけているから自業自得だもん!じゃねえよボケカス
外圧と呼ばれていた月厨がどれだけアグリアスやスクエニに迷惑かけたと思ってんだ
障害者ナチュラルに見下しているのも隠せていないしまるでダメだわ 流石に障害手帳呼びしたら障碍者さんが可哀想、鯖太郎とちがって何も悪いことしてないのに >>929
いじめなんてやってたんか、表で面白人格者気取る杉田と一緒やな
元々竹達とユニット組んでた時に信者が学歴マウントとかしてから察してはいたが
>>933
ホクホクで手に入れた虎の子のアトラスにもちょっかい出してるしなー
すっかり落ちぶれた(というか広井の糞さがきのこ並)サクラ大戦もセガの老舗タイトルではあるし
あと看板タイトル龍が如くの主役の声の人がガニシュカ大帝のパクりキャラやらされてたね
あまりにも面影なさすぎて忘れたがカール大帝だったか雷帝イワンだったか 固定ファン多い外部絵師(ストライクウィッチーズの人)引っ張ってきて声優もストライクウィッチーズ出演の人引っ張ってきて
さっむいオタネタパロディー臆面もなくぶちこんで秋葉原イベントで最古の美少女フィギュア実装とか話題ドッカンドッカンでしょニチャアしておいて
Twitterでは第五人格の話題と間違えられライバルがイベントやってない時期にねじこんでも売り上げ一位は一日もたず
他コンテンツの話題におんぶに抱っこのやっすいキャラに臭いシナリオでは見切られ加速させただけ ウマ娘以外にも負けてるから明らかに落ち目になってきてるな 月姫リメイクめんどくさくなったのか知らんが、メルブラ新作出るらしいね?
開発どこか知らんがフランスパンやエコールだったら
自分等の都合で勝手に切り捨てたくせに今更身勝手すぎるわ、歓喜する外圧もアホな傀儡
アンダーナイトにムクッて新作出させない為の飼い殺しかな? 月姫リメイク分割らしくて笑う
月厨は無限に搾取され続ける運命なんやな >>941
FF7Rの剽窃で草
まぁアレは高クオリティと容量と開発期間と納期の問題でしょうがない部分もあると思うが
たかがクソノベルに分割いるか?
当時は、「同人なのにこれ一本でこのボリュームは凄い!メーカーのエロゲは恥を知れ」って言い分だったんでしょ?
いい加減キレろよ外圧は
そういやFゴミ出る直前にSNを各ルートで分割DL商法したんだっけ
「スマホでステイナイト」とかいう、クソトリアルート無料配信はなしになったはずだし
ほんと搾取と簡悔が好きだな、型月は
月厨全体が「サルを完全に破壊する実験」コピペの猿まんまでもはや哀れになってくる 月姫リメイク分割ってどんだけふざけてるんだよ。きのこ タイトル発表時点でん?分割じゃねえのこれ?とか外圧に言われてたの思い出した >>942
猿なら動物虐待だけど、鯖太郎は人権放棄してるからセーフ! https://i.imgur.com/RJD0P3a.jpg
半日で陥落したセルラン一位がなんだって?w
これだからイキリ鯖太郎って言われんだよ 分割商法の良し悪しはそれぞれによるとしても
今のソシャゲーの牛歩や魔法使いの夜とかの展開とかみてると期待できないと思う人もいてもおかしくないのに
それを封圧しようとする信者が笑える
信じてやればわかるとかもこえだせないの?
型付も後編も十年以上あとにだすの?
そもそも夏発売って約半年後って空気になってそう 月リメ、声優変わるの悲しいがまあいいか、あわよくば歌月もリメされたら嬉しいなって思ったけどここにきて分割
まほよ何年放置してると思うんだ、来年で10年だぞ?
まほよの放置見てるとお屋敷組も5年以内に出ると思えないから絶対買わねぇ、馬鹿にしてる
FGOも全部書いてる訳じゃない癖に何クソ怠けて型月商法してんの、同人サークルじゃねーぞ
比べたくないけど作品ちょこちょこ出す竜騎士07とか神主の方がマシ
うみねこの評価散々だったけど >>948
また鯖太郎というよりは型月厨湧いてる
あのなここは型月は全部嫌いなのっていうのも疲れてきたな FGOの人気落ちてるから、そろそろ月姫リメイク
始めるかって感じのきのこが嫌い ボリュームがすごいって型月も信者も言ってるけど
結局は発表から出すのがいくらなんでもおそすぎるから叩かれてるとかから論点ずらしてるな 月姫なんて分割するような内容でもないじゃん
型月はヒロイン分割と掛けて信者にネタにしてバズって欲しそうだな
きのこは古いゲーマー向けと型月厨向けに言っていたが新キャラや内容で叩かれたら解雇は無視して新規の鯖太郎向けで喜んでもらえたと手のひら返すからなw
きのこの不誠実さをfgoで学べよほんと
月姫Rとか買う価値ないもん 当時月姫やったがどこが面白いんだよ。つまんなかったよ さらに人気が出てシリーズとして全てが好転する未来よりも、今まで曖昧にしてたから伝説のみたいな扱いされてたのがメッキが剥がれて全て沈んでいく予感しかない 昔、感想出してるサイト見たがつまらなさそう、としか思わなかったな月姫
笛以降もそうだが型月を文学()とか賞賛してる奴らって、どんな生き方したらああなるんだろうね >>950
楽観的に調子こきがちの型月が
FGO切り捨て準備始めたってことは相当だぜ
FGOユーザー側から見えてる以上に凋落してる
自社買いも強ち冗談じゃなかったのかもな >>950
その月姫もDWが関わってるから駄目
古参信者だけど買わない
って言ってるらしくトレンドに月姫リメイクとDWが悪い意味で入ってたそうな
どうせ鯖太郎は単に飽きてるだけなのに買わない理由探し大変だなー 奈須氏、GBVSの開発や対戦の会話に個別設定が用意されてたり、掛け合いが変わっている事を記事に挙げてたそうな。
いや、それを言うなら先にFGOの文章稼ぎやシステムやガチャやキャラクターの全体的な修正をしなさいよw
これは恐らく牽制を兼ねてサイゲームスに媚びようとしてる様な気がする。
確かにGBには桜と出自が似てるニーアの様なキャラも居るが、主人公達から「どんなに出自や過去が苦しくても無関係な人や子どもまで復讐の対象にしてはダメ」と釘刺してるんだが…
それに人気の有るキャラを持ち上げる為に何度も投票の格差や登場人物の悲惨さを悪戯に誇張して笑い者にしてたろうに…
>>928 声優の個人的性格や人格面や普段の社会的関心や事情通にも拠るから不明だけど、サイゲームスのイベントの時に聖杯戦争の話題を出す
女性声優も居たし、多分媚びようと思えばコンテンツの共通点や事情を推敲せず見境なく幾らでも媚びようとすると思う。(判断するのは公式の全権限と距離感を担う企業なんだけども) きのこ作品はキャラクターは全員強い芯があって個人の努力ではどうにもならない環境で足掻いていて
戦闘は泥臭く意志のぶつかり合いでオサレポイントも主役補正もご都合展開も皆無
リアルな人間像を描き、正義や殺人についてプレイヤーや読者に問い掛け続ける深い内容
という解釈をしてるんだよなぁ…何故か
大方>>948もそういうタイプだろうね >>947
異論や愚痴を弾圧することで20年業界にのさばってきた連中だからな Fgoも遂にメッキが完全に剥がれたし、ようやく四半世紀の悪行に対する年貢の納め時が来た でもディライトワークスが関わってる作品なんて信者以外誰も買いたくないのは事実では?w 月姫リメイクは話が壊滅的にだめだったとしても
キノコ以外のせいにするだろうな >>962
その信者ですら買わないって言ってるらしいし
なんJで信者にもそっぽ向かれとるwと言われてたから知ってるだけだけどな >>963
きのこ「実はDWが製作して、シナリオは東出君が書き直してたんでちゅよw」 書けない作家なんて、卵の産めない鶏だからね
もう唐揚げになるしかないww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。