女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ういママとドライブデートする夢見ちゃった
可愛かったなあ しぐれうい「そんな私にも理解のある彼くんがいます!」 落ち目でもう3000くらいしかいいねされないのに馬で数万いいねされて悔しいね
イナゴするしかないよね 3000いいねに届かないとかクソザコナメクジじゃん
生きてる価値ないよ? しぐれキャラデザの例のアニメ作画糞すぎて草なんだが ああいう有名イラストレーターがTwitterで描いてたらバズったのでアニメにしました系アニメで面白かったのってなくない?たわわもアニメクソつまらんかったし のりおはどうでも良いけど、
ガチ勢多い、ういママが結婚したらショック受ける奴多そうだな うるせーのはお前だよボケ
家行って顔面に硫酸まいてやるよ 剣持ってまだ20未満そこらだって噂だしな
しぐれはオネショタ狙ってるのか まどそふと繋がりなら、はすねは可愛かったよ。抱きたい。 最近絵師もvtuber化したり配信したり露出が増えたな
しらたま先生の配信見たけど、声が思ったより老けてた
何歳なんだろうか 贔屓の絵師がV化してて、声も喋りも可愛かったんだけど
俺の青春時代からエロやってたから逆算すると少なく見積もってもアラフォーだよな…と考えるとちょっとなんか おばさんが作り声で可愛さアピールしてるんだよ
萌えるだろう… Vで二次元のキャラを被ろうと言動や声は騙せないよな
アイツとかアイツとかbilibiliで配信してるけどさ しらたま見てみたらコメントがおっさんばかりでそうだろなと思った
今の若いのが追うなら若い絵師だろうしな 古臭い絵を描いてるおばさん絵師に群がるのなんて、若いヲタクにはそうおらへんよ 未だにゼロ年代の絵柄のおばさんは若いファンつかねーだろうな 若いファンはコメントばかりうざくて金落とさないからおっさんの方がいいわ と、なんの努力もしないロートルババア絵師が仰ってます そういやTwitterで某Vが言ってたな…20代はおばさんなのか 乳村うさぎが自撮り乳を載せなくなったので無価値になってる 乳村うさぎ今日誕生日らしいんだけど自分ですごい盛り上がってて痛いわ
自分大好きなんだろうな 乳村、数日前から誕プレ乞食しまくりでワロタ。
尼の欲しいものリスト載せて自分からねだる奴は問答無用で見下してる。
しかもお菓子や日用品ではなくてプリンターとか単価おそらく万超えてる家電も貰ってたね。
プレゼントあげる奴も頭おかしい。
ペットや野良猫に餌付けしてる感覚かもしれんが、何も見返りないのならはっきり言ってドブ金かと。 BBA原画家が乞食してるの見るとそこまでやるのかと思う 画力は向上しないから残ってる奴らから吸い取るしかない 高齢者向けの怪しい通販番組に出てるアラフィフ女優と同じだな フォロワー数2万に満たないBBA原画
乞食宣伝botになってた かろおばVtuberになろうとしてるけど絵だけ描けてもトーク面白くないアラフォーBBAが相手されるわけないだろ >>160
Vって声に見た目を合わせてキャラクターデザインするんじゃないの? Vって声色が全てだからBBA声だとワンチャンすらないぞ >>164
BBA声に合わせて白髪皺クチャ乳垂れ腹垂れの熟女BBAキャラならワンチャン 最近、フォローもしてない女絵師の彼氏と惚気てる呟きがやたらとTLに流れて来てウザイ 女絵師って同じオタクなんに何で彼氏がおるんや?
仮に彼氏がおるなら相手はワイらやないとおかしいやろ 女オタクはある程度容姿に気を使ってて男は使ってないの差では 独身おばさんの日常話されても萎えるだけじゃないか? >>169
マジレスすると男の価値は経済力
全ての女は金の亡者
ワイら社会の底辺金無しブサオジは相手として論外 フォローしてる女絵師が最近、スペースでやたらと男と絡んでるから嫌な気分 まさよさんFantiaでメイドコスプレ画像あげたけど
顔出しなしが月3000円のプラン、顔出しありが月1万円のプランだからさすがに入れない
コメで可愛いとかセクシーと言われてて気になる ええやん
女は若いうちに体売ってどんどん稼いで欲しいわ
いくつか知らんけど まさよっていつからこんな尊大になったんだ?
ラノベの挿し絵志望して出版社へ売り込みに行ったら、編集者にボロクソに批評されてたくせに 昔輝いてた奴らも今じゃ全然見ないな
画力を上げようと努力しなかったからどうにも出来ないし
だから声と皮使ったり自画像あげたりもう世紀末だろ めろんのお雇い絵師と化してるのなら何人かいる
狗神煌は昔に比べて塗りに力入れるようになったが、相変わらず同じ構図しか描けない 女性原画家はVに転身できるからいいよな
男の場合は引退するしかないからつらいよ 森倉円みたいに、結婚してからレーターの仕事始めてる女絵師が一番安泰だな 森倉円みたいに、結婚してからレーターの仕事始めた女絵師が一番安泰してる 男の場合そもそも同じ構図しか描けない状態でちやほやされることがないから 伊藤ライフとか武田とかVになったりゲーム作ったりしてるのもいるけどな
大体40前後のBBAのVtuberとか需要あるのか?
絵しか描いてこなかったからまともにトークできないし V化した女絵師・原画家まとめ
【登録者50万人超】
佃煮のりお、しぐれうい
【10万人超】
西沢5ミリ
【1万人超】
ももいろね、なつめえり、しらたま、きのこむし、梱枝りこ
【5000人超】
karory、るび様、ぎうにう、ぱん、p19
【2000人超】
きのこのみ、白もち桜、まさよ、すいみゃ、鈴根らい、三輪フタバ
【以下】
ななせめるち、なるみゆう、永山ゆうのん、桜もよん、師走ほりお、和錆、ぴこぴこぐらむ、りいちゅ、笹井さじ
一応人気順 意外と少ないんだな
やっぱ行けると思ってたんかな? 殆どの絵師は喋りもゲームも下手だし、お絵描き配信もクソつまらんから需要ないだろ ちゃんと仕事してる奴は配信する暇なんかないし、やるとしても仲間内でさぎょいぷなりしてるから 10万越えは20代しか居ない
BBAには貢ぎたくないだろ 鳴海は旦那週刊終わって稼ぎたんまりあるのに欲求不満かよ 昔栄光してた人は古参勢がスパチャしてくれないんか?
年も同じくらいいってそうだし金はありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています