総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1572000672/
〓 DMMのエロゲサブスクに入っちゃった…デュフフフ >>76
江戸時代の末期重い年貢に苦しみ、
プールに入水自殺した娘の怨念がおんねん。 //pbs.twimg.com/media/EvOyR1_U4AERvQt.jpg
//pbs.twimg.com/media/EvSMvtPVkAEImhl.jpg
ワラタw 春麗が今日で53歳とな
初期は西暦を設定していたことによる弊害 リサリサ先生(2部時点で推定50歳)
荒木先生(自称60歳) 大陸に伝わる気功に老化防止の効果があるとかないとか民明書房の本で見た希ガス。 麒麟が来るを見ていた時に、六畳間のピアノマンというドラマの番宣をしていたのですよね。
ビリー・ジョエルのピアノマンが好きなので見てみたのですけど
青臭いし派手さもない地味なストーリーなんですけど
なんか良いドラマだなと思ったものです… >>87
今夜最終回の再放送をやるでつね。
>>88
王大人「死亡確認」 しんエヴァんは序破QまでよりCGくさくない、いかにも3Dモデルをトゥーンシェードしてますよ、っぽさが無くなった。ように感じた。
アニメ版イニDみたくトゥーンシェードを見慣れて違和感を覚えなくなった。
……と言う訳じゃないのは先日の金ローで見直して確認済み。
テクノロジーの進化なのか使用するパソコンの性能がグレードアップしたのかは知らん。 今やこれはゲームのほうがずっと先端を行っている感がある
例えばボーダーランズとか
アンリアルとかそういうエンジン使ってるんじゃないの?知らんけど 【千葉】 小池都知事に“求婚”する人も…千葉県知事選の政見放送に現れた強烈キャラたちにネット民騒然
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1615448792/
【悲惨】千葉県知事選挙さん、立候補者が選挙公報に縦読みを仕込む事態に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615461868/
千葉県民なので今度の県知事選が気になるのでつが、
さすがにふざけ過ぎなのではないでせうか……。 連レススマソでつ。
うちのパナソニックのレコーダーに、
「b-casカードが入っていません」的なエラーが頻発するようになったんでつが、
どうやら世間でも同じ状況になってる人が結構いるみたいで。
下記はTwitter上に書かれてた、
「ふうた」って人が調べた解決法だそうでつ。
『DIGAのB-CASカードの件でお困りの方へ』
「ホーム」
↓
「放送設定」
↓
「放送受信設定」
↓
「番組表設定」
↓
「通信によるGガイド受信を『切』にする」
この状態にしといて、とPanasonicに問い合わせたところ言われました。
ぜひ、お試しください! >>101
ちょっと待って、うちのディーガが急におかしくなったのもその関係? >>103
その可能性は高そうでつね。
Twitter上では似たような不具合が出てるという書き込みが多くありますたし、
うちの実家で使ってるパナ機も、
同様の症状が出てると聞きますた。 鼻白毛が目立ってきたので鼻毛カッターでツルツルに剃ったら
クシャミが止まらない・・・ 空気が汚いところに住むと鼻毛の成長が早いっていうよね てことは、空気の汚いところに住めば毛が生えるってことか!? >>109
なんでも裁判なアメリカなら、
スケボーメーカーに訴訟起こせそう >>100
千葉県に限らないが関東の政見放送は関東全域で放送されるから売名には都合が良い
特にスガや進次郎を圧勝させる神奈川県の愚民ども(多少の異論は認める)や
ドリル小渕を圧勝させたり日本の癌・清和会の山本を知事にする群馬県の愚民ども(異論は認めない)や
四半世紀以上もタレントしか知事にしない東京都の愚民ども(異論は断じて認めない)なんかは爆釣れだろう 気が付いたら浦社長どころか飯野賢治の年齢も超えていたよ・・・ ランバ・ラルや両津勘吉(35歳)を超えた直後ぐらいはあせったりもしたが、
ブルックス准将(44歳)を超えてからはあまり考えなくなった ダイソーが脱100円を狙っているらしい
俺たちを裏切るのか 最近のiGPUは優秀なんだな。ハナヒメ製品版やCM3D2体験版が最高画質で難なく動いたわ・・・ >CM3D2体験版が最高画質で難なく動いた
ほ、ホンマでっか? メモリは4000にオーバークロックしてある。CPUは定格
ttps://uploader.purinka.work/src/18711.png
最低フレームレートは44fpsだった。60fps以上厳守とか言い出さなければ
差し支えなくプレイできそう。VRグラスを持っていないのでVRモードは未検証 一応現状最新型とはいえZen3なAPUは見えてきているし
先月ジョーシンやソフマップで売られていたM/Bセットのセール品だよ 天国と地獄の主題歌歌ってる
手嶌葵ってゲド戦記でジブリ√入っちゃったのが間違いだったと思うんだ
コナン√入った倉木麻衣は成功 宇多田ヒカル、小柳ゆき、倉木麻衣がデビューした頃は
まさか継続的に売れ続けるのが倉木麻衣とは予想だにしなかった
むしろ真っ先に消えるとすら思ってた >>127
中国:一党独裁国家
日本:一党独裁国家
北朝鮮:一党独裁国家
ロシア:一党独裁国家
米国:二党制民主国家
韓国:多党制民主国家
台湾:多党制民主国家 いつまで経っても政権を取れないから、とうとう独裁ということにして正当化するようになったか
なんで国民の支持をこんなにも得られないのか、真面目に考えてみたら? まさか、日本人があのマスターズで優勝する日を目の当たりにするとは… 中国共産党・朝鮮労働党・日本の自民党が
東アジアの三大腐敗政権党だと海外じゃ呼ばれることもあるらしいな 別にでかくてもいいんじゃね?
なんか困ることでもあるの >>139
でかい主語は根拠がない誇張をしてるってことだぞ
世界中の大人が知ってることだ 自分らの国のほうが原発からもっと高い濃度のトリチウム入り処理水を流してる癖に、
大津波と原発事故で困った日本がもっと薄めた処理水を流すと決めたら、
平気で非難してくる糞みたいな中韓ですから モンハンライズをやるために、
今まで手を出さずに我慢していた、
ニンテンドースイッチをとうとう買ってしまいますた……。
ライズの事前情報をろくに集めてなかったので、
美人双子受付嬢たちにビックリして悶絶してるでつ。
モンハンでここまで萌えることになろうとは…
(;´Д`)ハァハァ
>>130
凛々しい表情でつが、
三毛猫っぽいので十中八九、女の子なんでせうね。 YouTubeのおすすめで「さまよう心臓」って短編作品が出てきたので
見たらうんこちびるほど怖かった >>144
人形をちょっとずつ動かしてアニメにした作品でしょ?
バイオハザードもそうだが、
扉の向こうや暗闇に何かいるってのは怖えーわな >>146
あれ途中でアクションゲームになるからなぁ
もっとバケモノとの遭遇頻度落とせばもっと恐くなるのに バイオハザードと大半のフリーホラーゲームは多かれ少なかれ
映画・ファミコンのスウィートホームの影響を受けてるらしい >>142
韓国で日本政府に対して抗議デモ
↓
日本政府「デモを弾圧するよう韓国政府へ命令する(意訳)」
デモから民意をくみ取る能力
韓国の主要政党>まともな民主国家の主要政党なら当然の水準>>>>>自民党≒中国共産党≒朝鮮労働党
ってことだよなあ 映画スウィートホームは、古舘がやられたシーンは痛快だったが、
最後にシンゴが生き残ったのは納得いかなかった つーか産経とか文春とか新潮とか右派ネットニュースは
文在寅の命運はもう尽きたって言い続けてるんですが
ちと長すぎやせんか?
コロナ禍のずっと前から言い張ってるのに たまに「バイオハザード」は「スウィートホーム」のパクりだ、って騒ぐ奴がいるが
逆の意味で間違ってるんだよな
同じカプコン製だしそもそも両方関わってるスタッフもいるらしいし スウィートホームは監督とかが揉めたから、
DVD化されないんでつよね?
テレビで見たとき、
古舘氏の「真っ二つになっての匍匐前進」はなかなかショッキングですた……。 映画も見ずにゲームのスウィートホームやりましたが、BGMからしてゾクゾクしたもんです
エンカウントして敵が出てくるまでの曲がまたドキドキするのよねぇ 伊丹がめんどくさいからな
ってか宮本信子まだ生きてるの >>152
そういう見出し付けるだけで一定の人々が買ってくれて売上げが10%以上伸びるんですよ?
長ければ長いほど経営的に有難いに決まってるじゃないですかー こりゃあ、その内、日本のおもちゃは中国のおもちゃに抜かれちまうぜ
https://i.imgur.com/5YoQ8b6.gif >>164
>日本中の少女みんなで愛讀するやうにしようではありませんか。
「するやうにしやう」ではないんでつね。
日本語、ムズカシね!
>>165
可愛どころなバニーたちが揃ってますなぁ。 セールしていたんで夜廻、深夜廻買ってみたけど
エンジンが並のエロゲよりショボいw 廃深だってそうだよな
あんなのエロゲメーカーにだって余裕で作れるレベル いやゲームシステムがショボイのはともかく
夜廻の動作環境にWindows10って書いてあるのに
起動しなかったりするのはどうかと思う
出来の悪い同人ゲー並みのガバっぷり >>173
凶器は色からして「バールのようなもの」なんでせうが、
形状が「孫の手」にも見えるのがなんともw それで強盗の構成要件満たしてるの?
せいぜい強盗未遂じゃないの? >>175
刑法に強盗予備はあるが強盗未遂は無い
この場合は実行しちゃってるから実刑コース
もし犯人を刑務所に送りたくなかったら
通報しないで説得するくらいしか思いつかんなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています