【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604073584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>453
俺の環境と明らかに違う
ネットで探して出てくる画像と変わらないよ >>451
そういや俺もdbpで似たような顔になった事があるわ 俺の環境のOneanもネットのとほとんど変わらんよ
過去にお嬢が上げたものだが ちなみに消されたDBP(今で言うold)入れてても変わらんかったね >>456
そうなの?じゃあおま環かな
前にお嬢のOnean使ってたけど化粧濃いの除けばhellsingさんのも大差ない感じだわ あの画像を上げた本人だけど、oldDBPとfair skinを合わせた上で今日配信された7BObody合わせてるだけなんだよな
ロードオーダーはスケルトンより上にしてる >>461
その二つを外した状態のスクショも見てみたいな >>450の競合判明した
おそらくCampfireかFrostfall両方JP
抜いたら幻惑とパワー出た ソブンガルデ行きにならないように
有効化せずにファイル名見て確認してね vystoria氏
dividedbythe9s_liantspiderfoll…
29.27MB 一応参考までに
fg 35.62mb 名前はいろいろ
fg aa 191.02mb QuestとかGraphics
statues 28.30mb statues 淫像
sexy clutter 32.87mb clutter 旗とか樽看板
dragonfallcastle 82.97mb castle 城
diversedragonssallectionsb 77.13 dragon 龍種増加
tropicalsky 800mb以上 tropical 熱帯
purewaters 58.61mb water 水美化
(トロピカルと水は同時が多い)
aliciafollower 47.29mb Alicia 猫娘
レア(?)なやつ
fgod 300mb以上
fgaaとNIFS?(ポーズとらせるやつ)とかいろいろマージされてるっぽい
paintedlady 8.84mb paint 下毛調整
pchsimmersiveplug 1.42mb plug 尻栓 >>469
検証お疲れ様です
CTDするモノとかはありました? asmodeus氏きてる
mistyskyeかな
>>469
まとめ乙です お嬢の半獣フォロワーやウェディングの強制無効化来たね
Asmodeus66X(qwexl)氏
mistyskye.esp 130.57MB
>>468は問題なく起動できたけど中身はまだ確認中 出遅れたか
寒くて布団から出られん
夜勤の人おつかれさまです dragonreplacer.esp 20.02mb dividedbythe9s_liantspiderfoll…はドーンスターの宿屋の蜘蛛フォロワーでした
過去スレpart23だと68.14mbなので随分軽くなってますね >>470
CTDはマシンパワーでも起こすのでなんとも…
qwexlさんと一門が定期的にアップしているものをリストアップしただけですので落とす時の参考にでも Armor test 来てるゾ。TAWOBAかな? オンラインで起動すると、modのチェックで延々とループさせられるなこれ
オフラインにしてmodのログイン画面でオンラインにしてからアカウント入れれば、mod画面にはたどり着けたが スージーベルって人来てるけど、初見?怪しいからスルーしよ(´・ω・`) >>462
やっぱ俺の環境に比べて口周りというか頬の辺りがオカメ的 >>479
必要なmodが強制無効化
関連modが有効化させようとしてループ
オフラインから無効化になったメインのmod及びaddonなmodを無効にしてオンラインにすればループはなくなる >>479
自己レス
原因は、Immersive wenchsのオプションのwenchesが存在していると、システム側でうまくオフに出来ない事でした
オフラインで手動でオフにしてからだと、メニューの先に進めました
消せって言われるのは変わらないけどね >>482
ありがとう、まさにその通りだったのを書いたところだった 29bのFG関連のesmだけ無効化の呪いにかかってしまったわw
前に同じファイル名で被せてしまうと完全には消せなくなって呪いは消せなくなるのかもしれない >>485
古参なのか最近来た方なのか分からないから念のため聞くけど、そのmodがLOから消えてるだけじゃない? >>486
ごめんねbって書いたけど29kBの間違いでbdsm、esmの事なので消えてるとかじゃ無いですよ
常に上にあるものだから
昨日、全スレでも書いた消し方で無効になったもの入れ替えたけどbdsm以外は有効にできるがbdsmだけどうしてもダメだった
年始に来たbdsmに上書きしてるからそれのような気がする >>487
ほんとだ、esmって書いてたね
こりゃ失礼しました
こっちでも似たような状態だったけど暫くしたら治ったよ
以前誰かが上げたマスターにお嬢のマスターを被せて翌日無効化食らったときに削除し、暫くしてから一門のマスターを落としたら有効化できなかっけど、何度か入れ替えてるうちにできるようになったな お嬢のボディーって胸揺れないんだっけ?揺らし方忘れてしまった… 正直MODまで強制無効化する必要があるのかよく分からん
アップロード者をBANするだけなら分かるけど、家庭ゲーム機で全裸表現してる作品なんて他にもあるんだしそこまで血眼になって規制する必要があるのか イチモツを操作するためには片手操作のマウスやビデオリモコンなら空いた手でイチモツを握れるが
両手操作前提の家庭用ゲーム機コントローラーでは難しいからだな
とういう格言があってだな お嬢に慣れると即消しされる奴は容量バグが怖くて手を出せんわw 前の月曜日分も無効化きた
2Bウェディング、エロポーズセットなど お嬢のカスタムスケルトンと表のスケルトンって何か違いありますか?
一応併用できるみたいだけど >>504
お嬢のやつはRealistic Ragdolls and Forceが入ってないとか書いてなかったっけ? 今気がついたんですが、表にあるCBBE DIFEUSEっていう美少女がサムネのMODと、レグさんのsky-modって合わないんでしょうか?
DIFEUSE入れるとsky-modの乳首と毛が消失してしまうんですよね(´・ω・`) >>508
textureって書いてある方だと上書きしたらそりゃ消えるわな
specular(汗とか光沢)を被せたいなら、textureを含まない方を入れたらいい >>507
お嬢を目の敵にしてるなぁ
やってる事は変わらないのに
嫉妬か? >>509
なるほど、てっきり顔だけ変わるのかと思ってました(;´д`) さっきからちょこちょこ上げてるのがmejoって人? >>512
そう、ツベで配信しながらだから、見てたら何上げるか分かる >>516
それな
あと、やたらサイズでかいのばかりだから、使いにくい
FG目的以外なら、見る価値は無い 以前ポックリさんがあげてくれたMIXアニメーションMOD(30mbぐらい)ってxp32は含まれてるんですかね? mejo氏チャンネル登録してあるんけどほとんど見てないんやがスパチャや投げ銭受けてるんかい? >>518
やっぱり入ってたんですね。よっしゃ!xp32消して1mb確保や! SkyUIが無効化されたから表で類似MOD探してみたけど全然無いね
需要無いのかね >>523
需要はあっても作者の人から許可とらないと表には出せないから PCのMODには詳しくないけどSkyUIみたいなMODって他にも有るのかな お嬢のミルクMODは各街や村に人間母乳抽出機が二台設置してあって
使用すると四つん這いで拘束されてしょんべん垂らしながらアウアウ喘ぎなから母乳を取る感じ 4時
fgaa 19102
tbbp 488
5時
statues 2830
werewolves 1544
lb vampload 1546
noble 38537 個人的にIbは当たりだな
NobleはちょっとbijinUNPかと思ってしまってがっかりしてしまった マビノギ英雄伝っていうゲームの装備MODどれも素晴らしいな..(*´ω`*)
Regさんうpしてくれないかな|ω・)ちらり 今日もお嬢来ますのかなぁ?
無効化になったゴマペロミニビキニもっかいあげて欲しいわ
また無効化なるかもしれないけどw
首に穴開く装備の等の穴ふさげるチョーカー入ってるから必要なのよね…
代用mod知ってる方いたら情報お願いします! お嬢の今のところ、音楽リプ・カスタムXP32・ミルク関連・FGマスター1以外関連・360度はむこ >>537
途中送信してもうた
美化wenches
まだ無効化なってないもの
音楽リプは無効化してたわ noble skyrim全部入り1kバージョンきた! 無効化されてもこれだけ集金できるから、そりゃmejo氏は嫉妬するわなぁw まぁ課金する人がいるから無料でDLできるのはある
本来無料やけどなw
差替えで軽く対策してたが無効化は時間の問題か アニメーション、ジャンプ変更じゃなくて前みたいに胸揺れ重視にしてくれたらなぁ mejo氏も需要のあるものアップしてくれればなあ
岩のテクスチャって…
視聴者40人いってないし CBBEのINSTAGRAM体型は初めて見たかもしれない
なおUNPは
Thunder ユリアナ以上
Petite Delish 胸控え目・腰回り太腿UNPより太め
Lean Lady ユリアナより若干スリム
な模様 うん
INSTAGRAMはUNPの腰回りを少し太めにしたくらいの控え目な体型やね UNP4K 7BO Leyenda Moles With Tanlinesは
タイトル通り日焼け・テカテカ・ホクロ有り・毛無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています