女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳴海やりこみたいにコミケで出会ったんじゃ
付き合うには絵師になるかメーカーの社員かくらいしかないんじゃないのか
小さい頃からの付き合いで結婚したの原画だと聞いたことないな 仕事がないんだと思うよ
それで身の振りを考えて、あ、あたしヤバイ、早く結婚しとこ!って思うわけ 周りが子供産んでるから焦りがあるのか
40近くなると諦めてくる原画家多いけど 甘城なつきもV化してるじゃん
声が可愛い上にがうるぐらのファンも取り込んでもう15万いるし勝ち組だな 甘城なつきたんカワイイ
声と絵があってるねグラ効果とはいえ15万も納得
中身もカワイイだろうな あ、そうだった思い出したわ
ここに彼氏が降臨して暴れてたんよな あの時の相手が誹謗中傷を訴えるとかなんとかイキッてたけど結局ただのイキリオタクだったな 鵜飼沙樹のことを最近まで男だと思ってたわ
つべの配信見たら声がもろ女性で驚いた あぼーんされてるから何人か吊られてるのは確定してる 売り子参加のイベント撤収報告もなしにTwitter更新無しとかオフパコしてんの? 売り子参加のイベント撤収報告もなしにTwitter更新無しとかオフパコしてんの? なつめえりっていつのまにか公式マーク付いてたけど配信面白い? おばちゃんが無理して萌声出してるのいたたまれないな 萌え系の絵柄のキャラがおっおっって喘ぐの超興奮する まさよちゃんの太ももすばら
twitterでも露出度上がってきたな 本人があのコスプレのまま売り子やったらストーカー大量発生しそうだな Twitterでフォローしてた女絵師にリプしても露骨に無視されたからムカついて、フォロー外してやったわ フォローは外しても向こうはなんとも思ってない定期
つーかあーいう女絵師は、自分の利益になりそうな絵師とか業界人しか相手にしないよ その業界人にはセフレとかオナホにしか思われてないのに哀れだな けど一回でも返信があると嬉しくてずっとファンになっちゃうからあながち損ではない フォロワー少ない時は返信くれてたけど5000越えた辺りから業界人にしか返信しなくなった絵師の多いこと >>402
Vデビューすると登録者数少ない内は再びこまめに返信くれることが多いので狙い目 Vデビューしたての頃はこまめにリプしてくれたけど、最近は露骨に課金者を優先してきたのでフォロー外した 課金すれば?wwww
タダで相手して貰う土俵に立てるわけないだろw 逆に課金して優先してもらえないって考えないのかこういう人 絵が好きでVで好きになった訳じゃ無いんだからするわけないじゃん やってることはキャバクラと一緒だな
金払わないと指名もできないしお喋りもできない 今日かろおばコスしてるらしいけど誰か写真撮ってないのかね >>417
人間的に問題ある奴ならいることはいるぞ
それ以外は既婚か彼氏持ちや 女はメンヘラやら人間的に問題のある奴の方が結婚っちゅうか早婚しとる感じや🤔 どれだけ綺麗な絵で皮被っても中身はるしあみたいなやべーやつばかりだぞ >>423
早婚は相手がおるだけまだマシやで
ゲンガーに限らず世間一般的に40越えて未婚の女は人格に問題のある産廃奴しかおらん カロさん、必死に今風の塗りにしようとしてるけど目の描き方が既に古臭い
昔の絵柄捨てきれないんだな rurudoって急に勢いついて伸びたよなぁ
フォロワー1万以下の頃にたまにゲーム過疎配信してたのが懐かしい
モンハンワールドを誰でも参加型でやってたりしてた ホロライブと関わり初めてから脚光を浴び始めたって感じかな。宝鐘マリンとのコラボからやろな しぐれみたな目立ちたがりよりはrurudoみたいにのがマシ 女性絵師一覧みたいなのってある?
一度でも商業出たことある人限定みたいなやつで 星の紅茶氏、有料のフリー素材を購入せずに違法に使用しタペストリーにまでして販売してしまう
(腰付近にフリー素材の文字がガッツリ入ってる)
https://twitter.com/hoshi0tea/status/1517808119900180481 同人で出すならまだしもメロンはヤバいな
最後チェックしないものなのかね フリー素材不正使用の神絵師(笑)、「画像に一部不備がありまして修正させていただきました。」で片づけようとしてて草
https://twitter.com/hoshi0tea/status/1519580115750948864?s=20&t=TrnA0jNEpTomUhX4pCHa8Q 今回の件へのお問い合わせはメロンブックスさんへお願い致します。
って言ってるけど、何?メロブはフォロワー多い神絵師様なら例えフリー素材不正使用があっても後ろ盾についてくれんの?
この間なんかで揉めてなかったっけかメロブって。弱小絵描きをぞんざいに扱ったみたいな感じで。
絵師界隈は闇が深いな笑 エロゲライターが原画家との仕事での付き合い方で
悩むスレかと思ったら、そっちの付き合いたいかいな
なんでも良いからイラスト発注して、そっから
マンツーマンのコミュニケーションを取るのが
一番いいんでない? サイン会とかよく出る女絵師はやっぱり可愛い娘が多いな
あまり出ない人らはそういうことなんだろうな このスレでもたまに名前が出るお世辞にも可愛いとは言えへん女絵師はサイン会やりたい!って息巻いてたで🤔 七瀬葵もこないだのイベントで初めて実物見たけど、ふっつーのオバサンだったな。
あの歳で化粧っ気がなさすぎるのは流石に… Fanboxとかでコミュニティ作ってイベント企画もあったりなのでそこからでは?
アプローチするならそれなりの財力あってオシャレしないとね
あとあんまり年齢差がないこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています