女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
七瀬葵もこないだのイベントで初めて実物見たけど、ふっつーのオバサンだったな。
あの歳で化粧っ気がなさすぎるのは流石に… Fanboxとかでコミュニティ作ってイベント企画もあったりなのでそこからでは?
アプローチするならそれなりの財力あってオシャレしないとね
あとあんまり年齢差がないこと 佐伯ソラちゃんTシャツに生足いいね
スマホで顔見えないけど可愛い 創作系の人と付き合うにはやっぱ創作することが1番の近道なんかなーって最近思う
あとは宅建とか公認会計とか学歴なくても金持ちになれそうな資格とって金稼いで成金アピールくらいしか思いつかん
顔って言ってもいじりもしない限り変わんないないし自分で出きることって他になにがあるの? 今頃ホテル着いて売上金の使い道で盛り上がりながら楽しくパコパコかな
しにたい 艦これの女の絵師さん自殺したけど、結婚して旦那の稼ぎでイージーモードかと思ったらそうでもないんだな つるこんにゃく先生って女性?
絵柄的には男性っぽいけど 七瀬葵がすっかりAIイラストレーターに成り果てて悲しいなぁ… 嫌なら代理の男でも立てろよ
チヤホヤされたいから人前に出てんだろ 最近は自分を売りにしてる人多くない?
絵でどうにもならないとそこで売り始めて我も我もとなってる悪循環 女じゃないけど伊東ライフみたいに完全にVになって同人誌も描かなくなったりする人見るとすげーガッカリする のりおは結婚して旦那の収入だけで生活できるから、もう別に絵描かなくてもいいんだろうな まあしょせん絵も生きるために金稼ぐ手段でしかないからな
配信でもっと稼げるならそっちに集中するのが普通 絵描くの好きだから描いてるわけじゃないのかぁと思うとなんかもうすべてがヤになるな 雪村うさぎ
Twitter凍結してからサブ垢荒れすぎて可哀想…あれじゃ仕事来なくなるよ
よくツイートしてた彼氏は助けてくれないの? 鳴海ゆうと蜜桃まむの事か
女性原画初心者だからフルネームで言われないと分からん 28歳ウソだろ?
>>492 を見る限り20代の髪質ではない
バサバサすぎる 本人の結婚云々は置いとくとしても中国人からのリプ多くて怖えな あ、わかった
永遠の28歳ってことか
井上喜久子17歳と同じ理屈か 上の凍結されたって奴はアマリス乞食でもしてたんとちゃうか🤔
誕生日アピールやらでの乞食行為は普通に法律違反やからな🤔 フォローもしとらん女絵師の結婚報告がTLに流れてきてうぜー 今や若くて可愛いイラストレーター多いしエロゲ原画とかババア相手にしなくてもいいからな 絵書けるvtuberが今の頂点だからな
エロゲ原画家とかもはや若い一般絵師の下位互換でしかない 絵が描けてエロ音声とかコスプレ顔出ししないと今じゃやってけないからな
昔みたいに萌絵だけじゃ人気はでない 40にもなって20代↓の人に好き好き言われるのって男視点だとご褒美だと思うけど女だと40越えてもそうじゃないのかな
っていうかここ若い人の話題ばっかであっ……ってなった 男が女の子の絵を描くのが好きなのは性欲しかないからわかるけど女の場合はどういう理由なんだろ
仕事や金になるからでしかないのかな 可愛いものが好きだからやろ🤔
JCなんか殆どオリキャラの女の子絵ばっか描いとるぞ🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています