女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上の凍結されたって奴はアマリス乞食でもしてたんとちゃうか🤔
誕生日アピールやらでの乞食行為は普通に法律違反やからな🤔 フォローもしとらん女絵師の結婚報告がTLに流れてきてうぜー 今や若くて可愛いイラストレーター多いしエロゲ原画とかババア相手にしなくてもいいからな 絵書けるvtuberが今の頂点だからな
エロゲ原画家とかもはや若い一般絵師の下位互換でしかない 絵が描けてエロ音声とかコスプレ顔出ししないと今じゃやってけないからな
昔みたいに萌絵だけじゃ人気はでない 40にもなって20代↓の人に好き好き言われるのって男視点だとご褒美だと思うけど女だと40越えてもそうじゃないのかな
っていうかここ若い人の話題ばっかであっ……ってなった 男が女の子の絵を描くのが好きなのは性欲しかないからわかるけど女の場合はどういう理由なんだろ
仕事や金になるからでしかないのかな 可愛いものが好きだからやろ🤔
JCなんか殆どオリキャラの女の子絵ばっか描いとるぞ🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています